А кого в президенты?
От: Someone88  
Дата: 18.12.08 07:13
Оценка: :))
Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..
А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?
Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Re: А кого в президенты?
От: Antoshka  
Дата: 18.12.08 07:25
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..

S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?
S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
Re[2]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Antoshka, Вы писали:
A>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.
Суть не в должности. Какую партию, какого вождя, группировку...Подставьте нужное. Главное кто по вашему может сделать что бы "все будет бесплатно и все будет в кайф. И там вообще не надо будет умирать" (с).
Re[3]: А кого в президенты?
От: Socrat Россия  
Дата: 18.12.08 07:35
Оценка:

A>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.

А какое нам дело до Титаника?

S>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.

Ага. А чистят ее с хвоста.
Re: Не тот вопрос
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.12.08 07:57
Оценка: 1 (1) +3

Допустим, чисто для разговору, что я захочу, чтобы тебя выбрали в президенты.
Какие у меня есть способы тебя заставить кандидатуру на выборы выставить?
Скажем, на всех местных выборах я наблюдаю, что люди, которых я хоть как-то хотел бы видеть в депутатах, ну или на каких-там-еще выборных должностях говорят "да ты дубу дался, у мя есть чем заняться и без вашего депутатства".

Альтернативы-то есть, даже если ты их не видишь. А вот нужен ли ты им, вот в чем вопрос.
Re: На Вову Путина помолимся...
От: Erop Россия  
Дата: 18.12.08 08:02
Оценка:

Я тут уже писал о списке необходимых по моему мнению людей

1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.
2) Должен быть умным
3) Должен уметь опыт успешного руководства крупным проектом

Ну и убедили тут, что ещё нужно
4) Должна быть возможность заинтересовать его в борьбе за место президента.

Кстати, его/её лично мне пофигу. Хотя, IMHO, у НЕГО всё-таки шансов побольше...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: рыбак  
Дата: 18.12.08 08:02
Оценка:

S>Здравствуйте, Antoshka, Вы писали:

A>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
S>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.
S>Суть не в должности. Какую партию, какого вождя, группировку...Подставьте нужное. Главное кто по вашему может сделать что бы "все будет бесплатно и все будет в кайф. И там вообще не надо будет умирать" (с).

Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.
Re[2]: Не тот вопрос
Дата: 18.12.08 08:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Допустим, чисто для разговору, что я захочу, чтобы тебя выбрали в президенты.

S>Какие у меня есть способы тебя заставить кандидатуру на выборы выставить?
S>Скажем, на всех местных выборах я наблюдаю, что люди, которых я хоть как-то хотел бы видеть в депутатах, ну или на каких-там-еще выборных должностях говорят "да ты дубу дался, у мя есть чем заняться и без вашего депутатства".

S>Альтернативы-то есть, даже если ты их не видишь. А вот нужен ли ты им, вот в чем вопрос.

Да я это понимаю Суть вопроса в том кого выбрать из ИМЕЮЩИХСЯ. Я тут альтернативы не вижу. А так я вполне осознаю что кандидатур достойных можно найти и в думу и в государи
Re[4]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 08:14
Оценка:
Здравствуйте, рыбак, Вы писали:

Р>Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.

"Люди крабы" (с)SouthPark ??
Ну если так. То почему все шишки достаются именно президентам? Если осознают что есть серые кардиналы, за что тогда пинают именно правителей??
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.12.08 08:17
Оценка:

S>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

смотри чаще на Гайдара!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[2]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 08:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я тут уже писал о списке необходимых по моему мнению людей

E>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.

E>2) Должен быть умным
E>3) Должен уметь опыт успешного руководства крупным проектом

E>Ну и убедили тут, что ещё нужно

E>4) Должна быть возможность заинтересовать его в борьбе за место президента.

E>Кстати, его/её лично мне пофигу. Хотя, IMHO, у НЕГО всё-таки шансов побольше...

Возможность украсть в больших количествах да еще и безнаказанно. Очень мало людей пропустит такой шанс.
А вы считаете что Путин или Медведев не умные?? Это я так ради интереса
Хм..Не представляю опыт управления для президенсткой роли. Помоему первый пост это всегда шишки. Тут опыта только будучи президентом набраться можно.
А интерес у людей мне кажется будет всегда. Власть и деньги многие хотят. Но никак не для блага других.
Да. Для НЕЁ сознание народа еще не созрело. Если реакция на черного президента тоже была своеобразная, то на НЕЁ будет еще более
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.12.08 08:28

Товарищ майор, вы уже задолбали этим вопросом. Идите в поиск и найдете все ответы.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: А кого в президенты? [картинка]
От: рыбак  
Дата: 18.12.08 08:34
Оценка: :))) :))) :))

S>Здравствуйте, рыбак, Вы писали:

Р>>Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.

S>"Люди крабы" (с)SouthPark ??
S>Ну если так. То почему все шишки достаются именно президентам? Если осознают что есть серые кардиналы, за что тогда пинают именно правителей??

а кто пинает то?

Дата: 18.12.08 08:38
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Товарищ майор, вы уже задолбали этим вопросом. Идите в поиск и найдете все ответы.
Да видел я ветку почти трех годовой давности. Да и новые события в виде кризиса, пошлин и социального недовольства заставляет на вещи смотреть по другому.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 18.12.08 08:47
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>смотри чаще на Гайдара!

И рассуждай от противного!
Re[3]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 08:56

S>Возможность украсть в больших количествах да еще и безнаказанно. Очень мало людей пропустит такой шанс.

Да, мало...
Но, тем не менее есть такие люди, правда некоторые из них, уже были, к сожалению...

S>А вы считаете что Путин или Медведев не умные?? Это я так ради интереса

Я считаю, что Путин не проходит требование номер 1, а Медведев номер 3...

S>Хм..Не представляю опыт управления для президенсткой роли. Помоему первый пост это всегда шишки. Тут опыта только будучи президентом набраться можно.

Фишка в том, что если чел вообще ничем не смог успешно поруководить, то он может оказаться таким же болтай-болтай-ничего-не-делай, как Григорий Алексеевич, или Гарри Кимович....

