Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю. S>про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.
Ну-ну. У меня жена недавно рожала. Что-то меня не сильно впечатлило. Хотя ведение беременности какое-то было, но я бы не сказал, что хоть сколько-нибудь профессиональное. И это в Москве... Мы официально наблюдались в районной поликлинике, делали там анализы, а реально ведением занимался нормальный врач за нормальные деньги...
Да и с родами похожая история была...
Но в целом что-то с медициной реально улучшилось, но, IMHO, не драматически нисколько. У меня недавно мама в Новосибе лежала в серьёзной больнице. Мне не показалось, что там всё супер-пупер
E>>Или цель нацпроектов и была попил бабла? S>это к Чубайсу с ба-нано технологиями
Про банано-технологии ничего сказать пока не могу. Не факт, что это плохо. Меламед точно воровством был занят
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
E>>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал. С>Да пусть крадёт, главное что бы страна развивалась!
Весь вопрос в направлении развития
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
С>Проблема? Сохранение преемственности власти — это великое свершение! Один хозяин своевременно должен искать себе замену, ибо ему (не нам!) лучше видно, кто может справиться, а кто нет.
В сочетании с "да пусть ворует" смотрится прикольно
Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик...
E>В сочетании с "да пусть ворует" смотрится прикольно
Ну, а что такого? Всё равно всё не унесёт, а то и задавит!
Лично я за преемственность! Потому что реально мы ничего не знаем о кандидатах, кроме того, что нам про них показывают по зомбоящику (а все мы прекрасно знаем, как он эффективен для формирования общественного мнения).
E>Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик...
А он здесь причём?
С>Лично я за преемственность! Потому что реально мы ничего не знаем о кандидатах, кроме того, что нам про них показывают по зомбоящику (а все мы прекрасно знаем, как он эффективен для формирования общественного мнения).
Ну так тогда надо просто династию новую основывать и не париться
E>>Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик... С>А он здесь причём?
Убивец и вор. Обсуждался тут, как кандидат...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну один типа убивец что ли, а другой типа от налогов бегал и какие-то сделки сомнительные проводил... E>IMHO, разница большая довольно. Хотя у некоторых коллег своеобразные вкусы, конечно...
вот только несогласные с ЮКОСом мерли как мухи
E>Это, как с Медведевым, надо конкретно смотреть что разрушил где, когда, зачем, какие ставились при этом цели...
масштабы ни те. Чубайс был круче.
E>А как ты оцениваешь его богатство? В какую сумму и по какой методике? Не поделишься?
как зарплату
E>Я вот, например, не имею хорошей методики, так как всё шито крыто. Хотя...
как я уже сказал, я его считаю ужастным менеджером а не вором.
E>С другой стороны, лично для меня ВВП попалился совершенно на нескольких актах воровства. E>Это и история с покупкой "Юганск-Нефти-Газа" "Байкал-Финанс-Групп", и неоднократные качели с акциями "ЮКОСА" и все эти странные художества с фирмой "Ганвор" и с особенностями взымания денег за газ с Украины... E>Короче много как-то историй, в которых трудно не заподозрить личной заинтересованности...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну-ну. У меня жена недавно рожала. Что-то меня не сильно впечатлило. Хотя ведение беременности какое-то было, но я бы не сказал, что хоть сколько-нибудь профессиональное. И это в Москве... Мы официально наблюдались в районной поликлинике, делали там анализы, а реально ведением занимался нормальный врач за нормальные деньги... E>Да и с родами похожая история была...
ну хз, сестра довольна. не в Москве.
E>Но в целом что-то с медициной реально улучшилось, но, IMHO, не драматически нисколько. У меня недавно мама в Новосибе лежала в серьёзной больнице. Мне не показалось, что там всё супер-пупер
а с обычной медециной это смотря что лечить. если появляются центры по проблемам сердца, болезням почек это поможет мало.
E>>Это который из них?
S>как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю. S>про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.
Я на предыдущем месте работы имел отношение к нацпроекту. Который "Здоровье". Значицца так — в 90-е медицина (как и многое другое) финансировалась известно как. Отсюда и ее состояние, поскольку система как таковая совершенно не реформировалась с советских времен, а финансирование йок. С объявление нацпроекта финансирование улучшили, начали несколько целевых программ. Это, безусловно, хорошо и правильно, с этим связаны некоторые положительные сдвиги. Но! Всех причастных тошнит от того, что банальное улучшение финансирования (не революционное на самом деле) с такой помпой раскручивают в ящике, аж как целый НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ... Взамен, кстати, требуют чудовищное даже по меркам привычной ко всему нашей медицины количество отчетности. Дополнительной к ранее существовавшей, разумеется. Ну и разумеется, организовано все как и положено в наших госструктурах, через ж... С попутным прилипанием изрядных сумм СамиЗнаетеКуда. Лично Путина или Медведева я даже не обвиняю, система у нас такая...
E>Ну так тогда надо просто династию новую основывать и не париться
Кстати. Наивысшего могущества и расцвета Римская империя достигла во втором веке нашей эры, при династии Антонинов. Династией, однако, это можно назвать лишь условно — наследником императора становился не родной сын, нет! Император заранее подбирал преемника из числа достойных молодых людей, готовил его к управлению державой, ну и т.п. Результат был очень даже.
E>Вот я и боюсь, что Путина-то в конце концов бунтом сметёт, а прийдёт чувак с аналогичной "программой". То-то будет хорошо, то-то будет весело. Особенно тем, кто к тому времени уже сам помрёт...
S>Меня можно в президенты!
S>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.
Эй-эй! Сначала расселить надо, а потом уже долбануть. А то после взаимного долбления особо некого расселять будет. Прошу внести поправку в предвыборную программу, а то не проголосую за тебя.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>Меня можно в президенты!
S>>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.
TMU>Эй-эй! Сначала расселить надо, а потом уже долбануть. А то после взаимного долбления особо некого расселять будет. Прошу внести поправку в предвыборную программу, а то не проголосую за тебя.
Да, конечно вначале расселить под предлогом приближающейся ядерной войны, а потом долбануть.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>тогда больше 20% нашего населения не погибнет. O>выжившие погибнут позже, от голода
Предварительно нужно создать запас продовольствия, потратив на него наш валютный резерв. По моим подсчетам его хватит чтобы создать запас на 2000 дней для всего населения.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
A>>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
S>А какое нам дело до Титаника?
S>>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.
S>Ага. А чистят ее с хвоста.
"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку,а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать" А.П.Чехов
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая.. S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему? S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Всем читать (молодым), вспоминать (старикам) : "Роль личности в истории.." см. сочинения К.Маркса
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
S>>смотри чаще на Гайдара!
ТВ>И рассуждай от противного!
Так они ещё и противный
V>>То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев. С>Да говорить-то мы все мастера.
Да, но не всегда. Чаще всего бывает противно слушать этих мастеров постмодерна.