Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, baduda, Вы писали:
B>>Разве переехать на историческую родину это дерьмо? Надоели либерасты
ТВ>Это исходно было про "переехать". А в заголовке по тимуркиной ссылке сказано, что всех с Украины, решившихся переехать, сошлют в Сибирь. Хотя планы по переселению сейчас составляют во всех регионах. Почувствуйте разницу в запахе.
Вы статю читайте, а не только заголовки Интересно посмотреть на планы масквы и питера по приему всех желающих В жопу какую-нибудь все равно никого не заманите.
Re[6]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
П>>И что, например, кардинально поменялось за последний год? Конкретно? PE>1 год — это очень большой срок. за это время человек успевает растерять все что угодно.
Теперь внимательно посмотри на мой вопрос и на свой ответ. Не замечаешь, что я спрашивал несколько о другом?
Ку...
Re[18]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
PE>Если человек уйдет в армию, то платить не сможет. Следовательно этим должны будут заняться поручители. Но поручители не несут ответсвенности, они могут в юбой момент отказаться от поручительства. Выход для банка остается один — суд.
если человек уходит в армию, то кредит ему поможет выплатить его семья. обычно кредиты и берутся на всю семью, а не на одного человека. просто договор оформляет на одного человека.
проклятый антисутенерский закон
Re[7]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>И что, например, кардинально поменялось за последний год? Конкретно? PE>>1 год — это очень большой срок. за это время человек успевает растерять все что угодно.
П>Теперь внимательно посмотри на мой вопрос и на свой ответ. Не замечаешь, что я спрашивал несколько о другом?
Объясняю еще раз. За год ничего изменилось. Специалисты годичной давности ПО ПРЕЖНЕМУ нужны так же, как и проглогодний снег.
Re[19]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
PE>>Если человек уйдет в армию, то платить не сможет. Следовательно этим должны будут заняться поручители. Но поручители не несут ответсвенности, они могут в юбой момент отказаться от поручительства. Выход для банка остается один — суд.
И>если человек уходит в армию, то кредит ему поможет выплатить его семья. обычно кредиты и берутся на всю семью, а не на одного человека. просто договор оформляет на одного человека.
Поможет. Но доходы в семье не резиновые. Потому для банка такая ситуация означает более высокий уровень риска.
Re[8]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Поможет. Но доходы в семье не резиновые. Потому для банка такая ситуация означает более высокий уровень риска.
в обчем, вы мою идею поняли, правда?
проклятый антисутенерский закон
Re[21]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>>Поможет. Но доходы в семье не резиновые. Потому для банка такая ситуация означает более высокий уровень риска.
И>в обчем, вы мою идею поняли, правда?
Никак нет.
Re[8]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, baduda, Вы писали:
B>>Вы статю читайте, а не только заголовки .
ТВ>А мне-то зачем? Я уже переехал.
Ниужели в тамбов?
Re[9]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
На самом деле было бы гораздо проще и логичнее выплатить эти деньги банку за счёт государства. А потом человек, вернувшийся из армии платил бы уже непосредственно гос-ву, а не банку.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>>
Re[22]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>На самом деле было бы гораздо проще и логичнее выплатить эти деньги банку за счёт государства. А потом человек, вернувшийся из армии платил бы уже непосредственно гос-ву, а не банку.
Это более реальное предложение. Только если брать людей в армию с 18 лет, а не с 25, то такая проблема отпадет сама собой. А с дедовщиной бороться надо дедовскими методами — солдаты должны быть постоянно заняты делом. А у нас численность армии мала, но тем не менее солдатов занять нечем.
Re[22]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
akasoft wrote: > > > И>вероятность того, что работодатель дождется неопытного работника > гораздо меньше, чем опытного. к тому же закон может запретить > работодателю уволить работника в период, когда он находится на службе в > армии. > > Более того, обязан принять на работу по увольнении из ВС.
Только закон не запрещает его уволить за месяц до призыва и через месяц
после возвращение — потому как после 2-х лет грош цена квалификации
этого работника.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[4]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
игппук wrote: > > V>>Я лично считаю что идея просто отличная. Я русский, родился в Эстонии > а сейчас проживаю в Англии и ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу жить и работать в России. > B>Что же вас останавливает? > > как что? сначала бабла надо в англии заработать, а потом можно под > старость и на родину вернуться.
Гораздо проще, найти там заказчиков на програмерские разработки, здесь
набрать аборигенов.
Re[21]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
DEMON HOOD wrote: > > по поводу аллегорий. три моих приятеля отслужили. Не по назначению их не > использовали, по назначению впрочем тоже,
Это как? Их вообще никак не использовали?
Re[9]: Путин вернет соотечественников на родину в три этапа
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Только закон не запрещает его уволить за месяц до призыва и через месяц V>после возвращение — потому как после 2-х лет грош цена квалификации V>этого работника.
Возможно. Но мы своих работников не уволили. А квалификация поднимается довольно быстро, при надлежащем желании и интересе сторон.