S>Да. Для НЕЁ сознание народа еще не созрело. Если реакция на черного президента тоже была своеобразная, то на НЕЁ будет еще более

Ну вот и я про тоже. Хотя опыт был вообще-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 18.12.08 09:16
Оценка: 1 (1) -8

М.Б.Ходорковский

То, что в настоящее время сидит по решению Басманного суда — это проблема временная и по большей части надуманная.
Re[4]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 09:20
Оценка:
E>Да, мало...
E>Но, тем не менее есть такие люди, правда некоторые из них, уже были, к сожалению...
Например??? Только не надо говорить о ген. секах. Тогда и время было другое и менталитет поменялся у народа сильно, после развала СССР.

E>Я считаю, что Путин не проходит требование номер 1, а Медведев номер 3...

Хм. А просветите на чем был пойман путин, что бы утверждать что он воровал??
E>Фишка в том, что если чел вообще ничем не смог успешно поруководить, то он может оказаться таким же болтай-болтай-ничего-не-делай, как Григорий Алексеевич, или Гарри Кимович....
Согласен.

E>Ну вот и я про тоже. Хотя опыт был вообще-то...

Ну опять же насколько я знаю не в нашей стране. Либо в другое вермя.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.12.08 09:51
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>смотри чаще на Гайдара!

Да, это тоже неплохой ход — ФСБшники, учитесь! — запустить в массы идею, что если они будут выступать против Путина, то вместо него придет Гайдар. Сразу все затихнут!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 18.12.08 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

A>>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.

S>А какое нам дело до Титаника?

Наша страна на него очень похожа
Re[5]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 10:30
Оценка: 1 (1)

S>Здравствуйте, рыбак, Вы писали:

Р>>Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.

S>"Люди крабы" (с)SouthPark ??
S>Ну если так. То почему все шишки достаются именно президентам? Если осознают что есть серые кардиналы, за что тогда пинают именно правителей??

Нет никаких серых кардиналов. Есть туева хуча серых государевых людишек на местах. Их всё устраивает. До них не доходят потрясения сверху (смена президентов). Вот что подразумевалось под айсбергом.
Re[6]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 10:40
Оценка:
A>Нет никаких серых кардиналов. Есть туева хуча серых государевых людишек на местах. Их всё устраивает. До них не доходят потрясения сверху (смена президентов). Вот что подразумевалось под айсбергом.

Так вот к чему это... У этих серых людей реальная власть над экономикой. И вот её-то нужно постепенно отбирать, капля за каплей. Это может сделать только мощная группа честных и бесстрашных (чиновники будут сопротивляться всегда, Кеннеди все помнят) людей наверху. А вот здесь есть ещё одно "НО". А кому эта власть перейдёт? Будут ли готовы те, на кого свалится такой подарок, распоряжаться новыми возможностяи на благо остальных?
Дата: 18.12.08 10:54
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

S>>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>>смотри чаще на Гайдара!

ТВ>И рассуждай от противного!

Рассуждать можно по разному, но это именно альтернатива.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 18.12.08 10:56
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Да, это тоже неплохой ход — ФСБшники, учитесь! — запустить в массы идею, что если они будут выступать против Путина, то вместо него придет Гайдар. Сразу все затихнут!

Не все. Кто недоволен Гайдаром, тот и ныне не мычит.
От: SeAlG Россия  
Дата: 18.12.08 11:44
Оценка: 2 (2)

Скажите, а какие реальные были альтернативы ЕБН в 99-ом ?
Кто-нибудь мог представить летом 99-го, что мало кому известный ВВП
станет 9 августа 99-го и.о. премьер-министра и 31 декабря 99-го и.о. президента ?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 18.12.08 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:

V>М.Б.Ходорковский

V>То, что в настоящее время сидит по решению Басманного суда — это проблема временная и по большей части надуманная.

Япончик.

То, что в настоящее время сидит по решению Басманного суда — это проблема временная и по большей части надуманная.
Нужно разобрать угил.
Дата: 18.12.08 12:03
Оценка:
Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:

SAG>Скажите, а какие реальные были альтернативы ЕБН в 99-ом ?

SAG>Кто-нибудь мог представить летом 99-го, что мало кому известный ВВП
SAG>станет 9 августа 99-го и.о. премьер-министра и 31 декабря 99-го и.о. президента ?
Не было. Никто не спорит. Но ведь 90 годы должны же были чему то научить людей. А так получается, что воз и ныне там, только фамилии поменялись. Есть же наверное какие то политические возможности по смене правителей. Ну и не просто молчать в конце концов, а так только марши несогласных да и все..
От: TMU_1  
Дата: 18.12.08 12:08
Оценка: +2
SAG>станет 9 августа 99-го и.о. премьер-министра и 31 декабря 99-го и.о. президента ?

Помню-помню, как все ржали, когда Ельцин сказал — это мой преемник.
От: neFormal Россия  
Дата: 18.12.08 12:10
Оценка:

S>>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

после появления ВВП в кресле премьера — да..
после ЕБН и других личностей 90х ВВП выглядел вполне адекватно и делал то, что он него ждали: "пинал" министров, чтобы они работали..
за результаты говорить не буду..
...coding for chaos...
От: Олег Куликов США  
Дата: 18.12.08 12:13
Оценка:

Альтернативы всегда есть.
Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.
И немедленно выпил...
Дата: 18.12.08 12:13
V>М.Б.Ходорковский

V>То, что в настоящее время сидит по решению Басманного суда — это проблема временная и по большей части надуманная.

Э-э-э, а чем он так хорош, кроме того, что пострадал от кровавой гебни? Я интересуюсь всерьез, без подколки. То, что президент-еврей в России — это крайне маловероятно, чтобы не сказать хужее, оставим за скобками.
От: SeAlG Россия  
Дата: 18.12.08 12:22
Оценка:

S>Не было. Никто не спорит.

Вот тут то я и не согласен... ВВП то появился, значит альтернатива всё-таки была, только её никто не видел...

