> S>Нельзя так делать. В отношении оппозиционной прессы надо брать пример с США, а не с Северной Кореи. > > Попробуй в США что-нибудь в адрес негров или евреев не "того" сказать
А она негров ругала, евреев или еще кого?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[4]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> S>Нельзя так делать. В отношении оппозиционной прессы надо брать пример с США, а не с Северной Кореи. >> >> Попробуй в США что-нибудь в адрес негров или евреев не "того" сказать
S>А она негров ругала, евреев или еще кого?
ну вот суд и разберется
Re: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Еще в июле следствие получило экспертное заключение кандидата филологических наук Федяева из Краснодара. Именно он обнаружил в материалах газеты призывы к экстремизму и разжигание вражды и ненависти. «По сути, это просто личное мнение кандидата филологических наук Федяева», – прокомментировал юрист «Свободы слова» Биякай Магомедов. Впрочем, личного мнения оказалось достаточно для возбуждения уголовных дел.
замечательная работа у юристов — искать варианты иного толкования слов
можно ведь так любую экспертизу назвать "просто личным мнением".. как баги в коде — просто личное мнение программера
...coding for chaos...
Re: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, sc, Вы писали:
S>>... Войне с НАТО быть!
sc>Сообщите пожалуйста Ваш источник информации.
А какой источник вас устроик и в каком виде? То есть, в этом источнике должно быть написано: война с НАТО начнется dd-mm-yy в hh:mm:ss? Ил как-то по-друому?
sc>Также представляет интерес время и место начала операции.
Я думаю в этом году.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
D>Деньги за заказные статьи платят, надо отрабатывать
Не, я про прокуратуру. Толку от того, что даже если возбудят дело — ноль, но вот нехорошей шумихи будет дофига.
Re[4]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, sc, Вы писали:
S>>>... Войне с НАТО быть!
sc>>Сообщите пожалуйста Ваш источник информации.
Q>А какой источник вас устроик и в каком виде? То есть, в этом источнике должно быть написано: война с НАТО начнется dd-mm-yy в hh:mm:ss? Ил как-то по-друому?
sc>>Также представляет интерес время и место начала операции.
Q>Я думаю в этом году.
Имена/Фамилии, должности, звания, копии планов, штабных карт, совещаний, телефонных разговоров и т.д.
Со всем остальным (временем, местом и т.д.) мы разберемся сами.
Спасибо.
Re[5]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, sc, Вы писали:
S>>>>... Войне с НАТО быть!
sc>Имена/Фамилии, должности, звания, копии планов, штабных карт, совещаний, телефонных разговоров и т.д. sc>Со всем остальным (временем, местом и т.д.) мы разберемся сами.
Не очень понятен стеб, но догадываюсь, что он означает, что вы не согласны с неизбежностью войны с НАТО. Если так, то хочу в свою очередь спросить вас об источниках подобной информации. Фамилии политиков, их выступления и заявления о том, что войты с НАТО не может быть ни сейчас, ни в отдаленном будущем.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Не очень понятен стеб, но догадываюсь, что он означает, что вы не согласны с неизбежностью войны с НАТО. Если так, то хочу в свою очередь спросить вас об источниках подобной информации. Фамилии политиков, их выступления и заявления о том, что войты с НАТО не может быть ни сейчас, ни в отдаленном будущем.
Некто ВВ Путин в интервью CNN подойдёт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>можно ведь так любую экспертизу назвать "просто личным мнением".. как баги в коде — просто личное мнение программера
Ну вообще-то чтобы это стало не "личным мнением" экспертиза должна производиться в рамках определённых процессуальных норм...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском