Здравствуйте, squid, Вы писали:
E>>Это всё не серьёзно. Серьёзно если проводить анализ. S>если тебя ненавидят 90% населения что-то явно не так.
Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе...
При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят
E>>Я так понял, что нац. проект "здравоохранение". Там вроде как продолжительность жизни хотели повысить? И как, преуспели? S>привел пример. да, приуспели.
Циферки, месье, циферки, пожалуйста...
Кроме того, ДАМ сейчас рулит РФ, IMHO, вообще не рулит. Рулит ВВП.
Короче, IMHO ДАМ хреновый менеджер, не способный самостоятельно вести проект. Ну я бы вот ему подпроект своего проекта не доверил бы, например
E>>Точно мимо. Например он ходит в часиках, которые ему не по карману. И не только часики, кстати... S>ну хз, он еще и ездит на тачке которая не по карману. и чо? ему в дешевых часах ходить чтоли? президент всетаки.
Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши?
E>>Ты гуглом пользоваться умеешь? S>ага. где доказательства — ГУГЛ! супер! -1!
Разве я говорил, что это доказательства? E>>Какая разница какая ссылка первая? S>и правда. максимально релевантная ссылка — сайт террористов. достоверность инфы потрясает.
1) По мнению гугла
2) После усилий по раскрутке тех или иныс сайтов.
Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов?
E>>Всё-таки, попробуй выяснить, например, за какие шиши у ВВП часики куплены и сколько же у него денег есть НА САМОМ ДЕЛЕ... S>дай НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ А НЕ ГУГЛ
Найди её сам, моим доводам ты же не веришь? Но часики-то видел? Вот и выясни откуда бабосы на часики? И сколько бабосов есть реально у ВВП, а не про зарплату тут пиши сказочки...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Я думаю, что он своим елдаком дел натворит.
Это ты про Клинтона, что ли? Так Клинтон теперь не президент...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>Вы думаете в душе он белый?
IMHO, в жтом нет никаих сомнений. по воспитанию он очень близок к белым...
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Вот клонировать, кстати, очень грамотная мысль!
"Доктор Зло + маленький доктор зло"?
С>В истории есть примеры.
В исории есть и примеры вреда "преемственности"...
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая.. S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему? S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Если альтернативу не показывают — это не означает, что ее нет. О Путине до последнего тоже никто не слышал.
Я бы предпочел кого-либо из коммунистов помоложе, вроде Уласа или Кашина.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе... E>При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят
потому что куча людей потеряла свои деньги.
E>Циферки, месье, циферки, пожалуйста...
гугл, гугл, гугл
E>Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши?
в гугле ищи. там все.
E>Разве я говорил, что это доказательства?
ой, опять гугл?
E>1) По мнению гугла
и правда. а Яндекс чо думает? с каких пор поисковики начали думать?
E>2) После усилий по раскрутке тех или иныс сайтов. E>Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов?
понятия не имею. ты ссылку дал, откуда я знаю что за бред она выдаст?
S>>дай НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ А НЕ ГУГЛ E>Найди её сам,
читать ниже
E>моим доводам ты же не веришь?
нет
E>Но часики-то видел?
нет
E>Вот и выясни откуда бабосы на часики? И сколько бабосов есть реально у ВВП, а не про зарплату тут пиши сказочки...
ну так дай ссылку если хочешь доказать что он ворует и не соответствует твоим пунктам. у нас презумпция невиновности, доказывать тебе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[15]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
E>>Даже очевидно что -- PR не направлен на любовь населения к тебе... E>>При чём тут компетенция менеджера? Менеджеров, кстати, часто подчинённые не любят S>потому что куча людей потеряла свои деньги.
Это ты о приватизации, или о чём? Если о приватизации, то расскажи какие такие деньги ты, например, потерял?
Кроме того, IMHO, цели у приватизации были не справедливое распределение богатсяв страны между населением, а создание рыночной экономики. IMHO своих целей приватизация таки достигла...
E>>Циферки, месье, циферки, пожалуйста... S>гугл, гугл, гугл этот что ли? Так в нём пишут на всех углах, что очень очень очень низкая и 40 лет непрерывно падает...
E>>Тачка-то у него служебная, а вот часики свои... На какие шиши? S>в гугле ищи. там все.
Дык я тебе показывал, что находится. Тебе что-то не понравилось...
E>>Кстати, а что, по твоему мениею должно обозначать то, что запросу "личное состояние Путина" максимально релевантен сайт террористов? S>понятия не имею. ты ссылку дал, откуда я знаю что за бред она выдаст?
Ну ты же акцентировал внимание на первую ссылку на странице, а не на число найденных сайтов, например...
Наверное что-то хотел сказать.
Кроме того, то, что на такой запрос гугл выдаёт такой список -- это как бы факт. То, что значимо то, что в списке первой строкой идёт сайт террористов -- это твоя интерпретация факта. Может пояснишь, что имел в виду?
S>ну так дай ссылку если хочешь доказать что он ворует и не соответствует твоим пунктам. у нас презумпция невиновности, доказывать тебе.
Презумпция невиновности -- это прнцип, который должен применяться при судебном следствии по поводу уголовных дел. Вы прокурор? Или что обозначает наличие "у вас" упомянтуой презумпции?
Кроме того, я тебе уже писал, что не буду публиковать копмромат на Путина, так как в современной РФ это наказуемо. Потрудись и найди его сам, не маленький.
А если серьёзно, то у ВВ много очень дорогих шмоток. Они даже время от времени в ТВ светятся. Одни лыжи, на которых он время от времени катался многого стоят. Часики, одёжка тоже ничего так...
Вот и постарайся, таки, если тебе интересно что-то кроме ТВ-версии событий, выяснить ответ на два вопроса
1) Сколько же весь этот "фарш" на самом деле стоит?
2) Откуда бабки?
Сразу как-то иначе на жизнь поглядишь
Хотя, конечно, ты можешь считать, что раз в гугле выдался кавказ-центр, то ВВП кристалльно чист и живёт на одну зарплату. В конце концов все сами выбирают те доводы, которые считают вескими...
Re[16]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
E>Презумпция невиновности -- это прнцип, который должен применяться при судебном следствии по поводу уголовных дел. Вы прокурор? Или что обозначает наличие "у вас" упомянтуой презумпции? E>Кроме того, я тебе уже писал, что не буду публиковать копмромат на Путина, так как в современной РФ это наказуемо. Потрудись и найди его сам, не маленький.
а зачем мне? а считаю что все ОК, ты опровергнуть не можешь. я спокоен.
про наказуемо, это вообще рассмешило.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[17]: Надоело. Ты гуглем, похоже, и правда не умеешь польз
S>про наказуемо, это вообще рассмешило.
Дык это, читай законы и последнюю практику по ним...
E>А если серьёзно, то у ВВ много очень дорогих шмоток. Они даже время от времени в ТВ светятся. Одни лыжи, на которых он время от времени катался многого стоят. Часики, одёжка тоже ничего так...
По РТР как то был документальный сериал про всякие кремлевские службы. В том числе и про одежку было. Так вот — все в чем он ходит в рабочее время — костюмы, военная форма разных родов войск, всякие аксессуары (насчет часов не помню, но запонки точно) etc, все это шьется специальной службой за госсчет.