Re[36]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: snautSH Германия  
Дата: 03.07.07 10:45
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>>>>Нифига, евреем может стать только тот, у кого мать еврейка(может еще кто-то но не помню), русским стать может даже китаец или негр, вообщем один хрен не люблю я евреев, хотя китайцев не люблю еще больше, такая-вот жизня

_>>>>>>>Не знаю каким образом негр может стать русским. Еще раз громко вам повторяю, даже вы можете стать евреем если пройдете гиюр.

SH>>>>>>Эт называется мы тебя кастрируем но только чуть-чуть

_>>>>>Называйте это как хотите однако процедура существует и при желании вполне выполнима. Но процедуру переделки негра в русского я себе не представляю.
_>>>>>Кстати обрезание практикуется не только по релегиозным соображениям. Известно что у обрезанных народов женщины реже болеют раком шейки матки. Не могу найти сейчас статистику, но где-то читал что в штатах в какието там годы обрезали (по моему) до 60% младенцов.

SH>>>>Что твориться в Штатах, мне по барабану, может их вообще нет, я их не видел, и вообще последний город на Земле это Шапитовка, о которую разбиваются волны атлантического океана, я говорил о смене веры

_>>>Смена веры не делает из татарина русского, а вот переход любого человека в иудаизм в соответствии с принятым обрядом сделает из него еврея. У меня был знакомый крещеный башкир, несмотря на то-что он считал православным , это нисколько не мешало ему считать себя башкиром. В России полно крещеных башкир и тататр, но они вовсе не считают себя русскими.

SH>>Россия многонационально и очень многие башкиры могут считать себя русскими НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЕЙ ВЕРЫ

_>Согласен. Русский может быть мусульманином или буддистом.
_>Ok. Не национальность и не не вера, так какое-же определение в вкладываете в слово "русский"?

А никакого, я себя чувствую русским, остальное не интересно, кому нужны определения путь их и формализуют, а мне это не надо
Re[37]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 03.07.07 11:01
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

S

SH>А никакого, я себя чувствую русским, остальное не интересно, кому нужны определения путь их и формализуют, а мне это не надо

Это круто. "Реальность данная нам в ощущении" ?
Re[38]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:07
Оценка:

_>S

SH>>А никакого, я себя чувствую русским, остальное не интересно, кому нужны определения путь их и формализуют, а мне это не надо

_>Это круто. "Реальность данная нам в ощущении" ?

А тебе обязательно надо все формализовать?, ты когда пожрать решаешь, сначала проводишь формализацию этого желания или просто чувствуешь голод и идешь жрать?
Re[16]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.07.07 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Считаю ли я евреев более пострадавшими, чем славян — да.

И что из этого следует?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
Re[30]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: asdfghjkl  
Дата: 03.07.07 11:09
Оценка:

_>Не знаю каким образом негр может стать русским.

Пушкин же стал...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[34]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: asdfghjkl  
Дата: 03.07.07 11:17
Оценка:

B>>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????

SH>Нет, они мусульмане, но они мне более симпатичны

Ну надо же... Что-то я не слыхал про еврейсрие бандитские группировки, однако ж — "мусульмане более симпатичны". Как такое могло получиться?
Кажется Тэтчер говорила: В Великобритании нет антисемитизма потому что британцы не считают себя глупее евреев.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[31]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:17
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>Не знаю каким образом негр может стать русским.

A>Пушкин же стал...

Он что был натуральным негром а потом вдруг стал русским ? У него всего один дедушка был эфиопом и много-много русских предков.
Re[35]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:24
Оценка: +1

A>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

B>>>Мусульмане толже проходят подобный обряд — они тоже евреи??????

SH>>Нет, они мусульмане, но они мне более симпатичны

A>Ну надо же... Что-то я не слыхал про еврейсрие бандитские группировки, однако ж — "мусульмане более симпатичны". Как такое могло получиться?

A>Кажется Тэтчер говорила: В Великобритании нет антисемитизма потому что британцы не считают себя глупее евреев.

Эт с какой-стороны посмотреть, постоянные обстрелы сектора Газа, с точки зрения евреев — борьба с терроризмом, с точки зрения жителей Газа — покушение на их жизнь, а в СМИ только одна точка зрения — бедные евреи борются с терроризмом. Для меня Тетчер — не оргумент, ты еще приведи какое-нить высказывание Райс, этой.....
Re[16]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Vdismas, а к реализацииэтой установки приступали? Везли эшелонами славяна в Освенцим?

