Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>в принципе я уже ответил. или надо сильнее расшифровывать "смотря какой палестинец"?
Немного в сторону: вот Вы, Илья, живете в Нью-йорке. Там есть такой веселый район как Гарлем. И каждый раз, как Вы идете туда, Вас избивают негры за то, что Вы белый. А теперь, внимание, вопрос: что будет завтра, если Вы пойдете в Гарлем? Правильный ответ: Вам навесят люлей.
Однако, никто не знает, что будет завтра и может Вам попадутся другие негры, которые поинтересуются у Вас русской литературой и покажут достопрмечательности . Только вот вероятность этого ничтожно мала. Мала настолько, что можно считать что её и нет вовсе.
Собсно то же самое и с людьми. Конечно, неправильно утверждать, что все негры глупые, русские — пьяницы, а евреи — гениальные. Я знаю контрпримеры, значит это не так. Тем не менее, есть статистика.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
I>>Правда и там, и там: с одной стороны, когда русские девки выходят за кавказцев — это позор для русской национальности, они предают свои корни и свой род. И особенно учитывая, что кавказцы испокон веков относились к русским, скажем так, неоднозначно. С теми же европейцами ситуация немного другая: они, как и русские, "белые". К тому же на более высоком уровне развития.
EM>Да. По сравнению с такими нацистами — европейцы несомненно "на более высоком уровне развития".
Наверное поэтому многие коренные образованные голландцы мне шепетом жаловались, что-де "черные совсем оборзели". Большинство, притом как правило более образованные, думает именно так, как я изложил. Левые же как правило из "семей с низким достатком". Которым в общем нечего особо терять.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Собсно то же самое и с людьми. Конечно, неправильно утверждать, что все негры глупые, русские — пьяницы, а евреи — гениальные. Я знаю контрпримеры, значит это не так. Тем не менее, есть статистика.
Шутка — шуткой а все-же: Что лучше, быть белым в Гарлеме или негром у "гениальных", "цивилизованных" и пр. считающих себя высокоразвитыми? (см. где-то выше)
Я если честно не знаю, но быть негром абсолютно не хочется. Может в Гарлеме у нас больше перспектив будет? Там различия количественные, т.е. изначально предполагается равенство а не превосходство.
I>Такой вот среднестатистический палестинец: ненавидит евреев, денег имеет немного, как впрочем и мозгов, эго — запредельное. Типа как наши азеры. Ну что, достойный муженёк?
Ну так и стерва-жена у него будет соответствующая. Я думаю, в этом случае никакого геноцида, вернее, есть геноцид: палестинцев.
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>>А кто тебе сказал, что попы поголовно не имеют семей? tks>--- похоже, что этот "малщик" просто не в курсе, чем православный священник отличается от католического
Похоже, что ты наверное не в курсе, что в православии есть "черное" и "белое" духовенство.
tks>Успехов!
_>На самом деле межнациональные браки — это форма геноцида русского народа!
Интересно, а сколько детей у самого Кураева? Как у него там с "формами геноцида русского народа" дела обстаят? Он же вроде как умным мужиком считается — так передал бы генов поболе. Я бы еще понял, если бы такие высказывания кидал какой-нить раввин, у которого жена рожает каждый год. А этот...
I>Здравствуйте, matr0s, Вы писали:
M>>Дремучий нацизм.
I>Нет, просто не отрафированное чувство самосохранения.
Странное какое-то самосохранение. Тут ведь какое дело. Тетка выходит замуж за кавказца по каким-то вполне объяснимым причинам. Очевидно, она не нашла того, что искала в среде своих "соплеменников", а кавказец может ей это дать. То есть разница том, что по кретерию привлекательности для некоторых "самочек" кавказские самцы предпочтительнее местных славянских. Так может вместо того, чтобы орать о "типа геноциде" попытаться понять чем кавказцы привлекательнее русских и улучшить в себе что-то. Ты ж пойми — запретами ничего не добъешся.
I>Здравствуйте, EM, Вы писали:
I>>>Правда и там, и там: с одной стороны, когда русские девки выходят за кавказцев — это позор для русской национальности, они предают свои корни и свой род. И особенно учитывая, что кавказцы испокон веков относились к русским, скажем так, неоднозначно. С теми же европейцами ситуация немного другая: они, как и русские, "белые". К тому же на более высоком уровне развития.
EM>>Да. По сравнению с такими нацистами — европейцы несомненно "на более высоком уровне развития".
I>
I>Наверное поэтому многие коренные образованные голландцы мне шепетом жаловались, что-де "черные совсем оборзели". Большинство, притом как правило более образованные, думает именно так, как я изложил. Левые же как правило из "семей с низким достатком". Которым в общем нечего особо терять.
Давай расскажи побольше про Европу — а то живу тут и правды не знаю. Самые большие любители порассуждать о рассовом превосходстве как раз местные русские.
Вобщем разговаривать с тобой неочем. Купи надувного Гитлера и люби его. Не нужно только выступать за весь русский народ — он к счастью состоит не только из тебя.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
_>>в принципе я уже ответил. или надо сильнее расшифровывать "смотря какой палестинец"?
I>Немного в сторону: вот Вы, Илья, живете в Нью-йорке. Там есть такой веселый район как Гарлем. И каждый раз, как Вы идете туда, Вас избивают негры за то, что Вы белый. А теперь, внимание, вопрос: что будет завтра, если Вы пойдете в Гарлем? Правильный ответ: Вам навесят люлей.
ответ неверный. это судя по фильмам 80-х гарлем это гетто. с тех пот его очень хорошо почистили. кстати, трамп говорит, что это один из самых перспективных районов для вложения средств в недвижимость.
а самое мерзкое впечатление у меня сложилось как раз от брайтон-бич.
I>Однако, никто не знает, что будет завтра и может Вам попадутся другие негры, которые поинтересуются у Вас русской литературой и покажут достопрмечательности . Только вот вероятность этого ничтожно мала. Мала настолько, что можно считать что её и нет вовсе.
в таком случае россия и гарлем в этом плане — одно и тоже.
никогда меня в россии ни негр ни даже белый (русский) на улице или в поезда не спращивали о русской литературе
( на улице. учеба и экзамены — не в счет)
I>Собсно то же самое и с людьми. Конечно, неправильно утверждать, что все негры глупые, русские — пьяницы, а евреи — гениальные. Я знаю контрпримеры, значит это не так. Тем не менее, есть статистика.
я не со статистикой не спорил. просто забавное сведение всего к одной любимой теме.
вот интересно, а за среднестатистического русского стоит замуж выходить?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Интересно, а сколько детей у самого Кураева? Как у него там с "формами геноцида русского народа" дела обстаят? Он же вроде как умным мужиком считается — так передал бы генов поболе. Я бы еще понял, если бы такие высказывания кидал какой-нить раввин, у которого жена рожает каждый год. А этот...
I>>>>Правда и там, и там: с одной стороны, когда русские девки выходят за кавказцев — это позор для русской национальности, они предают свои корни и свой род. И особенно учитывая, что кавказцы испокон веков относились к русским, скажем так, неоднозначно. С теми же европейцами ситуация немного другая: они, как и русские, "белые". К тому же на более высоком уровне развития.
EM>>>Да. По сравнению с такими нацистами — европейцы несомненно "на более высоком уровне развития".
I>>
I>>Наверное поэтому многие коренные образованные голландцы мне шепетом жаловались, что-де "черные совсем оборзели". Большинство, притом как правило более образованные, думает именно так, как я изложил. Левые же как правило из "семей с низким достатком". Которым в общем нечего особо терять.
EM>Давай расскажи побольше про Европу — а то живу тут и правды не знаю. Самые большие любители порассуждать о рассовом превосходстве как раз местные русские.
Ну а как еще относиться к иммигрантам? Почему русский доктор наук, работающий в Голландии, должен делать вид, что он "практически не отличается" от того негра, который приехал тушкой и теперь живет на пособие? Конечно рассовое превосходство: если в университете Делфта я не видел ни одного негра, хотя на улице их предостаточно. Если в основной своей массе они живут на пособие и на дотации на детей, почему я должен к ним относиться так же, как к белым? Русские же в европах как правило народ не бедный и неплохо пристроенный. Особенно — в high tech и университетах. А вот черные иммигранты в лучшем случае торгуют на барахолках, в основной же своей массе живут на пособия, продаже наркотиков или кражах.
Речь не об этом. А о том, что коренные европейцы это и так понимают. Просто весь 20-й век было не принято об этом говорить вслух. Вот и не говорили. А сейчас накипело.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
M>>>Дремучий нацизм.
I>>Нет, просто не отрафированное чувство самосохранения.
G>Странное какое-то самосохранение. Тут ведь какое дело. Тетка выходит замуж за кавказца по каким-то вполне объяснимым причинам. Очевидно, она не нашла того, что искала в среде своих "соплеменников", а кавказец может ей это дать. То есть разница том, что по кретерию привлекательности для некоторых "самочек" кавказские самцы предпочтительнее местных славянских. Так может вместо того, чтобы орать о "типа геноциде" попытаться понять чем кавказцы привлекательнее русских и улучшить в себе что-то. Ты ж пойми — запретами ничего не добъешся.
То же самое и с наркотой. Очевидно, что люди принимают наркоту из-за того, что они что-то не нашли в реальном мире. И это не значит, что наркота — это хорошо. Это я к тому, что твой образ мысли — неверный.
Кавказ выбирают как правило барышни из "низкодоходных социальных груп", русского с головой и/или деньгами они найти не могут, зато вот гонор и эго кавказских "самцов" их привлекает. Они не знают, что после замужества как правило вся эта "горская романтика" улетучится и она будет пахать на него как папа карло. Это СТАНДАРТНЫЙ сценарий.
EM>>Самые большие любители порассуждать о рассовом превосходстве как раз местные русские. _>в точку! в штатах тоже самое.
_>а самое мерзкое впечатление у меня сложилось как раз от брайтон-бич. _>в таком случае россия и гарлем в этом плане — одно и тоже. _>никогда меня в россии ни негр ни даже белый (русский) на улице или в поезда не спращивали о русской литературе _>( на улице. учеба и экзамены — не в счет)
Прикольно, чо меня спрашивали и не раз Но это наверное у нас вид разный.
_>вот интересно, а за среднестатистического русского стоит замуж выходить?
ИМХО тебе виднее
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>Кавказ выбирают как правило барышни из "низкодоходных социальных груп", русского с головой и/или деньгами они найти не могут, зато вот гонор и эго кавказских "самцов" их привлекает. Они не знают, что после замужества как правило вся эта "горская романтика" улетучится и она будет пахать на него как папа карло. Это СТАНДАРТНЫЙ сценарий.
А чё, к маме уехать никак? Разводы там бывают в РФ иногда, опять же...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
EM>за весь русский народ — он к счастью состоит не только из тебя.
Я согласен, что к счастью. Значит геноцид так опасно ещё не продвинулся
EM>Вобщем разговаривать с тобой неочем. Купи надувного Гитлера и люби его.
Могу вам посоветовать купить надувную негритянку. И любить её.
EM>Не нужно только выступать за весь русский народ — он к счастью состоит не только из тебя.
Не нужно только выступать за всех жителей Европы. В которые вы, к несчастью, попали.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_>>а самое мерзкое впечатление у меня сложилось как раз от брайтон-бич. _>>в таком случае россия и гарлем в этом плане — одно и тоже. _>>никогда меня в россии ни негр ни даже белый (русский) на улице или в поезда не спращивали о русской литературе _>>( на улице. учеба и экзамены — не в счет) E>Прикольно, чо меня спрашивали и не раз Но это наверное у нас вид разный.
точно. наверное у тебя вид ботанический раз на такие темы с тобой народ тянет общаться
мне вообще трудно представить как вдруг можно начать разговор с незнакомцем о русской литературе
помню один раз к нам подощел наркоман или сумасщедший и начал нас спращивать материальна ли инфомация
_>>вот интересно, а за среднестатистического русского стоит замуж выходить? E>ИМХО тебе виднее
петросян отдыхает