Re[10]: Написать завещание, для начала...
От: deniok Россия  
Дата: 28.11.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>Смотри. Нагнетается атмосфера психоза, с целью удержать ничем не ограниченную власть. Ты предлагаешь разбираться в логике манипуляторов, но они же не утруждают себя логикой!

LL>Атмосферу психоза в основном создает BulatZiganshin и, в меньшей степени, все остальные "несогласные".

В священных войнах на RSDN? Она здесь — вещь привычная и неопасная. А вот по телевизору, по РТР — это гораздо хуже. Ты его, правда, не смотришь
Re[3]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Поагаю, эммиграция в США для нас сильно упростится. Снова всех совков автоматически станут считать беженцами.

собсвтенно в посдение годы россияне стали просить и получать политубежие на западе. баб, закаев, трегубова, журналисты из дагестана. впрочем, я уверен, что госдеп признает беженцами таких совков, как вы, только когда выезд из россии закроют. и в силу практических соображений, и в силу своей медлительной соображалки
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[10]: Написать завещание, для начала...
Дата: 28.11.07 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

E>>>В чём польза?

D>>Смотри. Нагнетается атмосфера психоза, с целью удержать ничем не ограниченную власть. Ты предлагаешь разбираться в логике манипуляторов, но они же не утруждают себя логикой!

E>Собственно я считаю, что для неограниченной власти Путину надо не обстановку психоза, а поправку к Конституции...

E>И он, ИМХО, вполне мог это сделать...

Речь не столько о Путине, сколько о рефлексах окружающей его команды. Психология большей части его кадрового резерва — "держать и не пущать".

D>>Польза — в правительстве, которое население может поддержать на выборах, а может сменить...

E>А это всё мечты, и только. Увы.

Куча развитых стран так делает
Причем чем выше уровень развития, тем чаще это наблюдается
Re[4]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.11.07 11:49
Оценка: -1
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>Поагаю, эммиграция в США для нас сильно упростится. Снова всех совков автоматически станут считать беженцами.

BZ>собсвтенно в посдение годы россияне стали просить и получать политубежие на западе. баб, закаев, трегубова, журналисты из дагестана. впрочем, я уверен, что госдеп признает беженцами таких совков, как вы, только когда выезд из россии закроют. и в силу практических соображений, и в силу своей медлительной соображалки

Хорош нести пургу, баб политбеженец, закаев политбеженец, ага 2 раза

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[9]: А шуметь-то зачем?
Дата: 28.11.07 11:51
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LL>>>А вот это — факт ли? Или это что-то, похожее на факт?

E>>Ну походили бы "несогласные", ну положили бы петицию куда-нибудь, ну закрыли бы их за нарушение порядка.

LL>Трудно их закрыть по-тихому. Они же не соглашаются.

E>>А шуметь-то зачем?

LL>Так власть и не шумит, она как раз молчит — зато несогласные еще как шумят.

Посмотрел бы, наконец, новости по госканалам.
Re[5]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:00
Оценка: :)))
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Хорош нести пургу, баб политбеженец, закаев политбеженец, ага 2 раза

да, это абсолютно точно.

если не ошибаюсь, как они получали убежище, описано в одной из книг Литвиненко. то, что БАБу дали паспорт на имя Еленина именно для защиты от российского "правосудия", хорошо изветсно. коротко говоря — британцы, датчане, швейцарцы постепенно разбираются, что преследуются личные проитвники путина по полит. причинам и отказывают рос. прокуратуре в её требованиях. недавно например сняли арест с денег Невзлина. как прокуратура пыталась состряпать компроаь на Закаева — описано в http://grani.ru/War/Chechnya/m.16205.html

блин, читайте первоисточники, не вопринимайте на веру ТВ-щоу
Re[6]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:05
Оценка:

BZ>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Хорош нести пургу, баб политбеженец, закаев политбеженец, ага 2 раза

BZ>да, это абсолютно точно.

BZ>если не ошибаюсь, как они получали убежище, описано в одной из книг Литвиненко. то, что БАБу дали паспорт на имя Еленина именно для защиты от российского "правосудия", хорошо изветсно. коротко говоря — британцы, датчане, швейцарцы постепенно разбираются, что преследуются личные проитвники путина по полит. причинам и отказывают рос. прокуратуре в её требованиях. недавно например сняли арест с денег Невзлина. как прокуратура пыталась состряпать компроаь на Закаева — описано в http://grani.ru/War/Chechnya/m.16205.html

BZ>блин, читайте первоисточники, не вопринимайте на веру ТВ-щоу

Кстати, в криге Хлебникова, баб упоминается как главный идеолог войны в Чечне.
Хорош, повторяю, пургу гнать

