Re[70]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 14.03.06 21:40
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Чтобы спрос падал, он для начала должен существовать, я вообще сомневаюсь, что в Минске продают хотя бы тысячу ноутбуков в месяц, разумеется у меня нет статистики и полагаю, что она есть только у продавцов. Многие люди покупают в Москве, где нет 30% минской накрутки, мой друг покупал именно там оба раза. То что в Минске достаточно много людей с зп $300-$400 ни для кого не секрет, я себе тоже покупал комп когда получал $250, просто копил пол-года и покупал. Если это и показатель чего, так только нищенской зп.

T>Ну вот ты снова хочешь мне доказать, что продацы ноутбуков выжили из ума за последние три года.

Если вы подумаете логически, то никакого противоречия не найдете в моих словах. Сколько у нас серьезных контор и официальных дилеров, продающих ноутбуки не под заказ из Москвы? Десяток наберется, врядли больше, где они в основном находятся — Минск. Где люди из областей закупаются в Минске. Пусть каждая контора продает ежемесячно 100 буков, на все конторы получается — 1000. Можно даже увеличить на 2-3 объем продаж, результат все равно не свидетельствует о каком-то значительном росте спроса на ноутбуки на 10 миллионов жителей продается 3 тыс буков в месяц, чтобы обеспечить 1% процент населения буками, надо получается продавать их 30 месяцев такими же объемами. За это время уже проданные придется апгрейдить. Глупо говорить о каком-то большом спросе на буки, слишком дорогая и специализированная игрушка. С телевизорами и холодильниками не сравнить в любом случае. А под 1% населения гос. начальников разных уровней, программеров и предпринимателей можно думаю подвести. Вот они и покупают и конторы, которые продают, деньги свои имеют точно. Но это ж не повод говорить, что ноутбуки уже скоро будут в каждой семье. Два магазина с ноутбуками не позволяют считать, что буки как горячие пирожки расхватываются обычными гражданами, этого не будет вероятно вообще никогда. Я пока не ощущаю острой необходимости в нем, хотя могу купить, зачем он большей части населения, я слабо представляю, им хватает и обычных компов, которые действительно во многих семьях. Но стационарный комп обычно покупается за 500-700 баксов, а потом апгрейдится. С ЗП в 300-400 скопить денег на него за 3 месяца небольшая проблема.

Я считаю, что предложение адекватно спросу, какого-то резкого увеличения я не заметил, как продавали так и продают, просто многие начинают вести более открытый и цивилизованный бизнес. Некоторое увеличение, можно списать на рост ЗП в IT которые с 2003 года выросли раза в 2-3 и будут еще расти, если кризиса в Штатах не случится. Я вот себе сотовик хочу за $500, но их только анонсировали, и что по мне можно статистику экстраполировать на все население? Подавляющее большинство ходит с сименсами или нокиями за 50-100 баксов. В 2001 году на человека с сотовым в трамвае смотрели с чувством "ну совсем охренел козел, зажрался гад", сейчас люди кроме раздражения "как вы задолбали своими дурацкими мелодиями и криками" не вызвают. Телефоны нижнего ценового диапазона подешевели существенно с тех пор, сейчас хоть за $15 баксов раритет какой купить можно, но это не свидетельство роста благосостояния, это уже повседневный атрибут горожанина и его давно пора добавить в потребительскую корзину, без него уже никак.

Пытаюсь все донести мысль, что не надо распространять статистику по своим друзьям на всех остальных жителей, не экстраполируйте свое благополучие на других — это не так. Я ведь тоже могу заявить, что нас 19-го будет 500 тыс, поскольку из 40 человек родственников, друзей, знакомых нет ни одного сторонника АГЛ Кстати, может создать новую тему: "почему сторонников Лукашенко можно встретить только на телевидение, митинге, интернет-форумах?"

