Re[5]: Ленов маст дай
От: anton_t Россия  
Дата: 17.01.08 18:41
Оценка:
Здравствуйте, michael_srv, Вы писали:

_>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>В-третьих, мне не понятна идея ходить куда-то, что бы посмотреть на тело давно умершего человека.

_>ну так не ходи — делов-то

Ну так я и не хожу.
Re[11]: Ленов маст дай
Дата: 17.01.08 18:42
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

NBN>>>Кремы против морщин и прочую косметику

_>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.

LL>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?

Зачем такие исследования проводить на Красной площади?
Re[12]: Ленов маст дай
От: L.Long  
Дата: 17.01.08 18:52
Оценка: 1 (1) +7 :))) :)
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.

LL>>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?

_>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?

Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Ленов маст дай
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 17.01.08 19:45
Оценка:

_>Люди много на что любят смотреть. Иногда просто из стадного инстинкта.

Ну люди вообще то тоже животные. И в общем-то если ты решишь им указывать что им смотреть из стадного инстинкта, то заявишь дескать ты д'Артаньян, а они кругом быдлО.
Проще надо быть. Хотят смотреть — пусть смотрят.

_>1. Ценность мумии Тутанхамона — это возможность узнать что-то новое о той эпохе. Такой ценности у мумии Ленина нет.

Что ты знаешь о той эпохе?

_>2. Как дела человека влияют на ценность его мумии?

Дела были совершены, а был ли человек, который их совершал — можно посмотреть на мумию и убедиться что был
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
Re[13]: Ленов маст дай
От: Пацак Россия  
Дата: 17.01.08 22:51

_>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?

LL>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты.

Ну чтоб не нарушать традицию — есть альтернативное предложение: перенести Красную площадь куда-нибудь во Владимир, или в Тверь. Не физически конечно, а чисто формально, вместе со столицей. И пущай потом Москва хоть обисследуется — всем будет начхать на забавы этих провинциалов.
Ку...
Re[2]: Ленов маст дай
От: keop  
Дата: 18.01.08 03:51
Оценка:
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:

E>Здравствуйте, keop, Вы писали:

K>>За то что бы убрать мавзолей с Красной площади кто?

E>Часть истории и исторический памятник — против

Прошлое не нужно хранить — оно связывает настоящее
Re[2]: Руки проч - show must go on.....!!!!!
Дата: 18.01.08 03:52
Оценка:
Здравствуйте, Shabi, Вы писали:

S>Здравствуйте, keop, Вы писали:

S>и так в москве смотреть почти уже не на что

ты чё queen переслушал?
попкультура маст дай!!!!!!!!!!!
Re[3]: Ленов маст дай
Дата: 18.01.08 03:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>А если в соседнюю церковь привезут мощи какого-нибудь святого? Тогда церковь тоже снести?

Святые и лненин это не адно и то же
Дата: 18.01.08 04:01
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, keop, Вы писали:

sc>А кто такой Ленов? И почему он должен умереть? И какая связь у него с Мавзолеем?
sc>А Мавзолей чем не нравится? Стоит себе и стоит, все привыкли.

привычка — это убийство предрасположенности к свету мира!!!!!! людиииии аууу!!!!!
Дата: 18.01.08 04:06
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, keop, Вы писали:

VV>Да да! А то для мак дональдса уже места не осталось!

да какой нифик макдональс — общенациональные ценности тут.
Дата: 18.01.08 04:07
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Зачем? Это такая же часть истории, как и все остальное. Мож еще "Повесть временных лет" сжечь?..,

Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города, что бы не оставить за собой истории, а вы...
Дата: 18.01.08 04:09
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, keop, Вы писали:

Vi2>Сколько?

не ко мне вопрос

Vi2>PS

Vi2>Других проблем в стране нет?

проблемы кроются в прошлом — его надо пересмотреть, тада и страна подымется! я лич. так щитаю
Re[13]: Ленов маст дай
Дата: 18.01.08 05:20

LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>>>Такие опыты ставят на живых животных, а не на мёртвых людях.

LL>>>Это зависит от целевой группы. Какой смысл испытывать на живых животных кремы и прочую косметику для покойников?

_>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?

LL>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?

Как возникают традиции http://www.orator.ru/rass21.html
Re[9]: Ленов маст дай
Дата: 18.01.08 05:26
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>Люди много на что любят смотреть. Иногда просто из стадного инстинкта.

VV>Ну люди вообще то тоже животные. И в общем-то если ты решишь им указывать что им смотреть из стадного инстинкта, то заявишь дескать ты д'Артаньян, а они кругом быдлО.

VV>Проще надо быть. Хотят смотреть — пусть смотрят.

Да пусть смотрят. Моим мнением поинтересовались — я ответил.

_>>1. Ценность мумии Тутанхамона — это возможность узнать что-то новое о той эпохе. Такой ценности у мумии Ленина нет.

VV>Что ты знаешь о той эпохе?

А причём тут мои знания о древнем Египте?

_>>2. Как дела человека влияют на ценность его мумии?

VV>Дела были совершены, а был ли человек, который их совершал — можно посмотреть на мумию и убедиться что был

Ну положат его в могилу — так же можно будет ходить и смотерть. А дорогущие квадратные метры отдадим в аренду продавцам красных шариков. А вырученные деньги пенсионерам отдадим.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 18.01.08 06:38
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, keop, Вы писали:

K>проблемы кроются в прошлом — его надо пересмотреть, тада и страна подымется!

Проблемы решаются в настоящем, исходят из прошлого и исчезают в будущем. А пересматривать — пересматривай, кто ж мешает, только не забудь пересмотреть пересмотренное.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: migel  
Дата: 18.01.08 07:51
Оценка: +2 -1

K>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Зачем? Это такая же часть истории, как и все остальное. Мож еще "Повесть временных лет" сжечь?..,

K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города (других людей) , что бы не оставить за собой истории, а вы...

ИМХО упущенно выделенное.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 719>>
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.01.08 08:19
Оценка:

G>>Зачем? Это такая же часть истории, как и все остальное. Мож еще "Повесть временных лет" сжечь?..,

K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города, что бы не оставить за собой истории, а вы...

А мы не древние люди.
От: Кондраций Россия  
Дата: 18.01.08 09:13
Оценка:

K>Да и надо сжечь — древние люди уничтожали целые города, что бы не оставить за собой истории, а вы...

Кто именно и когда? Знать хочу один примерчик.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[14]: Ленов маст дай
Дата: 18.01.08 09:30
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

_>>>Зачем такие исследования проводить на Красной площади?

LL>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты.

П>Ну чтоб не нарушать традицию — есть альтернативное предложение: перенести Красную площадь куда-нибудь во Владимир, или в Тверь. Не физически конечно, а чисто формально, вместе со столицей. И пущай потом Москва хоть обисследуется — всем будет начхать на забавы этих провинциалов.

Интересно, сколько после этого будет стоить квадратный метр в Москве
Re[14]: Ленов маст дай
От: L.Long  
Дата: 18.01.08 15:59

LL>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?

_>Как возникают традиции http://www.orator.ru/rass21.html

Да, известная байка про обезьян. Я уже 20 лет слышу завывания кликуш "У-ууберите труу-уп с Красной Пло-оощадии-и", будто это хоть что-то может решить, или хотя бы на что-то повлиять. Сперва так с КПСС боролись, а потом в традицию вошло. Так что самокритичненько вы, самокритичненько.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.