S>Но ведь 90 годы должны же были чему то научить людей. А так получается, что воз и ныне там, только фамилии поменялись. Есть же наверное какие то политические возможности по смене правителей.

Глядя на то, как власть переходила от ЕБН->ВВП и ВВП->ДАМ, получается что политических возможностей, кроме как назначения приемника в России нету...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее...
Дата: 18.12.08 12:44
Оценка:
SAG>Вот тут то я и не согласен... ВВП то появился, значит альтернатива всё-таки была, только её никто не видел...
Я просто не очень хорошо помню, кто тогда в выборах участвовал. Но могу предположить что Жириновский, Зюганов, какой нить Явлинский...это по вашему альтернатива?? А Путину может тогда и поверили, потому что его никто не знал...
SAG>Глядя на то, как власть переходила от ЕБН->ВВП и ВВП->ДАМ, получается что политических возможностей, кроме как назначения приемника в России нету...
Я не знаток политики, но разве референдум не может решить эту проблему??
Re[5]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 13:08
Оценка: 1 (1)

E>>Но, тем не менее есть такие люди, правда некоторые из них, уже были, к сожалению...

S>Например??? Только не надо говорить о ген. секах. Тогда и время было другое и менталитет поменялся у народа сильно, после развала СССР.
Например Козлов, Чубайс... Эти люди могли бы стать олигархами, при желании, но не стали...

E>>Ну вот и я про тоже. Хотя опыт был вообще-то...

S>Ну опять же насколько я знаю не в нашей стране. Либо в другое вермя.

Ну в то время, когда наша страна была сверхдержавой. Например при Екатерине II...
Это если у нас одна и та же "наша страна" конечно. Потому что с Екатериной и Украиной сложная петрушка будет очень, хотя Одессу она вроде как обосновала
Re[5]: Пропустил...
Дата: 18.12.08 13:11

S>Хм. А просветите на чем был пойман путин, что бы утверждать что он воровал??

Ну "ЮКОС", для начала... Он же сам пояснил, что "Байкал-Финанс-Групп" -- это его старые кореша...
Потом способ экспорта нефти из РФ прикольно выглядит и т. д...

Короче говоря, серьёзно обвинять Путина я не рискую, доказательства собирать тоже, но лично для меня он требованию номер 1 не удовлетворяет. С большим запасом не удовлетворяет... Если тебе это не очевидно, значит ты не в теме просто...
Дата: 18.12.08 13:14
Оценка: -2
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

V>>М.Б.Ходорковский

NBN>Япончик.

Про Япончика знаю мало, но МБХ мне как-то ближе...

Кстати, если вдруг президентом станет нормальный бизнесмен -- это уже будет значительный прогресс... Нынешние ребята просто неадекватны, к сожалению...
Дата: 18.12.08 13:16
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

V> М.Б.Ходорковский

NBN> Япончик.

Принимается. Это уже второй кандидат, названный в этой ветке.

Два — это мало. Кто добавит ещё?
Дата: 18.12.08 13:16
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Э-э-э, а чем он так хорош, кроме того, что пострадал от кровавой гебни? Я интересуюсь всерьез, без подколки. То, что президент-еврей в России — это крайне маловероятно, чтобы не сказать хужее, оставим за скобками.

Ну "ЮКОСОовцы" вроде как были довольны его руководством... А "ЮКОС" большая довольно контора была и сложная. Опять же благотворительностью чувак всё-таки реально занимался, за личное бабло, а не девочек в Кремль на ёлку на чужие места приглашал...
Дата: 18.12.08 13:18
Оценка:

Лужков, Примаков, возможно Зюганов таки решился бы...
Дата: 18.12.08 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Олег Куликов, Вы писали:

ОК>Альтернативы всегда есть.

ОК>Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.

Скорее всего ты слишком молодой. Возраст президента РФ ограничен снизу...
Дата: 18.12.08 13:25

V>>М.Б.Ходорковский

TMU>Э-э-э, а чем он так хорош, кроме того, что пострадал от кровавой гебни?

То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.

TMU>То, что президент-еврей в России — это крайне маловероятно, чтобы не сказать хужее, оставим за скобками.

Зачем за скобками? Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.
От: Олег Куликов США  
Дата: 18.12.08 14:18

E>Здравствуйте, Олег Куликов, Вы писали:

ОК>>Альтернативы всегда есть.

ОК>>Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.

E>Скорее всего ты слишком молодой. Возраст президента РФ ограничен снизу...

В общем да, по возрасту чуть-чуть не прохожу. Годика не хватает. Ну и мучайтесь с медвепутов тогда.
И немедленно выпил...
От: neFormal Россия  
Дата: 18.12.08 16:29

SAG>>Скажите, а какие реальные были альтернативы ЕБН в 99-ом ?

E>Лужков, Примаков, возможно Зюганов таки решился бы...

имхо, максимум Примаков..
остальные кандидаты имхо неадекватны..
...coding for chaos...
От: olegkr  
Дата: 18.12.08 16:34

В России нужна конкуренция во власти, нормальная двухпартийная система. Тогда и альтернатив будет столько, что выбирать замучаешься.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 18.12.08 16:38
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>имхо, максимум Примаков..

Он слишком старый.

F>остальные кандидаты имхо неадекватны..

Предлагаю паренька из трудового народа: http://www.rsdn.ru/Forum/message/3220108.flat.aspx
Автор: NikeByNike
Дата: 18.12.08
Нужно разобрать угил.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.12.08 16:40
Оценка:

Меня можно в президенты!

Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.
Дата: 18.12.08 16:54
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

выжившие погибнут позже, от голода
Дата: 18.12.08 16:55
Оценка:

S>Меня можно в президенты!

S>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

Вот я и боюсь, что Путина-то в конце концов бунтом сметёт, а прийдёт чувак с аналогичной "программой". То-то будет хорошо, то-то будет весело. Особенно тем, кто к тому времени уже сам помрёт...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 18.12.08 17:26

"-Кто мог бы быть президентом?
-Я" ©
[КУ] оккупировала армия.
От: squid  
Дата: 18.12.08 18:28

E>Я считаю, что Путин не проходит требование номер 1, а Медведев номер 3...

