Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Да Демидович это суперский препод был, жаль поперли его из универа. Иногда встречаю на улице здороваюсь, ничуть не изменился :) После нашего курса (ВМСиС 97-02) куча преподов посваливала, не выдержала )) даже "зверь" Закревский и тот ушел. Понаставил кучу двоек только напоследок ) Меньше стало суровых преподов в БГУИР, и образование нынче не то уже там дают.
T>Закревского "ушли" студенты моего года выпуска. Если бы Ильин пробыл ректором еще несколкьо лет, то ВМС бы вообще не было сейчас.
Какого года выпуска уточните, сча будем выяснять кто кого ушел :). Я помню, что у нас он принимал последний раз, потом в конце лета народ пересдавал преподам с других кафедр (Поттосину например, который вроде как ПОИТу чего-то читал). Закревский наставил дохерищу двоек и народ пожаловался в деканат. Мне посчастливилось получить 5 :super: , так как вытянул билет из первой половины вопросов, которую я прочитал хоть ))
Здравствуйте, haian, Вы писали:
T>>Я уже писал, что под Минском и в самом Минске полно силовиков. Выш крыши. В витебске надо будет усмирять ватибских крикунов. T>>Так что именно витебского подразделения в минске не будет.
H>Инсайд надежный? :)
Y>>>>а потом товарисчи Рушайлы и иже с ними будут расказывать про то что это все наглая клевета и ложь... Што усе было чэсна. T>>>Заставляют голосовать в основном те слои населения,организации в которых процент поддержки выше 50%. Y>>угу.. особенно общаги БГУИРа отличались своей поддержкой ЛАГа... поэтому васпетки дружно ходили по этажам и всез пинали.. T>Все правильно. Так это и было.
-1
Не было такого. Говорю как человек закончивший БГУиР и живший в первой общаге. Все как один ходили на Чернобыльский шлях. Хотя с каждым годом зажимали всё сильнее и сильнее.
Кто теперь живёт напишите что сёчас происходит.
T>Стеденты особенно 5го курса испытывают страх перед рабочей жизнью. Им нужны гарантии хотя бы на первые два года. Потому многие держались за распределение.
Бред
Гарантии чего ? Нищинского существования 2 года ? Те у кого был страх так досих пор по заводским общагам и живут.
T> В БГУИР далеко не все студенты программистами становятся. А распределение мешает в первую очередь программистам.
-1
Не вижу разницы между работой программистом в каком-нибудь НИИ или заводе и работой технологом на том же заводе.
T>>Закревского "ушли" студенты моего года выпуска. Если бы Ильин пробыл ректором еще несколкьо лет, то ВМС бы вообще не было сейчас. _>Ильин —
МРТИ — Место Работы Товарища Ильина
T>>>Ага. Из Витебска как выехали 3го, так до сих пор едут. наверное через все кабаки проезжают. _>>Приходи 19-го на Октябрьскую — увидишь _>>Увидишь, как их напоили, окурили против народа пока в Минск везли T>Минчане, 18 концерт в 17 часов на Бангалоре, подходите
Что, опять Кулинкович без микрофона петь будет ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>-1 Dog>Не было такого. Говорю как человек закончивший БГУиР и живший в первой общаге. Все как один ходили на Чернобыльский шлях. Хотя с каждым годом зажимали всё сильнее и сильнее.
Я тоже жил в этой же общаге в к 1007. Гончарика именно тогда и выбирали. Я перед выборами подметал крыльцо. Ненавязчиво предложили проголосовать _д_о_с_р_о_ч_н_o_ .
Dog>Бред Dog>Гарантии чего ? Нищинского существования 2 года ? Те у кого был страх так досих пор по заводским общагам и живут.
Я где то сказал что АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ? Большинство и живет по заводским общагам к сожалению.
T>> В БГУИР далеко не все студенты программистами становятся. А распределение мешает в первую очередь программистам. Dog>-1 Dog>Не вижу разницы между работой программистом в каком-нибудь НИИ или заводе и работой технологом на том же заводе.
