Re[9]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: Sergey Россия  
Дата: 29.08.08 18:15
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

S>>Соблюдение приличий — первейшая обязанность власти, никак не "дело десятое". Равно как и соразмерность наказания.

TK>а мне казалось, что первейшая обязанность власти, это соблюдение законов

И это тоже. У власти вообще обязанностей много, жаль только она ими манкирует.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[3]: "Антироссийская" статья в действии? :(
От: Erop Россия  
Дата: 30.08.08 00:04
Оценка:
Здравствуйте, v111, Вы писали:

V>Хотя нужны они конечно, и новодворская, и эхо москвы, и грани ру. Только не из-за правоприменительной практики, а чтоб пример русофобов и врагов народа постоянно перед глазами болтался, для внушаемых.

IMHO Новодворская, "эхо" и "грани" -- явления совсем разные. И нужны раным людим для разных целей...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: "Антироссийская" статья в действии? :(
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 30.08.08 14:25
Оценка: 3 (1) -1
V>>Хотя нужны они конечно, и новодворская, и эхо москвы, и грани ру. Только не из-за правоприменительной практики, а чтоб пример русофобов и врагов народа постоянно перед глазами болтался, для внушаемых.

E>IMHO Новодворская, "эхо" и "грани" -- явления совсем разные. И нужны раным людим для разных целей...

Запах сильный, источник понятен, но есть некоторое различие в оттенках.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: AlexFox  
Дата: 30.08.08 15:37
Оценка: 2 (1) -2
Вроде сбежала в Казахстан, как Венедиктов сегодня сказал на "Ухе Миквы".
Грамотно шифруется девушка. На сайте Эха об этом ничего нет.

А вообще хорошо, что за нее взялись. Надоело ее нытье о том что Россия такая растакая, а вот США и Ко — это да!
Надоело! В 90-х было модно поливать грязью собственную страну. Многие делали на этом карьеру.
Но сейчас другие времена. Государству надо быть сильным, чтобы выжить в мире хищников.
А такие как Латынина этому отнюдь не способствуют.
Re[7]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: Кодт Россия  
Дата: 01.09.08 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>дата в формате dd-mm-yy hh:mm:ss на большинстве известных мне языков

Р>программирования выдаст что-нить вроде 15-59-08 01:59:23 (причем 01:59
Р>AM или PM совершенно непонятно). Боюсь генштаб от таких дат подвиснет
Р>или уйдет в kernel panic.

Только не в kernel, а в nuclear.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: Alexey931  
Дата: 01.09.08 14:02
Оценка:
D>Попробуй в США что-нибудь в адрес негров или евреев не "того" сказать

Сказывают против негров, причем на жестко модерируемых форумах. Тут от общей атмосферы зависит. Вменяемым надо быть, в первую очередь. Представьте себе ситуацию, когда за хамство не банят, поскольку до этого не доходит. Что такое албанский язык в английской редакции, мне просто неизвестно; ну, правда, я там письку куда попало не сую...
Re[2]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: dmitry.  
Дата: 01.09.08 14:09
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexFox, Вы писали:

AF>Вроде сбежала в Казахстан, как Венедиктов сегодня сказал на "Ухе Миквы".

AF>Грамотно шифруется девушка. На сайте Эха об этом ничего нет.

AF>А вообще хорошо, что за нее взялись. Надоело ее нытье о том что Россия такая растакая, а вот США и Ко — это да!

AF>Надоело! В 90-х было модно поливать грязью собственную страну. Многие делали на этом карьеру.
AF>Но сейчас другие времена. Государству надо быть сильным, чтобы выжить в мире хищников.
AF>А такие как Латынина этому отнюдь не способствуют.

Латынина — отголосок бестолковых советских диссидентов, работающих за бабки, которых благо становится все меньше.
Потому что как что-то обсирать — желающих полно, а предложить что-нибудь конструктивное для решения проблемы — так их сразу нет. Это ж ответственность за принятые решения надо будет нести!
Настоящим диссидентам ответственность ни к чему! Будущее будем строить на руинах нынешнего! Строили уже в 1917 и сейчас строим — получается полная муйня.
Поэтому аудитория даких диссидентов — бестолковые представители общества, которые сами не научились мыслить конструктивно и умеют только ныть для привлечения к себе внимания — настоящие совки.
От: Константин Л.  
Дата: 01.09.08 14:34
Оценка:

[]

репрессировать мож начнем неугодных?
Дата: 01.09.08 15:04
Оценка:

AF>Но сейчас другие времена. Государству надо быть сильным, чтобы выжить в мире хищников.

Государству сильным надо быть. Я согласен совершенно. Только за сильным государством должна стоять идейная и моральная правота. А то, что это за сильное государство, что оно даже Ю. Латынину переспорить не может?

