Re[7]: Что для тебя есть Россия?
От: Erop Россия  
Дата: 11.07.07 22:19
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Вот, Erop, это те самые грабли, на которые многие в мире наступают. То, что они знают кучу народов (религий етц), заметно или не очень отличающихся от них, но при этом это не создает проблем при совместном проживании — вовсе не доказывает того, что и все остальные народности/религии обладают теми же свойствами.

А я и не спорю. Например я не считаю своими греков

А что касается чечен, то нравится людям воевать. Так их надо к службе в армии превлекать, а не воевать с ними
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Что для тебя есть Россия?
Дата: 11.07.07 22:24
Оценка: +1
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

E>>...от чего российская императрица Екатерина основала украинский порт, а российские моряки героически обороняли другой украинский порт

S>мнээ, а Екатерина немножко не совсем русская была

Ну в выделенном-то ты не срмневаешься, я надеюсь.

S>в свете этого, а кем считать russlanddeutsch-ей, которые с 18 века в России, или финнов, которые ВСЕГДА в России жили? при том что у этих народов есть собственные национальные государства...

Про финов незнаю, немцев своими не считаю, хотя с некоторыми дружу
Ты ещё евреев забыл, кстати

S>есть у вас критерий по которому можно однозначно определить кто свой, а кто не очень...?

Конечно есть. Культурная общность и любовь к нашей родине -- России.

S>вот для решения таких вопросов и существует правительсто, а нам нужно просто ПРОГРАММИРОВАТЬ

Ну и программируй! Я разве тебе мешаю программировать?

А вот относительно целей и задач правительства я сильно не уверен
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Что для тебя есть Россия?
От: max779 Россия  
Дата: 12.07.07 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А что касается чечен, то нравится людям воевать. Так их надо к службе в армии превлекать, а не воевать с ними

Так и пытались. Вот только постоянно неувязочка возникает: начинают воевать на стороне врага.
Думаешь почему их в 44-м Сталин всех скопом сослал?
Можно было бы понять, если им красная власть так не нравилась, так ведь до этого они царя предали и за красную власть против казаков воевали...
Дата: 12.07.07 09:41
Оценка:
Здравствуйте, max779, Вы писали:

M>Можно было бы понять, если им красная власть так не нравилась, так ведь до этого они царя предали и за красную власть против казаков воевали...

Ну, значит, надо их к деверсиям в тылу врага готовить.Тут главное их туда доставить, а дальше всё получится
Re[5]: Отделение Северного Кавказа от России
От: ilya_ny  
Дата: 12.07.07 11:14
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

_>>ну а если не поможет голодомор устроить. в лучших советских традициях

LA>Не надо... Надо просто устроить нормальную полноценную границу. Желающих перейти ее — в упор. Калибром 7,62 и выше. Все! И проблема решится сама собой.

может так и надо. но выглядеть будут дураками — так много воевали, а потом раз — и независимость им.

_>>это что за традиции?

_>>петр первый поломал, после него поломали, коммунисты поломали...
LA>Да нкто никого ломать не будет. Просто по зубам. Не поймут — еще раз по зубам, но сильнее. Опять не поймут — ну, тогда иные меры. Вплоть до полного, так сказать...

какие меры приняли по отнощению к петру? или к комунистам?
что за традиции, которые не поломать?

_>>в качестве медицинского эксперимента съезди в дагестан (или dagestan) и покажи им что dagestan — это полный отстой, традиции их — говно, а национальные языки надо забыть... укажи им "russian way"..

LA>Слушай... Вот ты слинял в штаты... Живи там, да? Не надо лезть в Россию! Дагестан, к слову сказать, всегда был более, чем лоялен к России. Уж поверь мне, прожившему в нем двадцать пять лет. И Дагестан точно так же ненавидит Чечню, как практически любой здравомыслящий человек. потому что Чечня — она всегда дпод боком. Всегда угроза была из нее, скот угоняли в нее. Женщин и детей — туда же. И так далее. Я, да и не только, эту Чечню перерыл бы ракетами с подъядерным боезапасом на километр в глубину. Чтобы и воспоминания о ней не осталось. Знаешь, сколько моих ребят там осталось? А за что — тоже знаешь? А как я могу смотреть в глаза их женам, невестам и матерям — ты тоже знаешь, поборник человеческих прав?..

ну ты мне не говоришь что мне делать, а я тебе — куда идти.
про "моих ребят" — понятия не имею о чем ты... да и все сообщение какое-то истеричное и мутное

а

Пусть они поймут, что RUSSIA — это гордо, а dagestan — это что-то типа pakistan и afghanistan. Полный отстой.

— слова не мои.
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 12.07.07 14:33
Оценка: 1 (1) +1 -1

E>А что касается чечен, то нравится людям воевать. Так их надо к службе в армии превлекать, а не воевать с ними

Извини за то что сейчас скажу... Ты совсем дурак или как?
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 12.07.07 14:41
Оценка:

E>Нимб не давит. На неделю не пущу, на ночь обогреться и решить что делать дальше пускаю регулярно.

Ты живешь в пожароопасном районе где регулярно вспыхивают пожары? Так и представляю указатели на улицах "Бесплатный кров на одну ночь" с адресом твоей квартиры. И очередь погорельцев у твоих дверей каждый вечер.
Дата: 12.07.07 17:58
Оценка: +1
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DRS>Ты живешь в пожароопасном районе где регулярно вспыхивают пожары? Так и представляю указатели на улицах "Бесплатный кров на одну ночь" с адресом твоей квартиры. И очередь погорельцев у твоих дверей каждый вечер.

Указателей нет, район не пажароопасный. Тем не менее раз в несколько месяцев я оказываюсь перед выбором помочь кому-то или бросить на улице. Я эе это не для тебя делаю, а потому что людей жалко...
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 12.07.07 19:12
Оценка:

E>А я и не спорю. Например я не считаю своими греков

Почему же? А я наоборот, считаю греков своими.
Zitw Orthodoksia! -- Да здравствует Православие!
Пу и Ме сидели на трубе...
Дата: 12.07.07 21:41
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Почему же? А я наоборот, считаю греков своими.

E>Zitw Orthodoksia! -- Да здравствует Православие!

А ты современных или древних?
И ты их живьём, кстати, видел?
От: ilya_ny  
Дата: 13.07.07 01:10
Оценка:

ого!

или это
http://rsdn.rsdn.ru/forum/message/1672920.aspx
Автор: Erop
Дата: 10.02.06

you know Erop, just when i think you couldn't possibly be any dumber, you go and do something like this... and totally redeem yourself

(c) dumb and dumber

Re[10]: Что для тебя есть Россия?
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 13.07.07 15:08
Оценка:

E>А ты современных или древних?

E>И ты их живьём, кстати, видел?

Современных. Видел их вживую -- я был на Южном Кипре в 1996 году.
Пу и Ме сидели на трубе...
Re: Отделение Северного Кавказа от России
От: nickalex  
Дата: 26.07.07 16:06
Оценка: 2 (1)

E>И вот возникает вопрос: а может быть, отделить Северный Кавказ (по крайней мере, его восточную часть -- Чечню, Ингушетию, Дагестан) с депортацией соответствующих народов с остальной территории России в эти республики? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые коллеги?

Я за и выступаю за это с 1991 года. Конечно это надо было сделать давным-давно, но на самом деле никогда не поздно.
Только вот депортацию такую юридически оформить будет ох непросто. Да и само отделение...
Re: Отделение Северного Кавказа от России
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.07.07 09:08
Оценка:

E>И вот возникает вопрос: а может быть, отделить Северный Кавказ (по крайней мере, его восточную часть -- Чечню, Ингушетию, Дагестан) с депортацией соответствующих народов с остальной территории России в эти республики? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые коллеги?

Хорошая раньше тема была — а не поворотить ли нам реки Сибири в алчущую воды Среднюю Азию?! Чем-то похожи предложения.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.07.07 09:33
Оценка: -1

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

E>>>Я считаю, что и Грузия и Украина -- части России. Просто они, к сожалению, отделились

G>>Агащас... "Россия везде где растут березы"(с) "Угол-шоу".

E>Если ты считаешь себя незалежным, то не суйся в наши внутренние российские тёрки!

E>Учи СВОЮ мову и люби СВОЮ раду, а сюда не лезь, тем более так по-идиотски!

О, ну про сало, про сало еще не сказал

E>Меня спросили, какие народы я считаю "своими", "российскими". И какие места на глобусе я считаю "российскими"

Тебя может и спросили про народы, но ответил ты о том, что считаешь частью России. Ты уж как-то определись о чем ты.

E>Так вот я считаю украинцев, даже таких двинутых, как ты, своими не менее, чем бурятов, скажем. И государситвенность тут не при чём.

Ага, конечно ни при чем Особенно если гундосить "Украина, Грузия, ХХХ... — часть России" — ну совсем не про государственность

E>При этом мне жаль, что мы друг от друга отделились. Если тебе не жаль, ну значит тебе не жаль. Иди мову ботать, а на русскоязычный форум не ходи, чего тебе тут делать-то?

Знаешь, я уж как-нить без сопливых Егоров разберусь че мне делать и куда ходить, договорились?

E>Ты иди историю Руси Киевской учить и обдумывать от чего российская императрица Екатерина основала украинский порт, а российские моряки героически обороняли другой украинский порт

... а Кенигсберг основали немцы (ну или пруссаки — не помню кто) — давай им теперь отдадим, восстановим так скыть историческую справедливость в соотвествии с твоей логикой.

E>Ну а если тебе жаль, то иди сотри свой минус и извинись за свою глупость и недалёкость.

Да пошел ты ... сам знаешь куда Мне перед тобой не за что извинятся. У тебя типа "имперские амбиции" в одном месте играют? Это не мои проблемы, а твои. Вот ты тут пишешь мол "Я считаю, что и Грузия и Украина -- части России". Какая еще часть, уважаемый? Ты перед тем как варежку на другие земли раззевать сначала у себя порядок наведи. Тебе земли мало? А что ты с ней делать будешь (под "ты" подразумевается Россия)?
Удачи тебе, браток!
Re[6]: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.07.07 09:34
Оценка:

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Вон в США типа демократия, закон и порядок. И че-то Сталина они себе уж никак не просят.

E>Не лезь в русские разборки, тем более со своими Штатами любимыми! Независимый? Ну и будь себе независимым. Чего к нам лезешь?

Это вообще-то ты в мои с ILink-ом терки лезешь. Так что пасть призавали пожалуйста.
Удачи тебе, браток!
Re[2]: Отделение Северного Кавказа от России
От: Echer  
Дата: 27.07.07 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>И вот возникает вопрос: а может быть, отделить Северный Кавказ (по крайней мере, его восточную часть -- Чечню, Ингушетию, Дагестан) с депортацией соответствующих народов с остальной территории России в эти республики? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые коллеги?

Vi2>Хорошая раньше тема была — а не поворотить ли нам реки Сибири в алчущую воды Среднюю Азию?! Чем-то похожи предложения.

Только схожесть с точностью до наоборот.
Re[3]: Отделение Северного Кавказа от России
Дата: 27.07.07 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Только схожесть с точностью до наоборот.

А вот и нет. И там и там — станет всем от этого хорошо.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Отделение Северного Кавказа от России
От: Echer  
Дата: 27.07.07 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>Только схожесть с точностью до наоборот.

Vi2>А вот и нет. И там и там — станет всем от этого хорошо.

Так не бывает. Кому-то обязательно будет нехорошо. В случае поворота рек это была бы Росиия. В ситуации с Северным Кавказом — это опять же Россия (та ее часть что не относится непосредственно к республикам Северного Кавказа)
Re[5]: Отделение Северного Кавказа от России
Дата: 27.07.07 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Так не бывает. Кому-то обязательно будет нехорошо. В случае поворота рек это была бы Россия. В ситуации с Северным Кавказом — это опять же Россия (та ее часть что не относится непосредственно к республикам Северного Кавказа)

Если Северный Кавказ отделить, почему России (с твоей поправкой) станет плохо? И почему при повороте рек пострадала бы Россия (хотя ее и на горизонте-то не было ни тогда, ни в моем посте)? Наоборот, все были бы счастливы.

Поэтому в третий раз — есть проблема, есть тупое очевидное решение. Как с водой, так и людьми. Что не так? С моей колокольни, ситуация — один в один.
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.