Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Лень. Просто лень приводить количество нобелевских лауретов среди евреев,
Ты лучше приведи список тех дураков, кто получил нобелевку и _постоянно_ живёт в Израиле.
Затем стоит подсчитать сколько ракет падает на одного лауреата.
Вот это и называется "жить в немного лучшей параше".
I> Да, а также походу сравнишь ВВП на душу населения палестины и Израиля.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Это является настоящим 100% аргументом.
SSP>К сожалению для евреев — уже не явялется.
I>>Не меньшим, чем законность США в связи с истреблением индейцев.
SSP>И до штатов очередь дойдёт. SSP>Однако сравнение не уместно. Белые поселенцы не втирали индейцам, что они жили на их землях 2000 лет назад.
Странно, что образованные люди не знают мировой истории
Ничего не знают об открытии Колумба и также не знают, кто такой, например Понтий Пилат
Не знают и о сегодняшнем положении в мире (например о тех же индейцах в США)...
SSP>Здравствуйте, Kubera, Вы писали:
K>>...а сами уедут жить в космос, т.к. те, кто в арабском танке, не признают право на существование государства Израиль.
SSP>Ну в космос так в космос.
Ну в газенваген, так в газенваген!
В Освенцим, Треблинку, Тростенец, Дахау...
З.Ы. ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ было намного больше, я просто упомянул малую толику из них — и всюду в основном уничтожали евреев!
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
K>>>...а сами уедут жить в космос, т.к. те, кто в арабском танке, не признают право на существование государства Израиль.
SSP>>Ну в космос так в космос.
AG>Ну в газенваген, так в газенваген! AG>В Освенцим, Треблинку, Тростенец, Дахау...
AG>З.Ы. ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ было намного больше, я просто упомянул малую толику из них — и всюду в основном уничтожали евреев!
И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают.
SSP>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
SSP>>>Для тех, кто в еврейском танке: SSP>>>Когда евреи (точнее правительство Израиля) вернут обратно _все_ захваченные земли, а не только сектор-огрызок ?
I>>НИКОГДА. Захваченные земли не возвращают.
SSP>Уже возвращаются. Eвреями арабам:
AG>>>>Сектор Газа был возвращен палестинцам евреями (точнее правительством Израиля) летом 2005-го...
Война 1967-го Шестидневная Война (подробнее здесь) была для Израйля не захватнической, а оборонительной.
Впрочем, как и все войны для Израйля.
Поэтому израильтяне и согласились на принцип "территории в обмен на мир"
Израиль возвращает территории, но арабы не хотят мира...
AG>Война 1967-го Шестидневная Война (подробнее здесь) была для Израйля не захватнической, а оборонительной. AG>Впрочем, как и все войны для Израйля. AG>Поэтому израильтяне и согласились на принцип "территории в обмен на мир" AG>Израиль возвращает территории, но арабы не хотят мира...
Евреи вобщем тоже Война выгодна, знаешь сколько людей на этом зарабатывает?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
K>>>>...а сами уедут жить в космос, т.к. те, кто в арабском танке, не признают право на существование государства Израиль.
SSP>>>Ну в космос так в космос.
AG>>Ну в газенваген, так в газенваген! AG>>В Освенцим, Треблинку, Тростенец, Дахау...
AG>>З.Ы. ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ было намного больше, я просто упомянул малую толику из них — и всюду в основном уничтожали евреев!
NBN>И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают.
Можете сравнить в процентном отношении к общему количеству населения — кого же больше погибло: славян или евреев.
Евреи то как раз, насчет Второй Мировой не забывают...
AG>>>З.Ы. ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ было намного больше, я просто упомянул малую толику из них — и всюду в основном уничтожали евреев!
NBN>>И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают. AG>Можете сравнить в процентном отношении к общему количеству населения — кого же больше погибло: славян или евреев. AG>Евреи то как раз, насчет Второй Мировой не забывают...
Ну ну. Значит русских много — значит их можно убивать сколько угодно, а евреи избранные и их низя убивать, ай-ай-ай.
Насколько я знаю евреи целенаправленно завышают свои потери. По тому же освенциму первые данны были — 6 миллионов жертв. И компенсацию получили соответствующую. Потом выяснилось что 1.5 миллиона.
I>>>Не меньшим, чем законность США в связи с истреблением индейцев.
SSP>>И до штатов очередь дойдёт. SSP>>Однако сравнение не уместно. Белые поселенцы не втирали индейцам, что они жили на их землях 2000 лет назад. AG>Странно, что образованные люди не знают мировой истории AG>Ничего не знают об открытии Колумба и также не знают, кто такой, например Понтий Пилат AG>Не знают и о сегодняшнем положении в мире (например о тех же индейцах в США)...
Это еще, что! Вот у нас поп с колокольни упал: сам вдpебезги, а калоши целые.
SSP>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
SSP>>>У кого выкупили? Как звали продавца? A>>Османская империя — тогдашний владелец земли.
SSP>Ну это примерно как если бы гитлеровцы в 1942-м продали бы Крым самой Османской империи. SSP>В любом случае за возвратом денег обращайтесь к продавцу.
