Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
A>>Да-да. А еще бывают самоубийства с контрольным выстрелом в голову. T>Это в РФ такие бывают — у нас не видел
Про РФ можно подробнее ?
Что же касается варианта "у вас" погуглите на фамилию Кирпа. Георгий. Министр транспорта и связи. 2-й контрольный.
T>Две статьи, одна из которых откровенно лжет (про пульки резиновые), другая — цитата прокуратуры. Верить обеим на слово — не уважать себя, потому ждем. Мне понравилось, как ярые голубые подхватили тему — даже по ОРТ рассказали именно про Андрея Ющенко. Молодцы, хорошо помои хаваете! А у нас голову ломают над вопросом, куда мусор девать...
Где вы видели ОРТ ? Что это такое ?
T>Интересное еще дело про москвичей, которые без квартир остались. Смотри, как они к мэрии подтянулись с палатками! Тож чума, только квартирная, а не ораньжевая =))) Их прогнали — никто даже не пукнул в их защиту. Видимо, палатки в Москве — это немодно
Вы решили поменять тему дискуссии ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
T>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
A>>>>Да-да. А еще бывают самоубийства с контрольным выстрелом в голову. T>>>Это в РФ такие бывают — у нас не видел A>>А как насчет экс-министра МВД Кравченко? T>Мне сейчас лень искать, что там с несчастным случилось. Ясно, что если он и сам себя в височек продырявил, то не от хорошей жизни. Не об этом разговор здесь.
Не от хорошей жизни самому себе дважды в голову стреляют.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Ну, во-первых, не к мэрии, а к правительству. А во-вторых, пострадавших конечно жалко, но если их обокрали, почему компенсировать их потери должны остальные налогоплательщики? Если в трамвае из сумки вытащили кошелек или ограбили квартиру, это не повод идти на Горбатый мост и требовать возврата денег. Давайте тогда раздадим деньги всем вкладчикам МММ и прочих пирамид.
Да все это понятно и правильно, ничего им возмещать не надо и к этому никто не призывает. Просто надо распять того, кто законы об этих делах писал, и все Это был, типа, сарказм.
A>Хотя косвенная вина правительства все же есть. Оно не обеспечило надлежащего лицензирования такой деятельности и страхования вкладов застройщиков.
Косвенная... Если хорошо порыться, думаю, можно и прямую вину некоторых лиц найти. У нас же тоже хай был с каким-то ЭлитЦентром в Киеве.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>>Да-да. А еще бывают самоубийства с контрольным выстрелом в голову. T>>Это в РФ такие бывают — у нас не видел A>Про РФ можно подробнее ? A>Что же касается варианта "у вас" погуглите на фамилию Кирпа. Георгий. Министр транспорта и связи. 2-й контрольный.
Все прекрасно знают, что его шлепнули
T>>Две статьи, одна из которых откровенно лжет (про пульки резиновые), другая — цитата прокуратуры. Верить обеим на слово — не уважать себя, потому ждем. Мне понравилось, как ярые голубые подхватили тему — даже по ОРТ рассказали именно про Андрея Ющенко. Молодцы, хорошо помои хаваете! А у нас голову ломают над вопросом, куда мусор девать... A>Где вы видели ОРТ ? Что это такое ?
Мля... Давайте даунами прикидываться?
T>>Интересное еще дело про москвичей, которые без квартир остались. Смотри, как они к мэрии подтянулись с палатками! Тож чума, только квартирная, а не ораньжевая =))) Их прогнали — никто даже не пукнул в их защиту. Видимо, палатки в Москве — это немодно A>Вы решили поменять тему дискуссии ?
Просто горю желанием. Я вообще очень мутный штрих: сейчас говорю про палатки, а здесь уже говорю про расстройство желудка. Видели?
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
T>>Интересное еще дело про москвичей, которые без квартир остались. Смотри, как они к мэрии подтянулись с палатками! Тож чума, только квартирная, а не ораньжевая =))) Их прогнали — никто даже не пукнул в их защиту. Видимо, палатки в Москве — это немодно A>Вы решили поменять тему дискуссии ?
Кстати, сам-то по теме отписался бы... Или Кирпа с ОРТ имеют непосредственное отношение к Андрею Ющенко и подстреленному прокурорчегу?
Здравствуйте, Andrei N.Sobchuck, Вы писали:
A>>пострадавших конечно жалко, но если их обокрали, почему компенсировать их потери должны остальные налогоплательщики? ANS>По той простой причине, что Руси присущ солидарно-общинный тип цивилизации
. А это значит, что пострадавшим должны компенсировать потери *все* остальные члены общества. Все кто думает иначе — американские либерасты. Вот.
То есть я американский либераст? Понял, спасибо.
А кроме пострадавших бывают еще и выигравшие. И если они несогласны делиться своим доходом с остальными членами общества — то они американские либерасты. И их место рядом с Ходорковским.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, bt, Вы писали:
АС>>>Интересно — хоть один "оранжад" в данной теме отпишется ?
DH>Кстати, на украинском ТВ по теме ни слухи ни духу, я узнал из новостей по национальному каналу Беларуси, так что, цензура в действии
брешеш...
