Украинцы, как насчет скинуться?
От: zhech  
Дата: 04.11.08 07:59
Оценка:
Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?
Re: Украинцы, как насчет скинуться?
От: Glоbus Украина  
Дата: 04.11.08 08:11
Оценка:
Здравствуйте, zhech, Вы писали:

Z>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

Чур бабками я распоряжаюсь
Удачи тебе, браток!
Re[2]: Украинцы, как насчет скинуться?
От: Игoрь Украина  
Дата: 04.11.08 08:41
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Чур бабками я распоряжаюсь

Вот так и палятся евреи на форумах.

PS
Без обид, просто шутка.
От: GGoga  
Дата: 04.11.08 09:13
Оценка:

Z>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

Может лучше ради "устранения" этих дебилов лучше у них деньги забрать?
Re[3]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:

G>>Чур бабками я распоряжаюсь

И>Вот так и палятся евреи на форумах.

Как говорил один мой знакомый, "чтобы отомстить еврею, не нужно трогать его родственников, угрожать или поливать грязью, нужно просто отобрать у него деньги...".

PS.: ничего личного и какой-то ненависти, просто вспомнилось в тему вышеуказанного поста
Дата: 04.11.08 09:24
Оценка:
Кто ж просто так деньги отдаст? Да, и вообще, причем тут деньги? Ими нужное еще уметь правильно распоряжаться, а у нас все думают — "себе бы по-больше". так ничего не изменится.
Дата: 04.11.08 10:24
Оценка:

Z>Кто ж просто так деньги отдаст? Да, и вообще, причем тут деньги? Ими нужное еще уметь правильно распоряжаться, а у нас все думают — "себе бы по-больше". так ничего не изменится.

Не буду снова описывать свою позицию по этому поводу, ибо начнутся опять споры. Просто пока у нас полностью не изменяться политики в стране (я имею в виду не появятся новые партии со старыми лицами, а именно появятся новые политические лидеры и их окружение) вряд ли что-то сможет измениться.

PS.: вот только не надо писать, что "а где гарантия, что новые будут лучше?".
От: misha_irpen  
Дата: 04.11.08 11:49
Оценка: +1 :)

...Янукович, Ахметов, Мороз. Всех нужно ликвидировать, нужна новая кровь. Для Симоненко и Витренко я бы пожертвовал в двойном размере, их бы нужно по два раза... хм... "устранить".
Дата: 04.11.08 12:04
Оценка:
А, может, самому пойти в политику?
А че, буду работать, параллельно изучать политические обзоры, расположения сил, риторику... Лет через 7 поднатаскаюсь. И, вот, вам новая сила! Нужны же новые люди в политике с другими подходами, новыми взлядами и другими стремлениями
Дата: 04.11.08 13:08
Оценка:

Z>Нужны же новые люди в политике с другими подходами, новыми взлядами и другими стремлениями

Когда-то (около месяца назад) я уже такое написал. Меня просто "заплевали" здесь. Что примечательно, оппонентами были в основном граждане РФ...
Re[4]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 13:13
Оценка: +1
Опа! Тихо-тихо) Не нужно плеваться)))
Чес слово, такими политиками, какие сей час в Украине, не сложно стать программисту среднего уровня.
Re[5]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 13:28
Оценка:

Z>Чес слово, такими политиками, какие сей час в Украине, не сложно стать программисту среднего уровня.

Так я и писал о том, что нашу власть нужно полностью сменить, что только тогда может быть будет страна развиваться.
Дата: 04.11.08 13:33
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

Z>>...их бы нужно по два раза... хм... "устранить".

Их бы снять с занимаемых постов, провести полную ревизию имущества, награбленное изъять и вынести соответсвующий судебный приговор! Поразительно, что Ющенко во всю "кричит" о голодоморе 30-х годов прошлого века, прикрывая тем самым то, что творится сейчас в стране. Ему бы не плохо задуматся над нынешней ситуацией...
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 04.11.08 13:45
Оценка: +6 -2

Какой народ, такие и правители. Пару лет назад кричали со всей дури Ю-ЩЕН-КО. Это нужно было слышать! Мне еще тогда было интересно, сколько же должно пройти времени, чтобы начали кричать ГЕТЬ?

А какой нормальный человек захочет руководить таким народом? Я бы ни за какие деньги не согласился. А они бухают и все мнят о себе, что власть у них хороших плохая? Благодарите Бога, что такие хорошие люди у власти (если с вами сравнивать).
=сначала спроси у GPT=
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.11.08 13:49
Оценка:

Так кем заменять их будешь? Вот в этом вся и проблема. Нету нормальных политиков сейчас в Украине.
Sapienti sat!
От: Erop Россия  
Дата: 04.11.08 13:50
Оценка:
Здравствуйте, GGoga, Вы писали:

GG>PS.: вот только не надо писать, что "а где гарантия, что новые будут лучше?".

