Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Так что не сходится. Не было смысла делать подставу на некоем беззвестном Кузовкине, тем более, что он слабак, как видно из интервью. И уж тем более сам сценарий произошедшего своей бытовой тупостью только на бытовую тупость и тянет, но никак не на спектакль.
Как видишь, очень все хорошо получилось — все сразу поверили какому-то анонимному письецу, в котором как минимум 2 "факта" оказались лживыми. Давай проведем опыт: ты пишешь (когда все уляжется и забудется) в этот обком и прочие онлайн-издательства анонимное письмо, где утверждаешь, что являешься членом тайной оккультной организации на Украине, которая, скажем, похищает и насилует маленьких русских девочек. Посмотришь, что будет: на Восточной Украине начнут говорить, что это все западнее Луганска — Центр и Запад, в Центральной Украине будут говорить, что это все на Западе ("голубые") и на Востоке ("оранжевые"), а в России будут говорить, что это все нацисты-западенцы. На Западной Украине же будут рвать глотку "ПРОВОКАЦIЯ!!!", на что им все будут отвечать "закройте рты, бандеровцы". А с чего все началось? С дешевой сенсации... А ты пойди и докажи кому-то, что это все чушь — тебе ткнут в лицо статистику похищенных детей, где "-ов" будет не меньше "-о", скажут, что это все Ющенко террор начал, а правдивых журналистов и добросовестных следователей будут наказывать, если они захотят докапаться до правды.
Понимаешь, если бы в этой анонимке были бы указаны резиновые пули, нормальный номер машины и не было бы сказано о том, что менты поофигивали, услышав этот номер (прямо вся Украина знает на зубок номера всех чиновников и их родственников!), еще можно было бы о чем-то говорить (я, наверное, тоже бы поверил), а так это похоже на наспех состряпанную дешевку для L.Long-а и прочих любителей теории заговора.
Насчет вопроса о том, почему никто ничего не опровергал. Сразу же оправдываться — признавать свое поражение, учитывая, что эта новость появилась только в одном издательстве без указания источника. Если опровергать все, что написано в Интересной Газете или в SpeedInfo, можно забыть свои имя и фамилию. Может, предложим Ющенко ездить по городам, собирать истории и опровергать их? Нафиг он нужен в Администрации, правда? И Путин пускай ездит, и Блэйр, и Буш — все пускай катаются, слухи про себя опровергают! Вот весело будет! Если мне в спину что-то кричат, я даже не оборачиваюсь — чтобы отвечать оппоненту, надо его как минимум знать и иметь хоть какое-то уважение. Если ты отвечаешь каждому идиоту, который что-то ляпнет о тебе, значит ты ничем не лучше.
V>Не тянет на организованную подставу. "Забыл пиджак в машине", "повторно представился", "кто ты здесь такой", "без предупреждения выстрел", в сторону водителя от "сына Ющенко": "зачем ты стрелял, придурок?".
Смотри, как работает хорошо "новость": http://sprotiv.org/bnr/images/andrey_us4_3.gif
Еще недельку подождем, и заголовки будут уже "Виктор Ющенко изнасиловал Ветренко"...
Не все так просто. Есть реально побитый и окровавленный человек, который (прослушай аудиозапись) вовсе не торопится навешивать ярлыки. Ярлыки навешали другие торопыжки. Сам факт произошедшего события не вызывает сомнения. Пока что сомнения вызывают личности участников. Потерпевший требует очной ставки с сыном Ющенко — это его право. Он осторожен, он понимает, что даже если тот хам и назвался сыном Ющенко, это необязательно был он, и не хочет возводить понапраслину.
В общем, подождем. Если от Кузовкина будут продолжать прятать сына Ющенко, вместо того, чтобы провести 15-ти минутное опознание и закрыть вопрос, то "все станет понятно без слов".
А пока что лишь мы можем обмениваться версиями, каждая из которых имеет право на жизнь.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>яблоко от яблони недалеко падает
Это бывает. Зависит от воспитания и идеологии.
S>это относится как к связке ющенко-сын, так и к связке ющенко-оранжевые идеалы
Нет. Сын не отвечает за дела отца. Равно как и имеет свою точку зрения на отца и его дела. Думаю, он просто наслаждается возможностью быть сыном Президента. Наследником (власти) он быть не может, но вот красиво и скандально пожить, насолить всем, кому надо. Так подставить можно любого гражданина, но на широкую публику выносят скандалы не со всеми гражданами.
V>Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
V>Не все так просто. Есть реально побитый и окровавленный человек, который (прослушай аудиозапись) вовсе не торопится навешивать ярлыки.
Ты ж не понимаешь, он запуган! L.Long сам тайком съездил в Киев и узнал Ее Величество Правду лично у Кузовкина. Оказывается, Ющ прегрозил переселить свои бородавки прокурору Борисполя, если тот выдаст безмозглого Ющенко младшего! А эти бородавки не такие безобидные, как тебе кажется... Кстати, насчет окровавленности ничего не знаю, но говорили, что ранение непроникающее
V>Ярлыки навешали другие торопыжки.
L.Long, жалуйся модераторам — тебя торопыжкой обозвали
V>Сам факт произошедшего события не вызывает сомнения. Пока что сомнения вызывают личности участников. Потерпевший требует очной ставки с сыном Ющенко — это его право. Он осторожен, он понимает, что даже если тот хам и назвался сыном Ющенко, это необязательно был он, и не хочет возводить понапраслину.
Мне кажется, что если б Андруша был причастен к этому, прокурора убили б неизвестные... Хотя, черт знает того Ющенко, кто он такой. Люди, которые с ним общались, говорят, что мужик классный и, что обидно, очень мягкий. Потому, кстати, БЮТ обошел его — всем нетерпится увидеть что-то радикальное, на что тот просто не способен, но это уже другая история
V>В общем, подождем. Если от Кузовкина будут продолжать прятать сына Ющенко, вместо того, чтобы провести 15-ти минутное опознание и закрыть вопрос, то "все станет понятно без слов".
Согласен. К этому, собственно, и призывал. Но ты ж понимаешь, что авторитет Обком.нет.уа и РТР просто не вызывает сомнений, потому мы уже можем смело сказать: Андрей Ющенко ударил два раза Кузовкина по лицу, а его охранник прострелил боевой пулей его ногу. Наверное, прокурор всего-то какого-то Богом забытого Борисполя балерун-дистрофик
V>А пока что лишь мы можем обмениваться версиями, каждая из которых имеет право на жизнь.
Версия, основанная на информации из источника, в котором как минимум 3 грубых ошибки, на жизнь права не имеет
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
V>>Есть реально побитый и окровавленный человек, который (прослушай аудиозапись) вовсе не торопится навешивать ярлыки.
0rc>А где можно взять аудиозапись? Cсылкой не поделитесь?
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>>новых выборов не будет, если формирование кабмина провалится, ющенко объявит о неэффективности таких реформ и загребет всю власть себе, после чего базы нато на украине начнут расти как грибы...
DV>но твои посты уже сквозят параноей
А то я и думаю, что он так рьяно обсуждает заминированный завод Шевченко, обсуждает
Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
T>Я за оранжевый шарфик 2 раза чуть не отгреб, хотя никогда не слышал, чтобы "оранжевые" наезжали на "голубых".
Ты что, не надо так говорить. Сейчас налетят демон и вдимас и скажут что одежда оранжевого цвета вызывала в "бело-голубых" областях исключительно дружественные улыбки.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
T>>Я за оранжевый шарфик 2 раза чуть не отгреб, хотя никогда не слышал, чтобы "оранжевые" наезжали на "голубых". T>Ты что, не надо так говорить. Сейчас налетят демон и вдимас и скажут что одежда оранжевого цвета вызывала в "бело-голубых" областях исключительно дружественные улыбки.
Тимур, не поверишь, с дества кришнаитов не перевариваю
Не его, а те издания. Достаточно было в те статьи добавить побольше сослагательного наклонения и они были бы более легитимны, что-ли...
V>>Сам факт произошедшего события не вызывает сомнения. Пока что сомнения вызывают личности участников. Потерпевший требует очной ставки с сыном Ющенко — это его право. Он осторожен, он понимает, что даже если тот хам и назвался сыном Ющенко, это необязательно был он, и не хочет возводить понапраслину. T>Мне кажется, что если б Андруша был причастен к этому, прокурора убили б неизвестные...
Мне кажется, что Прокурор просто не дурак и лучше остальных знает, как себя вести. Я уверен, он попытается себе выторговать "компенсацию", и уверен — что в разумных пределах. Именно по указанной причине.
Наверняка показал себя человеком, с которым можно иметь дело. А вообще — его поздно убирать, не заметил? Если это сейчас произойдет, я даже не знаю какой вопль поднимется.
V>>А пока что лишь мы можем обмениваться версиями, каждая из которых имеет право на жизнь.
T>Версия, основанная на информации из источника, в котором как минимум 3 грубых ошибки, на жизнь права не имеет T>В общем, ждем-с. Самому ж ведь интересно
Я склоняюсь к мысли, что затянут по времени, а через пару месяцев народ забудет. Прокурор тихо получит несколько тыс баксов на лечение ноги, на этом все и закончится.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
T>>Ты что, не надо так говорить. Сейчас налетят демон и вдимас и скажут что одежда оранжевого цвета вызывала в "бело-голубых" областях исключительно дружественные улыбки. B>Тимур, не поверишь, с дества кришнаитов не перевариваю
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>Андрей Ющенко на таком корыте? не верю
S>в том то и дело что ему все пофиг — нихто не поверит, а папаша отмажет, ведь недаром в президентах засел?
ты так уверен? были прецеденты?
у нас были, правда там бабушка пострадала ...очень, насовсем.
V>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
V>Ты сам хоть веришь в такое нагромождение, что вам подсовывают?