на ICTV видел вчера вечером в новостях, в духе — "говорят что охраник сына президента подстрелил прокурора, это все не правда, и сына юща там небыло, а кто был, мы сейчас разбираемся" а потом показали как Луценка пытался отмазаться, говорил что пьяный прокурор нечего не запомнил, и не хотел отвечать на вопросы, "а что запомнил водитель"
так что цензуры нету, это обсасывают уже все, кому не лень.
Прочитал. Прокурор, судя по интервью, зашуган до полуопущенности. Августейшего сынка отмазывают и отмажут. Хорошо, что у Путина не такие отмороженные дочки.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:
LL>Прочитал. Прокурор, судя по интервью, зашуган до полуопущенности. Августейшего сынка отмазывают и отмажут. Хорошо, что у Путина не такие отмороженные дочки.
Из контекста письма невозможно определить какие это "не такие отмороженные". Более или менее?
Здравствуйте, xedin, Вы писали:
DH>>Кстати, на украинском ТВ по теме ни слухи ни духу, я узнал из новостей по национальному каналу Беларуси, так что, цензура в действии X>Ты смотришь БТ?
иногда X> Поделись впечалнениями, пожалуйста...
вчера показывали как делают белазы..... прикольно, мне понравилось
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>брешеш... C>на ICTV видел вчера вечером в новостях,
ну извини, я не могу видеть все программы сразу... посмотрел интер, 1+1 там ничего не сказали....
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
LL>Прочитал. Прокурор, судя по интервью, зашуган до полуопущенности. Августейшего сынка отмазывают и отмажут. Хорошо, что у Путина не такие отмороженные дочки.
Ага-ага, зашуган, аж жуть. Додумывать — это ваша профессия, я так понял? То стало известно, непонятно от кого, что Андруша Ющенко, то время вообще другое, то в него с настоящей волыны стреляли, то пульки резиновые, то номера, которых на Украине никогда не было, то номера первой жены Президента, то вообще "ТАК!" (странно, что не "Не словом, а дiлом (с) Ющенко Старший"), то прокурор сразу врубился, кто перед ним, то он никогда того Андрушу не видел и нифига не помнит. Зато здесь есть умный Длинный, который все знает — даже то, насколько тупее дочки пупкина Адруша Ющенко. ФСБ? ГРУ? СБУ, в конце концов? А, может, Моссад? Великолепно! Браво!
Зато мозг лениво включить. Сейчас в ВР такой цирк творится, что махач в Думе РФ во главе с жириком — это активный процесс цивилизованного законотворчества, есть большая вероятность того, что Кабмин не будет сформирован и будут проводиться новые выборы, где такие супер-истории про беспредельщика Андрушу уничтожат все шансы Нашей Украины даже на 3%. Но все ж вокруг лгут, отмазывают Андрушу, а охранник уже помолодел в 2 раза и кавказской внешности у него поубавилось, но только ТВЦ с РТР и L.Long-ом знают Правду-матушку! И всем управляет Дональд Р. из Пентагона, папа Ющенко, масоны и Тайная Римская Группа... Вы, уважаемый, поаккуратнее, а то мало ли, что завтра покажут по лживым украинским каналам! Не боитесь стать героем Криминальной Хроники с самоубийством из винчестера в спину? Масоны, они такие — все могут!
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
C>>брешеш... C>>на ICTV видел вчера вечером в новостях, DH>ну извини, я не могу видеть все программы сразу... посмотрел интер, 1+1 там ничего не сказали....
да можно и не смотреть, и так можно предсказать: скажут что это был не сын ющенко, а человек немного похожий на него, прокурор может "случайно" умереть , американцы скажут что надо все проверить, а потом американская демократическая коммисия по борьбе с коррупцией признает что действительно все факты говорят о том что сын ющенка не при делах...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
он не ушел сам... а уехал... ногами вперед, на каталке в холодильник...
T>уж папка наверняка таких пистонов ему тогда впаял, что можно было и запомнить. Имеет ли смысл поливать Юща грязью? Не знаю. Хотя, если учесть, что парламент в текущей конфигурации может быть переизбран...
ага, наверно, так и сказал: Сына, не балуйся, а то дядя Буш, когда приедет в гости, не подарит тебе новый американский пистолет и ты так и не научишься стрелять в голову украинским программистам американскими пулями...
T>>>Дальше. У нас 2 разных времени события: 21:00 и 21:55. Это я дурак или сейчас 21:00 == 21:55? В то время, когда 21:55 называется генпрокуратурой, Обком нам рассказывает, что все было в 21:00, приводя после этого данные из книги учета преступлений, т.е. их данные получены из официальных источников. A>>Да-да. А еще бывают самоубийства с контрольным выстрелом в голову. T>Молодцы, хорошо помои хаваете! А у нас голову ломают над вопросом, куда мусор девать...
интересно на выборах помои — было любимое дело у оранжевых, а теперь стрелки гонят на всех вокруг...
да ясен пень отмажут, прокурор либо "случайно" окочурится так ничего и не сказав, либо так и будет молчать гденить на канарах...
T>есть большая вероятность того, что Кабмин не будет сформирован и будут проводиться новые выборы
новых выборов не будет, если формирование кабмина провалится, ющенко объявит о неэффективности таких реформ и загребет всю власть себе, после чего базы нато на украине начнут расти как грибы...