Извиняюсь за длинный эпос, пробило на графоманию
Re[7]: для россиян немного инфы от милинкевича.
От: Dog  
Дата: 15.03.06 07:04
Оценка:
T>>>Недвно — это в 2004м ?
И>>даже в 2005-ом. во время уборочной.
T>Это мелковато. Сравнивая постоянные шнилые статейки на сатйтах джинсовиков можно заметить разницу.
Дайте ссылку хоть на одну
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[67]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: haian  
Дата: 15.03.06 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>...Я считаю что ноутбук эта та вещь которая должна покупаться за 2-3 месяца (на Западе вообще за один), тогда это спрос, иначе демагогия. ...

И в Москве за один, хотя она на востоке.
Re[44]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Tanker  
Дата: 15.03.06 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Ну тогда, еще, чтобы слюнки потекли, раньше Лида выпускала Мартовское,

V>вот то достойное пиво было. Как то так вышло, что прекратили его
V>выпускать, а потом появились опять бархатное и т.д., но такое уже ..., в
V>общем не сильно вкусное

Все сорта пива завод выпускать не может. Обычно вкусное пиво, вроде Нашей марки, имеет более долгий срок выдержки и производить его невыгодно. Иногда можно, постоянно — нет.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[71]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 15.03.06 09:22
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

Надоело выяснять про ноутбуки. Поскипал. Толку мусолить никакого. У нас разные оценки.

T>Пытаюсь все донести мысль, что не надо распространять статистику по своим друзьям на всех остальных жителей, не экстраполируйте свое благополучие на других — это не так. Я ведь тоже могу заявить, что нас 19-го будет 500 тыс, поскольку из 40 человек родственников, друзей, знакомых нет ни одного сторонника АГЛ Кстати, может создать новую тему: "почему сторонников Лукашенко можно встретить только на телевидение, митинге, интернет-форумах?"

Сразу напоминаю — я вовсе не утверждаю, что заявленные ЛАГ рейтинги справедливы. Я считаю что демократию надо убить в зародыше.

Теперь про цифры и рейтинги. Сразу можно заметить что у разных оппов разные оценки — у кого точнее, у козулина или Милинкевича, толком неизвестно.
Далее могу сказать следующее — люди, которые не орут, что они пролукашисты, не обязательно будут голосовать за Милинкевича или Козулина.
Кроме того, есть и другие, которые на выборном участке меняют свое мнение на противоположное. Я знаком с некоторыми людьми такого типа — во всех голосовалках, тестах и тд голосуют не так как думают, а так как модно, что бы набрать больше очков.
Этих людей я считаю дураками. Это ни хорошо , ни плохо — это как есть. К сожалению , на мой взгляд, этих людей большинство.

Кроме того — разные слои населения голосуют по разному. Оппозиция имеет по моему около 80% в интеллигенции. У оппозиции одна слабость — у нее сознательная поддержка в основном среди интеллигенции и предпринимателей.

На счет того, что интелигенция лучше понимает ситуацию в стране, преувеличение. Профессионал является экспертом только в своей профессии, а не во всех подряд. Интеллигенция, а и люди вообще, склонна испытывать иллюзии по этому повду. Типичный пример haian (утрирую) — утверждает что два таксиста-частника с одинаковой ЗП и одинаковыми тарифами на проезд заработают за смену одинаковые деньги независимо от суммарного километража. Т.е. один может проехать 200 км и заработает около 100 тбр а второй 50 и заработает те же 100 тбр. Чудеса конечно бывают, но не до такой степени.
Интеллигент конечно может разобраться в некоторых проблемах, но только в том случае, если поставит перед собой эту цель.

Ситуация с другими слоями может отличаться радикально. В свое время перед выборами в общаге студенты 5го курса говАривали что будут голосовать за Лукашенко. Объяснение простое — страх перед безработицей велик. Распределение защищает от сокращений. Контракты также дают некоторую защиту работникам. В секторе ИТ ситуация меняется — здесь распределение зачастую мешает.
Пенсионеры, жители малых населенных пунктов, особенно тех районов, где проводят газ так же в большей степени ориентированы на ЛАГ.
Отдельный случай военные, милиция, МЧС — тут ЗП неплохие.