Вот сейчас РФ испытывает дип. кризис. Позицию русских властей никто в мире не разделяет и часто не понимает. Впрочем не удивительно. Они и настроены не позитивнои культурно чужды. Так что надо было на латыниных тренироваться, перед тем, как за Телбота браться. Такое вот моё IMHO...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 01.09.08 15:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, AlexFox, Вы писали:

AF>>Но сейчас другие времена. Государству надо быть сильным, чтобы выжить в мире хищников.

AF>>А такие как Латынина этому отнюдь не способствуют.

E>Государству сильным надо быть. Я согласен совершенно. Только за сильным государством должна стоять идейная и моральная правота. А то, что это за сильное государство, что оно даже Ю. Латынину переспорить не может?

E>Вот сейчас РФ испытывает дип. кризис. Позицию русских властей никто в мире не разделяет и часто не понимает. Впрочем не удивительно. Они и настроены не позитивнои культурно чужды. Так что надо было на латыниных тренироваться, перед тем, как за Телбота браться. Такое вот моё IMHO...

А еще лучше эту же Латынину на запад натравить
От: AlexFox  
Дата: 01.09.08 15:10
Оценка:
Латынина играет жесче и хитрее. Она не просто об@ирает. Она самый настоящий провокатор.

Очень часто ее фразы строятся по шаблону — "Это конечно недоказано на 100%, но один горец мне сказал, что..." или "Я точно не знаю, но логично предположить, что это было так..."
Re[4]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Дата: 01.09.08 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>А еще лучше эту же Латынину на запад натравить

Не лучше, а тоже можно. IMHO сила властей важнее затравленности Запада Латыниной
От: Alexey931  
Дата: 01.09.08 16:24
Оценка: :)

AF>Вроде сбежала в Казахстан, как Венедиктов сегодня сказал на "Ухе Миквы".

AF>Грамотно шифруется девушка. На сайте Эха об этом ничего нет.

Не способствуют? Возмите в Публичной библиотеке подшивку газеты "Правда". Как, способствует?
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 01.09.08 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A> Не способствуют? Возмите в Публичной библиотеке подшивку газеты "Правда". Как, способствует?

Это чтобы хоть что-нибудь сказать?
Re: Надо учиться у США
Дата: 01.09.08 21:40
Оценка:
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:

[]

оболваненное население, подконтрольные сми, управляемая "оппозиция". все как у людей. вот у них все и выглядит чистенько. нам же, блин, надо посветиться. неумно.
Re[7]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
От: BluntBlind  
Дата: 02.09.08 01:50
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Идти в профильный форум? Ну, где там юриспруденцию обсуждают или

Р>проблемы манагемента?

Р>Для непрограммистов, которые тут присутствуют (ничего, кстати, против не

Р>имею и рад приветствовать ):

Р>дата в формате dd-mm-yy hh:mm:ss на большинстве известных мне языков

Р>программирования выдаст что-нить вроде 15-59-08 01:59:23 (причем 01:59
Р>AM или PM совершенно непонятно). Боюсь генштаб от таких дат подвиснет
Р>или уйдет в kernel panic.

Спасибо Я правда не понял Но я программист, правда дотнетчик ... но вот доказательство:
http://rsdn.ru/Forum/message/2894132.1.aspx
Автор: BluntBlind
Дата: 28.03.08
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 02.09.08 02:30
Оценка:

Давно пора.
От: waricom-11  
Дата: 02.09.08 05:09
Оценка: +2 :))

D>http://gazeta.ru/politics/2008/08/28_a_2824493.shtml

D>допрыгалась красава

"Дагестанская прокуратура возбудила уголовное дело..."
...Администрация колхоза "Горный путь" и лично председатель Ушат Помоев выразил свое неудовольствие...

Ололо, руки коротки до Латыниной достать. Как возбудились, так и успокоятся. Брому примут и успокоятся.

здесь хорошо сказано
Автор: Maxim S. Shatskih
Дата: 08.08.08

здесь
Автор: Maxim S. Shatskih
Дата: 09.08.08

Граждане патриоты, скажите — тестер при обнаружении багов в ваших прогах должен просто описывать ошибку (по вашему, обсирать)? Или лезть в код и предлагать варианты решения проблемы (по вашему, конструктив)?

Журналисты потому и журналисты, что их дело комментировать, освещать события и высказывать свое мнение. Те, кто этого не понимают, могут ехать в Северную Корею.
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 02.09.08 09:33
Оценка:
W1>Журналисты потому и журналисты, что их дело комментировать, освещать события и высказывать свое мнение. Те, кто этого не понимают, могут ехать в Северную Корею.

Надо бы дописАть: "высказывать свое мнение" ... при этом не клевеща и никого незаслуженно не оскорбляя.
Bow-legged girls in mini make me sad
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.