Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>раз в день её убирают. владельцы прилегающих бизнесов(киосков) оплачивают это мероприятие. Возможно, что их напряг участковый.
Остановки в моем районе не убирал никто и никогда (по крайней мере так они выглядят сейчас).
Всё только для себя. Ты просто так проживаешь свою жизнь думая, что тратишь на что-то ценное.
Dog>>... я таки не понял... я и моя жизнь уже не ценны просто так ? S>А чем они ценны? Кроме того что они ценны тебе лично, конечно =)
Ну, если этого вам мало...
Dog>>
... всё это ничего не стоит, а твоя жизнь стоит и твоё время, твои мечты...
Dog>>... тут у меня начинается коллапс мысли S>А вот спроси о чем мечтает молодежь сейчас? Скорей всего, о "красивой жизни", это ценно?
Да. А вы считаете что нет ?
Dog>>зы. Вообще не понятно на кого расчитано начало ролика. На поколение коророе СССР в глаза не видело ? S>Мне кажется на 20-25 летних, которые еще что-то видели или много слышали от родителей ("дети перестройки").
Я бы сказал 25 — это нижний предел. В этом возрасте уже и определиться можно.
S>Другой момент — может просто из постсоветского ничего стоящего и не показать, т.к. нету?
Гыгы, ну ща тут набегут и всё вам расскажут
sc>Что касается "правильного" ролика, то мне например, вот эти гораздо понятнее и ближе: sc>http://www.youtube.com/watch?v=xkwlKCJkCbc
Вот ты и попался, любитель "красивой жизни"
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
sc>>Что касается "правильного" ролика, то мне например, вот эти гораздо понятнее и ближе: sc>>http://www.youtube.com/watch?v=xkwlKCJkCbc Dog>Вот ты и попался, любитель "красивой жизни"
Куда и кому я попался? И почему я не могу "жить красиво"? Я работать начал в 14 лет, каждое лето на каникулах.
В армии служит в отличие от многих других. Так что могу жить и умею
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, kismas, Вы писали:
>>> Я у тебя совета не спрашивал, поэтому спасибо не скажу. Но твой метод не самый худший, >>>главное не стань алкоголиком. K>>А это не мой метод, а стиль жизни и мировоззрение многих современных людей, навязанные им, кстати, как тут уже мастерски описал тов. kochetkov, нашими западными "друзьями".
NBN>Ты всё ещё думаешь, что та статистика про Россию верна?
+1
Есть 3 степени тяжести лжи:
— ложь
— наглая ложь
— статистика
Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>работаю с молодежью и знаю их отношение к жизни и ценности.
А у меня двое детей (21 и 17 лет). И я точно знаю, что моложежь так же отличается др. от др. как и пожилые. Или, если угодно, как коммунисты от демократов.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
E>>Дык фашисты разделяли и некоторые общечеловеческие цели, но шли к ним неприемлемыми методами... S>Например какими методами?? Что то я не слышал о холокостах в Италии.
И направсно. Там так же сгребали евреев и гнали в печи. Кстати, и фильмы есть итальянские об этом.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>да потому что этому государству я ничего не должен, скорее оно мне. а меня тут еще в шахту пытаются за гроши загнать, а сами, млять, воруют полбюджета.
всё гораздо хуже. В шахту не возьмут. зайди куда нибудь типа joblist.ru и посмотри кто требуется! Поищи работу для физика, например!..
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
H>>В нацисткой германии тоже любили снимать подобные ролики
S>В демократичной США таких роликов сейчас не меньше чем в нацистской Германии тогда.
Вот это и угробит великую страну.
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Опять старая песня. "Власть нам должна. Будем требовать. Пока сверху барин не пошевелится — ничего не изменится."
S>Как ты требовать чего-то будешь с таким настроением? Кто тебя слушать то будет?
Дочку Гайдара (Егора Тимуровича) как-то вот слышно..