TC>Если бы у меня была дочь и она привела в дом молодого человека, который был бы: TC>1) европейцем, американцем и.т.п — я бы напрягся TC>2) азиатом — я бы очень напрягся TC>3) был бы убежденным мусульманином — я бы очень-очень-очень напрягся TC>Поскольку у меня пока только сыновья, ситуация не такая критичная
TC>Я так понимаю это и есть дремучий нацизм? Пусть кто то честно напишет, что для него не важна национальность/вероисповедание/гражданство человека, который станет членом его семьи. Если, ilia_ny не против, может он приведет свое частное мнение на вопрос: "как бы он отнесся к браку его дочери и, допустим, палестница?" ( хотя он его уже приводил как то: http://www.rsdn.ru/forum/message/2554847.1.aspx
Я вообще считаю, если мой ребенок что-то решил, то это его жизнь и ему разгребать все последствия. Моя же цель, как родителя, научить его думать, чтоб решения получались взвешенными. Если у меня это не получилось сделать к тому времени, когда мое дитя уже думает о своей семье, я полагаю напрягаться уже поздно. Даже если надавить и предотвратить "нежелательные" взаимоотношения, мое дитя, не умея думать, найдет беду везде.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>А разве церковь не венчала браки русских князей/императоров с иностранными принцессами? Это же получается геноцид княжеской/императорской семьи! Не хухры-мухры!
Дык они после Катьки, все сплошь немцы были .
Лао Цзы
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
NBN>>>А как быть с тенденцией, что всё больше парней за "экзотическими" девушками ломятся?
G>>Прости, старик, это вопрос не ко мне
NBN>А я когда то слышал противоположную фразу. Что парни в поисках жён привозят их неизвестно откуда или берут в жёны приезжих. А местным девушками типа стоит призадуматься, как бы не остаться без приличного мужа.
Да уж, аутсорс рулит.
Лао Цзы
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>http://www.topnews.ru/media_id_3085.html
vng>>Поздно пить боржоми, когда нохчи уже танцуют и поют толпами мрямо в центре Москвы.
_>ужас какой! а что нельзя? _>ведь так сильно хотели с ними вместе жить в многонациональной стране где все нации равны, и даже воевали за это пару раз.
Количество переходит в качество: когда "их" 1.5%, то это экзотика и прикольно. Когда "их" уже дофигища и плодятся они как тараканы, это уже не смешно.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Ты много _лично_ таких семей знаешь? Я вот две семьи знаю. Ничего Р>подобного не наблюдаю, ...
А ты их у нас знаешь, или "там"? Просто описаное тобою практически невозможно "там", по месту проживания кавказцев. (Соглашусь только на крайне редкие исключения из правил). Может они от того и переехали, что там с подобными манерами на них косились?
А стандартный образ жизни в 2-х словах такой: деньгами распоряжается только мужчина, женщине денег на руки практически не дают, зачастую муж даже нижнее белье своей половине самолично покупает, не только верхнюю одежду. Право голоса в домашних делах женщина не имеет. Муж НИКОГДА не занимается никакой домашней работой. Т.е. в ситуации когда жена пришла с работы одновременно с мужем, муж тупо разляжется отдыхать, при этом будет торопить жену с (например) ужином.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Ты много _лично_ таких семей знаешь? Я вот две семьи знаю. Ничего Р>подобного не наблюдаю, разве что авторитет мужа в них посильнее будет, Р>чем в "типично русской" семье. Одна семья со средним достатком (мужик Р>автосервисом занимаетя), там жена вообще крутит "кавказцем", вторая Р>очень даже зажиточная (мужик председатель местной диаспоры, машины Р>меняет аки перчатки), жена ведет образ жизни "новой русской" -- машина, Р>салоны красоты и т. п.(причем семья весьма интеллигентная, то бишь все Р>очень пристойно и культурно).
Мне вот интересно: этот "предстедатель" кошмарит своих соплеменников или они ему скидываются, что он ментов скупал?
В любом случае такой человек должен сидеть в тюрьме.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>>http://www.topnews.ru/media_id_3085.html
vng>>>Поздно пить боржоми, когда нохчи уже танцуют и поют толпами мрямо в центре Москвы.
а боржоми уже непатриотично пить
_>>ужас какой! а что нельзя? _>>ведь так сильно хотели с ними вместе жить в многонациональной стране где все нации равны, и даже воевали за это пару раз.
I>Количество переходит в качество: когда "их" 1.5%, то это экзотика и прикольно. Когда "их" уже дофигища и плодятся они как тараканы, это уже не смешно.
слабенько.
с одной стороны есть неизвестно кем неизвестно откуда взятое число 1.5, а с другой стороны есть конституция, по которой граждане страны имеют право жить (в стране) там где хотят и ездить туда, куда хотят.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
NBN>>>А как быть с тенденцией, что всё больше парней за "экзотическими" девушками ломятся?
G>>Прости, старик, это вопрос не ко мне
NBN>А я когда то слышал противоположную фразу. Что парни в поисках жён привозят их неизвестно откуда или берут в жёны приезжих. А местным девушками типа стоит призадуматься, как бы не остаться без приличного мужа.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>слабенько. _>с одной стороны есть неизвестно кем неизвестно откуда взятое число 1.5, а с другой стороны есть конституция, по которой граждане страны имеют право жить (в стране) там где хотят и ездить туда, куда хотят.
Слабенько в квадрате. "Наркотики это плохо" (с) Mr. Mackey, South Park.
Число 1.5% — пример небольшого количества инородцев (кавказцев) в населенном пункте. 1.5% — это немного. (Блин, ребенок наверное давно бы понял, а ты не втыкаешь).
В США есть такой веселый город, детройт. Безусловно, негры могут жить где угодно, но как же так получается, что те города, где их особенно много, живут крайне бедно? Почему в ЮАР та же ситуация? Почему Ингушетия — самый бедный регион РФ?
Почему я должен приветствовать то, что ко мне в город приезжают те, кто статистически тупее и беднее, чем в среднем по моему городу? Отбрось левую толерастию, просто попробуй цинично ответить на этот вопрос!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
NBN>>А я когда то слышал противоположную фразу. Что парни в поисках жён привозят их неизвестно откуда или берут в жёны приезжих. А местным девушками типа стоит призадуматься, как бы не остаться без приличного мужа.
G>Я не совсем понимаю — с чем ты не согласен?
Я не выражал несогласия. Я просто обратил внимание, что как русские девушки выходят замуж за приезжих, так и наши парни женятся на приезжих девушках. Так что не всё так плохо.
Более того, такое смешивание выгодно с генетической точки зрения, дети получаются лучше.
P.S.
В конце концов идиоты вымирают, но страна и её алгоритм выживания остаётся. Пусть даже с другими генами.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
NBN>>А я когда то слышал противоположную фразу. Что парни в поисках жён привозят их неизвестно откуда или берут в жёны приезжих. А местным девушками типа стоит призадуматься, как бы не остаться без приличного мужа.
DC>Да уж, аутсорс рулит.
Приезжие работящие, уважают семейные ценности, это чужая кровь. А местные разбалованы, очень часто больны и живут в виртуальном мире. В большинстве своём. По своему опыту могу сказать, что мне не попадались местные девушки нацеленные на многодетную семью, что было для меня обязательным условием брака. А среди приезжих таких много.
I>Почему я должен приветствовать то, что ко мне в город приезжают те, кто статистически тупее и беднее, чем в среднем по моему городу? Отбрось левую толерастию, просто попробуй цинично ответить на этот вопрос!
Потому что таджик не только лучше цепного пса стережёт дачу, но и меньше ест?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>Почему я должен приветствовать то, что ко мне в город приезжают те, кто статистически тупее и беднее, чем в среднем по моему городу?
Чисто из любопытства. А приезжие, которые умнее и богаче тебя, нужны тебе в твоем городе? Почему?
А те, кто умнее тебя, но из бедной страны, и потому пока беднее?
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
E>>Потому что таджик не только лучше цепного пса стережёт дачу, но и меньше ест? SSP>меньше ест дачу?
А месье знает толк в извращениях...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
A>>Чисто из любопытства. А приезжие, которые умнее и богаче тебя, нужны тебе в твоем городе? Почему? SSP>Да, такие туристы в моём городе нужны.
Ты хочешь прислуживать богатым господам? Часть женщин твоего города станет оказывать богатым приезжим сексуальные услуги — что в этом хорошего?
Здравствуйте, -aka-, Вы писали:
A>Ты хочешь прислуживать богатым господам? Часть женщин твоего города станет оказывать богатым приезжим сексуальные услуги — что в этом хорошего?