Ок. Значит в 19 веке владельцем земель была не Османская империя. А кто?
SSP>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
AG>>>>Сектор Газа был возвращен палестинцам евреями (точнее правительством Израиля) летом 2005-го...
A>>Ок, захваченные _у кого?_
SSP>Еврейский склероз: уже не помнят у кого, что захватили
Еще раз вопрос: у кого был захвачен Сектор Газы?
NBN>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>>>З.Ы. ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ было намного больше, я просто упомянул малую толику из них — и всюду в основном уничтожали евреев!
NBN>>>И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают. AG>>Можете сравнить в процентном отношении к общему количеству населения — кого же больше погибло: славян или евреев. AG>>Евреи то как раз, насчет Второй Мировой не забывают...
NBN>Ну ну. Значит русских много — значит их можно убивать сколько угодно,
Это кто сказал? NBN>а евреи избранные и их низя убивать, ай-ай-ай.
Список "русских", которых погнали в лагеря смерти только за то, что они были русскими пожалуйста. Не членов коммуннистической партии, не партизан итп.
Если не список, то хотя бы количество с точностью до полумиллиона человек. NBN>Насколько я знаю евреи целенаправленно завышают свои потери. По тому же освенциму первые данны были — 6 миллионов жертв. NBN>И компенсацию получили соответствующую.
Это от кого компенсацию и из каких средств получил Израиль? NBN>Потом выяснилось что 1.5 миллиона.
Действительно, это ерунда, а не количество.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
NBN>>>>И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают. AG>>>Можете сравнить в процентном отношении к общему количеству населения — кого же больше погибло: славян или евреев. AG>>>Евреи то как раз, насчет Второй Мировой не забывают...
NBN>>Ну ну. Значит русских много — значит их можно убивать сколько угодно, A>Это кто сказал?
Дык ты же и сказал. Или ты что то другое имел в виду под процентным отношением?
NBN>>а евреи избранные и их низя убивать, ай-ай-ай. A>Список "русских", которых погнали в лагеря смерти только за то, что они были русскими пожалуйста. Не членов коммуннистической партии, не партизан итп.
Ты шутник? Чем тебе члены ком.партии не угодили? А партизаны?
Все данные данные опубликованы, сам ищи. Только не забывай, что евреи далеко не основные жертвы второй мировой и даже не причина. Просто один из многих пострадавших народов, который вобщем ничем особым не выделяется, кроме наглости и способности громко вопить о своих страданиях.
A>Если не список, то хотя бы количество с точностью до полумиллиона человек. NBN>>Насколько я знаю евреи целенаправленно завышают свои потери. По тому же освенциму первые данны были — 6 миллионов жертв. NBN>>И компенсацию получили соответствующую. A>Это от кого компенсацию и из каких средств получил Израиль?
От Германии.
Откуда по твоему вообще взялся Израиль?
NBN>>Потом выяснилось что 1.5 миллиона. A>Действительно, это ерунда, а не количество.
Ну это тоже много, но до этого то вопили о 6 миллионах.
NBN>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
NBN>>>>>И русских (славян). Которых убили вобщем больше чем евреев. Только евреи про это как то забывают. AG>>>>Можете сравнить в процентном отношении к общему количеству населения — кого же больше погибло: славян или евреев. AG>>>>Евреи то как раз, насчет Второй Мировой не забывают...
NBN>>>Ну ну. Значит русских много — значит их можно убивать сколько угодно, A>>Это кто сказал? NBN>Дык ты же и сказал. Или ты что то другое имел в виду под процентным отношением?
NBN>>>а евреи избранные и их низя убивать, ай-ай-ай. A>>Список "русских", которых погнали в лагеря смерти только за то, что они были русскими пожалуйста. Не членов коммуннистической партии, не партизан итп. NBN>Ты шутник? Чем тебе члены ком.партии не угодили? А партизаны?
А ты притворяешься, или идиот?
Им предъявляли конкретные обвинения — ты коммисар, потому тебя расстреляли. Партизан — занимался диверсиями, потому расстреляли.
Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности.
NBN>Все данные данные опубликованы, сам ищи. Только не забывай, что евреи далеко не основные жертвы второй мировой и даже не причина. Просто один из многих пострадавших народов, который вобщем ничем особым не выделяется, кроме наглости и способности громко вопить о своих страданиях.
И именно в вышесказанном осноное отличие.
A>>Если не список, то хотя бы количество с точностью до полумиллиона человек. NBN>>>Насколько я знаю евреи целенаправленно завышают свои потери. По тому же освенциму первые данны были — 6 миллионов жертв. NBN>>>И компенсацию получили соответствующую. A>>Это от кого компенсацию и из каких средств получил Израиль? NBN>От Германии.
Вы когда-нибудь задумывались, куда делось имущество тех евреев, которых увезли в лагеря смерти? или которых расстреляли на месте? Их забрала Германия. Именно эти деньги возвращала Германия людям (потенциальным наследникам), погибших от рук нацистов. NBN>Откуда по твоему вообще взялся Израиль?