нацпроекты у Медведева — более чем подходят под успешный проект.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: Пропустил...
Дата: 18.12.08 18:28
Оценка:

E>Ну "ЮКОС", для начала...

дааа, а вот Ходорковский малаца. А уж Чубайс то демократ. Странный ты тип. Непонятно чего хочешь.
Re[7]: Пропустил...
Дата: 18.12.08 18:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>дааа, а вот Ходорковский малаца. А уж Чубайс то демократ. Странный ты тип. Непонятно чего хочешь.

Ну как чего? Счастливо жить в мирной и уверенно развивающейся социальной стране.

про МБХ я не утверждал, что он молодец. Я всего лишь утверждал и утверждаю, что он, на первый взгляд, лучше Япончика. Неужели ты так не думаешь?

Про демократов я вообще ничего тут не писал, кстати. Но лично для меня то, что Чубайс рулил приватизацией и так и не стал олигархом -- это нереально офигительный плюс Чубайсу. Вот про себя, например, я не уверен, что я бы так смог

А если ты не согласен с тем, что у ВВП проблемы с п. 1, то просто не замечаешь очевидных довольно вещей
Тлько это разные темы -- странный ли я тип, и много ли прикарманил ВВП...
Re[5]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 18:40
Оценка:

S>нацпроекты у Медведева — более чем подходят под успешный проект.

Это который из них?
Или цель нацпроектов и была попил бабла?
Re[8]: Пропустил...
Дата: 18.12.08 18:54
Оценка:

E>про МБХ я не утверждал, что он молодец. Я всего лишь утверждал и утверждаю, что он, на первый взгляд, лучше Япончика. Неужели ты так не думаешь?

я про твои посты до и все этой темы... я между ними особой разницы не вижу.

E>Про демократов я вообще ничего тут не писал, кстати. Но лично для меня то, что Чубайс рулил приватизацией и так и не стал олигархом -- это нереально офигительный плюс Чубайсу. Вот про себя, например, я не уверен, что я бы так смог

он ужастный менеджер, украл он или нет мне пофек. важно что разрушил.

E>А если ты не согласен с тем, что у ВВП проблемы с п. 1, то просто не замечаешь очевидных довольно вещей

Путин мега богат? не замечал...
Re[6]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 18:54
Оценка:

E>Это который из них?

как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю.
про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.

E>Или цель нацпроектов и была попил бабла?

это к Чубайсу с ба-нано технологиями
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.12.08 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Олег Куликов, Вы писали:

ОК>>>Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.

E>>Скорее всего ты слишком молодой. Возраст президента РФ ограничен снизу...

ОК>В общем да, по возрасту чуть-чуть не прохожу. Годика не хватает. Ну и мучайтесь с медвепутов тогда.

Мы подождем.
Re[9]: Пропустил...
Дата: 18.12.08 21:44
Оценка: -1

S>я про твои посты до и все этой темы... я между ними особой разницы не вижу.

Ну один типа убивец что ли, а другой типа от налогов бегал и какие-то сделки сомнительные проводил...
IMHO, разница большая довольно. Хотя у некоторых коллег своеобразные вкусы, конечно...

S>он ужасный менеджер, украл он или нет мне пофек. важно что разрушил.

Это, как с Медведевым, надо конкретно смотреть что разрушил где, когда, зачем, какие ставились при этом цели...

S>Путин мега богат? не замечал...

А как ты оцениваешь его богатство? В какую сумму и по какой методике? Не поделишься?
Я вот, например, не имею хорошей методики, так как всё шито крыто. Хотя...
Кстати, можешь сравнить...

С другой стороны, лично для меня ВВП попалился совершенно на нескольких актах воровства.
Это и история с покупкой "Юганск-Нефти-Газа" "Байкал-Финанс-Групп", и неоднократные качели с акциями "ЮКОСА" и все эти странные художества с фирмой "Ганвор" и с особенностями взымания денег за газ с Украины...
Короче много как-то историй, в которых трудно не заподозрить личной заинтересованности...
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 18.12.08 22:18
Оценка: -2
E>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.
Да пусть крадёт, главное что бы страна развивалась!
Дата: 18.12.08 22:26
Оценка:
V>То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.
Да говорить-то мы все мастера.

V>Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.

Рано ещё с США сравнения приводить. Посмотрим к чему приведёт его деятельность.
Дата: 18.12.08 22:30
SAG>>Глядя на то, как власть переходила от ЕБН->ВВП и ВВП->ДАМ, получается что политических возможностей, кроме как назначения приемника в России нету...
S>Я не знаток политики, но разве референдум не может решить эту проблему??

Проблема? Сохранение преемственности власти — это великое свершение! Один хозяин своевременно должен искать себе замену, ибо ему (не нам!) лучше видно, кто может справиться, а кто нет.
Re[7]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 22:32
Оценка:

S>как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю.

S>про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.

Ну-ну. У меня жена недавно рожала. Что-то меня не сильно впечатлило. Хотя ведение беременности какое-то было, но я бы не сказал, что хоть сколько-нибудь профессиональное. И это в Москве... Мы официально наблюдались в районной поликлинике, делали там анализы, а реально ведением занимался нормальный врач за нормальные деньги...
Да и с родами похожая история была...
Но в целом что-то с медициной реально улучшилось, но, IMHO, не драматически нисколько. У меня недавно мама в Новосибе лежала в серьёзной больнице. Мне не показалось, что там всё супер-пупер

E>>Или цель нацпроектов и была попил бабла?

S>это к Чубайсу с ба-нано технологиями
Про банано-технологии ничего сказать пока не могу. Не факт, что это плохо. Меламед точно воровством был занят
Re[3]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 22:35
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

E>>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.

С>Да пусть крадёт, главное что бы страна развивалась!
Весь вопрос в направлении развития
Дата: 18.12.08 22:36
Оценка:

С>Проблема? Сохранение преемственности власти — это великое свершение! Один хозяин своевременно должен искать себе замену, ибо ему (не нам!) лучше видно, кто может справиться, а кто нет.

