Re[5]: Интересно, почему его прячут?
От: BulatZiganshin  
Дата: 27.11.07 20:46
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>Гораздо полезнее не просекать их хитрости, а следовать заповеди:

D>

D>Не верь, не бойся, не проси.

D>(с) А.Солженицын

вообще-то это бандитская заповедь, насколько я знаю.
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[6]: Интересно, почему его прячут?
От: deniok Россия  
Дата: 27.11.07 20:49
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>Гораздо полезнее не просекать их хитрости, а следовать заповеди:

D>>

D>>Не верь, не бойся, не проси.

D>>(с) А.Солженицын

BZ>вообще-то это бандитская заповедь, насколько я знаю.

Ага, зековская. Чего бы не пользоваться народной мудростью, с проверенной годами эффективностью
Re[7]: Чего они все боятся? :(
От: L.Long  
Дата: 27.11.07 20:53
Оценка:

D>...Это значит, что я — на их стороне сегодня.

Егор, ты спрашивал, зачем это все делается?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 20:55
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>...Это значит, что я — на их стороне сегодня.

LL>Егор, ты спрашивал, зачем это все делается?

Я и написал

чтобы не дай бог они (демократы) не набрали еще голосов

Re[7]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 20:56
Оценка: 1 (1) -1

D>Если ты посмотришь на последние три года, не включая нынешний "мозгопромывочный", то увидишь, что в стране есть три реальные политические идеи с ядром процентов по 15 населения: демократы, коммунисты и "государственники" + 50% болота. И есть оголтелая кампания против первых, чтобы не дай бог они не набрали еще голосов. Грязная, но успешная

на мой скромный взгляд размер болота — процентов 90-99. и его можно убедить голосовать за кого угодно, если пообещать, что это приведёт к увеличению кол-ва колбасы.

я лично стал активным противником Путина только после того, как почитал свободную прессу и увидел, какой беспередел творится в стране. до этого я к нему относился довольно терпимо — гласность не такая вещь, чтобы из-за её отсутсвия стоило ломать копья. но тогда фя увидел,, что пользуясь отсутвием гласности, путин просто вы..л страну, и мне стало стращно, что мы движемся прямиком в 30-е годы

в одном инет голосовании "великая россия" рогозина наьрала 30%. вот это я думаю, наиболее реальная политическая сила, будь у нас в стране демократия

D>А Каспаров и Другая Россия — эта наша уличная форма протеста против этой грязи. Так что на вопрос, кто стоит за ними, я могу ответить — мы и стоим. 22 миллиона граждан России, которые считают, что демократия — это то чего нам сейчас больше всего не хватает. Это не значит, что я хочу, чтобы именно Каспаров пришел к власти. Это значит, что я — на их стороне сегодня.

вообще-то они борются только за свободные выборы, и марши проводятся именно ради этого. и Лимонов, которого к демократам не отнесёшь, и молодёжное крыло КПРФ (АКМ) — они тоже участвуют в этих маршах

в нашем обществе есть подмена понятий. либералы, правые — за определённый стиль управления экономикой. демократы — за демокртические выборы. так что всё ОГФ, от Белых или Касьянова до Лимонова — это демократы. но не все из них либералы
Re[4]: Интересно, почему его прячут?
Дата: 27.11.07 21:02
Оценка: 1 (1) -2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>знаешь, что мне твои овпросы напоминают — это то, как парни пытаются радзобраться в мотивах женского поведения, ищут ему логические объяснения. а их нет. гебьё просто иррационально боится и потому ставит раком все законы. не ищи глубокой логики там, где её нет

E>Я думаю, что ты ошибаешься. Пока что ВВП довольно хитро манипулировал политикой и своих целей скорее добивался.

а как ты определяшь, добивался ли он целей, если они никому неизвестны?

E>ИМХО это всё в рамках какой-то концепции делается

ой, прошу тебя. коцепция ровно как у сталина — отожрать побольше власти. отношение к любому сопортивлению — животный страх и желание до смерти запугать. ты ведь не удивляешься, что собака лает, когда кто-то приближается к её воображаемой территории? инстинкт у неё такой. вот и у гебья остался последний несломоенный противник. если прекратятся марши несогласных — это будет означать, что вся страна покорно склонила голову и теперь они могут делать всё, что захотят. так что для них сломить своих последних противников — дело принципа, даже если это останется один-единственный человек

E>ИМХО в моих интересах эту концепцию просечь заранее....

вот и пикаперы пытались
Re[5]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Пацак Россия  
Дата: 27.11.07 21:05
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Т.е. и Каспаров наплевал на закон и Путин. Но сидит, естественно, не Путин.