Так, и откуда же?
NBN>>>Потом выяснилось что 1.5 миллиона. A>>Действительно, это ерунда, а не количество.
NBN>Ну это тоже много, но до этого то вопили о 6 миллионах.
То в чем претензия? В том что в Освенциме убили всего 1,1 млн евреев, а не 6?
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>Список "русских", которых погнали в лагеря смерти только за то, что они были русскими пожалуйста. Не членов коммуннистической партии, не партизан итп. NBN>>Ты шутник? Чем тебе члены ком.партии не угодили? А партизаны? A>А ты притворяешься, или идиот?
Ну значит ты точно клоун.
A>Им предъявляли конкретные обвинения — ты коммисар, потому тебя расстреляли. Партизан — занимался диверсиями, потому расстреляли.
Ты бредишь. Обвинять человека в том что он комиссар или просто коммунист с последующим расстрелом — НИЧЕМ не отличается от расстрела простого человека за какую-то национальность.
A>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности.
Блин, но других то точно так же убивали вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и других принадлежностей. Мало крестьян у нас сжигали? Мало англичане негров геноцидили? Евреи НИЧЕМ не выделяются. Только наглостью, деловой безпринципностью и способностью громко выступать.
NBN>>Все данные данные опубликованы, сам ищи. Только не забывай, что евреи далеко не основные жертвы второй мировой и даже не причина. Просто один из многих пострадавших народов, который вобщем ничем особым не выделяется, кроме наглости и способности громко вопить о своих страданиях. A>И именно в вышесказанном осноное отличие.
Да я знаю, что прав тот кто умеет громко вопить.
NBN>>От Германии. A>Вы когда-нибудь задумывались, куда делось имущество тех евреев, которых увезли в лагеря смерти? или которых расстреляли на месте? Их забрала Германия. Именно эти деньги возвращала Германия людям (потенциальным наследникам), погибших от рук нацистов.
Не только и даже не столько. Компенсация германии евреям была колоссальна, причем что характерно основная помощь почти не дошла до простых евреев.
NBN>>Откуда по твоему вообще взялся Израиль? A>Так, и откуда же?
Хочу напомнить что Израиль решили сделать по итогам второй мировой. Но почему то его не сделали в германии, а почему то решили впихнуть к арабам.
NBN>>Ну это тоже много, но до этого то вопили о 6 миллионах. A>То в чем претензия? В том что в Освенциме убили всего 1,1 млн евреев, а не 6?
Претензия в том, что ты считаешь евреев избранными. Не считаешь значимым фактом существенно большее количество погибших славян.
SSP>Когда евреи (точнее правительство Израиля) вернут обратно _все_ захваченные земли, а не только сектор-огрызок ?
А когда Россия вернет Германии Калининградскую область, Белорусси Польше Брестскую, а Украина — Львовскую?
Интересно, а если бы арабы в 1948 году захватили Израиль, ты бы сейчас возмущался по этому поводу? Спрашивал бы, когда арабы отдадут захваченные земли? Ведь агрессорами тогда были арабы. Но агрессоры тогда проиграли. И за свою агрессию расплатились землей.
Это то же самое, как если бы ты проиграл в рулетку, а потом стал требовать обратно свои деньги. Извини — а если бы ты выиграл, ты бы отдал после игры выигранное?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
.....
AG>Война 1967-го Шестидневная Война (подробнее здесь) была для Израйля не захватнической, а оборонительной. AG>Впрочем, как и все войны для Израйля. AG>Поэтому израильтяне и согласились на принцип "территории в обмен на мир" AG>Израиль возвращает территории, но арабы не хотят мира...
Когда вы говорили, что евреи честно купили у арабов землю в 48-м, а те на них напали и сейчас когда "арабы не хотят мира" возникает впечатление об изначальной порочности всех арабов. Однако, хотя арабы и любят деньги, они их любят совсем не так как евреи. Я не о том, что кто-то лучше или хуже. Я о том, что для евреев деньги , сделки и пр. финансовые манипуляции — значат гораздо больше чем для арабов. Арабы , мне кажется, в таких манипуляциях видят ещё иной нематериальный смысл. И, возможно, здесь-то они и видят несправедливость? Потому и неоднозначность оценки событий 48 года. Может и сейчас арабы не хотят мира по-еврейски, в силу того , что видят его по другому?
Я к тому, что евреи в Европе как IUnknown в Windows и мы (будем считать себя европейцами) подсознательно переносим европейские нормы жизни на арабов. Но они другие. Мне они тоже непонятны, но они воюют за свою правду так настойчиво, что может стоит посмотреть на них внимательнее? Или Примакова послушать?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
SSP>>Когда евреи (точнее правительство Израиля) вернут обратно _все_ захваченные земли, а не только сектор-огрызок ?
Q>А когда Россия вернет Германии Калининградскую область, Белорусси Польше Брестскую, а Украина — Львовскую?
Можно немного продолжить А когда Украина и Польша отойдут под юрисдикцию России?