Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>1999 я усиленно пил пиво. Каждый день исправно от 1 до 3х бутылок. Встречались и запои X>И что Рад за тебя, конечно...
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>>321к. 1999-2000 X>>623к. 2001-2004 гг. Ник в мирке -ХЕДИН или ADT
T>1999 я усиленно пил пиво. Каждый день исправно от 1 до 3х бутылок. Встречались и запои :-)
Это заметно, теперь понимаю почему вы за батьку :-)
Недавно чернила Александр и Я выпустили, не желаете опробовать, чтобы любить Лукашенко еще больше?
Re[7]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
H>>> :no: Не буду конкретизировать, скажу только, что ЗАПРОСТО. Достаточно провести несколько маленьких с разницей в секунд 5, как толпа может стать неуправляемой и ломануться кто куда. А дальше... Толпу на Немиге помните? T>>Петарды что ли рвануть? Неуправляемая толпа для ментов не менее опасна, их снесут просто.
T>Снесут. В Киеве блокировали знания и не пускали туда правительство и президента . Это была УПРАВЛЯЕМАЯ толпа. T>Просто толпа такое не сможет сделать.
Когда на тебя бежит напуганная толпа, сколько ты рядов омона не ставь — не поможет, бо затопчут.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Это заметно, теперь понимаю почему вы за батьку T>Недавно чернила Александр и Я выпустили, не желаете опробовать, чтобы любить Лукашенко еще больше?
Это ты сам выдумал. Я писал свои люимые сорта пива.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[8]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
H>>>> Не буду конкретизировать, скажу только, что ЗАПРОСТО. Достаточно провести несколько маленьких с разницей в секунд 5, как толпа может стать неуправляемой и ломануться кто куда. А дальше... Толпу на Немиге помните? T>>>Петарды что ли рвануть? Неуправляемая толпа для ментов не менее опасна, их снесут просто.
T>>Снесут. В Киеве блокировали знания и не пускали туда правительство и президента . Это была УПРАВЛЯЕМАЯ толпа. T>>Просто толпа такое не сможет сделать.
T>Когда на тебя бежит напуганная толпа, сколько ты рядов омона не ставь — не поможет, бо затопчут.
Ты не понял. Толпа не управляетс, ну снесла она ОМОН что дальеш ? Они не управляется, так что понемногу рассосется и все.
А надо захвтывать власть, как это было в Киеве.
Re[6]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
> Доказывать никто ничего не будет, в мире не столько много идиотов, > которые могут поверить в то что Лебедько или Мили решили кого-то > взорвать. Ответственность в любом случае ляжет на КГБ. А экономические > санкции со стороны ЕС и США, могут привести к крантам экономики РБ, если > РФ оперативно не поможет кредитом. Все-таки 40% торгового оборота это не > хухры мухры для нашей экономики.
И что, и так переругалась власть со всем миром. Местная экономика и так
уже не зависит ни на грош от Америки или Европы, только от России
(99.9%). А Россия поможет кредитом — выбора у нее не будет.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Tanker wrote: > > H>> Не буду конкретизировать, скажу только, что ЗАПРОСТО. Достаточно > провести несколько маленьких с разницей в секунд 5, как толпа может > стать неуправляемой и ломануться кто куда. А дальше... Толпу на Немиге > помните? > T>Петарды что ли рвануть? Неуправляемая толпа для ментов не менее > опасна, их снесут просто. > > Снесут. В Киеве блокировали знания и не пускали туда правительство и > президента . Это была УПРАВЛЯЕМАЯ толпа. > Просто толпа такое не сможет сделать.
Именно так, только жертв много может быть. И я надеюсь, что не все
организации у нас уничтожены и толпой будут управлять — иначе — не дай
бог, что будет.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>И что, и так переругалась власть со всем миром. Местная экономика и так V>уже не зависит ни на грош от Америки или Европы, только от России V>(99.9%). А Россия поможет кредитом — выбора у нее не будет.
Тот бизнес, который крутится в беларуси, у же достаточно велик. И этот изнес вряд л ипожелает что бы президент просто так взял и ушел.
Вополне возможен такой сценарий — ЛУ поддержат из России, потому что он должен закончить газификацию страны. Не факт что милинкевич бует продолжать это. Кстати, надо задать этот вопрос Милинкевичу на его сайте.
Trean wrote: > > Когда на тебя бежит напуганная толпа, сколько ты рядов омона не ставь — > не поможет, бо затопчут.
Все хуже, толпу тем же омоном можно свернуть в нужную стороны и там сами
себя подавят, а можно еще и стрельбы устроить. Если по машине из которой
только фоткали, стреляли. Боюсь, что и перед этим власть не остановится,
пообещали же.
Tanker wrote: > > Вополне возможен такой сценарий — ЛУ поддержат из России, потому что он > должен закончить газификацию страны.
Вам самому не смешно, у России выше крыши, чего у себя газифицировать.
А они от нефиг делать Беларусь газифицируют, на деньги своих же
налогоплатильщиков,
в частности.
Или вы о передаче газопровода, так тут один бог ведает, как оно потом
повернется, никто не вечен.
T> Не факт что милинкевич бует продолжать это. Кстати, надо задать этот вопрос Милинкевичу на его сайте.
А что его спрашивать? можно подумать какой то секрет. При власти у него будет просто антироссийская политика, максимально насколько он может себе это позволить удерживая массы под своим влиянием.
Здравствуйте, Yauhen, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>Это ты сам выдумал. Я писал свои люимые сорта пива. Y>оно?? http://belzhaba.com/node/270
Люфт жжот как всегда, впрочем ему в Швеции особо бояться нечего. Еще предлагали заделать плакат
похожий на циковский (там где 4 кандидата) и под четырьмя фотками АГЛ, написать что-то вроде
1. Лукашенко 2. Батька 3. Царь 4. Хоккеист
>> Доказывать никто ничего не будет, в мире не столько много идиотов, >> которые могут поверить в то что Лебедько или Мили решили кого-то >> взорвать. Ответственность в любом случае ляжет на КГБ. А экономические >> санкции со стороны ЕС и США, могут привести к крантам экономики РБ, если >> РФ оперативно не поможет кредитом. Все-таки 40% торгового оборота это не >> хухры мухры для нашей экономики. V>И что, и так переругалась власть со всем миром. Местная экономика и так V>уже не зависит ни на грош от Америки или Европы, только от России V>(99.9%). А Россия поможет кредитом — выбора у нее не будет.
Неправда ваша, торговый оборот с Европой 40%, такой же как и с Россией. Потерю рынка быстро
компенсировать можно только кредитом (несколько млрд. $)
Re[9]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
T>> Не факт что милинкевич бует продолжать это. Кстати, надо задать этот вопрос Милинкевичу на его сайте.
_>А что его спрашивать? можно подумать какой то секрет. При власти у него будет просто антироссийская политика, максимально насколько он может себе это позволить удерживая массы под своим влиянием.
Просто это как? Русский -- чемодан-вокзал-москва? Ню-ню...Даже я с моей фамилией буду против такой политики НИКОГДА в Беларуси не было такой политики.И НЕ БУДЕТ.Обещаю быть одним из первых противников подобных чисток.
Кстати а с вашей точки зрения -- "максимально" это какая? Чем это будет выражено?
P.S. Я Беларус!
>> Снесут. В Киеве блокировали знания и не пускали туда правительство и >> президента . Это была УПРАВЛЯЕМАЯ толпа. >> Просто толпа такое не сможет сделать. V>Именно так, только жертв много может быть. И я надеюсь, что не все V>организации у нас уничтожены и толпой будут управлять — иначе — не дай V>бог, что будет.
В киеве влсти не были готовы. В минске готовятся.
В киеве власти не готовы были идти ва-банк. в минке готовы. А оппозиция готова идти ва-банк ?
В киеве не было такого геморроя как сейчас, оранжевые сохранили активистов, а в минске оппозиция выбрала стратегию при которой активистов становится все меньше и меньше.
В киеве не было того брожения, что наблюдается сейчас, когда люди не верят ни тем, ни другим.
Здесь люди хотят поменять что ли бо. Но неясно,чем эти люди готовы пожертвовать и готовы ли пожертвовали что либо вообще ради победы.
Re[9]: Почему Лукашенко боится честных выборов (2)?
>> Вополне возможен такой сценарий — ЛУ поддержат из России, потому что он >> должен закончить газификацию страны. V>Вам самому не смешно, у России выше крыши, чего у себя газифицировать. V>А они от нефиг делать Беларусь газифицируют, на деньги своих же V>налогоплатильщиков, V>в частности.
Газификация идет на наши деньги. Но это привязка населения к россии. Вот что такое газификация. И газификация заканчивается аккурат тогда, когда Россия будет менять цены на газ.
Я бы тоже обязательно сходил. Любопытно же послушать без якобы свирепствующей цензуры, своими ушами, что он хочет АЛГ противопоставить. Но голосовать за Милинкевича — ни в коем случае. При чем здесь "люди просыпаются"?