Так ты вроде как о направлении изменений ничего и не писал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.11.08 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Так кем заменять их будешь? Вот в этом вся и проблема. Нету нормальных политиков сейчас в Украине.

Может быть они и есть (личности привести в доказательство не могу, потому как это просто предположение), но мне кажется, что 1) у них нету средств, достаточно сильного влияния, известности; 2) их просто "не пускают конкуренты"; 3) может они просто сами не хотят лезть во всю эту грязь.
Как я уже сказал, я не могу привести конкретных примеров "правильных политических лидеров", НО, я и не верю в то, что во всей массе нашего народа нету НИ ОДНОГО достойного человека, который бы мог стать НОРМАЛЬНЫМ президентом / премьером. Порядочные и умные люди всегда есть! Их просто нужно "найти"
От: The Lex Украина  
Дата: 04.11.08 14:01
Оценка: :)

Вообще-то нужен тот самый еврейский Моисей: правительство нам де не из космоса прислано — правительство наше это мы сами как ни крути. Не хочет средний человек сегодня "быть свободным гражданином свободной страны" — быть под Юлькой, под Ющом, под Януковичем, или под их замами, или под замами их замов — это да — а вот чтобы... А вот чтобы как? Никто ведь не знает как — и не хочет. Нужна "люстрация на самом нижнем уровне" — именно тот самый Моисей который за 40 лет выведет из народа весь старый народ — в смысле вообще весь, не только которых при власти. Вывести и расстрелять которых при власти? Ну хорошо — а дальше что? Кого поставить? Как руководить? Как управлять? Ведь все остальные — точно такие же — все одинаковые — все мы такие. Устранять нужно всех — иначе не получится, увы.
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 04.11.08 14:05
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Здравствуйте, zhech, Вы писали:

Z>>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?

0K>Какой народ, такие и правители. Пару лет назад кричали со всей дури Ю-ЩЕН-КО. Это нужно было слышать! Мне еще тогда было интересно, сколько же должно пройти времени, чтобы начали кричать ГЕТЬ?

0K>А какой нормальный человек захочет руководить таким народом? Я бы ни за какие деньги не согласился. А они бухают и все мнят о себе, что власть у них хороших плохая? Благодарите Бога, что такие хорошие люди у власти (если с вами сравнивать).

Не кричал я ничего на майдане, не ходил, и не нуждался в этом. Из истории знаю, что революции очень редко приводят к чему-то хорошему, да, если честно, и за Ющенко не голосовал.
А по поводу "хороших людей", так небось вы тоже себя к ним причисляете?.. очень сомневаюсь.
Народом править еще соглашаться нужно????? нихсе приколы, чеж лезут-то к власти??
А Бога я за другое буду благодарить, не за власть — точно.

Сими-то пьете?
Дата: 04.11.08 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Так ты вроде как о направлении изменений ничего и не писал...

Моя позиция такая: те политики, что сейчас находятся при власти — они ничего не смогут дать Украине в плане развития в лучшую сторону. За все время независимости Украины в Раде изменялись только партии, но не ее состав (Рады), в основном "знакомые все лица". Я считаю, что эти многоуважаемые люди (украинские политики, которые у власти) уже показали, на что они способны, а вернее, не способны. И опять же, я считаю, что изменить ситуацию могут только новые лидеры — это мое мнение.

Если кто не заметил, я не агитирую за конкретную личность / движение / партию и не говорю, что вот такой-то человек обязательно сделает страну богаче и счастливее! Я просто считаю, что сегодняшние власти ничего хорошего стране не дадут. Если есть кто-нибудь, кто не согласен с таким утверждением, с удовольствием выслушаю возражения в сторону того, что может быть все-таки есть у нас такая партия / полит. лидер, которые все-таки живут и работают на благо Украины.
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.11.08 14:12
Оценка: +2

GG>Может быть они и есть (личности привести в доказательство не могу, потому как это просто предположение), но мне кажется, что 1) у них нету средств, достаточно сильного влияния, известности; 2) их просто "не пускают конкуренты"; 3) может они просто сами не хотят лезть во всю эту грязь.

Ну ладно. Ты расстрелял всю Раду, повесил президента, отправил всё правительство в железных ботинках исследовать дно Днепра.

Что дальше? Главы региональных администраций тебе откажутся подчиняться, армия будет подконтрольна непонятно кому, СБУ будет на стороне про-президентских сил, милицию просто сметут и не заметят. А ещё будет анархия и грабежи.

Как история показывает, именно это при революциях и происходит. А после революции наверх выплывают далеко не те, кого бы тебе хотелось.

Так что альтернативы мирному и постепенному преобразованию. Как бы ни хотелось обратного.
Sapienti sat!
Дата: 04.11.08 14:23
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>все одинаковые — все мы такие. Устранять нужно всех — иначе не получится, увы.

Вы и себя сейчас имеете в виду? Может лучше просто с себя начать (я не кого-то конкретно имею в виду)? То что "како народ — такая и власть" — с этим трудно не согласиться, но это если брать В ОБЩЕМ, а если В ЧАСТНОСТИ — то обязательно есть и хорошие люди, просто в нашей стране их мало. Да и законы у нас что ни на есть "демократические" — каждый, что хочет, то и делает, особенно, если есть финансовая поддержка. Нам бы законы, которые бы строко контролировали общественное поведение и соответствующие наказания за их несоблюдение. Вот повысили штрафы за нарушение ПДД — правильно, их бы еще в несколько раз повысить, и контроль за коррупцией в ГАИ ввести, НО обязательно нужно следить за тем, как эти самые права выдаются, а точнее, покупаются! Вот так и получается, что у нас начинают бороться с последствиями, а не причиной...
От: Alexey931  
Дата: 04.11.08 14:25
Оценка:

_>...Янукович, Ахметов, Мороз. Всех нужно ликвидировать, нужна новая кровь. Для Симоненко и Витренко я бы пожертвовал в двойном размере, их бы нужно по два раза... хм... "устранить".

Можно для непросвещенного кацапа: кто такие Симоненко и Витренко?
Re[6]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 14:29
Оценка:

GG>Если кто не заметил, я не агитирую за конкретную личность / движение / партию и не говорю, что вот такой-то человек обязательно сделает страну богаче и счастливее! Я просто считаю, что сегодняшние власти ничего хорошего стране не дадут. Если есть кто-нибудь, кто не согласен с таким утверждением, с удовольствием выслушаю возражения в сторону того, что может быть все-таки есть у нас такая партия / полит. лидер, которые все-таки живут и работают на благо Украины.

Я в принципе согласен, за исключением того, что другие вообще-то могут быть и ещё хуже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 04.11.08 14:34
Оценка: 3 (1) +1

Во-первых, не дебилы они, а просто люди, чьи интересы не совпадают с твоими.

Во-вторых, они всё равно лучше своих альтернатив.

В-третьих, политика везде грязное дело.

В-четвертых, организуй себя делать какое-то дело, зарабатывай деньги, корми семью, воспитывай детей так, как считаешь нужным, и тебе будут безразличны все политики.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Дата: 04.11.08 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ну ладно. Ты расстрелял всю Раду, повесил президента, отправил всё правительство в железных ботинках исследовать дно Днепра.

C>Что дальше? Главы региональных администраций тебе откажутся подчиняться, армия будет подконтрольна непонятно кому, СБУ будет на стороне про-президентских сил, милицию просто сметут и не заметят. А ещё будет анархия и грабежи.

Вы так говорите, будто я хочу сам стать у руля и подмять всю власть под себя На самом деле, мне просто досадно за ту несправедливость, какая царит у нас в стране. А чиновника, если он действительно преступник, нужно судить по законам и выносить соответствующее наказание. Или только потому, что он занимает соответствующий пост, его нельзя привлечь к ответсвенности? А если все в Раде преступники — значит всех и надо судить, закон ведь, как говорится, один для всех.

C>Как история показывает, именно это при революциях и происходит. А после революции наверх выплывают далеко не те, кого бы тебе хотелось.

C>Так что альтернативы мирному и постепенному преобразованию. Как бы ни хотелось обратного.

Наверное, Вы имеете в виду мои высказывания о "революции". Под революцией я понимал — изменение политической власти в стране, но никак не утверждал о том, что обязательно нужно брать в руки оружие и идти стрелять. Основой моего понимания данного термина есть определение(из Википедии):

...политические революции — к замене одного политического режима другим, без изменения строя.

А если же человек действительно вор, преступник, коррупционер, то разве его нельзя привлечь к ответственности, только потому, что он занимает высокий чин?
Re[7]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 14:41

E>Я в принципе согласен, за исключением того, что другие вообще-то могут быть и ещё хуже...

Это само собой, что могут. Но ведь есть (должна быть) же система общественного контроля. Когда приходит соискатель на должность программиста, его же не берут на работу за "его красивые глаза" или улыбку? С ним проводят собеседование (в большинстве случаев) или тесты, чтобы проверить, на что он способен. Вот так и в политике, существуют СМИ (независимые), род занятий до политики, образование, биография и др. ряд факторов, позволяющий народу понять, что этот кандидат из себя представляет. Я же не предлагаю поставить во главе государства первого встречного и "поверить ему на слово"
Дата: 04.11.08 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Можно для непросвещенного кацапа: кто такие Симоненко и Витренко?

Симоненко — коммунист, Витренко прогрессивная социалистка (лидеры соответствующих партий).
От: olegkr  
Дата: 04.11.08 15:07
Оценка:

Z>А, может, самому пойти в политику?

Ты с этим поосторожнее, а то глядишь лет через пять на тебя скидываться будут
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.11.08 15:08

Ну, в 2004 вы уже сменили лидеров на новых.
Дата: 04.11.08 15:08

_>...Янукович, Ахметов, Мороз. Всех нужно ликвидировать, нужна новая кровь. Для Симоненко и Витренко я бы пожертвовал в двойном размере, их бы нужно по два раза... хм... "устранить".

Ага, точно. Особенно меня Витренко и Симоненко порадовали. Власти у них никакой, но точно, они главные виновники теперешней ситуации на Украине. Таки Украина в РФ газ не покупает.
Дата: 04.11.08 15:10
Оценка:

GG>1) у них нету средств, достаточно сильного влияния, известности; 2) их просто "не пускают конкуренты"; 3) может они просто сами не хотят лезть во всю эту грязь.

Какие же они после этого лидеры? Так... пустопорожние словоблуды, типа программиста Васи, который хочет прочитать книжку и стать менеджером, что бы получать большие деньги.
Дата: 04.11.08 15:36
Оценка:

GG>Вы и себя сейчас имеете в виду? Может лучше просто с себя начать

Рефлексия на "и себя имеете?" — слишком предсказуемая реакция чтобы быть конструктивной.

GG>... то обязательно есть и хорошие люди, просто в нашей стране их мало.

"хорошие люди" — это какие? Критерии есть какие-то физиологические-антропологические — родственные может?

GG>... Нам бы законы, которые бы строко контролировали общественное поведение и соответствующие наказания за их несоблюдение.

Угу. Да, конечно. Еще раз тебе говорю, молодой человек, что в виду исторической специфики наш народ с государством себя никак не ассоциирует, а искренне отождествляет себя отдельно и даже противопоставляет. Для внедрения "демократического общества" в нашем случае расстреливать придется как минимум всех — а как максимум вон еще и старшие братья русские подтянуться "на защиту своих граждан".

GG>... Вот повысили штрафы за нарушение ПДД — правильно, их бы еще в несколько раз повысить, и контроль за коррупцией в ГАИ ввести, НО обязательно нужно следить за тем, как эти самые права выдаются, а точнее, покупаются! Вот так и получается, что у нас начинают бороться с последствиями, а не причиной...

При чем тут права? Ну было за последние месяцы уже несколько крайне резонансных смертей за участием детей и прочих родственников и знакомых весьма влиятельных людей — и что? Хоть кого-нибудь посадили? А это работает именно та самая рефлексия — "и себя имеете?" — которой ты меня на понт взять хотел. И "хорошие люди" в нашей "хорошей стране" определяются просто: "свои люди".

Да, конечно же чисто теоретически народ можно не расстреливать, а организовать тотальные (и тоталитарные ага) трудовые лагеря — все равно вон "массовые увольнения в связи с кизисом во всех сферах экономики" — тогда под чутким и неусыпным руководством можно будет и дороги построить нормальные по всей стране, и жилье какое-никакое соорудить, и вообще. Только кто руководить-то будет? Кто лагеря охранять? Кто будет следить за теми, кто лагеря будет охранять? А за руководителями следить кто будет?

Ты, молодой человек, почему-то не осознаешь что государственная машина расстрелами текущей власти не делается — не говоря уже об изменении общего сознания народа.

ЗЫ: с интересом буду наблюдать как разворуют выданные МВФ 16.5 миллиардов баксов.
Дата: 04.11.08 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ну, в 2004 вы уже сменили лидеров на новых.

Хе-хе. А кто же _новым_ был-стал, позвольте ехидно так поинтересоваться?
Дата: 04.11.08 15:41
Оценка:

НС>Ну, в 2004 вы уже сменили лидеров на новых.

На мой взгляд, особой то и смены не было. Ющенко до этого времени уже давно был "засвечен" в украинской политике. Причем начинал он свою карьеру "с разрешения" Кучмы... Так что смены то радикальной и не произошло.
Дата: 04.11.08 15:41
TL>Ты, молодой человек, почему-то не осознаешь что государственная машина расстрелами текущей власти не делается — не говоря уже об изменении общего сознания народа.

На самом деле есть примеры из жизни, где проводилась "реорганизация" структур власти, при этом обходилось без расстрела всего народа. И, ниче, сознание народа потихоньку изменилось.
Дата: 04.11.08 15:46
Оценка:

TL>>Ты, молодой человек, почему-то не осознаешь что государственная машина расстрелами текущей власти не делается — не говоря уже об изменении общего сознания народа.

Z>На самом деле есть примеры из жизни, где проводилась "реорганизация" структур власти, при этом обходилось без расстрела всего народа. И, ниче, сознание народа потихоньку изменилось.

И что? Есть конкретные лица, готовые у нас за такую реорганизацию взяться? План какой-нибудь есть конкретный, конкретная тактика и стратегия, конкретные шаги, конкретные люди? Или опять как в 2004-м — одни лозунги и гордое: "ты с нами не стоял не стоишь — ты не понимаешь!" (к)
Дата: 04.11.08 15:46
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Какие же они после этого лидеры? Так... пустопорожние словоблуды, типа программиста Васи, который хочет прочитать книжку и стать менеджером, что бы получать большие деньги.

А разве лидером (с деньгами, властью, положением и уважением в обществе) можно родиться? Я считал всегда, что лидерами становятся (при этом учитываются и личностные качества, которые заложены в человеке с рождения), но все же человеку себя нужно проявить и показать, а для этого нужно время и усилия.

PS.: хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Кто по Вашему мнению (желательно указание личности) является лидером (в Украине)?
Re[8]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 15:48
Оценка:

TL>Хе-хе. А кто же _новым_ был-стал, позвольте ехидно так поинтересоваться?

А это уж вы сами разбирайтесь. Было все, как тут нам в очередной раз Гога проповедует.
Дата: 04.11.08 15:48
Оценка:

GG>На мой взгляд, особой то и смены не было.

Ну ты же не считаешь себя умнее 50%, проголосовавших за оранжевых, или хотя бы нескольких десятков тысяч, которые на Майдане "так!" орали?
Дата: 04.11.08 15:51

TL>И что? Есть конкретные лица, готовые у нас за такую реорганизацию взяться? План какой-нибудь есть конкретный, конкретная тактика и стратегия, конкретные шаги, конкретные люди? Или опять как в 2004-м — одни лозунги и гордое: "ты с нами не стоял не стоишь — ты не понимаешь!" (к)

Блин, как-будто, если добавить конкретики, вы пойдете расстреливать всех и вся и менять власть. Здесь "флуд", обсуждение проблемы, а не ее решение. Если нужно решение, тогда, наверно, прямой путь в раду, к Ахметову или там еще к кому. А конкретная тактика, стратегия нужны только в одном случае — в случае войны, какой бы она не была — политической, идеологической, физической.. А вообще действительно с вами не стоял — не понимаю.
Re[9]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 15:55
Оценка:

НС>...Было все, как тут нам в очередной раз Гога проповедует.

А можно поинтересоваться, что я Вам такое "проповедую" о том, что "Было..."?
Re[10]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 15:58
Оценка:

GG>А можно поинтересоваться, что я Вам такое "проповедую"

А ты сам не знаешь, за что в этом топике агитируешь?

GG> о том, что "Было..."?

Сам же рядом рассказывал, как тебя тут полтора месяца назад загнобили. Правда, никто тебя не гнобил, просто привели тебе факты, против которых ты ничего возразить не смог, ну да это неважно.
Дата: 04.11.08 16:01
Оценка: 1 (1) :)

GG>PS.: хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Кто по Вашему мнению (желательно указание личности) является лидером (в Украине)?

Пока что единственным лидером, который проводит сколь бы то ни было внятную политику на (в) Украине, является некто Путин Владимир Владимирович. Вот так и живем.
Re[9]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:01
Оценка:
НС>Ну ты же не считаешь себя умнее 50%, проголосовавших за оранжевых, или хотя бы нескольких десятков тысяч, которые на Майдане "так!" орали?

Если верить Brainbench, обычно у всех показывает "Ваш результат лучше, чем у 95% людей, сдававших этот тест"
Re[11]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:06

НС>А ты сам не знаешь, за что в этом топике агитируешь?

Я то знаю, о чем я здесь говорю, а не агитирую.

GG>> о том, что "Было..."?

НС>Сам же рядом рассказывал, как тебя тут полтора месяца назад загнобили. Правда, никто тебя не гнобил, просто привели тебе факты, против которых ты ничего возразить не смог, ну да это неважно.

Во-первых, мне приводили не факты, а перекручивали мои слова. Я не смог возразить, потому что меня забанили на месяц на этом форуме. От сюда вывод, что с некоторыми людьми, лучше не вступать в дискуссию, потому как слова перекрутят и еще и "наедут" из-за перекрученных самими же слов, предоставь мол факты и аргументируй...
Дата: 04.11.08 16:06
Оценка: 1 (1)

GG>Я считал всегда, что лидерами становятся

Точно.

GG>PS.: хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Кто по Вашему мнению (желательно указание личности) является лидером (в Украине)?

Сейчас грызутся несколько кандидатов. Кто из них победит, тот и является сильнейшим и получит гордое звание Лидера Нации. Ну а кто именно победит... тут можно только гадать.

Взгляд со стороны. Лично мне баба точно не по душе, бегает как девка от одного к другому, предлагая себя за деньгу. Ну какой из нее лидер нации? Она ж сразу под обаму ляжет, стоит ему только ее своей золотой цепью поманить.
Ну а остальные выглядят более-менее равноценно. В принципе из них сложилась бы вполне приличная двухпартийная система.
Дата: 04.11.08 16:11
Оценка:
O>Взгляд со стороны. Лично мне баба точно не по душе, бегает как девка от одного к другому, предлагая себя за деньгу. Ну какой из нее лидер нации? Она ж сразу под обаму ляжет, стоит ему только ее своей золотой цепью поманить.

И мне она не подуше)
Дата: 04.11.08 16:12
Вот черт! забыл, что у меня в профайле фамилия написана завтра не ждите
Дата: 04.11.08 16:13
Оценка:

O>Взгляд со стороны. Лично мне баба точно не по душе, бегает как девка от одного к другому, предлагая себя за деньгу. Ну какой из нее лидер нации? Она ж сразу под обаму ляжет, стоит ему только ее своей золотой цепью поманить.

O>Ну а остальные выглядят более-менее равноценно. В принципе из них сложилась бы вполне приличная двухпартийная система.

Я свое мнение по этому поводу уже высказал. Мне из "нынешних" никто не нравится.
Re[12]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:25
Оценка: -1

НС>>А ты сам не знаешь, за что в этом топике агитируешь?

GG>Я то знаю, о чем я здесь говорю, а не агитирую.

Нехай так, сути это не меняет.

GG>Во-первых, мне приводили не факты, а перекручивали мои слова.

Да уш конечно. После драки кулаками не машут.

GG>Я не смог возразить, потому что меня забанили на месяц на этом форуме.

А это означает, что некорректно вел себя именно ты, не так ли?

GG> От сюда вывод, что с некоторыми людьми, лучше не вступать в дискуссию, потому как слова перекрутят и еще и "наедут" из-за перекрученных самими же слов, предоставь мол факты и аргументируй...

Слабоват ты пока в остаивании своей позиции.
Re[10]: Украинцы, как насчет скинуться?
Оценка:

Z>Если верить Brainbench, обычно у всех показывает "Ваш результат лучше, чем у 95% людей, сдававших этот тест"

С ума сойти.
Оценка: :))

TL>Пока что единственным лидером, который проводит сколь бы то ни было внятную политику на (в) Украине, является некто Путин Владимир Владимирович. Вот так и живем.

Дык обратитесь к нему, может согласится у вас премьером поработать.
Дата: 04.11.08 16:32

Z>Вот черт! забыл, что у меня в профайле фамилия написана завтра не ждите

В Москву за зарплатой поедешь?
Re[13]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:33

НС>Слабоват ты пока в остаивании своей позиции.

А стоит ли мне отстаивать свою позицию перед Вами?
Дата: 04.11.08 16:33
Не, не поеду. Буду Украине налоги платить, все-таки Родина)
Re[14]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:34

GG>А стоит ли мне отстаивать свою позицию перед Вами?

Хамите, парниша. Чувствую, в этот раз все точно так же закончится твоим баном.
Re[15]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 16:38

НС>Хамите, парниша. Чувствую, в этот раз все точно так же закончится твоим баном.

По-моему, я не сказал ни одного ругательного и / или оскорбительного слова в Ваш адрес. Просто мне не хочется с Вами спорить.
Re[16]: Украинцы, как насчет скинуться?
Дата: 04.11.08 17:10
Оценка: +1 :))) :)))

GG>Просто мне не хочется с Вами спорить.

Это само по себе уже хамство!
От: NikeByNike Россия  
Дата: 04.11.08 17:18
Оценка:

TL>Пока что единственным лидером, который проводит сколь бы то ни было внятную политику на (в) Украине, является некто Путин Владимир Владимирович. Вот так и живем.

Путин врядли стал бы воспитывать толпу укронациков...
Блин, молодые украинцы — просто поражают своими идеями.
Нужно разобрать угил.
От: Dog  
Дата: 04.11.08 17:31
Оценка:
Z>>Все знают, какой цирк происходит с политической обстановкой в стране. Может, организовать фонд устранения дебилов у власти? На кого первого деньги пойдут: Юлька, Ющ?
RO>Во-первых, не дебилы они, а просто люди, чьи интересы не совпадают с твоими.
Я бы даже так сказал, ещё не известно кто дебил, они то у власти ...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>
Re: Анекдот
От: TarasCo  
Дата: 04.11.08 18:24
Оценка:
Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
— что надо?
— Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
— Ну... Я — литров 5 могу дать.