Я что-то пропустил и Путин уже марширует под НБПшными плакатами?
Ку...
Дата: 27.11.07 21:27
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>Если ты посмотришь на последние три года, не включая нынешний "мозгопромывочный", то увидишь, что в стране есть три реальные политические идеи с ядром процентов по 15 населения: демократы, коммунисты и "государственники" + 50% болота. И есть оголтелая кампания против первых, чтобы не дай бог они не набрали еще голосов. Грязная, но успешная

BZ>на мой скромный взгляд размер болота — процентов 90-99. и его можно убедить голосовать за кого угодно, если пообещать, что это приведёт к увеличению кол-ва колбасы.

BZ>в одном инет голосовании "великая россия" рогозина наьрала 30%. вот это я думаю, наиболее реальная политическая сила, будь у нас в стране демократия

Ну, я опираюсь на опросы Левада-центра, которые вызывают больше доверия. Интернет-голосования — это же курам на смех.

D>>А Каспаров и Другая Россия — эта наша уличная форма протеста против этой грязи. Так что на вопрос, кто стоит за ними, я могу ответить — мы и стоим. 22 миллиона граждан России, которые считают, что демократия — это то чего нам сейчас больше всего не хватает. Это не значит, что я хочу, чтобы именно Каспаров пришел к власти. Это значит, что я — на их стороне сегодня.

BZ>вообще-то они борются только за свободные выборы, и марши проводятся именно ради этого. и Лимонов, которого к демократам не отнесёшь, и молодёжное крыло КПРФ (АКМ) — они тоже участвуют в этих маршах

BZ>в нашем обществе есть подмена понятий. либералы, правые — за определённый стиль управления экономикой. демократы — за демокртические выборы. так что всё ОГФ, от Белых или Касьянова до Лимонова — это демократы. но не все из них либералы

Термином либералы слишком сильно манипулируют и у него несколько различных значений. Либералы в континентально-европейском смысле — это то, о чём ты говоришь — правые, поддерживающие экономику свободной конкуреции с минимумом гос. вмешательства. В Америке этот термин относится скорее к социалистам и вообще левым.
Re[9]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 21:32
Оценка:

D>>>...Это значит, что я — на их стороне сегодня.

LL>>Егор, ты спрашивал, зачем это все делается?
D>Я и написал
D>

D>чтобы не дай бог они (демократы) не набрали еще голосов

Да наоборот как раз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 27.11.07 21:32
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Депутат гос. думы Рыжков не может с ним встретиться — не пускают, хоть по закону и обязаны.

S>Это и есть настоящий курс Путина. (Начальник всегда прав)

Ну вот, на беларусах обкатали, теперь и до россиян дело дошло Где были те митингующие товарищи, когда у нас закручивание гаек начиналось? Велкам в нашу реальность, у вас конечно более умно сделано, но и более жестче будет дальше. Будем с интересом следить
Re[10]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 21:39
Оценка:

LL>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>>>...Это значит, что я — на их стороне сегодня.

LL>>>Егор, ты спрашивал, зачем это все делается?
D>>Я и написал
D>>

D>>чтобы не дай бог они (демократы) не набрали еще голосов

LL>Да наоборот как раз.

А, я понял:

В 1995-96, когда с дерьмом смешивали коммунистов — это делалось, чтобы поднять им рейтинг.

В 1999, когда то же делали с Примаковым — целью тоже была его раскрутка.

Re[11]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 21:53
Оценка: -1

LL>>Да наоборот как раз.

D>А, я понял:

D>В 1995-96, когда с дерьмом смешивали коммунистов — это делалось, чтобы поднять им рейтинг.

Кто бы их вообще заметил, если бы не все эти скандалы?

D>В 1999, когда то же делали с Примаковым — целью тоже была его раскрутка.

Примакова с дерьмом смешивали? Вот уж чего не было, насколько я помню.
Re[12]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 22:22
Оценка:

LL>Примакова с дерьмом смешивали? Вот уж чего не было, насколько я помню.

Доренко неделю старался, показывал, какой тот старый и хромой. Это когда ОВР мочили.

Доренко: ...Самым забавным было то, что Евгений Максимович самым серьезным образом доказывал в своих поездках по России, то есть в каждой поездке, что мы напрасно то ли отрезали ему ногу, то ли что-то не туда пришили. Что-то медицинское он объяснял и оправдывался в терапевтическом и хирургическом плане.

Примаков: У меня не спина, а оказалось, что тазобедренный сустав, который мне прооперировали, заменили, и я чувствую себя прекрасно.
Корреспондент: То есть Вы готовы к избирательной кампании?
Примаков: К какой?
Корреспондент: Ну, сначала к парламентской Вы готовы?
Примаков: Не сначала, а к парламентской готов.