http://www.jig.ru/history/015.html

В сентябре-ноябре 1941 г. в Заксенхаузен один за другим стали поступать транспорты с советскими военнопленными. Полуживые люди сидели и стояли в товарном вагоне, тесно прижавшись друг к другу; среди них были и умершие в пути. Прибывших направляли в "производственный" двор, где их расстреливали под завывание мощных радиол. Нередко пленных заставляли хором петь русские народные песни.
Тогда же, осенью 1941 г., в Заксенхаузене была осуществлена беспрецедентная акция массового уничтожения советских военнопленных — единовременный расстрел 18 000 солдат и офицеров, доставленных с восточного фронта. Они были убиты по одиночке выстрелами в затылок. Это, не имевшее аналогов в военной истории, циничное убийство военнопленных эсэсовцы назвали "русской акцией". Герои этой акции — эсэсовцы были поощрены отпуском в Сорренто.
...
Каторжный труд, холод, голод, болезни подкашивали людей — умирали тысячи. Но в лагерь поступали все новые транспорты, где больше всего было русских и украинцев.
...
В дни выставки радиостанция "Свобода" посвятила одну из своих передач Заксенхаузену. Бывший узник лагеря Марк Григорьевич Тилевич рассказал, что для немцев все советские были на одно лицо, и отличать их по внешности они чаще всего не умели, хотя среди узников были и с ярко выраженными национальными приметами.
Чтобы выявить евреев, немецкие солдаты приказывали пленным раздеться догола и проверяли их на обрезание. Если обрезан, значит, еврей. Осмотры сопровождались дикими сценами, поскольку обрезаны были и мусульмане.

Re[39]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:37
Оценка: +1

SH>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

_>>S

SH>>>А никакого, я себя чувствую русским, остальное не интересно, кому нужны определения путь их и формализуют, а мне это не надо

_>>Это круто. "Реальность данная нам в ощущении" ?

SH>А тебе обязательно надо все формализовать?, ты когда пожрать решаешь, сначала проводишь формализацию этого желания или просто чувствуешь голод и идешь жрать?

Я,в отличии от вас, не вступаю в полемику о вещах определения которых я даже не знаю, и которые затрудняюсь определить.
Животное просто чувствует,а человек еще думает и размышляет.
Я например могу вдруг почувствовать что вы идиот, что это так и есть на самом деле ?
Заранее извиняюсь. Не хотел обидеть.
Re[19]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:38
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А в Белоруссии и Украине никому особо не хочется отделять погибших белоруссов и украинцев от русских или украинцев.

Справедливости ради — есть тут один оранжевый орел, который этим занимался.
Re[35]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: NikeByNike Россия  
Дата: 03.07.07 11:41
Оценка:

A>Ну надо же... Что-то я не слыхал про еврейсрие бандитские группировки, однако ж — "мусульмане более симпатичны". Как такое могло получиться?

A>Кажется Тэтчер говорила: В Великобритании нет антисемитизма потому что британцы не считают себя глупее евреев.
Ну это не Тэтчер сказала, вроде я читал про это у Черчиля, но есть мнение, что это более ранняя поговорка.
Тем не менее история немецкого антисемитизма имеет корни в англии.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

A>>Vdismas, а к реализацииэтой установки приступали? Везли эшелонами славяна в Освенцим?

НС>http://www.jig.ru/history/015.html

НС>Чтобы выявить евреев, немецкие солдаты приказывали пленным раздеться догола и проверяли их на обрезание. Если обрезан, значит, еврей. Осмотры сопровождались дикими сценами, поскольку обрезаны были и мусульмане.
НС>[/q]

Я читал, что в США в 60 годах обрезание было обязательной операцией для мальчиков
Нужно разобрать угил.
Re[8]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:48
Оценка: 5 (3)
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Война 1967-го Шестидневная Война (подробнее здесь) была для Израйля не захватнической, а оборонительной.

Да да. Оборонительной.

5 июня. Израильский превентивный удар.

А вобще ссылки на waronline.org показывают, кто эту статью в википедии писал. А в английской версии, с которой содрана русская, помечена как "The neutrality of this article or section is disputed".

Я точно так же могу другие источникии дать. Например:

Менахем Бегин, министр без портфеля:
"В июне 1967 года мы стояли перед выбором. Сосредоточение египетской армии на Синайском полуострове не доказывало намерений Нассера напасть на нас.Мы должны быть честными перед своей совестью. Это мы решили напасть на них."

("Нью-Йорк таймс", 21 августа 1982)

Генерал Ицхак Рабин, глава генштаба Армии обороны Израиля:
"Я не верю тому, что Нассер хотел войны. Двух дивизий, которые он послал 14 мая на Синайский полуостров, не хватило бы для того, чтобы развернуть полномасштабное наступление на Израиль. Он это знал, и мы это тоже знали."

("Ле монд", 28.02.1968)

Генерал Матьяху Пелед, главный квартирмейстер генштаба:
"Все эти небылицы, будто мы подвергались огромной опасности из-за нашей малой территории, появились уже после войны. Они не могли быть оправданием начала военных действий. Когда мы объявили всеобщую мобилизацию наших вооруженных сил, ни один человек, если он был в здравом уме, не поверил бы, что вся наша армия была необходима для предотвращения египетской угрозы. Если притвориться, будто для нашего существования было сосредоточение египетских сил на границе, то это означало бы деморализацию каждого человека,: способного анализировать подобные ситуации, а также всю израильскую армию."

("Ле монд", 03.06.1972)

Генерал Езер Вейцман, генштаб Армии обороны Израиля:
"Никогда не существовало угрозы нашего уничтожения. Эта гипотеза никогда не была подтверждена ни на одном крупном совещании."

("Хааретц", 29.03.1972)

Генерал Ешьяху Гавиш, командующий южным сектором:
"Вряд ли перед шестидневной войной существовала угроза уничтожения Израиля."

(Альфред М.Лилиенталь, "Связи сионизма", Нью-Йорк, "Додд,Мид & Co.", 1978, стр.558)

Мордехай Ход, генерал ВВС:
"Шестнадцать лет планирования нашли отражение в этих захватывающих восьмидесяти часах. Мы жили этим планом, мы ложилисмь спать и ели, думая о нем. И, наконец, мы сделали это."

(Нью-Йорк, "Додд, Мид, & Co., стр. 558-559)

Генерал Хаим Барлев, член генштаба:
"Перед шестидневной войной нас не пугала угроза геноцида, мы никогда и не думали о такой возможности."

("Маарив", 04.04.1972)

Генерал Хаим Герцог, первый генерал-губернатор оккупированного западного берега реки Иордан:
"Угрозы уничтожения никогда не существовало. Израильские генералы никогда не воспринимали ее всерьез."
("Маарив", 04.04.1972)

Мордехай Бентов, министр строительства:
"Вся история об угрозе уничтожения была полной выдумкой. Она раздувалась для оправдания аннексии новых арабских территорий."

("Аль-Галмишмар", 14.04.1971)

Игал Аллон, министр труда и член военного наблюдательного совета правительства Эшкола:
"Бегин и я хотели заполучить Иерусалим".

(Эйтан Габер: "Менахем Бегин: легенда и человек", Нью-Йорк, "Делакотт Пресс", 1978, стр. 271)

Генерал Меир Амит, бывший глава военной разведки и начальник Моссада в 1967 году:
"Быть войне. Сейчас наша армия полностью мобилизована. Мы не можем однако долго оставаться в таком положении. Так как наша армия состоит из гражданских, наша экономика может застопориться У нас нет необходимых людских резервов даже для сбора урожая. Он может просто погибнуть. Мы должны действовать быстро... Если мы сможем нанести удар первыми, мы победим..."

(Деннис Айзенберг, Ури Дан, Эли Ландау: "Моссад, израильская секретная разведка", Нью-Йорк, "Американ нью лайбрари", 1978, стр. 160-161)

Но это все лирика. А факты таковы — Израиль начал военные действия первым.
Re[10]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 11:58
Оценка:
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Не даром Голда Меир, великая женщина — премьер министр Израйля, говорила про европейцев "что у них рты забиты арабской нефтью"...

Это которая на встрече со школьниками заявила о недопустимости влечения еврейского юноши к девушке-нееврейке?
Re[40]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 12:07
Оценка:

SH>>>>>>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>>>>>>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

_>>>S

SH>>>>А никакого, я себя чувствую русским, остальное не интересно, кому нужны определения путь их и формализуют, а мне это не надо

_>>>Это круто. "Реальность данная нам в ощущении" ?

SH>>А тебе обязательно надо все формализовать?, ты когда пожрать решаешь, сначала проводишь формализацию этого желания или просто чувствуешь голод и идешь жрать?

_>Я,в отличии от вас, не вступаю в полемику о вещах определения которых я даже не знаю, и которые затрудняюсь определить.
_>Животное просто чувствует,а человек еще думает и размышляет.
_>Я например могу вдруг почувствовать что вы идиот, что это так и есть на самом деле ?
_>Заранее извиняюсь. Не хотел обидеть.

Замечательно.
1)Захотелось поесть
2)Подумал что хочется есть
3)Сформировал терминологию ("Очевидно надо выработать терминологию... надо придумать название, что-то ласковое Земля, о точно Земля, ля ля ля Земля, здраствуй Земля, наверно мы подружимся..." Адамс)
4)Сформировал вторичную терминологию
5)Продумал алгоритм похода к пункту приема пищи
6)Сформировал терминологию и инструкции пользования столовыми приборами и деньгами
7)Начал есть
8)подумал что хватит есть
9)сформулировал желание перестать есть ...

Проще надо быть.
Думает ли животное или нет не знаю, возможно что больше человека, человек вообще существо глупое и суетное
Re[18]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 03.07.07 12:09
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Я читал, что в США в 60 годах обрезание было обязательной операцией для мальчиков

Это имеет какое то отношение к обсуждаемому вопросу?
Дата: 03.07.07 12:22
Оценка:

НС>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Я читал, что в США в 60 годах обрезание было обязательной операцией для мальчиков

НС>Это имеет какое то отношение к обсуждаемому вопросу?

Вобщем наверно нет, я просто хотел заметить, что обрезанность сейчас мало коррелирует с религией.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Alexbnd Израиль  
Оценка: :)
A>>Считаю ли я евреев более пострадавшими, чем славян — да.

НС>И что из этого следует?

Ничего. Просто мне задали вопрос, и я на него ответил.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Alexbnd Израиль  
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
A>>А давай твоя родина будет в Биробиджане?

NBN>А чего такого? Религиозное неприятие? Я понимаю, да... это не лечится...

NBN>Конечно лучше поселиться в осином гнезде...
Нет религиозного неприятия Израилем мусульман. Обратное- есть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.