В сочетании с "да пусть ворует" смотрится прикольно
Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик...
Дата: 18.12.08 22:41
С>>Да пусть крадёт, главное что бы страна развивалась!
E>Весь вопрос в направлении развития
Будем оптимистами!
Re[7]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 22:49
Оценка:
E>В сочетании с "да пусть ворует" смотрится прикольно
Ну, а что такого? Всё равно всё не унесёт, а то и задавит!
Лично я за преемственность! Потому что реально мы ничего не знаем о кандидатах, кроме того, что нам про них показывают по зомбоящику (а все мы прекрасно знаем, как он эффективен для формирования общественного мнения).

E>Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик...

А он здесь причём?
Re[8]: А кого в президенты?
Дата: 19.12.08 04:39
Оценка:

С>Лично я за преемственность! Потому что реально мы ничего не знаем о кандидатах, кроме того, что нам про них показывают по зомбоящику (а все мы прекрасно знаем, как он эффективен для формирования общественного мнения).

Ну так тогда надо просто династию новую основывать и не париться

E>>Теперь я начинаю понимать, как может нравится Япончик...

С>А он здесь причём?
Убивец и вор. Обсуждался тут, как кандидат...
Re[10]: Пропустил...
Дата: 19.12.08 06:09
Оценка:

E>Ну один типа убивец что ли, а другой типа от налогов бегал и какие-то сделки сомнительные проводил...

E>IMHO, разница большая довольно. Хотя у некоторых коллег своеобразные вкусы, конечно...

вот только несогласные с ЮКОСом мерли как мухи

E>Это, как с Медведевым, надо конкретно смотреть что разрушил где, когда, зачем, какие ставились при этом цели...

масштабы ни те. Чубайс был круче.

E>А как ты оцениваешь его богатство? В какую сумму и по какой методике? Не поделишься?

как зарплату

E>Я вот, например, не имею хорошей методики, так как всё шито крыто. Хотя...

первая же ссылка на КавказЦентр. молодец!

E>Кстати, можешь сравнить...

как я уже сказал, я его считаю ужастным менеджером а не вором.

E>С другой стороны, лично для меня ВВП попалился совершенно на нескольких актах воровства.

E>Это и история с покупкой "Юганск-Нефти-Газа" "Байкал-Финанс-Групп", и неоднократные качели с акциями "ЮКОСА" и все эти странные художества с фирмой "Ганвор" и с особенностями взымания денег за газ с Украины...
E>Короче много как-то историй, в которых трудно не заподозрить личной заинтересованности...

ровно 0 (про Украину вообще насмешил)

как и информации по твоим ссылкам на гугл.
Re[8]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 19.12.08 06:17
Оценка:

E>Ну-ну. У меня жена недавно рожала. Что-то меня не сильно впечатлило. Хотя ведение беременности какое-то было, но я бы не сказал, что хоть сколько-нибудь профессиональное. И это в Москве... Мы официально наблюдались в районной поликлинике, делали там анализы, а реально ведением занимался нормальный врач за нормальные деньги...

E>Да и с родами похожая история была...

ну хз, сестра довольна. не в Москве.

E>Но в целом что-то с медициной реально улучшилось, но, IMHO, не драматически нисколько. У меня недавно мама в Новосибе лежала в серьёзной больнице. Мне не показалось, что там всё супер-пупер

а с обычной медециной это смотря что лечить. если появляются центры по проблемам сердца, болезням почек это поможет мало.
Re[7]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 19.12.08 08:14
Оценка:
E>>Это который из них?

S>как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю.

S>про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.

Я на предыдущем месте работы имел отношение к нацпроекту. Который "Здоровье". Значицца так — в 90-е медицина (как и многое другое) финансировалась известно как. Отсюда и ее состояние, поскольку система как таковая совершенно не реформировалась с советских времен, а финансирование йок. С объявление нацпроекта финансирование улучшили, начали несколько целевых программ. Это, безусловно, хорошо и правильно, с этим связаны некоторые положительные сдвиги. Но! Всех причастных тошнит от того, что банальное улучшение финансирования (не революционное на самом деле) с такой помпой раскручивают в ящике, аж как целый НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ... Взамен, кстати, требуют чудовищное даже по меркам привычной ко всему нашей медицины количество отчетности. Дополнительной к ранее существовавшей, разумеется. Ну и разумеется, организовано все как и положено в наших госструктурах, через ж... С попутным прилипанием изрядных сумм СамиЗнаетеКуда. Лично Путина или Медведева я даже не обвиняю, система у нас такая...
Re[9]: А кого в президенты?
Дата: 19.12.08 08:20
Оценка: 3 (1)
E>Ну так тогда надо просто династию новую основывать и не париться

Кстати. Наивысшего могущества и расцвета Римская империя достигла во втором веке нашей эры, при династии Антонинов. Династией, однако, это можно назвать лишь условно — наследником императора становился не родной сын, нет! Император заранее подбирал преемника из числа достойных молодых людей, готовил его к управлению державой, ну и т.п. Результат был очень даже.
Дата: 19.12.08 08:28
Оценка:
E>Вот я и боюсь, что Путина-то в конце концов бунтом сметёт, а прийдёт чувак с аналогичной "программой". То-то будет хорошо, то-то будет весело. Особенно тем, кто к тому времени уже сам помрёт...

Тут как в анекдоте — а вот детей жалко...
Дата: 19.12.08 08:30
Оценка:

S>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

Эй-эй! Сначала расселить надо, а потом уже долбануть. А то после взаимного долбления особо некого расселять будет. Прошу внести поправку в предвыборную программу, а то не проголосую за тебя.
Дата: 19.12.08 08:41
Оценка:

S>>Меня можно в президенты!

S>>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

TMU>Эй-эй! Сначала расселить надо, а потом уже долбануть. А то после взаимного долбления особо некого расселять будет. Прошу внести поправку в предвыборную программу, а то не проголосую за тебя.

