Здравствуйте, michael_srv, Вы писали:
_>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>В-третьих, мне не понятна идея ходить куда-то, что бы посмотреть на тело давно умершего человека.
_>ну так не ходи — делов-то
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
NBN>>>Кремы против морщин и прочую косметику
_>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.
LL>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?
Зачем такие исследования проводить на Красной площади?
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.
LL>>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?
_>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?
Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_>Люди много на что любят смотреть. Иногда просто из стадного инстинкта.
Ну люди вообще то тоже животные. И в общем-то если ты решишь им указывать что им смотреть из стадного инстинкта, то заявишь дескать ты д'Артаньян, а они кругом быдлО.
Проще надо быть. Хотят смотреть — пусть смотрят.
_>1. Ценность мумии Тутанхамона — это возможность узнать что-то новое о той эпохе. Такой ценности у мумии Ленина нет.
Что ты знаешь о той эпохе?
_>2. Как дела человека влияют на ценность его мумии?
Дела были совершены, а был ли человек, который их совершал — можно посмотреть на мумию и убедиться что был
_>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади? LL>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты.
Ну чтоб не нарушать традицию — есть альтернативное предложение: перенести Красную площадь куда-нибудь во Владимир, или в Тверь. Не физически конечно, а чисто формально, вместе со столицей. И пущай потом Москва хоть обисследуется — всем будет начхать на забавы этих провинциалов.
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:
E>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>За то что бы убрать мавзолей с Красной площади кто?
E>Часть истории и исторический памятник — против
Прошлое не нужно хранить — оно связывает настоящее
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>За то что бы убрать мавзолей с Красной площади кто? sc>А кто такой Ленов? И почему он должен умереть? И какая связь у него с Мавзолеем? sc>А Мавзолей чем не нравится? Стоит себе и стоит, все привыкли.
привычка — это убийство предрасположенности к свету мира!!!!!! людиииии аууу!!!!!
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>За то что бы убрать мавзолей с Красной площади кто?
VV>Да да! А то для мак дональдса уже места не осталось!
да какой нифик макдональс — общенациональные ценности тут.
LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.
LL>>>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?
_>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?
LL>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Люди много на что любят смотреть. Иногда просто из стадного инстинкта.
VV>Ну люди вообще то тоже животные. И в общем-то если ты решишь им указывать что им смотреть из стадного инстинкта, то заявишь дескать ты д'Артаньян, а они кругом быдлО. VV>Проще надо быть. Хотят смотреть — пусть смотрят.
Да пусть смотрят. Моим мнением поинтересовались — я ответил.
_>>1. Ценность мумии Тутанхамона — это возможность узнать что-то новое о той эпохе. Такой ценности у мумии Ленина нет.
VV>Что ты знаешь о той эпохе?
А причём тут мои знания о древнем Египте?
_>>2. Как дела человека влияют на ценность его мумии?
VV>Дела были совершены, а был ли человек, который их совершал — можно посмотреть на мумию и убедиться что был
Ну положат его в могилу — так же можно будет ходить и смотерть. А дорогущие квадратные метры отдадим в аренду продавцам красных шариков. А вырученные деньги пенсионерам отдадим.
Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>проблемы кроются в прошлом — его надо пересмотреть, тада и страна подымется!
Проблемы решаются в настоящем, исходят из прошлого и исчезают в будущем. А пересматривать — пересматривай, кто ж мешает, только не забудь пересмотреть пересмотренное.
K>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Зачем? Это такая же часть истории, как и все остальное. Мож еще "Повесть временных лет" сжечь?..,
K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города (других людей) , что бы не оставить за собой истории, а вы...
ИМХО упущенно выделенное.
G>>Зачем? Это такая же часть истории, как и все остальное. Мож еще "Повесть временных лет" сжечь?.., K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города, что бы не оставить за собой истории, а вы...
K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города, что бы не оставить за собой истории, а вы...
Кто именно и когда? Знать хочу один примерчик.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
_>>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади? LL>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты.
П>Ну чтоб не нарушать традицию — есть альтернативное предложение: перенести Красную площадь куда-нибудь во Владимир, или в Тверь. Не физически конечно, а чисто формально, вместе со столицей. И пущай потом Москва хоть обисследуется — всем будет начхать на забавы этих провинциалов.
Интересно, сколько после этого будет стоить квадратный метр в Москве
LL>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
_>Как возникают традиции http://www.orator.ru/rass21.html
Да, известная байка про обезьян. Я уже 20 лет слышу завывания кликуш "У-ууберите труу-уп с Красной Пло-оощадии-и", будто это хоть что-то может решить, или хотя бы на что-то повлиять. Сперва так с КПСС боролись, а потом в традицию вошло. Так что самокритичненько вы, самокритичненько.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем