Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
VV>>>Проще надо быть. Хотят смотреть — пусть смотрят. _>>Да пусть смотрят. Моим мнением поинтересовались — я ответил.
VV>Дыкть как они смотреть будут, если ленина не будет там?
а нафик им смотреть? из ротозейства простого
VV>>>Что ты знаешь о той эпохе? _>>А причём тут мои знания о древнем Египте?
VV>Я про знания о начале 20го века.
я — стороник хронологии Антонова
_>>Ну положат его в могилу — так же можно будет ходить и смотерть. А дорогущие квадратные метры отдадим в аренду продавцам красных шариков. А вырученные деньги пенсионерам отдадим.
VV>Ну вырученные деньги никому не отдадите. Ибо крмелевские окраины — это "зона". Там миллиарды баксов пропадают в считаные дни, не то что доходы от красных шариков.
VV>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>Святые и лненин это не адно и то же
VV>У разных людей разные верования. И запрещать им верить в ленина ты не можешь (см. конституцию)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
C>>>А если в соседнюю церковь привезут мощи какого-нибудь святого? Тогда церковь тоже снести? _>>Во-первых, если эта церковь представляет культурную ценность, то я против, а так пожалуйста. C>Мавзолей является исторической, художественной и архитектурной ценностью. Это факт.
а почему многие другие памятники позволяют разрушать? потому что они не в центре москвы? любые памятники — только нужны пока они полезны людям сейчас. а про это с мавзолеем см. ниже про туристов
VV>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Так давай сначала все мощи захороним — они старше.
VV>Не надо памятники трогать. И так историю Руси до 8го века н.э. не востановить никак. То романовы все закапывают/сжигают, то коммунисты, то демократы.
это карта так ложится чтоб не восстановить — "судьба , если хотите"*
VV>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>Святые и лненин это не адно и то же
VV>У разных людей разные верования. И запрещать им верить в ленина ты не можешь (см. конституцию)
воззрения — вещь относительная, вы ж знаете, Владимир Владимирови4.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, keop, Вы писали:
C>>>А если в соседнюю церковь привезут мощи какого-нибудь святого? Тогда церковь тоже снести? K>>Святые и лненин это не адно и то же C>Странно, а издали так похожи!
Здравствуйте, clono, Вы писали:
C>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>>Святые и лненин это не адно и то же
VV>>У разных людей разные верования. И запрещать им верить в ленина ты не можешь (см. конституцию)
C>закон это личность — и эта личность Бог
Нет. Уничтожали других, конкурентов, укрепления (добавлю ещё Карфаген)... А сами свои города никто так не уничтожал.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
LL>>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
_>>Как возникают традиции http://www.orator.ru/rass21.html
LL>Да, известная байка про обезьян. Я уже 20 лет слышу завывания кликуш "У-ууберите труу-уп с Красной Пло-оощадии-и", будто это хоть что-то может решить, или хотя бы на что-то повлиять. Сперва так с КПСС боролись, а потом в традицию вошло. Так что самокритичненько вы, самокритичненько.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
A>>>Это памятник истории всероссийского значения. На мнение Замкадья забьём? _>>Ну можно всероссийский.
A>Вообще, Мавзолей Ленина — объект Всемирного наследия. Есть такая программа ЮНЕСКО. Разрушение подобных объектов — вообще варварство. Помнишь реакцию мирового сообщества на разрушение талибами Бамианских статуй Будды?
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>>Интересно, сколько после этого будет стоить квадратный метр в Москве
VV>>Столько же и будет. Вот когда бюджет начнет распределяться в обход москвы — вот тогда цены на жилье станут не то что приемлимыми, а просто-таки смешными.
_>Сдаётся мне, что распределяется всё бабло через Москву именно потому, что главные паханы сидят в Москве. Переедут они во Владимир, бабло будет распределятся через Владимир. Вот такая вот у нас страна, "страна рабов, страна господ".
станем свободным людьми! освободим мозги!!!!!! хотя бы
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
A>>>>>Зачем прекращать научный эксперимент? V>>>> А в чем смысл эксперимента? Что он дает? A>>>Сохранение тела. V>>Ну и ? какой от этого прок?
A>Знания.
Нет проку от знания, которые не дают силу. Кастанеду почитайте
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, keop, Вы писали:
K>>За то что бы убрать мавзолей с Красной площади кто?
MS>Пусть живет. Двайте не будем уподобляться варварам, которые плясали от счастья — что им удалось отбить нос у каменного изваяния. Ибо это идиотизм.
Но труп закопать нужно.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
LL>>>Это вековая традиция, товарищ. Традиции надо чтить, а не менять с бухты-барахты. Чего тебя разобрало-то? Пусть лежит себе дедушка Ленин (или предмет, его заменяющий) в Мавзолее. Находится он, как положено, ниже уровня грунта. Санитарно-эпидимеологической опасности не представляет. Греет душу как своим поклонникам (потому что есть, кому поклоняться), так и противникам (потому что уже мумия). Представляет достопримечательность столицы. А то, что тебе хочется его захоронить — так ты не поверишь, сколько мне даже не мумий, а просто граждан хочется захоронить, но я ж молчу?
_>>Как возникают традиции http://www.orator.ru/rass21.html
LL>Да, известная байка про обезьян. Я уже 20 лет слышу завывания кликуш "У-ууберите труу-уп с Красной Пло-оощадии-и", будто это хоть что-то может решить, или хотя бы на что-то повлиять. Сперва так с КПСС боролись, а потом в традицию вошло. Так что самокритичненько вы, самокритичненько.
Здравствуйте, cromo, Вы писали:
A>>Вообще, Мавзолей Ленина — объект Всемирного наследия. Есть такая программа ЮНЕСКО. Разрушение подобных объектов — вообще варварство. Помнишь реакцию мирового сообщества на разрушение талибами Бамианских статуй Будды? C>а с чего это нам боятся мирового сообщества"?
VV>>Не надо памятники трогать. И так историю Руси до 8го века н.э. не востановить никак. То романовы все закапывают/сжигают, то коммунисты, то демократы. C>это карта так ложится чтоб не восстановить — "судьба , если хотите"*
VV>>У разных людей разные верования. И запрещать им верить в ленина ты не можешь (см. конституцию) C>воззрения — вещь относительная, вы ж знаете, Владимир Владимирови4.