Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
MSS>>А это смотря что Саакаше кураторы приказали.
НС>Сааков, в отличие от другого президента с американскими родственниками, периодически позволяет себе взбрыки, так что далеко не факт, что текущая ситуация это не личная инициатива.
Но ведь американцы нам в ООН не позволили резолюцию провести...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>В любом случае, кто приставлял пистолет к голове Саакашвили, когда он отдавал приказ на уничтожение города? Кто приставлял пистолет к голове высших чинов армии?
Никто. У них просто работа такая. Бушу тоже никто пистолет не представлял когда он с демократией в Ирак полез.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
П>>Вообще-то однозначно да! Чтоб понять это — достаточно задуматься о том, почему мы оказались эффективнее. A>Успели выпустить меньше снарядов.
Вот-вот. Вам, как ни странно, тоже никто не мешал. Но вы предпочли отстреляться "Градами" по спящим.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
A>>А какая нужна? лет на 500 назад? Тогда предлагаю России освободить все незаконно захваченные территории с 1508 года. CVL>А поделу, как обычно, сказать нечего.
Как раз поделу — об исконных землях речь.
Что касается Осетии — я и не утверждал, что осетины не жили в окрестных горных аулах — так пусть там и живут. А Цхинвали основан грузинами и ещё сотню другую лет назад там осетин практически не было.
A>Здравствуйте, squid, Вы писали:
A>>>Я же просил, без пафоса. Либо ты, либо тебя свои же. Третьего не дано. Ну так как? S>>Дано третье, дано. Просто вы кучу женщин и детей поубивали, а теперь говорите, что все правильно. Без раздумий. Звери и варвары.
A>Понятно, на вопрос ответить ты не можешь, но другиж жить учишь.
Я ответил, просто твоя мораль легко детоубийство допускает, и ты ответа не видишь.
Я бы не знаю что делал в случае двух вариантов. Но их ТРИ.
П>>Безусловно, т.к. и там, и там, бомбили не сами города, а военные военные объекты. В отличие, опять же, от. A>А если кто-то погиб, то, как сказал Cyberax, "Жилые дома были разрушены из-за промахов по военным объектам".
Нет, это, как любит повторять adontz — "конечно негуманно, но зато жутко выгодно, и вообще они сами виноваты".
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Я ответил, просто твоя мораль легко детоубийство допускает, и ты ответа не видишь. S>Я бы не знаю что делал в случае двух вариантов. Но их ТРИ.
Третьего варианта в армии нет. Просто прими это как обстотельство. Ты либо исполняешь приказ, либо не исполняешь.
C>>В любом случае, кто приставлял пистолет к голове Саакашвили, когда он отдавал приказ на уничтожение города? Кто приставлял пистолет к голове высших чинов армии? A>Никто. У них просто работа такая. Бушу тоже никто пистолет не представлял когда он с демократией в Ирак полез.
Буш в Ираке не приказывал целится в мирное население. Я надеюсь, по крайней мере.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
AV>>Пока Россия будет утираться, как ты предлагаешь, такого точно не будет
MSS>Россия будет сильная и злобная, Америка — сильная и добрая.
S>>Я ответил, просто твоя мораль легко детоубийство допускает, и ты ответа не видишь. S>>Я бы не знаю что делал в случае двух вариантов. Но их ТРИ.
A>Третьего варианта в армии нет. Просто прими это как обстотельство. Ты либо исполняешь приказ, либо не исполняешь.
Про неправомерный приказ с двух попыток прочесть не смог? Вот тебе третья.
Здравствуйте, Annatar, Вы писали:
A>Как раз поделу — об исконных землях речь. A>Что касается Осетии — я и не утверждал, что осетины не жили в окрестных горных аулах — так пусть там и живут. А Цхинвали основан грузинами и ещё сотню другую лет назад там осетин практически не было.
Ну дык, договоритесь по территории и пусть будет новое государство, а не автономия. Ну так нет.. плюс-минус метр играет важную роль и из за этого будут гибнуть люди.
Кстати ваше правительство что именно хочет? Владеть землей, как ёмкостью ископаемых, или как просто площадью, или давняя вражда даёт о себе знать? Насколько я понимаю, места там не сильно экономически выгодные. Стоят ли они тысячи жизней? Ну и какие там пропорции тех кто хочет дружить с Россией (сепаратистов) и тех кто нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1102>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, squid, Вы писали:
A>>Третьего варианта в армии нет. Просто прими это как обстотельство. Ты либо исполняешь приказ, либо не исполняешь. S>Про неправомерный приказ с двух попыток прочесть не смог? Вот тебе третья.
Даю справку. Приказ сперва исполняется, а уже потом опротестовывается.
S>>Про неправомерный приказ с двух попыток прочесть не смог? Вот тебе третья. A>Даю справку. Приказ сперва исполняется, а уже потом опротестовывается.
Даю справку. Преступные приказы НЕЛЬЗЯ исполнять.
A>>>Третьего варианта в армии нет. Просто прими это как обстотельство. Ты либо исполняешь приказ, либо не исполняешь. S>>Про неправомерный приказ с двух попыток прочесть не смог? Вот тебе третья.
A>Даю справку. Приказ сперва исполняется, а уже потом опротестовывается.
C>>Буш в Ираке не приказывал целится в мирное население. A>www.newsru.com/world/19may2004/wedding.html
Бывает. Но что-то мне кажется, что цель была не "расстрелять как можно больше свадеб", а "уничтожить террористов, у которых запланирована встреча".
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Ну дык, договоритесь по территории и пусть будет новое государство, а не автономия. Ну так нет.. плюс-минус метр играет важную роль и из за этого будут гибнуть люди.
Так той ЮО +- пару метров.
Почему же Россия не дала Чечне государственность, а уничтожила на порядок или два больше людей.
Кстати, до сих пор количество жертв в осетии — исключительно часть пропаганды со стороны России и ЮО, подтвержденная не больше, чем заявления о уничтожении 40 российских танков и 60 спецназовцев ГРУ.
CVL>Кстати ваше правительство что именно хочет? Владеть землей, как ёмкостью ископаемых, или как просто площадью, или давняя вражда даёт о себе знать? Насколько я понимаю, места там не сильно экономически выгодные. Стоят ли они тысячи жизней? Ну и какие там пропорции тех кто хочет дружить с Россией (сепаратистов) и тех кто нет?
Какое наше привательство? Я ни разу в Грузии не был.
Дело не в экономической выгоде, а в принципе целостности государства. Я думаю, что доход от Чечни в огромном минусе — так откажитесь.
A>В Гори 20 тысяч резервистов и они продолжают прибывать. Их содержат в центре города. Резервистов должны перебросить в посёлок Джава.
Где пытались спрятаться женщины и дети, и которых вы также бомбили. Думаю вас там ждут.