Да, конечно вначале расселить под предлогом приближающейся ядерной войны, а потом долбануть.
Дата: 19.12.08 08:46
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

O>выжившие погибнут позже, от голода

Предварительно нужно создать запас продовольствия, потратив на него наш валютный резерв. По моим подсчетам его хватит чтобы создать запас на 2000 дней для всего населения.
От: Cuprum Россия  
Дата: 19.12.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

A>>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.

S>А какое нам дело до Титаника?

S>>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.

S>Ага. А чистят ее с хвоста.

"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку,а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать" А.П.Чехов
Re: У меня, чур, самоотвод.
От: L.Long  
Дата: 19.12.08 10:17
Оценка:

Главное — чтоб не меня. Замучаюсь ведь потом этот форум читать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 19.12.08 10:20
Оценка:

Всем читать (молодым), вспоминать (старикам) : "Роль личности в истории.." см. сочинения К.Маркса
Re[9]: А кого в президенты?
Дата: 19.12.08 10:28
Оценка:
E>Ну так тогда надо просто династию новую основывать и не париться

Нее, нужна преемственность, о родовой передаче здесь речи не идёт.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 19.12.08 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

ТВ>И рассуждай от противного!

Так они ещё и противный

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 19.12.08 11:19
Оценка:

V>>То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.

С>Да говорить-то мы все мастера.

Да, но не всегда. Чаще всего бывает противно слушать этих мастеров постмодерна.
От: dmitry.  
Дата: 19.12.08 11:22
Оценка:

E>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?

E>Я тут уже писал о списке необходимых по моему мнению людей

E>2) Должен быть умным
E>3) Должен уметь опыт успешного руководства крупным проектом

E>Ну и убедили тут, что ещё нужно

E>4) Должна быть возможность заинтересовать его в борьбе за место президента.

E>Кстати, его/её лично мне пофигу. Хотя, IMHO, у НЕГО всё-таки шансов побольше...

Нее, давайте молиться на Каспарова и Немцова
От: dmitry.  
Дата: 19.12.08 11:28
Оценка: -1 :)

Каспарова конечно, а Немцова — в премьер-министры, вот тогда то заживем!
Дата: 19.12.08 14:52
Оценка: +1 -1 :)

S>Здравствуйте, SeAlG, Вы писали:

SAG>>Вот тут то я и не согласен... ВВП то появился, значит альтернатива всё-таки была, только её никто не видел...
S>Я просто не очень хорошо помню, кто тогда в выборах участвовал. Но могу предположить что Жириновский, Зюганов, какой нить Явлинский...это по вашему альтернатива?? А Путину может тогда и поверили, потому что его никто не знал...

выборов не было. Его ЕБН назначил. Неужто не помните?
Дата: 19.12.08 18:46
Оценка:

S>По моим подсчетам его хватит чтобы создать запас на 2000 дней для всего населения.

Ну если есть подсчеты, то не надо скромничать, выкладывай.
Дата: 19.12.08 19:41
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>По моим подсчетам его хватит чтобы создать запас на 2000 дней для всего населения.

O>Ну если есть подсчеты, то не надо скромничать, выкладывай.

400*000*000*000$(валютный резерв) / 100*000*000 (выживших россиян после ядерной войны) / 2$ (стоимость сухого пайка на день) = 2000 дней
От: L.Long  
Дата: 19.12.08 19:44
Оценка:

S>>>По моим подсчетам его хватит чтобы создать запас на 2000 дней для всего населения.

O>>Ну если есть подсчеты, то не надо скромничать, выкладывай.

S>400*000*000*000$(валютный резерв) / 100*000*000 (выживших россиян после ядерной войны) / 2$ (стоимость сухого пайка на день) = 2000 дней

Оптимист ты, однако...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: На Вову Путина помолимся...
От: Igor.K США  
Дата: 19.12.08 22:50
TMU>. Ну и разумеется, организовано все как и положено в наших госструктурах, через ж... С попутным прилипанием изрядных сумм СамиЗнаетеКуда.
А это разве не другой нац. проект, который антикоррупция называется?
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Дата: 19.12.08 22:54
Оценка:

V>>То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.

С>Да говорить-то мы все мастера.

V>>Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.

С>Рано ещё с США сравнения приводить. Посмотрим к чему приведёт его деятельность.
Вы думаете в душе он белый?
Дата: 19.12.08 23:00
Оценка:

S>>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..

S>>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

А Вы уверены что Вам удастся это сделать неожиданно. Особенно, равномерно расселить?
Re[2]: У меня, чур, самоотвод.
Дата: 19.12.08 23:01
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..

LL>Главное — чтоб не меня. Замучаюсь ведь потом этот форум читать.

А Вы его закройте, да и все.
Re[11]: Пропустил...
Дата: 19.12.08 23:16
Оценка: -1

S>вот только несогласные с ЮКОСом мерли как мухи

Что-то я не верю, что МБХ убийца, а что Япончик -- верю. Ну а ты можешь верить во что хочешь. Один хрен ни Япончик ни МБХ президентами не будут.
Кроме того, я, например, против обоих по тем самым трём условиям

E>>Это, как с Медведевым, надо конкретно смотреть что разрушил где, когда, зачем, какие ставились при этом цели...

S>масштабы ни те. Чубайс был круче.
Это всё не серьёзно. Серьёзно если проводить анализ.
Что именно ты имеешь в виду, под менеджерским провалом Чубайса, и что под успехом ДАМ?
Я так понял, что нац. проект "здравоохранение". Там вроде как продолжительность жизни хотели повысить? И как, преуспели?

E>>А как ты оцениваешь его богатство? В какую сумму и по какой методике? Не поделишься?

S>как зарплату
Точно мимо. Например он ходит в часиках, которые ему не по карману. И не только часики, кстати...

E>>Я вот, например, не имею хорошей методики, так как всё шито крыто. Хотя...

S>первая же ссылка на КавказЦентр. молодец!
Ты гуглом пользоваться умеешь? Какая разница какая ссылка первая?

S>ровно 0 (про Украину вообще насмешил)

S>как и информации по твоим ссылкам на гугл.

Ну про восприятие мира через одноглазого монстра я тебе уже писал
Всё-таки, попробуй выяснить, например, за какие шиши у ВВП часики куплены и сколько же у него денег есть НА САМОМ ДЕЛЕ...
Одной зряплаты ни на часики, ни на образование дочек не хватит...
са
Re[9]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 19.12.08 23:19
Оценка:

S>ну хз, сестра довольна. не в Москве.

Ну она может и до программы была бы довольна
Вообще-то лучше бы на какие-то статистические оценки ориентироваться, IMHO, Типа там продолжительность жизни, охват деспанцеризацией и т. п...

S>а с обычной медециной это смотря что лечить. если появляются центры по проблемам сердца, болезням почек это поможет мало.

Ну как бы тебе сказать. Центр есть, профильный при этом, а толку мало...
Re[3]: Сатанист!!! :))) (-)
Дата: 19.12.08 23:21
Оценка:
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:

D>Нее, давайте молиться на Каспарова и Немцова

Сатанист!!!
Re[10]: А кого в президенты?
Дата: 19.12.08 23:23
Оценка:

С>Нее, нужна преемственность, о родовой передаче здесь речи не идёт.

1) наследника можно усыновлять. А можно и клонировать...
2) Обоснуй, что пожизненный пост + передача по родству хуже просто преемственности
Дата: 19.12.08 23:38
Оценка:
V>>>Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.
С>>Рано ещё с США сравнения приводить. Посмотрим к чему приведёт его деятельность.
IK>Вы думаете в душе он белый?

Я думаю, что он своим елдаком дел натворит.
Re[11]: А кого в президенты?
Дата: 19.12.08 23:43
E>1) наследника можно усыновлять. А можно и клонировать...
Вот клонировать, кстати, очень грамотная мысль!

E>2) Обоснуй, что пожизненный пост + передача по родству хуже просто преемственности

В истории есть примеры.
Re[3]: У меня, чур, самоотвод.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 20.12.08 00:27
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>А Вы его закройте, да и все.

Сразу демократ чувствуется.
Re[12]: Пропустил...
Дата: 20.12.08 07:35
Оценка:

E>Это всё не серьёзно. Серьёзно если проводить анализ.

если тебя ненавидят 90% населения что-то явно не так.

E>Я так понял, что нац. проект "здравоохранение". Там вроде как продолжительность жизни хотели повысить? И как, преуспели?

привел пример. да, приуспели.

E>Точно мимо. Например он ходит в часиках, которые ему не по карману. И не только часики, кстати...

ну хз, он еще и ездит на тачке которая не по карману. и чо? ему в дешевых часах ходить чтоли? президент всетаки.

E>Ты гуглом пользоваться умеешь?

ага. где доказательства — ГУГЛ! супер! -1!

E>Какая разница какая ссылка первая?

и правда. максимально релевантная ссылка — сайт террористов. достоверность инфы потрясает.

E>Всё-таки, попробуй выяснить, например, за какие шиши у ВВП часики куплены и сколько же у него денег есть НА САМОМ ДЕЛЕ...

дай НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ А НЕ ГУГЛ
Re[10]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 20.12.08 07:41
Оценка:

E>Ну она может и до программы была бы довольна

врятли.

E>Вообще-то лучше бы на какие-то статистические оценки ориентироваться, IMHO, Типа там продолжительность жизни, охват деспанцеризацией и т. п...

смертность стала меньше. хотя почему именно надо анализировать.

E>Ну как бы тебе сказать. Центр есть, профильный при этом, а толку мало...

а он современный? толк штука относительная...
Дата: 20.12.08 09:38
Оценка:

IK>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..

S>>>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?
S>>>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>>Меня можно в президенты!

S>>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.

IK>А Вы уверены что Вам удастся это сделать неожиданно. Особенно, равномерно расселить?

Неожиданно расселить врядли, а вот долбануть — конечно можно.
Re[13]: Пропустил...
Дата: 20.12.08 09:51
Оценка:

E>>Это всё не серьёзно. Серьёзно если проводить анализ.

S>если тебя ненавидят 90% населения что-то явно не так.

Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе...
При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят

E>>Я так понял, что нац. проект "здравоохранение". Там вроде как продолжительность жизни хотели повысить? И как, преуспели?

S>привел пример. да, приуспели.
Циферки, месье, циферки, пожалуйста...
Кроме того, ДАМ сейчас рулит РФ, IMHO, вообще не рулит. Рулит ВВП.
Короче, IMHO ДАМ хреновый менеджер, не способный самостоятельно вести проект. Ну я бы вот ему подпроект своего проекта не доверил бы, например

E>>Точно мимо. Например он ходит в часиках, которые ему не по карману. И не только часики, кстати...

S>ну хз, он еще и ездит на тачке которая не по карману. и чо? ему в дешевых часах ходить чтоли? президент всетаки.

Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши?

E>>Ты гуглом пользоваться умеешь?

S>ага. где доказательства — ГУГЛ! супер! -1!
Разве я говорил, что это доказательства?
E>>Какая разница какая ссылка первая?
S>и правда. максимально релевантная ссылка — сайт террористов. достоверность инфы потрясает.
1) По мнению гугла
2) После усилий по раскрутке тех или иныс сайтов.
Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов?

E>>Всё-таки, попробуй выяснить, например, за какие шиши у ВВП часики куплены и сколько же у него денег есть НА САМОМ ДЕЛЕ...

S>дай НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ А НЕ ГУГЛ
Найди её сам, моим доводам ты же не веришь? Но часики-то видел? Вот и выясни откуда бабосы на часики? И сколько бабосов есть реально у ВВП, а не про зарплату тут пиши сказочки...
Re[7]: А кого в президенты?
Дата: 20.12.08 09:55
Оценка:

С>Я думаю, что он своим елдаком дел натворит.

Это ты про Клинтона, что ли? Так Клинтон теперь не президент...
Дата: 20.12.08 09:56
Оценка:

IK>Вы думаете в душе он белый?

