Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
SH>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне _>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация? _>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?
SH>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории _>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.
Нет, русским может стать кто угодно, евреем надо родиться
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
SH>>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне _>>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация? _>>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?
SH>>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории _>>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.
SH>Нет, русским может стать кто угодно, евреем надо родиться
Наоборот. Русским нужно родиться. Евреем может стать кто угодно, достаточно пройти гиюр.
Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня
SH>>>>>евреи вообще считают, что Христос был учеником раввина, а по сути вопроса — на мой взгляд тяжело любить народ, который первым придумал расизм и исповедует его до сих пор на гос. уровне _>>>>Не хочеться цепляться к словам, вы уверены что "первым придумал расизм"? Откуда такая информация? _>>>>И еще поподробней пожайлуста о "исповедует его до сих пор на гос. уровне". Что вы имеете ввиду?
SH>>>они всегда разделяли всех на гоев и не гоев, это ничем не лучше чем разделение на арийцев и не арийцев, информация из университетского курса истории _>>И что ? Разделение на русских и не русских или православных и не правосланых намного лучше ? Любой народ/нация каким либо образом идентифицирует своих представителей.
SH>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня
Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
Здравствуйте, ILink, Вы писали:
SH>>русским стать может даже китаец или негр, IL>))))) Таки это его спасет, когда его будут убивать битой, с криком "хайль"?
SH>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть
SH>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
SH>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть
Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
_>skip
SH>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????
_>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
SH>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>skip
SH>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
B>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????
_>>skip
SH>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
B>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????
Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п.
_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
SH>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры
Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.
skip _>Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п.
Тогда об чем речь, миссионеров по шарику и кроме евреев на Земле и нет уже никого
_>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
SH>>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
SH>>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры _>Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.
Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ
B>skip _>>Не включайте тормоза .Одного обрезания недостаточно. Нужно принять вероисповедание, соблюдать религиозные традиции, кашрут и т.п. B>Тогда об чем речь, миссионеров по шарику и кроме евреев на Земле и нет уже никого
Миссионерство в иудаизме не приветствуется , как и насильственное обращение у христиан и мусульман. Считается что человек самостоятельно должен прийти к осознанию своей веры.
SH>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ
Не путайте русских и россиян. Башкиры — россияне, но они не русские. Они башкиры. Сила России именно в том, что она многонациональна
_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>>>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня _>>>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.
SH>>>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть _>>>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю. _>>>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.
SH>>>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры _>>Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.
SH>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ
Согласен. Русский может быть мусульманином или буддистом.
Ok. Не национальность и не не вера, так какое-же определение в вкладываете в слово "русский"?
Здравствуйте, ILink, Вы писали:
SH>>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ IL>Не путайте русских и россиян. Башкиры — россияне, но они не русские. Они башкиры. Сила России именно в том, что она многонациональна
Но они себя могут считать русскими, и некоторые считают