Украинцы, как насчет скинуться?
От: zhech  
Дата: 04.11.08 07:59
Оценка:
Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?
Re: Украинцы, как насчет скинуться?
От: Glоbus Украина  
Дата: 04.11.08 08:11
Оценка:
Здравствуйте, zhech, Вы писали:

Z>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

Чур бабками я распоряжаюсь
Удачи тебе, браток!
Re[2]: Украинцы, как насчет скинуться?
От: Игoрь Украина  
Дата: 04.11.08 08:41
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Чур бабками я распоряжаюсь

Вот так и палятся евреи на форумах.

PS
Без обид, просто шутка.
От: GGoga  
Дата: 04.11.08 09:13
Оценка:

Z>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

Может лучше ради "устранения" этих дебилов лучше у них деньги забрать?
Re[3]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:

G>>Чур бабками я распоряжаюсь

И>Вот так и палятся евреи на форумах.

Как говорил один мой знакомый, "чтобы отомстить еврею, не нужно трогать его родственников, угрожать или поливать грязью, нужно просто отобрать у него деньги...".

PS.: ничего личного и какой-то ненависти, просто вспомнилось в тему вышеуказанного поста
Дата: 04.11.08 09:24
Оценка:
Кто ж просто так деньги отдаст? Да, и вообще, причем тут деньги? Ими нужное еще уметь правильно распоряжаться, а у нас все думают — "себе бы по-больше". так ничего не изменится.
Дата: 04.11.08 10:24
Оценка:

Z>Кто ж просто так деньги отдаст? Да, и вообще, причем тут деньги? Ими нужное еще уметь правильно распоряжаться, а у нас все думают — "себе бы по-больше". так ничего не изменится.

Не буду снова описывать свою позицию по этому поводу, ибо начнутся опять споры. Просто пока у нас полностью не изменяться политики в стране (я имею в виду не появятся новые партии со старыми лицами, а именно появятся новые политические лидеры и их окружение) вряд ли что-то сможет измениться.

PS.: вот только не надо писать, что "а где гарантия, что новые будут лучше?".
От: misha_irpen  
Дата: 04.11.08 11:49
Оценка: +1 :)

...Янукович, Ахметов, Мороз. Всех нужно ликвидировать, нужна новая кровь. Для Симоненко и Витренко я бы пожертвовал в двойном размере, их бы нужно по два раза... хм... "устранить".
Дата: 04.11.08 12:04
Оценка:
А, может, самому пойти в политику?
А че, буду работать, параллельно изучать политические обзоры, расположения сил, риторику... Лет через 7 поднатаскаюсь. И, вот, вам новая сила! Нужны же новые люди в политике с другими подходами, новыми взлядами и другими стремлениями
Дата: 04.11.08 13:08
Оценка:

Z>Нужны же новые люди в политике с другими подходами, новыми взлядами и другими стремлениями

Когда-то (около месяца назад) я уже такое написал. Меня просто "заплевали" здесь. Что примечательно, оппонентами были в основном граждане РФ...
Re[4]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 13:13
Оценка: +1
Опа! Тихо-тихо) Не нужно плеваться)))
Чес слово, такими политиками, какие сей час в Украине, не сложно стать программисту среднего уровня.
Re[5]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 13:28
Оценка:

Z>Чес слово, такими политиками, какие сей час в Украине, не сложно стать программисту среднего уровня.

Так я и писал о том, что нашу власть нужно полностью сменить, что только тогда может быть будет страна развиваться.
Дата: 04.11.08 13:33
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

Z>>...их бы нужно по два раза... хм... "устранить".

Их бы снять с занимаемых постов, провести полную ревизию имущества, награбленное изъять и вынести соответсвующий судебный приговор! Поразительно, что Ющенко во всю "кричит" о голодоморе 30-х годов прошлого века, прикрывая тем самым то, что творится сейчас в стране. Ему бы не плохо задуматся над нынешней ситуацией...
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 04.11.08 13:45
Оценка: +6 -2

Какой народ, такие и правители. Пару лет назад кричали со всей дури Ю-ЩЕН-КО. Это нужно было слышать! Мне еще тогда было интересно, сколько же должно пройти времени, чтобы начали кричать ГЕТЬ?

