Re[10]: тревожная статистика :)
От: ihatelogins  
Дата: 15.09.07 18:59
Оценка: -1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>>В США есть такой веселый город, детройт. Безусловно, негры могут жить где угодно, но как же так получается, что те города, где их особенно много, живут крайне бедно?

_>>>там не так плохо, как на тех выборочных фотках, которые тут кто-то опубликовал
_>>>исторически сложилось
_>>>негры всегда были беднее. когда позакрывались заводы многие белые уехали, а негры нет и их стало еше больше в %

I>>Ирландцы тоже были беднее — а сейчас Ирландия — богатейшая страна.

_>хм.. это так субъективно.

Есть ВВП на душу население, есть показатель HDI...

I>>>>Почему в ЮАР та же ситуация?

_>>>так исторически сложилось.
I>>Ну-ну.
_>для простоты: в теплых странах мотивации для развития меньше, чем в европе.
_>поэтому европа раньше развилась и весь мировой прогресс, все достижения идут из европы/америки.

Как прокомментируете, что в своё время Греция и Италия были на переднем крае?

I>>Негры как были в ж, так и сейчас там же. Нет ни одной более-менее богатой негритянской страны, даже среди тех, у которых есть природные ресурсы (Нигерия).

_>старая песня — все тупые.
_>я помню было дело когда ты сравнивал iq наций через их богатство (что-то там про таджикистан). все было гладко в твоих рассждениях, до тех пор пока тебя не попросили сравнить россию не с таждикистаном или афганистаном, а с более европейской, а то и американской страной. а ты почему-то сдулся.

Не помню такого. Во всяком случае ссылку — в студию.

Я много раз говорил, что русские по развитию НЕДОТЯГИВАЮТ до америкосов и европейцев. Говорю как русский. Ну, на четверть еврей.

_>или тут была тема — ужас как много иностранных слов в русском языке. и используют иностраные слова даже там, где есть русските аналоги (я с эитм согласен. что за "преференции" ? )

_>подумай над теорией — почему так мало русских слов в, например, английском.
_>я знаю только vodka, sputnik, matroyshka, balalaika, perestroika, gorbi

бред какой-то.

_>науки:

_>функан, матан, истоиию математики изучал?
_>сколько там теорем с русскими именами, а сколько с западными
_>тоже с физикой.

В той же физике сначала были французы, потом немцы/евреи (В том числе с советским пасспортом).

_>ну что, строишь новую теорию о рассовом превосходстве?

Нет.

I>>>>Почему Ингушетия — самый бедный регион РФ?

_>>>кавказ, вроде, всегда был дотационным
_>>>почему москва самый богатый регион? там что-то полезное добывают?
I>>Нет, тут большая концентрация образованных людей + централизация власти (что мне, например, не нравится).
_>большая искуственная концентрация. все что только могли вкладывали в москву

_>кавказ практически никогда самостоятельным не был, а только под чьм-то управлением.

_>поэтому говорить, что они бедные, значит глупые нельзя — они жили под управлением.
_>может управление было тупое?

Может мозгов не было своё управление устроить? Или сил? В любом случае, это их проблемы.

_>>>ты с чем споришь? я не говорю, что это надо привествовать.

I>>А что тогда, если не приветствовать?
_>дело твое. я про это вообще не говорю.

Так и запишем: ушел в несознанку.

_>>>могу тупо повторить : "граждане страны имеют право жить (в стране) там где хотят и ездить туда, куда хотят".

I>>Имеют. А я имею права выражать свое недовольство. А также не покупать у них на рынках, не помогать...
_>тоже твое дело.

_>>>ты хочешь поменять конституцию или просто выражаешь недовольство?

I>>Я не против конституции. Я против того, чтобы гости диктовали свои порядки. Они тут имеют право жить, но они — гости!
_>они не гости. это их страна.

_>>>из твоих тезисов законы будут примерно такие:

_>>>=за кавказцев замуж не выходить — это позор и предательство
_>>>=количество кавказцев в не кавказском населенном пункте не должно превыщать 1.5%

I>>Пусть дают детям русские имена, пусть перестают кошмарить, пусть избавляются от этнических преступных группировок.

_>== запретить кавказские имена (продолжаем писать новые законы )

Не запретить, а демотивировать.

I>>Ну да, пусть еще и мозги развивают: за всю свою жизнь не видел ни одного кавказца-программиста. Почему-то кавказцы overrepresented в ЭПГ, на рынках, как продавцы шаурмы, но вот в IT их нет: и не надо ля-ля про образование: дофига русских вообще без образования в IT работают. Это больше от мозгов зависит.

_>верно. чтобы работать в IT вообще образование не нужно.

Но для того, чтобы торговать арбузами, даже мозгов не нужно.
Что касается образования, то хотя я так и говорю, но я все-таки закончил 57-ю школу ( http://sch57.msk.ru/ ), физтех (фопф), и защитил кандидатскую в 25 лет. Так что это я говорю со своей колокольни. И если какое-то чмо (абстрактное, без наездов) мне будет говорить, что-де в ИТ думать не нужно и вообще там одни идиоты, оно будет послано.

_>я видел (мало) грузин и армян в IT.

_>глобально, я думаю граница проходит между христианством и исламом, а не "кавказцы"-"не кавказцы".
_>с другой если папа торгует арбузами и пасет баранов, то маловероятно, что сын в IT пойдет

Дети русских рабочих бывает что идут в ИТ. Среди кавказцев — о малое от нуля
Re: О "геноциде" русского народа
От: deniok Россия  
Дата: 16.09.07 13:12
Оценка:

Мне понравился анализ:
здесь

Нация, переживающая политический, экономический и культурный расцвет, ассимиляции не боится. Она сама ассимилирует кого угодно, прирастив свой потенциал чужим генофондом и способностями.

...

Что не так в сегодняшней России? Об этом нам надо спросить самих себя. Но уж точно не в чужих происках и не в смешанных браках следует искать причину.

Хотя, боюсь, бдительные товарищи сейчас скажут, что автор подозрителен, поскольку работает на BBC.
Re[2]: О "геноциде" русского народа
От: -aka- Россия http://wtware.ru
Дата: 16.09.07 13:55
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>

D>Нация, переживающая политический, экономический и культурный расцвет, ассимиляции не боится. Она сама ассимилирует кого угодно, прирастив свой потенциал чужим генофондом и способностями.

Надо бы доказать. Хотя бы подтвердить примерами. Штаты уже сколько расцветов пережили, а негров так и не ассимилировали.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 720>>
Re[3]: О "геноциде" русского народа
Дата: 16.09.07 14:15
Оценка:
Здравствуйте, -aka-, Вы писали:

A>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>

D>>Нация, переживающая политический, экономический и культурный расцвет, ассимиляции не боится. Она сама ассимилирует кого угодно, прирастив свой потенциал чужим генофондом и способностями.

A>Надо бы доказать. Хотя бы подтвердить примерами. Штаты уже сколько расцветов пережили, а негров так и не ассимилировали.

То есть негры борются за отделение от США и образование Афроамериканской Республики? Или не платят налогов и не служат в армии? Или что ты вкладываешь в слово ассимиляция — полное и бесследное растворение?

Мы вроде обсуждаем смешанные браки и то, в какой культуре будут воспитываться дети от таких браков, какую историю и литературу считать своей, etc...
Re[12]: форма геноцида
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 16.09.07 14:39
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>P.S.

NBN>В конце концов идиоты вымирают, но страна и её алгоритм выживания остаётся. Пусть даже с другими генами.
Ты уверен? Посмотри фильм "Идиократия". Фильм слабенький, но идея неплохая
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[4]: О "геноциде" русского народа
От: -aka- Россия http://wtware.ru
Дата: 16.09.07 16:49
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>То есть негры борются за отделение от США и образование Афроамериканской Республики?

У негров нет территориальной привязки. Отделяются территории, не группы людей.

D>D>Или что ты вкладываешь в слово ассимиляция — полное и бесследное растворение?

Именно так, полное растворение ассимилированых наций.

D>Мы вроде обсуждаем смешанные браки и то, в какой культуре будут воспитываться дети от таких браков, какую историю и литературу считать своей, etc...

Много нобелевских лауреатов в Штатах вышло из негритянских гетто? Или таки это разные культуры: та, что создала светоч демократии, и та, что плодит новое население гетто, просто они существуют внутри одной страны?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 720>>
Re[5]: О "геноциде" русского народа
Дата: 16.09.07 17:05
Оценка: +1 -1

A>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>D>Или что ты вкладываешь в слово ассимиляция — полное и бесследное растворение?

A>Именно так, полное растворение ассимилированых наций.

Примеры, пожалуйста.

D>>Мы вроде обсуждаем смешанные браки и то, в какой культуре будут воспитываться дети от таких браков, какую историю и литературу считать своей, etc...

A>Много нобелевских лауреатов в Штатах вышло из негритянских гетто? Или таки это разные культуры: та, что создала светоч демократии, и та, что плодит новое население гетто, просто они существуют внутри одной страны?

Не, это одна культура — она плодит нобелевских лауреатов и хоккеистов из одного материала, а джазменов и баскетболистов из другого. Конечно твой (и мой ) технократический снобизм не позволяет нам признать, что и то, и другое, и третье, и четвёртое одинаково важно для общества, но общество, в целом, придерживается другого мнения.
Re[5]: О "геноциде" русского народа
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 16.09.07 20:10
Оценка:

A>У негров нет территориальной привязки.

Ну почему же? Есть Луизиана, и есть Мен.

A> Отделяются территории, не группы людей.

Ага, в результате разлома земной коры. Смешно.

D>>D>Или что ты вкладываешь в слово ассимиляция — полное и бесследное растворение?

A>Именно так, полное растворение ассимилированых наций.

Такое в природе бывает?

D>>Мы вроде обсуждаем смешанные браки и то, в какой культуре будут воспитываться дети от таких браков, какую историю и литературу считать своей, etc...

A>Много нобелевских лауреатов в Штатах вышло из негритянских гетто?

Зато много спортсменов и артистов. С чего ты взял, что культурный уровень нации следует оценивать по количеству нобелевок? И как тогда быть с культурным уровнем России, если количество нобелевских лауреатов в ней крайне мало?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Re[13]: форма геноцида
От: NikeByNike Россия  
Дата: 16.09.07 21:07
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

NBN>>В конце концов идиоты вымирают, но страна и её алгоритм выживания остаётся. Пусть даже с другими генами.

LM>Ты уверен? Посмотри фильм "Идиократия". Фильм слабенький, но идея неплохая

Смотрел. Аффтары не владеют темой. Даже финальный штрих (3 ребёнка у умного от одной и 30 у тупого от десяти) показывал то, что они не понимают про, что рассказывают.
Нужно разобрать угил.
Re[14]: форма геноцида
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 17.09.07 03:32
Оценка:

NBN>>>В конце концов идиоты вымирают, но страна и её алгоритм выживания остаётся. Пусть даже с другими генами.

LM>>Ты уверен? Посмотри фильм "Идиократия". Фильм слабенький, но идея неплохая
NBN>Смотрел. Аффтары не владеют темой. Даже финальный штрих (3 ребёнка у умного от одной и 30 у тупого от десяти) показывал то, что они не понимают про, что рассказывают.
А почему не владеют? Расклад практически такой
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[11]: тревожная статистика :)
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 17.09.07 10:42
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>>>Почему в ЮАР та же ситуация?

_>>>>так исторически сложилось.
I>>>Ну-ну.
_>>для простоты: в теплых странах мотивации для развития меньше, чем в европе.
_>>поэтому европа раньше развилась и весь мировой прогресс, все достижения идут из европы/америки.

I>Как прокомментируете, что в своё время Греция и Италия были на переднем крае?

Вот я смотрю ребята, вы вроде спорите. Да все равно получается в унисон поёте.

ЗЫ Можете не утруждать себя ответами.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[15]: форма геноцида
Дата: 17.09.07 11:37
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Ты уверен? Посмотри фильм "Идиократия". Фильм слабенький, но идея неплохая

NBN>>Смотрел. Аффтары не владеют темой. Даже финальный штрих (3 ребёнка у умного от одной и 30 у тупого от десяти) показывал то, что они не понимают про, что рассказывают.
LM>А почему не владеют? Расклад практически такой

Потому что важно количество детей не у мужика, а у женщин. То что этот чувак взял на себя 10 тёток означает, что 9 более тупых мужиков осталось без детей. Этот то чувак на каком-то важном посте завис, это котируется среди тёток. Естественный отбор в действии.
Нужно разобрать угил.
Re: форма геноцида
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 17.09.07 13:59
Оценка:
ilya_ny, только один вопрос: Вы гражданин России или США?
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[2]: форма геноцида
От: irnis  
Дата: 24.09.07 10:48
Оценка:
ihatelogins explained :
> Правда и там, и там: с одной стороны, когда русские девки выходят за
> кавказцев — это позор для русской национальности, они предают свои корни и
> свой род. И особенно учитывая, что кавказцы испокон веков относились к
> русским, скажем так, неоднозначно. С теми же европейцами ситуация немного
> другая: они, как и русские, "белые". К тому же на более высоком уровне
> развития.

Зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race и выбери русский
язык в блоке "in other languages" слева
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: форма геноцида
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 24.09.07 11:59
Оценка:

_>http://www.newsru.com/religy/31aug2007/kuraev.html

_>диакон Андрей Кураев :

Для меня этого уже достаточно, чтобы весь нижеследующий текст потерял всякий интерес
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: форма геноцида
Дата: 24.09.07 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

_>>http://www.newsru.com/religy/31aug2007/kuraev.html

_>>диакон Андрей Кураев :

M>Для меня этого уже достаточно, чтобы весь нижеследующий текст потерял всякий интерес

А почему? Вроде он считается умным человеком
Нужно разобрать угил.
Re[4]: форма геноцида
Дата: 24.09.07 12:18
Оценка:
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:

TC>"как бы он отнесся к браку его дочери и, допустим, палестница?"

Нормально, хорошие ребята. Как-то я за их землячество в футбол играл А если сын приведет негритянку или кореянку, то это напрягать не будет?
Re[8]: форма геноцида
Дата: 24.09.07 12:18
Оценка: :)

NBN>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>А так как тендеция, как тут было упомянута такова, что мол все больше теток за кавказцев ломится, то может русским стоит призадуматься?

NBN>А как быть с тенденцией, что всё больше парней за "экзотическими" девушками ломятся?

Экзотические в плане внешности или в плане менталлитета? Кто "экзотичней", чистокровная кореянка, семья которой эссигрировала в СССР еще в 30-х, или русская семья которой эссигрировала в США еще во временя октябрьской революции?
Re[3]: форма геноцида
Дата: 24.09.07 12:20
Оценка:

NBN>А почему? Вроде он считается умным человеком

Ну... я вообще немного отрицательно отношусь к христианству, мне буддизм ближе. Нет в христианстве суперсимметрии. Ну и все его рассуждения кажутся мне идеологическими и логически небезупречными.
Re[3]: форма геноцида
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.09.07 12:37
Оценка:

NBN>А почему? Вроде он считается умным человеком

Все равно "подобен флюсу".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.