Re[26]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: snautSH Германия  
Дата: 03.07.07 09:00
Оценка: -1
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

SH>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне

_>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация?
_>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?

SH>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории

_>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.

Нет, русским может стать кто угодно, евреем надо родиться
Re[27]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 03.07.07 09:25
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

SH>>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне

_>>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация?
_>>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?

SH>>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории

_>>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.

SH>Нет, русским может стать кто угодно, евреем надо родиться

Наоборот. Русским нужно родиться. Евреем может стать кто угодно, достаточно пройти гиюр.
Re[28]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:28
Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня
Re[27]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:32
Оценка:

SH>>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне

_>>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация?
_>>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?

SH>>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории

_>>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.

SH>Нет, русским может стать кто угодно, евреем надо родиться

Я уже писал об этом здесь :
http://rsdn.ru/forum/message/2562437.1.aspx
Автор: alexey_ma
Дата: 27.06.07
Re[29]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:41
Оценка:

SH>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
Re[30]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: ILink  
Дата: 03.07.07 09:44
Оценка:
SH>русским стать может даже китаец или негр,
))))) Таки это его спасет, когда его будут убивать битой, с криком "хайль"?
Re[31]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:48
Оценка:
Здравствуйте, ILink, Вы писали:

SH>>русским стать может даже китаец или негр,

IL>))))) Таки это его спасет, когда его будут убивать битой, с криком "хайль"?
Re[30]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:49
Оценка:

SH>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть
Re[31]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 09:58
Оценка:

SH>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
Re[32]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 03.07.07 10:06
Оценка:

_>skip

SH>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[32]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 10:08

_>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры
Re[33]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>skip

SH>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

B>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????

Нет, они мусульмане, но они мне более симпатичны
Дата: 03.07.07 10:12
Оценка:

_>>skip

_>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

B>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????

Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п.
Дата: 03.07.07 10:18
Оценка:

_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры

Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.
Re[34]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 03.07.07 10:29
Оценка:

skip
_>Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п.
Тогда об чем речь, миссионеров по шарику и кроме евреев на Земле и нет уже никого

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[34]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 10:32
Оценка:

_>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

SH>>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры

_>Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.

Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ
Re[35]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 10:36
Оценка:

B>skip

_>>Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п.
B>Тогда об чем речь, миссионеров по шарику и кроме евреев на Земле и нет уже никого
Миссионерство в иудаизме не приветствуется , как и насильственное обращение у христиан и мусульман. Считается что человек самостоятельно должен прийти к осознанию своей веры.
От: ILink  
Дата: 03.07.07 10:37
Оценка:
SH>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ
Не путайте русских и россиян. Башкиры — россияне, но они не русские. Они башкиры. Сила России именно в том, что она многонациональна
Дата: 03.07.07 10:40
Оценка:

_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>>>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>>>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>>>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

SH>>>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры

_>>Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.

SH>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ

Согласен. Русский может быть мусульманином или буддистом.
Ok. Не национальность и не не вера, так какое-же определение в вкладываете в слово "русский"?
Re[36]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 10:41
Оценка: +1
Здравствуйте, ILink, Вы писали:

SH>>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ

IL>Не путайте русских и россиян. Башкиры — россияне, но они не русские. Они башкиры. Сила России именно в том, что она многонациональна

Но они себя могут считать русскими, и некоторые считают
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.