IMHO, в жтом нет никаих сомнений. по воспитанию он очень близок к белым...
Re[12]: А кого в президенты?
Дата: 20.12.08 09:58
Оценка:

С>Вот клонировать, кстати, очень грамотная мысль!

"Доктор Зло + маленький доктор зло"?

С>В истории есть примеры.

В исории есть и примеры вреда "преемственности"...
От: Irrbis СССР  
Дата: 20.12.08 10:59
Оценка:

Если альтернативу не показывают — это не означает, что ее нет. О Путине до последнего тоже никто не слышал.

Я бы предпочел кого-либо из коммунистов помоложе, вроде Уласа или Кашина.
Re[14]: Пропустил...
Дата: 20.12.08 11:19
Оценка:

E>Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе...

E>При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят

потому что куча людей потеряла свои деньги.

E>Циферки, месье, циферки, пожалуйста...

гугл, гугл, гугл

E>Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши?

в гугле ищи. там все.

E>Разве я говорил, что это доказательства?

ой, опять гугл?

E>1) По мнению гугла

и правда. а Яндекс чо думает? с каких пор поисковики начали думать?

E>2) После усилий по раскрутке тех или иныс сайтов.

E>Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов?

понятия не имею. ты ссылку дал, откуда я знаю что за бред она выдаст?

S>>дай НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ А НЕ ГУГЛ

E>Найди её сам,

читать ниже

E>моим доводам ты же не веришь?

нет

E>Но часики-то видел?

нет

E>Вот и выясни откуда бабосы на часики? И сколько бабосов есть реально у ВВП, а не про зарплату тут пиши сказочки...

ну так дай ссылку если хочешь доказать что он ворует и не соответствует твоим пунктам. у нас презумпция невиновности, доказывать тебе.
Re[15]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
Дата: 20.12.08 12:29
Оценка: -3

E>>Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе...

E>>При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят
S>потому что куча людей потеряла свои деньги.
Это ты о приватизации, или о чём? Если о приватизации, то расскажи какие такие деньги ты, например, потерял?
Кроме того, IMHO, цели у приватизации были не справедливое распределение богатсяв страны между населением, а создание рыночной экономики. IMHO своих целей приватизация таки достигла...

E>>Циферки, месье, циферки, пожалуйста...

S>гугл, гугл, гугл
этот что ли? Так в нём пишут на всех углах, что очень очень очень низкая и 40 лет непрерывно падает...

E>>Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши?

S>в гугле ищи. там все.
Дык я тебе показывал, что находится. Тебе что-то не понравилось...

E>>Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов?

S>понятия не имею. ты ссылку дал, откуда я знаю что за бред она выдаст?

Ну ты же акцентировал внимание на первую ссылку на странице, а не на число найденных сайтов, например...
Наверное что-то хотел сказать.

Кроме того, то, что на такой запрос гугл выдаёт такой список -- это как бы факт. То, что значимо то, что в списке первой строкой идёт сайт террористов -- это твоя интерпретация факта. Может пояснишь, что имел в виду?

S>ну так дай ссылку если хочешь доказать что он ворует и не соответствует твоим пунктам. у нас презумпция невиновности, доказывать тебе.

Презумпция невиновности -- это прнцип, который должен применяться при судебном следствии по поводу уголовных дел. Вы прокурор? Или что обозначает наличие "у вас" упомянтуой презумпции?
Кроме того, я тебе уже писал, что не буду публиковать копмромат на Путина, так как в современной РФ это наказуемо. Потрудись и найди его сам, не маленький.

А если серьёзно, то у ВВ много очень дорогих шмоток. Они даже время от времени в ТВ светятся. Одни лыжи, на которых он время от времени катался многого стоят. Часики, одёжка тоже ничего так...
Вот и постарайся, таки, если тебе интересно что-то кроме ТВ-версии событий, выяснить ответ на два вопроса
1) Сколько же весь этот "фарш" на самом деле стоит?
2) Откуда бабки?

Сразу как-то иначе на жизнь поглядишь
Хотя, конечно, ты можешь считать, что раз в гугле выдался кавказ-центр, то ВВП кристалльно чист и живёт на одну зарплату. В конце концов все сами выбирают те доводы, которые считают вескими...
Re[16]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
Дата: 20.12.08 13:25
Оценка:

E>Презумпция невиновности -- это прнцип, который должен применяться при судебном следствии по поводу уголовных дел. Вы прокурор? Или что обозначает наличие "у вас" упомянтуой презумпции?

E>Кроме того, я тебе уже писал, что не буду публиковать копмромат на Путина, так как в современной РФ это наказуемо. Потрудись и найди его сам, не маленький.

а зачем мне? а считаю что все ОК, ты опровергнуть не можешь. я спокоен.

про наказуемо, это вообще рассмешило.
Re[17]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
Дата: 20.12.08 13:26

S>про наказуемо, это вообще рассмешило.

Дык это, читай законы и последнюю практику по ним...
Re[8]: А кого в президенты?
Дата: 20.12.08 16:53
С>>Я думаю, что он своим елдаком дел натворит.
E>Это ты про Клинтона, что ли? Так Клинтон теперь не президент...

Про Обаму. А Клинтон молодец, сразу видно у мужика есть яйца и член и что он не педик.
Re[13]: А кого в президенты?
Дата: 20.12.08 16:59
С>>В истории есть примеры.
E>В истории есть и примеры вреда "преемственности"...

Не спорю. Везде есть флуктуации, протуберанцы и прочая нечисть. Но по душе являюсь ярым сторонником преемственности.
Re[16]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 20.12.08 21:26
Оценка:

E>А если серьёзно, то у ВВ много очень дорогих шмоток. Они даже время от времени в ТВ светятся. Одни лыжи, на которых он время от времени катался многого стоят. Часики, одёжка тоже ничего так...

По РТР как то был документальный сериал про всякие кремлевские службы. В том числе и про одежку было. Так вот — все в чем он ходит в рабочее время — костюмы, военная форма разных родов войск, всякие аксессуары (насчет часов не помню, но запонки точно) etc, все это шьется специальной службой за госсчет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.