PS: рассказали киевляне, может это быль?
Да пребудет с тобою сила
Дата: 04.11.08 21:25
Оценка:

GG>Это само собой, что могут. Но ведь есть (должна быть) же система общественного контроля. Когда приходит соискатель на должность программиста, его же не берут на работу за "его красивые глаза" или улыбку? С ним проводят собеседование (в большинстве случаев) или тесты, чтобы проверить, на что он способен. Вот так и в политике, существуют СМИ (независимые), род занятий до политики, образование, биография и др. ряд факторов, позволяющий народу понять, что этот кандидат из себя представляет. Я же не предлагаю поставить во главе государства первого встречного и "поверить ему на слово"

Ну нынешних заправителей отобрали. Помнишь как Майдан за вашу девушку с косой ратовал? Вот тебе и СМИ и собеседование и всё остальное
Re[12]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 04.11.08 21:40

GG>Во-первых, мне приводили не факты, а перекручивали мои слова. Я не смог возразить, потому что меня забанили на месяц на этом форуме. От сюда вывод, что с некоторыми людьми, лучше не вступать в дискуссию, потому как слова перекрутят и еще и "наедут" из-за перекрученных самими же слов, предоставь мол факты и аргументируй...

Я не буду ссылаться на какие-либо персоналии, и всё что я напишу далее является не более, чем моими домыслами, от которых я отказываюсь заранее и признаю, что не смогу подтвердить свои слова какими-нибудь фактами. Тем не менее, я заметил, что на КУВТе существует некоторое количество людей, вернее ников, кто ведут довольно агрессивные обсуждения во флеймовых форумах. При этом они часто, на мой взгляд, перегибают палку. Кроме того, они ещё и пользуются своей близостью с модераторами, так как в случае проигрыша в споре частенько провоцируют оппонента на некорректное поведение, приводящее удивительно легко и непринуждённо к бану. А иногда, баны случаются вообще без повода, хотя бы и формального. Так как информация о банах не публикуется, и обсуждение модерирования запрещено, то все эти мои соображения являются исключительно моими домыслами. Правда сами по себе дискуссии публичны, кроме того удаление и редактирование сообщений тоже происходит у всех на глазах, так что, IMHO, это всё может обсуждаться.

Итого: Ты совершенно прав. Если ты хочешь вести конструктивные обсуждения на форумах RSDN (особенно профильных), то тебе не следует отвечать на любые сообщения некоторых ников. AFAIK, за некоторыми из этих "опасных" ников скрываются очень достойные люди, но и это не помогает противостоять сложившейся на КУВТ культуре обсуждения во флеймовых форумах. Вот такие вот дела... Во всяком случае AFAIK и IMHO.
Re[13]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 04.11.08 23:38
Оценка: +1 -1 :)

Что, Егор, подхватил вирус конспирологии от здешних посетителей? Не боишься, что с тобой теперь "бан случится вообще без повода, хотя бы и формального"?

А вообще классная отмазка, учись Гога. Главное, перед этим прекрасный демагогический заход — я тут наплету сейчас бездоказательной чуши, но спорить не моги.
Re[13]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 05.11.08 05:51
Оценка:

E>Итого: Ты совершенно прав. Если ты хочешь вести конструктивные обсуждения на форумах RSDN (особенно профильных), то тебе не следует отвечать на любые сообщения некоторых ников. AFAIK, за некоторыми из этих "опасных" ников скрываются очень достойные люди, но и это не помогает противостоять сложившейся на КУВТ культуре обсуждения во флеймовых форумах. Вот такие вот дела... Во всяком случае AFAIK и IMHO.

Меня просто удивляет основа, а вернее ее абсолютное отсутствие, когда "опасные" ники просто пытаются спровоцировать человека на зараенее "напряженно-ругательный" спор. А с Вашими словами, я полностью согласен.
Re[14]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 05.11.08 08:09
Оценка:

GG>Меня просто удивляет основа, а вернее ее абсолютное отсутствие, когда "опасные" ники просто пытаются спровоцировать человека на зараенее "напряженно-ругательный" спор.

А я так думаю, что все намного проще, ты просто не в состоянии ничем обосновать свои странные мысли.

GG> А с Вашими словами, я полностью согласен.

Кто бы сомневался.
Re[14]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 05.11.08 12:28

GG>Меня просто удивляет основа, а вернее ее абсолютное отсутствие, когда "опасные" ники просто пытаются спровоцировать человека на зараенее "напряженно-ругательный" спор. А с Вашими словами, я полностью согласен.

Ну вот и не отвечай на любые сообщения скомпромитировавших себя ников
Тем более, что большинство из них чаще всего занимаются дешёвыми всякими подколками и провокациями, вроде навешивания ярлыков и угроз всяких, тоже не особо умных, так скажем. ..
Re[15]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 05.11.08 13:03
Оценка:

E>Ну вот и не отвечай на любые сообщения скомпромитировавших себя ников

Так уже так и делаю

E>Тем более, что большинство из них чаще всего занимаются дешёвыми всякими подколками и провокациями, вроде навешивания ярлыков и угроз всяких, тоже не особо умных, так скажем. ..

- Если Бог есть, то... то..., то ПУСТЬ НА МЕНЯ УПАДЕТ ВОТ ЭТА ЛЮСТРА! — завопил преподаватель научного атеизма и вышел на середину аудитории...

— Уважаемый, Бог, Вас снова просят уделить внимание и проявить себя на Земле.
— Э-эх, если бы Я обращал внимание на каждого дурака на этой планете, мне бы пришлось уничтожить ее на второй день после создания. Я уже работаю давно работаю над этим "узким" местом в программе, но никак не могу найти место в коде, где и проявляется этот баг... Но, пока заказчики особо не придирались. Я думаю, что в следующем патче эта проблема будет решена!

Через минуту:
— ВОТ ВИДИТЕ!!! НЕТУ БОГА! — еще громче заорал преподаватель, и с чувством собственного достоинства и правоты вернулся к доске...

PS.: Не хотел оскорбить религиозных людей, просто вспомнился старый анекдот. Извините, если что
От: sharpcoder Россия  
Дата: 05.11.08 16:23
Оценка: 1 (1)

Готов спонсировать. Но на кого их менять будем?
Мои требования к программе кандидатов:
— Fuck off НАТО
— Курс на воссоединение с Россией и Белоруссией

Такие имеются?
Дата: 05.11.08 16:36
Оценка:
Я из них. Требования — то, что нужно
Re[15]: Ничем необоснованные домыслы...
Дата: 05.11.08 18:40

E>Ну вот и не отвечай на любые сообщения скомпромитировавших себя ников

E>Тем более, что большинство из них чаще всего занимаются дешёвыми всякими подколками и провокациями, вроде навешивания ярлыков и угроз всяких, тоже не особо умных, так скажем. ..

Грубая демагогия.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 05.11.08 22:24
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>В-четвертых, организуй себя делать какое-то дело, зарабатывай деньги, корми семью, воспитывай детей так, как считаешь нужным, и тебе будут безразличны все политики.

Вот именно поэтому что в России, что на(в) Украине нет вменяемой власти — потому что народу вообще по барабану, что там "наверху" происходит и кто там стоит — они всю политическую жизнь рассматривают как некое шоу, которое можно посмотреть по ящику вечером под пивко. А то, что всё это возня наверху может очень нехило отразиться на них самих, им непонятно...
[КУ] оккупировала армия.
От: mister-AK Россия  
Дата: 16.11.08 19:57
Оценка:

тут про Моисея говорили

далеко ходить не надо, Наши люди если что помогут.
Кодовое слово : запомните, перевод тут, звонить Цыпочке Ливни Ежели телефонный каблель порубят, то кликайте самому Рабби, хлопцы, да с Гуляй-поля командора. Они всех порешАт
Дата: 16.11.08 22:03
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Вот именно поэтому что в России, что на(в) Украине нет вменяемой власти — потому что народу вообще по барабану, что там "наверху" происходит и кто там стоит — они всю политическую жизнь рассматривают как некое шоу, которое можно посмотреть по ящику вечером под пивко. А то, что всё это возня наверху может очень нехило отразиться на них самих, им непонятно...

Что характерно, это касается не только верха власти, но и средней части, и как правило даже низа — людям часто в падлу выбрать даже вменяемого заведующего каким-нибудь садоводством или жеком.

P.S.
Пока у нас асфальт в жевачке и пока на детской площадке кучи хабариков — будем жить плохо
Нужно разобрать угил.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 17.11.08 11:58
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Пока у нас асфальт в жевачке и пока на детской площадке кучи хабариков — будем жить плохо

А если жвачка и курево из магазинов пропадет — будем жить хорошо?
Дата: 17.11.08 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

NBN>>Пока у нас асфальт в жевачке и пока на детской площадке кучи хабариков — будем жить плохо

ТВ>А если жвачка и курево из магазинов пропадет — будем жить хорошо?

Если пропадёт только это — то возможно
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.