Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Но вывод о цензуре сделать успееел!
новость про автомобиль юща была на всех каналах, а теперь — молчокс... Наверное не решаются? Не так ли? Сколько было разговоров — "Демократия в стране. можно запросто критиковать президента и его родственников"....
Так, что именно цензура.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Я за оранжевый шарфик 2 раза чуть не отгреб, хотя никогда не слышал, чтобы "оранжевые" наезжали на "голубых".
T>Ты что, не надо так говорить. Сейчас налетят демон и вдимас и скажут что одежда оранжевого цвета вызывала в "бело-голубых" областях исключительно дружественные улыбки.
тимурка, ваше стадо просто ко всем приставало со своим ющём — вот и огребало....
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
T>>>Я за оранжевый шарфик 2 раза чуть не отгреб, хотя никогда не слышал, чтобы "оранжевые" наезжали на "голубых".
T>>Ты что, не надо так говорить. Сейчас налетят демон и вдимас и скажут что одежда оранжевого цвета вызывала в "бело-голубых" областях исключительно дружественные улыбки.
DH>тимурка, ваше стадо просто ко всем приставало со своим ющём — вот и огребало....
Дорогой, я ни к кому не приставал, а просто шел с другом по улице, а какой-то тип (лет под 30) с криком "<censored>, вас, <censored>, убивать надо!" сделал замах. Потом остановился — видимо, дошло, что я видел, из какой машины он выполз. Второй раз просто пристали трое каких-то имбиков. Третий (те 2 были в Одессе, а третий — в Измаиле)... он не достоин упоминания — там на 10 жетелей 4 алкаша, 2 наркомана и 2 идиота. Если б знакомый, к котому я приехал, не знал то быдло с детства, летал бы я по всему Измаилу, как гордый аист — началось с 2-х выродков, потом еще 5 подтянулось.
Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
T>Дорогой, я ни к кому не приставал, а просто шел с другом по улице, а какой-то тип (лет под 30) с криком "<censored>, вас, <censored>, убивать надо!" сделал замах.
Т.е. во всех случаях тебе попадались отморозки, которым что апельсинника, что любого приезжего и с виду незнакомого развести на бабло и поразвлекаться.
Дык, ты просто тусуешься в диких местах, экстремалишь, тут ничего удивительного нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 649>> SQL Express 2005