Я имел в виду программистами на негосударственных конторах.
Dog>>-1 Dog>>Не было такого. Говорю как человек закончивший БГУиР и живший в первой общаге. Все как один ходили на Чернобыльский шлях. Хотя с каждым годом зажимали всё сильнее и сильнее. T>Я тоже жил в этой же общаге в к 1007.
603
T> Гончарика именно тогда и выбирали. Я перед выборами подметал крыльцо.
T> Ненавязчиво предложили проголосовать _д_о_с_р_о_ч_н_o_ .
Кто предожил?
За кого предложил ?
Как это коррелирует с вашим утверждением ?
T>>>Заставляют голосовать в основном те слои населения,организации в которых процент поддержки выше 50%.
Y>>угу.. особенно общаги БГУИРа отличались своей поддержкой ЛАГа... поэтому васпетки дружно ходили по этажам и всез пинали..
T>Все правильно. Так это и было
Вам что предложили проголосовать именно потому, что более 50% поддерживало лукашенку ?
Dog>>Бред Dog>>Гарантии чего ? Нищинского существования 2 года ? Те у кого был страх так досих пор по заводским общагам и живут. T>Я где то сказал что АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ? Большинство и живет по заводским общагам к сожалению.
T>Стеденты особенно 5го курса испытывают страх перед рабочей жизнью. Им нужны гарантии хотя бы на первые два года. Потому многие держались за распределение.
Ещё раз. Гарантии чего? Или вы это отвечаете только на последнюю строку?
T>>> В БГУИР далеко не все студенты программистами становятся. А распределение мешает в первую очередь программистам. Dog>>-1 Dog>>Не вижу разницы между работой программистом в каком-нибудь НИИ или заводе и работой технологом на том же заводе. T>Я имел в виду программистами на негосударственных конторах.
Тогда чётче мысли излагайте.
Воспитатель и декан факультета.
Dog>За кого предложил ?
Этот вопрос не поднимался.
Dog>Как это коррелирует с вашим утверждением ?
Прямо.
Dog>
T>>>>Заставляют голосовать в основном те слои населения,организации в которых процент поддержки выше 50%.
Y>>>угу.. особенно общаги БГУИРа отличались своей поддержкой ЛАГа... поэтому васпетки дружно ходили по этажам и всез пинали..
T>>Все правильно. Так это и было
Dog>Вам что предложили проголосовать именно потому, что более 50% поддерживало лукашенку ?
Во власти не дураки сидят на мой взгляд. И заставляют голосовать именно нужные слои населения. Глупо заставлять голосовать ту часть населения, которая не поддерживает власть. Выгоднее вынудить их полежать на дивате, например внушая мысль "голосуй не голосуй... все равно получишь etc".
Dog>Ещё раз. Гарантии чего? Или вы это отвечаете только на последнюю строку?
Гарантии того, что они не останутся без работы хотя бы первые два года. В то время это было очень актуально — сокращения не затрагивали только людей с распределением.
Лукашенко в истерике. КГБ начинает работать против хозяина. В госбезопасности тоже работают образованные люди, которые понимают, что Лука обречён. Если он и выстоит 19-го, то осталось ему ой как недолго.
Dog>>Вам что предложили проголосовать именно потому, что более 50% поддерживало лукашенку ? T>Во власти не дураки сидят на мой взгляд. И заставляют голосовать именно нужные слои населения. Глупо заставлять голосовать ту часть населения, которая не поддерживает власть. Выгоднее вынудить их полежать на дивате, например внушая мысль "голосуй не голосуй... все равно получишь etc".
А по моему выгоднее заставить тех, кто не может за себя постоять и не важно поддерживают они власть или нет. Весь этот ажиотаж с досрочным голосованием направлен именно на то что бы была возможность сфальсифицировать результат.
Dog>>Ещё раз. Гарантии чего? Или вы это отвечаете только на последнюю строку? T>Гарантии того, что они не останутся без работы хотя бы первые два года.
Ещё раз повторяю. Вам нужны гарантии нищенского, бесправного существования ? Может быть вы мне покажете где в трудовом кодексе прописано понятие "молодой специалист" ?
Гарантируйте возможность, зачем же принуждать ?
T>В то время это было очень актуально — сокращения не затрагивали только людей с распределением.
Мы с вами вроде почти сверстники , но видимо жили в какие-то разные времена. В то время была возможность взять свободный диплом и многие ей воспользовались (я тоже). И я отлично помню жалобы сокурсников не воспользовавшихся этой возможностью. Мне предлогали пойти на Витебский "Витязь", сулили золотые горы, я естественно культурно отказался. Через полтора года в БДГ с интересом читал коллективное письмо молодых специалистов. Это был просто крик о помощи. Ну и нафига мне нужны такие "гарантии" ?
Если ты плохой специалист, то имхо это твои проблемы, а не государства. Зачем устраиваться на предприятие с нестабильтым финансовым положением ?
(маленький ликбез) Попасть под сокращение на заводе — большое счастье. За тобой тогда остаётся общага и прописка.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[5]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
H>>Надо будет провестии расследование.
И>танкер не врет. никакого диму не знаю и знать не желаю. знаю танкера (плуториу эксперимента) и дога.
Выходит, ошиблись мы. Я плутонию постарше считал, посолиднее, что ли.
Хотя вчера вспомнил еще, что дима вроде к программерству отношения не имеет.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>А по моему выгоднее заставить тех, кто не может за себя постоять и не важно поддерживают они власть или нет. Весь этот ажиотаж с досрочным голосованием направлен именно на то что бы была возможность сфальсифицировать результат.
Фальсифицируют вовсе не подменой бюллетней. Все делается проще — нужные данные вписываются в отчет. Так что смысл в досрочном голосовании совсем другой. Слои, которые сильнее поддерживают ЛУ, дожны проголосовать. Что бы не было косяков с выходными и тд.
Dog>Ещё раз повторяю. Вам нужны гарантии нищенского, бесправного существования ? Может быть вы мне покажете где в трудовом кодексе прописано понятие "молодой специалист" ?
Закон это не только кодекс.
Dog>Мы с вами вроде почти сверстники , но видимо жили в какие-то разные времена. В то время была возможность взять свободный диплом и многие ей воспользовались (я тоже). И я отлично помню жалобы сокурсников не воспользовавшихся этой возможностью. Мне предлогали пойти на Витебский "Витязь", сулили золотые горы, я естественно культурно отказался. Через полтора года в БДГ с интересом читал коллективное письмо молодых специалистов. Это был просто крик о помощи. Ну и нафига мне нужны такие "гарантии" ?
Свободный диплом можно было просто брать когда не хватало заявок. На некоторых специальностях так и было. На моей специальности такого не было. Поэтму люди часто уклонялись от распределения.
Dog>Если ты плохой специалист, то имхо это твои проблемы, а не государства. Зачем устраиваться на предприятие с нестабильтым финансовым положением ?
Да ну ? Врешь ты все. Это как раз потому что ЛАГ у нас диктатор
Dog>(маленький ликбез) Попасть под сокращение на заводе — большое счастье. За тобой тогда остаётся общага и прописка.
И что дальше ?
Три моих одногрупника увольнялись по статье что бы соскочить с распределения. Им наверно повезло, не было сокращений в тот момент.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[10]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Выходит, ошиблись мы. Я плутонию постарше считал, посолиднее, что ли. H>Хотя вчера вспомнил еще, что дима вроде к программерству отношения не имеет.
Ты заблуждаешься, как обычно. Инфа у тя перед глазами, но ты ее амечать не хочеш.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[11]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>>Выходит, ошиблись мы. Я плутонию постарше считал, посолиднее, что ли. H>>Хотя вчера вспомнил еще, что дима вроде к программерству отношения не имеет.
T>Ты заблуждаешься, как обычно. Инфа у тя перед глазами, но ты ее амечать не хочеш.
Ты что, тоже Дима?
Re[6]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?