Могу поделиться соображениями, для чего строилась Национальная библиотека, но...
Re[72]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: игппук Беларусь  
Дата: 15.03.06 09:27
Оценка:
T> Могу поделиться соображениями, для чего строилась Национальная библиотека, но...

не штишняйся!
проклятый антисутенерский закон
Re[8]: для россиян немного инфы от милинкевича.
Дата: 15.03.06 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

T>>>>Недвно — это в 2004м ?

И>>>даже в 2005-ом. во время уборочной.
T>>Это мелковато. Сравнивая постоянные шнилые статейки на сатйтах джинсовиков можно заметить разницу.
Dog>Дайте ссылку хоть на одну
Ты в своем репертуаре.

http://www.charter97.org/bel/news/2006/02/27/putin

http://www.google.com/search?hl=en&amp;q=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%3F+%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8C+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8C&amp;btnG=Google+Search

Ссылаются на некоего Антона Орехова из "Еженедельный журнал". Не могу в инете найти первоисточник, кто поможет ?
Re[23]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 15.03.06 09:46
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

T>>У меня нет доступа к такой информации. Если у тебя есть — поделись.

И>есть.

И>подобных процессов в нашей стране не было. были судилища, когда государство в одностороннем порядке было в образе обвинителя. в качестве ответчика — нет.

В продолжение темы.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=86675

Сегодня ни сам Джон Хьюм, ни кто-либо из его сотрудников больше не высказываются на эту тему. В 2000 году они вынуждены были закрыть журнал. Почти 600 000 фунтов, которые у них отсудили адвокаты Ай Ти Эн, отбили у них, а главное у всех остальных желание связываться с этой историей

Такая демократия тебе нравится ?
От: bel_nikita  
Дата: 15.03.06 09:49
Оценка:

T>Сразу напоминаю — я вовсе не утверждаю, что заявленные ЛАГ рейтинги справедливы. Я считаю что демократию надо убить в зародыше.

Т.е. хочешь сказать, что тебе не нужно право голоса, тебе не нужно право выбора, тебе не хочется думать иначе чем кто-то, тебе не нужны альтернативные источники информации и т.д.

Не повезло тебе — не там родился
Re[73]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 15.03.06 09:54
Оценка:
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:

_>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>Сразу напоминаю — я вовсе не утверждаю, что заявленные ЛАГ рейтинги справедливы. Я считаю что демократию надо убить в зародыше.

_>Т.е. хочешь сказать, что тебе не нужно право голоса, тебе не нужно право выбора, тебе не хочется думать иначе чем кто-то, тебе не нужны альтернативные источники информации и т.д.

Право голоса нужно. Но реализовывать это право надо не с помощью демократии. Демократия — такая вещь что никто не несет ответственности. А право голоса можно подавить "демократическими" методами. Так что преимуществ у демократии ну никаких нет.
Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: игппук Беларусь  
Дата: 15.03.06 10:01
Оценка: :)
T>Такая демократия тебе нравится ?

мне нравится демократия. то, что происходит в течении последних 10 лет — это искажение демократии. настоящая демократия была 15-20 лет назад в европе и в штатах. теперь появляется новый строй, название которому еще не придумано. но люди не думающие автоматически продолжают его называть демократическим.
пока что я вижу переходный период между демократией и неким новым строем. новый строй мне не нравится, но демократия нравится. и не надо путать мягкое с зеленым.
проклятый антисутенерский закон
Дата: 15.03.06 10:06
Оценка:

T>Сразу напоминаю — я вовсе не утверждаю, что заявленные ЛАГ рейтинги справедливы. Я считаю что демократию надо убить в зародыше.

Для общества было бы полезнее убивать в зародыше противников демократии.
Все еще надеюсь, что ты к ним не относишься.
Хотя бы в душе разум ставишь выше приспособленчества.

T> Кроме того — разные слои населения голосуют по разному. Оппозиция имеет по моему около 80% в интеллигенции. У оппозиции одна слабость — у нее сознательная поддержка в основном среди интеллигенции и предпринимателей.

Насчет слабости я уже писал, что ты отчасти прав. "Отчасти" потому, что УЖЕ есть поддержка среди рабочих. Говорю так потому, что знаю, говорил со знакомыми рабочими и инженерами с минских заводов.

T> На счет того, что интелигенция лучше понимает ситуацию в стране, преувеличение. Профессионал является экспертом только в своей профессии, а не во всех подряд. Интеллигенция, а и люди вообще, склонна испытывать иллюзии по этому повду.

Почему же склонна? Если о белорусской экономике говорят экономисты, то можно вспомнить твою фразу "2Профессионал является экспертом только в своей профессии". Когда говорит историк об истории, то же самое. И о политике, и о науке... А никто, кроме Лукашенко, и не пытается заявит, что является экспертом во всех областях. И именно претензии Лукашенко на такую уникальность являются предметом смеха. Согласись, есть же разница между "быть экспертом" и иметь собственное мнение на основании экспертной оценки других людей? Например, обсуждая на этом форуме Беларусь, мы так или иначе создаем ее образ для россиян, например. У них складывается или укрепляется собственное мнение. Почему же они не могут высказать свою точку зрения на ситуацию и на возможные пути выхода из нее? Чем больше мнений, тем выше шанс найти что-то стоящее.

T> Типичный пример haian (утрирую)

Ой, спасибо!

T> Типичный пример haian (утрирую) — утверждает что два таксиста-частника с одинаковой ЗП и одинаковыми тарифами на проезд заработают за смену одинаковые деньги независимо от суммарного километража. Т.е. один может проехать 200 км и заработает около 100 тбр а второй 50 и заработает те же 100 тбр. Чудеса конечно бывают, но не до такой степени.

Ты вот написал — "два таксиста-частника с одинаковой ЗП" Хочешь чудо? В конце месяца их премии лишили за участие в митинге в поддержку Милинкевича. Чудеса случаются?

T> Интеллигент конечно может разобраться в некоторых проблемах, но только в том случае, если поставит перед собой эту цель.

Ты уж извини, но это полная демагогия. То, что ты написал, правильно. Но ДЛЯ ЧЕГО ты это написал? НЕ интеллигент что, раберется даже не поставив цели? Твоя фраза ничего не проясняет.
И еще — а почему ты думаешь, что интеллигенция не ставит перед собой цели разобраться?

T> Ситуация с другими слоями может отличаться радикально. В свое время перед выборами в общаге студенты 5го курса говАривали что будут голосовать за Лукашенко. Объяснение простое — страх перед безработицей велик. Распределение защищает от сокращений. Контракты также дают некоторую защиту работникам. В секторе ИТ ситуация меняется — здесь распределение зачастую мешает.

Разговор нескольких студентов ну уж никак не говорит о "радикальности". С другими слоями? С какими? Про рабочих я и выше, и ранее уже писал. Ты сам сказал об интеллигенции. Какие слои еще не рассмотрены?

T>Пенсионеры, жители малых населенных пунктов, особенно тех районов, где проводят газ так же в большей степени ориентированы на ЛАГ.

Вот это вполне возможно, особенно если пункты эти настолько малы, что вся информация о мире — через БТ и ОНТ.

T>Отдельный случай военные, милиция, МЧС — тут ЗП неплохие.

Это да. Они же защищать власть должны.

T> Могу поделиться соображениями, для чего строилась Национальная библиотека, но...

Делись.
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 15.03.06 10:06
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

И>мне нравится демократия. то, что происходит в течении последних 10 лет — это искажение демократии. настоящая демократия была 15-20 лет назад в европе и в штатах. теперь появляется новый строй, название которому еще не придумано. но люди не думающие автоматически продолжают его называть демократическим.

И>пока что я вижу переходный период между демократией и неким новым строем. новый строй мне не нравится, но демократия нравится. и не надо путать мягкое с зеленым.

Демократия умерла еще в древней греции. Новый строй, я тут полность согласен, приходит. На мой взгляд это псевдодемократия.
Ничем от диктатуры не отличается.

Люди на западе живут хорошо вовсе не благодаря демократии, а благодаря контролю большинства произвственных можностей, СМИ, энергоресурсов, финансов и тд и тд.
Re[74]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: bel_nikita  
Дата: 15.03.06 10:12
Оценка:

T>Демократия — такая вещь что никто не несет ответственности.

Как раз несут ответсвенность. Тот же президент при принятии решения будет задумываться, а стоит или не стоит, ведь через 5 лет придется отвечать за содеенное.
А то уже 12 лет подряд: что-то хорошее, позитивное — молодец АГЛ, как только неудачное, плохое — виновник правительство. А кто у нас правительство формирует? Не, ну конечно, если все наши чиновники будут из "помойной ямы" формироваться, то и результат будет соответсвенный.
Re[9]: для россиян немного инфы от милинкевича.
Дата: 15.03.06 10:20
Оценка:

T>http://www.charter97.org/bel/news/2006/02/27/putin

T>http://www.google.com/search?hl=en&amp;q=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%3F+%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8C+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8C&amp;btnG=Google+Search

T>Ссылаются на некоего Антона Орехова из "Еженедельный журнал". Не могу в инете найти первоисточник, кто поможет ?

Пожалуйста —
http://supernew.ej.ru

Если спорить в твоем стиле, то я должен спросить:
"что, и этот журнал оопы контролируют?"
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 15.03.06 10:20
Оценка:

T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

Эт мы уже в курсе :)

T> Теперь про цифры и рейтинги. Сразу можно заметить что у разных оппов разные оценки — у кого точнее, у козулина или Милинкевича, толком неизвестно.

T>Далее могу сказать следующее — люди, которые не орут, что они пролукашисты, не обязательно будут голосовать за Милинкевича или Козулина.

Будут голосовать за Gayдукевича? ))

T> Кроме того, есть и другие, которые на выборном участке меняют свое мнение на противоположное. Я знаком с некоторыми людьми такого типа — во всех голосовалках, тестах и тд голосуют не так как думают, а так как модно, что бы набрать больше очков.

T>Этих людей я считаю дураками. Это ни хорошо , ни плохо — это как есть. К сожалению , на мой взгляд, этих людей большинство.

Власть тоже всех держит за идиотов, когда-нить ей это аукнется

T> Кроме того — разные слои населения голосуют по разному. Оппозиция имеет по моему около 80% в интеллигенции. У оппозиции одна слабость — у нее сознательная поддержка в основном среди интеллигенции и предпринимателей.

У кого есть голова, поддержит профессионала, а не безрамотного колхозана. А хороший и правильный пиар поможет привлечь голоса тех, кто голосует по фотографии и лозунгам.

T> На счет того, что интелигенция лучше понимает ситуацию в стране, преувеличение. Профессионал является экспертом только в своей профессии, а не во всех подряд. Интеллигенция, а и люди вообще, склонна испытывать иллюзии по этому повду. Типичный пример haian (утрирую) — утверждает что два таксиста-частника с одинаковой ЗП и одинаковыми тарифами на проезд заработают за смену одинаковые деньги независимо от суммарного километража. Т.е. один может проехать 200 км и заработает около 100 тбр а второй 50 и заработает те же 100 тбр. Чудеса конечно бывают, но не до такой степени.

Интеллигенция это не профессия, в команде Милинкевича много разных людей. Политика это работа, которой должны заниматься профессионалы, а не работники, которых вчера оторвали от сохи. Простой работник, врядли сможет разобраться во всех тонкостях экономики, формирования бюджета, законодательной деятельности для этого надо образование, курсы. Хочешь, чтобы твое мнение учитывали, собирай подписи граждан и засылай своему избраннику, в конце концов отзыв никто не отменял.

T> Интеллигент конечно может разобраться в некоторых проблемах, но только в том случае, если поставит перед собой эту цель.

В каких проблемах? В политике проблемы решаются на макроуровне, никто не будет разбираться почему лопнула труба у соседа Васи. Это дело ЖКХ, если собирается критическая масса жалоб, значит надо менять систему. В команде хорошего политика есть всегда сторонние эксперты: экономисты, социологи, военные эксперты, эксперты по культуре и т.д. С учетом их мнения в нормальных странах и принимаются решения.

T> Ситуация с другими слоями может отличаться радикально. В свое время перед выборами в общаге студенты 5го курса говАривали что будут голосовать за Лукашенко. Объяснение простое — страх перед безработицей велик. Распределение защищает от сокращений. Контракты также дают некоторую защиту работникам. В секторе ИТ ситуация меняется — здесь распределение зачастую мешает.

В свое время я такого не помню. Распределение дает нищенскую зп и не возможность устроится на хорошую работу. Нефиг учиться на специальность, устроиться работать по которой ты не сможешь после учебы.
Про контракты я не понял, его что без согласия работника нельзя рассторгнуть?

T> Могу поделиться соображениями, для чего строилась Национальная библиотека, но... ;)

Я могу поделиться мнением на что она строилась ;-)
Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: ashg  
Дата: 15.03.06 10:31
Оценка:

T>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

T>>>У меня нет доступа к такой информации. Если у тебя есть — поделись.

И>>есть.

И>>подобных процессов в нашей стране не было. были судилища, когда государство в одностороннем порядке было в образе обвинителя. в качестве ответчика — нет.

T>В продолжение темы.

T>http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=86675

T>

T>Сегодня ни сам Джон Хьюм, ни кто-либо из его сотрудников больше не высказываются на эту тему. В 2000 году они вынуждены были закрыть журнал. Почти 600 000 фунтов, которые у них отсудили адвокаты Ай Ти Эн, отбили у них, а главное у всех остальных желание связываться с этой историей

T>Такая демократия тебе нравится ?

Гы..ты ТВ(БТ и ОНТ) иногда смотришь? Там КАЖДЫЙ день по нескольку часов идет такая же хрень! абсолютно! Выдернутые фразы, полуправда и откровенная ложь, фальсификации . Что не так разве?
А такая ситуация тебе нравится?
Re[75]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 15.03.06 10:44
Оценка:
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:

T>>Демократия — такая вещь что никто не несет ответственности.

_>Как раз несут ответсвенность. Тот же президент при принятии решения будет задумываться, а стоит или не стоит, ведь через 5 лет придется отвечать за содеенное.

Что то не припомню таких ответов особо. К окончанию можно погодотоить общественное мнение и показать что все дехорошо было.
Re[10]: для россиян немного инфы от милинкевича.
Дата: 15.03.06 10:46
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>http://www.charter97.org/bel/news/2006/02/27/putin

T>>http://www.google.com/search?hl=en&amp;q=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%3F+%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8C+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8C&amp;btnG=Google+Search

T>>Ссылаются на некоего Антона Орехова из "Еженедельный журнал". Не могу в инете найти первоисточник, кто поможет ?

H>Пожалуйста —

H>http://supernew.ej.ru

H>Если спорить в твоем стиле, то я должен спросить:

H>"что, и этот журнал оопы контролируют?"

Почему контролируют ? Просто с радостью публикуют у себя всякое дерьмо про Россию. и после такого джинсовики будут утверждать что они удут дружить с Россией ? Ну не верю я их словам после таких статей на чартере например.
От: Sergey J. A. Беларусь  
Дата: 15.03.06 10:47
Оценка:

Неужели, что бы все знали, что "Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там" ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.