Доренко: Признаюсь, что я не мог рассчитывать на такой каскад промахов своих политических оппонентов в начале этого нашего телевизионного проекта. Я настаиваю, что это был телевизионный проект. Я не мог рассчитывать на такую непроходимую провинциальность их самих, их штабов и советников. Лидеры партии власти не могут драться с журналистом. Им это по статусу не положено. И оправдываться им не положено. И еще им не положено путать избирателей.

Примаков: Мы ударим по-настоящему по казнокрадам, по ворам, по тем, которые из кармана государства, из бюджета, вытаскивают деньги, в то время когда наши учителя и медики ничего не получают. Поэтому нас боятся, боятся нас.

Доренко: Человек, который находится рядом с Лужковым не может говорить, что он против коррупции. Потому что это выглядит комично, и совсем недостоверно. Лужков и коррупция — синонимы, близнецы братья. Впрочем, временами Примаков пытался дистанцироваться от Лужкова хоть сколько-нибудь.

здесь.

Похоже на стиль нынешнего РТР, а?
Re[13]: Чего они все боятся? :(
Дата: 27.11.07 22:55
Оценка: +1

LL>>Примакова с дерьмом смешивали? Вот уж чего не было, насколько я помню.

D>Доренко неделю старался, показывал, какой тот старый и хромой. Это когда ОВР мочили.

Даже доренко, кроме старости, ничего Максимычу приписать так и не смог.

D>Похоже на стиль нынешнего РТР, а?

Не знаю, я не смотрю телевизор.
Дата: 27.11.07 23:02
Оценка:

LL>Примакова с дерьмом смешивали? Вот уж чего не было, насколько я помню.

тогда шла большая война между двумя группировками политиков и олигархов. у Трегубовой это подробно описано, как и то, что путина посадили на трон именно потому, что иначе чубайсковским грозила тюрьма или что похуже. это было их оружие в этой борьюе, котрое затем вырвалось на волю и стало убивать своих создателей, берёзу и гуся для начала
Дата: 27.11.07 23:04
Оценка: 4 (2) :))) :))) :))) :)

D>>В 1995-96, когда с дерьмом смешивали коммунистов — это делалось, чтобы поднять им рейтинг.

LL>Кто бы их вообще заметил, если бы не все эти скандалы?

ты наверно молод и тебе позволительно не знать, что в середине 90-х народ был очень недоволен демократами, что в 95-м коммунисты победеили на выборах, и что в начале 96-го рейтинг Ельцина был раз в 10 ниже Зюгановского
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.07 00:56
Оценка:

D>>...Это значит, что я — на их стороне сегодня.

LL>Егор, ты спрашивал, зачем это все делается?

Мне тоже кажется, что агрессивно раскручивают СПС.
Но зачем? В чём цель?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Чего они все боятся? :(
Дата: 28.11.07 01:00
Оценка:

E>>Но в чём конечная цель? Зачем вся авантюра в целом?

LL>А чем больше будет нагнетания страстей вокруг "обиженных", тем больше вырастет их число. Главное, чтобы протест стал модным.

Зачем это всё ОГФ и СПС понятно и даже очевидно.
Зачем это Путину? Ведь это власти организовали, а вовсе и не СПС...

Я не удивлюсь, например, если 1-го числа найдут и быстренько осудят группу ГБистов, которые всё это "затеяли", например.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: А полезнее для чего?
Дата: 28.11.07 01:05
Оценка:

D>Гораздо полезнее не просекать их хитрости, а следовать заповеди:

D>[q]
D>Не верь, не бойся, не проси.

А полезнее для чего?
Ты сейчас находишься почти в состоянии гражданской войны со своим правительством.
Мне кажется, что правительство именно к этому тебя и подталкивает...
Я бы советовал изучить печальную историю Попа Гапона, например, да и подумать кто куда и зачем тебя толкает

Есть ведь вариант и такой, что Каспаров провокатор, успешно выполнивший свою миссию и теперь заныканый до лучших времён.
А может и убитый...
Re[7]: Да ты сразу словарь составляй...
Дата: 28.11.07 01:07
Оценка: +1

D>>>Не верь, не бойся, не проси.

D>Ага, зековская. Чего бы не пользоваться народной мудростью, с проверенной годами эффективностью
Да ты сразу словарь составляй...
    Раньше сядешь -- раньше выйдешь
    Тюрьма -- твой дом
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся
    Тебя посодют, а ты не воруй
    су$и долго не живут
    Поработал — спи спокойно

Ну и так далее...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.