Re[6]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.11.07 12:06

BZ>если не ошибаюсь, как они получали убежище, описано в одной из книг Литвиненко. то, что БАБу дали паспорт на имя Еленина именно для защиты от российского "правосудия"

Ни ... себе полит. беженец. На...тырил денег через АВВУ и смотался, обиженный блин. Вы его старикам о которых писали сдайте — они безо всякого Путина ему правосудие устроят
Re[15]: А полезнее для чего?
Дата: 28.11.07 12:16

J>>А, простите, я пропустил революцию?... Или Белов с Каспаровым имеют отношение к событиям 91? Революционер Миша два-процента пожран революцией

BZ>да, ты не заметил, что в 91-м народ сбросил власть кпсс. спи дальше

кто сбросил? чего сбросил? хорошо, считайте это революцией, но вопрос о Мише два-процента и прочих "детей" лейтенант,.. тьфу, революции остается открытым

J>>СПС не может и не могла никого привести к власти.

BZ>прочти книгу трегубовой, она есть в инете. коротко — коммунисты с лужковым пытлаись скинуть ельцина и отдать его банду под суд. банда понапряглась, выдвинула путина в презики, волошина в нач. его даминистрации, спс в парламент. потом путин отжал от власти всех кто ему помог — начиная от баба и гуся; сейчас дошло до партии

— Почему дует ветер?
— Потому что деревья качаются.
Re[13]: Карту РФ давно видел?
От: Echer  
Дата: 28.11.07 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>...Интересно, как гражданин проживающий за кордоном взахлеб рассказывает нам как мы здесь живем.

E>А давно Татарстан за кардоном?...
E>Месье патриот хочет избавиться от "лишних" земель? Или как это понимать?

Оказалось, что я ошибся в своих предположениях относительно местопребывания BulatZiganshin.
Erop, торопишься записаться в отряд идиотов, делающих далеко идущие выводы из ошибочный предположенией? ))))
Рано тебе туда еще.
Re[7]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:40
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>если не ошибаюсь, как они получали убежище, описано в одной из книг Литвиненко. то, что БАБу дали паспорт на имя Еленина именно для защиты от российского "правосудия"

J>Ни ... себе полит. беженец. На...тырил денег через АВВУ и смотался, обиженный блин. Вы его старикам о которых писали сдайте — они безо всякого Путина ему правосудие устроят

так его путин преследует не из-за этого, на стариков ему гллубоко наплевать. и вокруг путина осталась половина тех, кто грабил нас в 90-е. только они и сейчас продолжают грабить, вся разница

политубежище он получил потолму, что бритаский суд установил, что его выдача продиктована политмотивами и судить его будут так же, как ходорковского — повесят что в голову взбредёт
Re[16]: А полезнее для чего?
Дата: 28.11.07 12:43
Оценка:

J>>>А, простите, я пропустил революцию?... Или Белов с Каспаровым имеют отношение к событиям 91? Революционер Миша два-процента пожран революцией

BZ>>да, ты не заметил, что в 91-м народ сбросил власть кпсс. спи дальше

J>кто сбросил? чего сбросил? хорошо, считайте это революцией, но вопрос о Мише два-процента и прочих "детей" лейтенант,.. тьфу, революции остается открытым

так это твои сообраджения, я говорю сейчас о демократах 80х-90х

J>>>СПС не может и не могла никого привести к власти.

BZ>>прочти книгу трегубовой, она есть в инете. коротко — коммунисты с лужковым пытлаись скинуть ельцина и отдать его банду под суд. банда понапряглась, выдвинула путина в презики, волошина в нач. его даминистрации, спс в парламент. потом путин отжал от власти всех кто ему помог — начиная от баба и гуся; сейчас дошло до партии

J>- Почему дует ветер?

J>- Потому что деревья качаются.

ок, раз уж так туго с соображением. чубайс — крёстный отец путина, и его партию сейчас закрывают. это на пальцах, подроюбности как говорится во всех киосках роспечати
Re[8]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:44
Оценка:

BZ>политубежище он получил потолму, что бритаский суд установил, что его выдача продиктована политмотивами и судить его будут так же, как ходорковского — повесят что в голову взбредёт

так и британский суд не за справедливость борется, а отрабатывает деньги переданные березовским кому надо
Re[9]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:47
Оценка:

BZ>>политубежище он получил потолму, что бритаский суд установил, что его выдача продиктована политмотивами и судить его будут так же, как ходорковского — повесят что в голову взбредёт

J>так и британский суд не за справедливость борется, а отрабатывает деньги переданные березовским кому надо

до чего вас путинское правление довело... независимый суд бывает. иногда даже в нашей стране. что касается всех 'b[ громких политдел, широко освещаемых в прессе, то основания того или иного решения изветын до последней запятой. тебе это просто неинтересно, правда? куда лучше верить в то, что Англия против России, что западный мир насквощзь продажен и т.д.
Re[7]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>>Хорош нести пургу, баб политбеженец, закаев политбеженец, ага 2 раза

BZ>>да, это абсолютно точно.

BZ>>если не ошибаюсь, как они получали убежище, описано в одной из книг Литвиненко. то, что БАБу дали паспорт на имя Еленина именно для защиты от российского "правосудия", хорошо изветсно. коротко говоря — британцы, датчане, швейцарцы постепенно разбираются, что преследуются личные проитвники путина по полит. причинам и отказывают рос. прокуратуре в её требованиях. недавно например сняли арест с денег Невзлина. как прокуратура пыталась состряпать компроаь на Закаева — описано в http://grani.ru/War/Chechnya/m.16205.html

BZ>>блин, читайте первоисточники, не вопринимайте на веру ТВ-щоу

B>Кстати, в криге Хлебникова, баб упоминается как главный идеолог войны в Чечне.

B>Хорош, повторяю, пургу гнать

и что с того? он получил политубежище поскольку рос. прокуратура преследует его по политмотивам, используя в качестве предлога экономчисекие дела. я его не защищаю (у вас похоже всех чёрно-юбелое мышление), я говорю о том, как он получил убежище. в частности, наша прокуратура не присылала обвинений в организации этой войны
Re[10]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:54
Оценка:

J>>так и британский суд не за справедливость борется, а отрабатывает деньги переданные березовским кому надо

BZ>до чего вас путинское правление довело...

а какое отношение Путин имеет к тысячелетней истории взаимотношений Англии и России?

BZ>то основания того или иного решения изветын до последней запятой.

конечно известны, как явные, о которых ты говоришь, так и тайные, о которых я говорю.

BZ>тебе это просто неинтересно, правда? куда лучше верить в то, что Англия против России, что западный мир насквощзь продажен и т.д.

да нет, это просто тебе нравится верить в то что западный мир белый и пушистый и желает всем добра, свободы и демократии, вопреки фактам, доказывающим обратное.

Хинт: ОМП в Ираке
Re[17]: А полезнее для чего?
Дата: 28.11.07 12:55
Оценка:

BZ>так это твои сообраджения, я говорю сейчас о демократах 80х-90х

и я о них. Повторюсь, какое отношение упомянутые мною личности имеют к демократам 80-90х?

BZ>ок, раз уж так туго с соображением. чубайс — крёстный отец путина, и его партию сейчас закрывают.

ну видишь, ты все и сам прекрасно понимаешь — его партию, т.е. средство. Так что не СПС привела, а СПС была использована для привода. И никто ее не громит, ею попользовались и выкинули за ненадобностью, причем Чубайс, а не Путин.
Re[8]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 12:56

skip
B>>Кстати, в криге Хлебникова, баб упоминается как главный идеолог войны в Чечне.
B>>Хорош, повторяю, пургу гнать

BZ>и что с того? он получил политубежище поскольку рос. прокуратура преследует его по политмотивам, используя в качестве предлога экономчисекие дела. я его не защищаю (у вас похоже всех чёрно-юбелое мышление), я говорю о том, как он получил убежище. в частности, наша прокуратура не присылала обвинений в организации этой войны

Где я писал про прокуратуру, это ему Хлебников вменял, и где теперь Пол

Re[10]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: asdfghjkl  
Дата: 28.11.07 14:19
Оценка: +3

BZ> куда лучше верить в то, что Англия против России, что западный мир насквощзь продажен и т.д.

Знаешь — да. Потому что Англия абсолютно не заинтересована в России. И вся история это показывает — она постоянно устраивала России всякие гадости вплоть до прямого военного вторжения, даже втягивание России в первой МВ против Германии продиктовано именно тем, чтобы ослабить позиции России в азии и на ближнем востоке. И только когда ей действительно пришлось туго (2WW) — только тогда она выступила союзником, и то ненадолго — как только опасность миновала — прозвучала речь в Фултоне.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[14]: Карту РФ давно видел?
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.07 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Оказалось, что я ошибся в своих предположениях относительно местопребывания BulatZiganshin.

E>Erop, торопишься записаться в отряд идиотов, делающих далеко идущие выводы из ошибочный предположенией? ))))
Да нет. Просто уважаю собеседников... Думаю, что они знают, что пишут...

То, что ты ошибся -- это понятно, теперь не плохо бы было извиниться перед оппонентом...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.