А какой нормальный человек захочет руководить таким народом? Я бы ни за какие деньги не согласился. А они бухают и все мнят о себе, что власть у них хороших плохая? Благодарите Бога, что такие хорошие люди у власти (если с вами сравнивать).
=сначала спроси у GPT=
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.11.08 13:49
Оценка:

Так кем заменять их будешь? Вот в этом вся и проблема. Нету нормальных политиков сейчас в Украине.
Sapienti sat!
Re[4]: Украинцы, как насчет скинуться?
От: Erop Россия  
Дата: 04.11.08 13:50
Оценка:
Здравствуйте, GGoga, Вы писали:

GG>PS.: вот только не надо писать, что "а где гарантия, что новые будут лучше?".

Так ты вроде как о направлении изменений ничего и не писал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.11.08 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Так кем заменять их будешь? Вот в этом вся и проблема. Нету нормальных политиков сейчас в Украине.

Может быть они и есть (личности привести в доказательство не могу, потому как это просто предположение), но мне кажется, что 1) у них нету средств, достаточно сильного влияния, известности; 2) их просто "не пускают конкуренты"; 3) может они просто сами не хотят лезть во всю эту грязь.
Как я уже сказал, я не могу привести конкретных примеров "правильных политических лидеров", НО, я и не верю в то, что во всей массе нашего народа нету НИ ОДНОГО достойного человека, который бы мог стать НОРМАЛЬНЫМ президентом / премьером. Порядочные и умные люди всегда есть! Их просто нужно "найти"
От: The Lex Украина  
Дата: 04.11.08 14:01
Оценка: :)

Вообще-то нужен тот самый еврейский Моисей: правительство нам де не из космоса прислано — правительство наше это мы сами как ни крути. Не хочет средний человек сегодня "быть свободным гражданином свободной страны" — быть под Юлькой, под Ющом, под Януковичем, или под их замами, или под замами их замов — это да — а вот чтобы... А вот чтобы как? Никто ведь не знает как — и не хочет. Нужна "люстрация на самом нижнем уровне" — именно тот самый Моисей который за 40 лет выведет из народа весь старый народ — в смысле вообще весь, не только которых при власти. Вывести и расстрелять которых при власти? Ну хорошо — а дальше что? Кого поставить? Как руководить? Как управлять? Ведь все остальные — точно такие же — все одинаковые — все мы такие. Устранять нужно всех — иначе не получится, увы.
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 04.11.08 14:05
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Здравствуйте, zhech, Вы писали:

Z>>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

0K>Какой народ, такие и правители. Пару лет назад кричали со всей дури Ю-ЩЕН-КО. Это нужно было слышать! Мне еще тогда было интересно, сколько же должно пройти времени, чтобы начали кричать ГЕТЬ?

0K>А какой нормальный человек захочет руководить таким народом? Я бы ни за какие деньги не согласился. А они бухают и все мнят о себе, что власть у них хороших плохая? Благодарите Бога, что такие хорошие люди у власти (если с вами сравнивать).

Не кричал я ничего на майдане, не ходил, и не нуждался в этом. Из истории знаю, что революции очень редко приводят к чему-то хорошему, да, если честно, и за Ющенко не голосовал.
А по поводу "хороших людей", так небось вы тоже себя к ним причисляете?.. очень сомневаюсь.
Народом править еще соглашаться нужно????? нихсе приколы, чеж лезут-то к власти??
А Бога я за другое буду благодарить, не за власть — точно.

Сими-то пьете?
Re[5]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Так ты вроде как о направлении изменений ничего и не писал...

Моя позиция такая: те политики, что сейчас находятся при власти — они ничего не смогут дать Украине в плане развития в лучшую сторону. За все время независимости Украины в Раде изменялись только партии, но не ее состав (Рады), в основном "знакомые все лица". Я считаю, что эти многоуважаемые люди (украинские политики, которые у власти) уже показали, на что они способны, а вернее, не способны. И опять же, я считаю, что изменить ситуацию могут только новые лидеры — это мое мнение.

Если кто не заметил, я не агитирую за конкретную личность / движение / партию и не говорю, что вот такой-то человек обязательно сделает страну богаче и счастливее! Я просто считаю, что сегодняшние власти ничего хорошего стране не дадут. Если есть кто-нибудь, кто не согласен с таким утверждением, с удовольствием выслушаю возражения в сторону того, что может быть все-таки есть у нас такая партия / полит. лидер, которые все-таки живут и работают на благо Украины.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.