а кто теперь поверит, что его там небыло
V>И еще, разве есть связь м/у "оранжевыми идеалами" и этим хамом? Сын Ющенко отмечался неоднократно в скандальных историях. Сам Ющенко-старший признает, что сын является его головной болью. Но это все понятно, непонятно желание оранжевых прикрывать беззакония и пользоваться двойными стандартами.
для любой власти стремление замять скандал логично и понятно, ну а двойными стандартами пользуються всюду, и в штатах, и в россии, и в европе. чем мы хуже
а что за кадр, этот сынок, все уже поняли, но ведь на самого юща подобного комаромата не на собирали (как минимум пока)
ЗЫ: вот если бы он сбил старушку... но такое позволено тока детям министров обороны.
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>>Андрей Ющенко на таком корыте? не верю
S>>в том то и дело что ему все пофиг — нихто не поверит, а папаша отмажет, ведь недаром в президентах засел?
V>ты так уверен? были прецеденты? V>у нас были, правда там бабушка пострадала ...очень, насовсем.
Да, причем не так давно. Забавно, что из россиян, до тебя, такое никто не вспомнил. А ведь аналогии на лицо... Там сын президента (якобы), там сын министра обороны (точно). Правда в РФ был летальный случай, да и родственникам погибшей, кажись что то там перепало.
+1
Тем не менее все равно спасибо, что освежаешь память соотечественникам. Если кто виноват — должен ответить, сын президента, министра или кого там. Но это в нормальных странах. Судя по всему нам еще далеко до таких.
Кстати, подумалось, если это был Андрей Ю., то за что он должен ответить? Стрелял резиновыми пулями вроде как не он. Факт бития лица прокурора (в отличие от стрельбы) не зафиксирован — доказательств нет. Факт нарушения правил дор движения не зафиксирован. Да и прокурор был выпивший (до или после не понятно, имхо — до).
T>>>Молодцы, хорошо помои хаваете! А у нас голову ломают над вопросом, куда мусор девать... S>>интересно на выборах помои — было любимое дело у оранжевых, а теперь стрелки гонят на всех вокруг... T>Во время выборов именно вы их больше и захавали,
кто "вы"? ты про ПР? я не поклоняюсь ни перед ПР ни перед НУ...
А по поводу того что ПР больше всех помоев от оранжевых наелась, так ничего удивительного в том что они теперь обратно возвращаются нету...
T>но только вам не показывали съемки валева в Донецке, избитых наблюдателей (там же) и прочее. Я за оранжевый шарфик 2 раза чуть не отгреб, хотя никогда не слышал, чтобы "оранжевые" наезжали на "голубых". Адьез, парняга, слушай жириновского
у меня пара знакомых есть один с оранжевым шарфиком ходил, другой с синей ленточкой на рукаве:
c оранжевым шарфиком 1 раз морду набили
с синей ленточкой 2 раза морду набили
и что из этого следует?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
S>>после чего базы нато на украине начнут расти как грибы... T>Аминь! Они хоть башлять будут по-человечески, а не копейки давать, как РФ, рассказывая про рыночные цены...
ну да, амеры умеют объяснять рыночную цену — приставят ствол к башке и спросят "сколько сколько?", демократия, радиация, война, смерть... крастота
T>Да здравствует НАТО на Украине!
ты тогда уж говори "Да здравствует американская колония укров!"
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
_>>>Андрей Ющенко на таком корыте? не верю
S>>в том то и дело что ему все пофиг — нихто не поверит, а папаша отмажет, ведь недаром в президентах засел?
V>ты так уверен? были прецеденты?
V>у нас были, правда там бабушка пострадала ...очень, насовсем.
а что сын ющенко еще и бабушку укокошил?
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>ЗЫ: вот если бы он сбил старушку... но такое позволено тока детям министров обороны.
Не уверен, выборка маловата. Вот когда по старушке собьют дети министров финансов, внутренних дел и еще какого-нибудь, посмотрим. Да, для корректности неплохо бы еще статистику по замминистрам подобрать. Может, уже и им можно, просто мы не знаем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
T>ДА! ДА! ЕЩЕ! СКАЖИ, ЧТО Я ТВОЯ... Че-то я увлекся.
Нет, ты не моя.
LL>>ЗЫ А еще исковеркаешь мой ник — модератору пожалуюсь. Вник? Так сделай выводы и впредь следи за языком. T>Я перевел его на великорусский А ты ябида. Помнишь, как в детстве: я-а-абида-я-а-абида, ябида-корябида =)))
Да. Я, может, с самой зари перестройки пытаюсь проникнуться западным менталитетом. Выходит плохо, но я еще не сдался. А вам, коллеги, этим пора озаботиться куда активней, иначе вам в общем европейском доме делать нечего.
T>Кстати, как там твое расследование терракта Андрея Ющенко против мирных прокуроров?
Для расследования у вас есть свои компетентные органы. Они, как я понимаю, вскоре решат, что АЮ чист, аки агнец божий. Так что все ОК, релакс.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем