Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
<skipped> _>Эх... что делать... на днях попробую
Вы думаете этим насолить России? Или как Вы объясните жедание пить вино только потому, что оно запрещено в России?!
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
_>>Эх... что делать... на днях попробую LM>Вы думаете этим насолить России?
Конечно! Я буду пить и думать как же круто я насолил России
LM>Или как Вы объясните жедание пить вино только потому, что оно запрещено в России?!
Почему "только потому"?
Оно еще вкусное. Не верите? А Вы попробуйте!
P.S. ой, извините, забыл... приезжайте в гости и попробуйте!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>М-да, а я вот, похоже, хороших крымских вин в ближайшее время уже не увижу: сперва виноград побили морозы, теперь виноделов добивают политики.
Увидишь! Если не запретят конечно...
LM>>Или как Вы объясните жедание пить вино только потому, что оно запрещено в России?! _>Почему "только потому"? _>Оно еще вкусное. Не верите? А Вы попробуйте!
_>Увидишь! Если не запретят конечно...
Не запретят, если agent orange и прочую химию к нему примешивать не будете. А то с нее, говорят, волдыри на лице вскакивают — так нам оно не надо, такое сами пейте.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
LM>>>Или как Вы объясните жедание пить вино только потому, что оно запрещено в России?! _>>Почему "только потому"? _>>Оно еще вкусное. Не верите? А Вы попробуйте!
FF>Спасибо, Саакашвили уже попробовал
Кстати, реально — вино было вкусное, не уступающее испанскому например (а по цене в 2 раза дешевле). И уж точно наше отечественное пойло не шло ни в какое сравнение с "Киндзмараули" (как кстати и молдавское — химия сплошная). Если не покупать его где попало, то вполне приличное вино было. А химикаты и пестициды, обнаруженные там — так их в "Кока-коле" наверное раза в 3 больше И ничего, пока не под запретом
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
_>Эх... что делать... на днях попробую
А вдруг там и вправду фекальные массы в качестве ингредиента ?
Сомневаюсь, что на Украину спец партию вина пошлют. Скорее всего привезут то, что оказалось затоваренным на складах. Вобщем дай знать каков он этот вкус ... свободы .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>Увидишь! Если не запретят конечно...
П>Не запретят, если agent orange и прочую химию к нему примешивать не будете. А то с нее, говорят, волдыри на лице вскакивают — так нам оно не надо, такое сами пейте.
Ты уже попробовал что ли? Сочувствую...
Опасайтесь российских подделок!!!