Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
D>>Деньги за заказные статьи платят, надо отрабатывать И>Не, я про прокуратуру. Толку от того, что даже если возбудят дело — ноль, но вот нехорошей шумихи будет дофига.
да ничего страшного, пусть привыкают. Не надо недооценивать влияние различной провокационной информации на неокрепшие умы
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
D>http://gazeta.ru/politics/2008/08/28_a_2824493.shtml D>допрыгалась красава
Ну и что хорошего? Вот в СССР ожно время по "антисоветской" статье сажали. Завело это нас не туда. Самп же КПСС и признала
На хрена возрождать уродскую практику?
Накажут там Латынину или нет -- дело десятое. А мы останемся жить в нашей стране с такой вот правоприменительной практикой
D>
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, sc, Вы писали:
S>>>>>... Войне с НАТО быть!
sc>>Имена/Фамилии, должности, звания, копии планов, штабных карт, совещаний, телефонных разговоров и т.д. sc>>Со всем остальным (временем, местом и т.д.) мы разберемся сами.
Q>Не очень понятен стеб, но догадываюсь, что он означает, что вы не согласны с неизбежностью войны с НАТО. Если так, то хочу в свою очередь спросить вас об источниках подобной информации. Фамилии политиков, их выступления и заявления о том, что войты с НАТО не может быть ни сейчас, ни в отдаленном будущем.
Да, я шутил, но смайлики не ставил, так как и так понятно.
Вообще, может конечно случиться все что угодно. Но вероятность войны с НАТО очень мала. Нет никакого более-менее разумного повода.
Может случится только случайно, или по вине некоторых "горячих голов", которые так в НАТО стремяться, если их туда возьмут.
Re[4]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
qwertyuiop пишет: > А какой источник вас устроик и в каком виде? То есть, в этом источнике > должно быть написано: война с НАТО начнется dd-mm-yy в hh:mm:ss? Ил > как-то по-друому?
Программисты, млин... Генштаб не понимает различий, но вы то
должны знать: dd-MM-yy HH:mm:ss А то ща
напредсказуете, Нострадамусы...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
F>>можно ведь так любую экспертизу назвать "просто личным мнением".. как баги в коде — просто личное мнение программера E>Ну вообще-то чтобы это стало не "личным мнением" экспертиза должна производиться в рамках определённых процессуальных норм...
да, ты прав, но в статье неясно была ли эта экспертиза "в рамках" или просто личная инициатива "эксперта" с последующей жалобой в органы..
фраза:
Именно он обнаружил в материалах газеты призывы к экстремизму и разжигание вражды и ненависти.
...увы не дает прояснения..
...coding for chaos...
Re[2]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>...увы не дает прояснения..
Я так понял, что он типа обнаружил и заяву накатал.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
> S>Нельзя так делать. В отношении оппозиционной прессы надо брать пример с США, а не с Северной Кореи. > > В смысле, посадить на пару месяцев и обвинение не предъявлять?
В колониях да неграждан — да сколько влезет.
> PS А что не так в северной корее?
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
D>>Деньги за заказные статьи платят, надо отрабатывать И>Не, я про прокуратуру. Толку от того, что даже если возбудят дело — ноль, но вот нехорошей шумихи будет дофига.
Очень умным ходом было бы возбудить уголовное дело, пригласить экспертов, провести экспертизу и .... закрыть его оправдательно.
Типа свобода слова и прочие общечеловеческие ценности, вот был бы удар по либералам.
Re[5]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, spock, Вы писали:
S>Очень умным ходом было бы возбудить уголовное дело, пригласить экспертов, провести экспертизу и .... закрыть его оправдательно. S>Типа свобода слова и прочие общечеловеческие ценности, вот был бы удар по либералам.
Не, ну правда. Зачем подставляться и давать повод себя критиковать?
У них бы, просто, "весь мир рухнул".
епт, и с грязным Гарри нужно было так же поступить. Оцепить улицу омоном и провесит все 26 человек. Формальность соблюдена — гей-парад дали провести.
Re[4]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> В смысле, посадить на пару месяцев и обвинение не предъявлять? S>В колониях да неграждан — да сколько влезет.
т.е. предлагаете делить всех на людей "первого" и "второго" сорта? так на лично мой взгляд латынина тоже не "первый" сорт. какие вообще есть основания для каких-то расследований (и траты гос денег на ненужную работу), надо просто принудительно вылечить или в СИЗО на пару лет — какие отличия от продвинутых демократий
>> PS А что не так в северной корее? S>У них вообще радикально другая пресса. Вот например забавный образчик рассматривается: http://tttkkk.livejournal.com/110964.html#cutid1
Это понятно. А примеры как притесняют журналистов в CK есть?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
>>> В смысле, посадить на пару месяцев и обвинение не предъявлять? > S>В колониях да неграждан — да сколько влезет. > > т.е. предлагаете делить всех на людей "первого" и "второго" сорта? так на лично мой взгляд латынина тоже не "первый" сорт. какие вообще есть основания для каких-то расследований (и траты гос денег на ненужную работу),
Ни в коем случае. Просто права абсолютно всех людей меня интересуют несколько меньше, чем права граждан РФ.
> надо просто принудительно вылечить или в СИЗО на пару лет — какие отличия от продвинутых демократий
Отличия кардинальные — внутри США местных журналистов, режиссеров и т.п. стараются не сажать. Ну разве что по чистой уголовке, типа если те на манифестации копу в глаз дадут. За нападки на власть — низя сажать. Могут "волчий билет" выписать, и придется всю жизнь на американском аналоге "эха" работать, в CNN не примут — но тоже негласно.
>>> PS А что не так в северной корее? > S>У них вообще радикально другая пресса. Вот например забавный образчик рассматривается: http://tttkkk.livejournal.com/110964.html#cutid1 > > Это понятно. А примеры как притесняют журналистов в CK есть?
Странный вопрос. Даже в куда более мягком СССР журналистов обычно не притесняли, они просто были под контролем. Однако, для того чтобы взять их под контроль, приходится самых отмороженных из них показательно репрессировать. Мне не нравится, когда пресса под контролем. Поэтому я против того, чтобы Латынину судили. Хотя ни ее "творчество", ни ее лично я не уважаю. Да и вообще, это примерно как Новодворскую (вот уж кто разжигает) судить — т.е., полный абсурд. Вреда больше чем пользы.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Ни в коем случае. Просто права абсолютно всех людей меня интересуют несколько меньше, чем права граждан РФ. S>Отличия кардинальные — внутри США местных журналистов, режиссеров и т.п. стараются не сажать. Ну разве что по чистой уголовке, типа если те на манифестации копу в глаз дадут. За нападки на власть — низя сажать. Могут "волчий билет" выписать, и придется всю жизнь на американском аналоге "эха" работать, в CNN не примут — но тоже негласно.
так, в чем принципиальное отличие? есть "белые", есть "черные" а уж механизм их сортировки это дело десятое. "особенности реализации"
>> Это понятно. А примеры как притесняют журналистов в CK есть? S>Странный вопрос.
Вопрос на самом деле простой — какой процесс мышления. либо, суждения выносятся на основе вполне конкретных фактов (тогда, не сложно дать ссылку на них) либо, это просто набор "штампов" спущенных с телевизора (ну или откуда их там сейчас спускают?)
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>На хрена возрождать уродскую практику? E>Накажут там Латынину или нет -- дело десятое. А мы останемся жить в нашей стране с такой вот правоприменительной практикой
А я вот согласен со spock-ом. Раз есть сигнал от гражданина — дело пусть заводят. Как же иначе, нельзя же игнорировать обращения граждан? Расследовать дело, провести процесс — и показательно оправдать. Чтобы все видели, что свобода слова и прочая фигня. Кстати, Латыниной такая паблисити тоже б не помешала.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
BluntBlind пишет: > Р>Программисты, млин... Генштаб не понимает различий, но вы то > Р>должны знать: dd-*MM*-yy *HH*:mm:ss А то ща > Р>напредсказуете, Нострадамусы... > > ААААА!!! Я шутку не понял! АААА! Чо делать?
Идти в профильный форум? Ну, где там юриспруденцию обсуждают или
проблемы манагемента?
Для непрограммистов, которые тут присутствуют (ничего, кстати, против не
имею и рад приветствовать ):
дата в формате dd-mm-yy hh:mm:ss на большинстве известных мне языков
программирования выдаст что-нить вроде 15-59-08 01:59:23 (причем 01:59
AM или PM совершенно непонятно). Боюсь генштаб от таких дат подвиснет
или уйдет в kernel panic.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
Здравствуйте, TK, Вы писали:
S>>Ни в коем случае. Просто права абсолютно всех людей меня интересуют несколько меньше, чем права граждан РФ. S>>Отличия кардинальные — внутри США местных журналистов, режиссеров и т.п. стараются не сажать. Ну разве что по чистой уголовке, типа если те на манифестации копу в глаз дадут. За нападки на власть — низя сажать. Могут "волчий билет" выписать, и придется всю жизнь на американском аналоге "эха" работать, в CNN не примут — но тоже негласно.
TK>так, в чем принципиальное отличие? есть "белые", есть "черные" а уж механизм их сортировки это дело десятое. "особенности реализации"
Соблюдение приличий — первейшая обязанность власти, никак не "дело десятое". Равно как и соразмерность наказания.
>>> Это понятно. А примеры как притесняют журналистов в CK есть? S>>Странный вопрос.
TK>Вопрос на самом деле простой — какой процесс мышления. либо, суждения выносятся на основе вполне конкретных фактов (тогда, не сложно дать ссылку на них) либо, это просто набор "штампов" спущенных с телевизора (ну или откуда их там сейчас спускают?)
Извини, вопрос не понял.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[8]: Юлия Латынина может быть обвинена в экстремизме
E>Ну и что хорошего? Вот в СССР ожно время по "антисоветской" статье сажали. Завело это нас не туда. Самп же КПСС и признала E>На хрена возрождать уродскую практику? E>Накажут там Латынину или нет -- дело десятое. А мы останемся жить в нашей стране с такой вот правоприменительной практикой
А что, там "на камбузе", у раздачи кто-то с тех пор поменялся?
Хотя нужны они конечно, и новодворская, и эхо москвы, и грани ру. Только не из-за правоприменительной практики, а чтоб пример русофобов и врагов народа постоянно перед глазами болтался, для внушаемых.