Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>(что-то мне подсказывает, что эти цели и цели тех кто за него голосовал очень расходятся) T>>Он достигает СВОИ цели. На 100%. твои цели его не интересуют. Dog>Я вобщето гражданин этой страны. Может вы ещё и Гитлером восхищаетесь ?
Слабый аргумент. В духе "Писатели — зло, потому что Гитлер тоже книги писал !"
После поражения Германии в Первой мировой войне Веймарская Республика (в основном сохранившая свою довоенную политическую элиту) фактически отказалась от выплаты своего внутреннего долга населению. При этом она использовала галопирующую инфляцию, приведшую к обесцениванию денег и резкому сокращению платежеспособного спроса (к 1923 стоимость самой дешевой почтовой марки составляла уже миллионы рейхсмарок). Это привело к обнищанию пенсионеров и городского среднего класса, реальные доходы которых упали ниже уровня прожиточного минимума. В то же время продолжалась концентрация национального богатства в руках банков и трестов, чьи земельные и промышленные капитальные активы резко выросли в цене.
Германское экономическое процветание второй половины 1920-х годов, бывшее в значительной мере результатом положительного сальдо внешнеторгового баланса, за счет которого покрывался государственный долг, завершилось, когда в 1929–1930 грянул мировой экономический кризис. К 1933 в стране было около 6 млн. безработных, а дефляция привела к разорению среднего класса, еще не восстановившего свои сбережения после финансового кризиса 1923. Углубляющийся социальный кризис, свидетельством которого стал, в частности, очень быстрый рост числа членов и избирателей Коммунистической партии, был чреват новыми попытками совершить социалистическую революцию, подавленными в период 1919–1923.
Оказавшись у власти, нацисты покончили с угрозой социалистической революции, развернув жестокие репрессии против Коммунистической и Социал-демократической партий. Заменив профсоюзы нацистским «Германским трудовым фронтом», они передали контроль над заработной платой в руки предпринимателей. Нацистское правительство быстро восстановило эффективный платежеспособный спрос на продукты индустрии, начав дефицитное финансирование (при котором затраты превосходят доходы) грандиозных и капиталоемких проектов по перевооружению Германии и мобилизуя широкие массы населения на общественные работы, а также введя строгие ограничения на импорт потребительских товаров.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
T>>Может у тебя в окружении и принято оскорблять друзей. У меня — нет. Dog>Если это не ваши друзья, то называйте их как хотите, если они этого заслуживают. Да и своим друзьям врать о них самих незачем. Dog>ХАМАЗ — друзья России. Dog>Туркменбаши — друг Tanker`а Dog>Это пять
Dog>Опять вы слажали с примером
Видишь ли, здесь все просто. Если мы когда нибудь с другом будем пинать тебя ногами, то я не скажу другу : "Ты падонак, раз Dog'а пинаешь."
В данной ситуации мы оба знаем, что делаем и зачем. И говорить — ты падонак (дрянь, пьянь, рвань) смысла нет. Мы одинаковые с ним.
Dog>>>>(что-то мне подсказывает, что эти цели и цели тех кто за него голосовал очень расходятся) T>>>Он достигает СВОИ цели. На 100%. твои цели его не интересуют. Dog>>Я вобщето гражданин этой страны. Может вы ещё и Гитлером восхищаетесь ? T>Слабый аргумент. В духе "Писатели — зло, потому что Гитлер тоже книги писал !"
-1
Тварь я дрожащая или право имею ?
T>
T>Оказавшись у власти, нацисты покончили с угрозой социалистической революции, развернув жестокие репрессии против Коммунистической и Социал-демократической партий. Заменив профсоюзы нацистским «Германским трудовым фронтом», они передали контроль над заработной платой в руки предпринимателей. Нацистское правительство быстро восстановило эффективный платежеспособный спрос на продукты индустрии, начав дефицитное финансирование (при котором затраты превосходят доходы) грандиозных и капиталоемких проектов по перевооружению Германии и мобилизуя широкие массы населения на общественные работы, а также введя строгие ограничения на импорт потребительских товаров.
Этого будущего вы хотите для себя и своих детей ? Этим вы восхищаетесь ?
Dog>>Опять вы слажали с примером T>Видишь ли, здесь все просто. Если мы когда нибудь с другом будем пинать тебя ногами, то я не скажу другу : "Ты падонак, раз Dog'а пинаешь." T>В данной ситуации мы оба знаем, что делаем и зачем. И говорить — ты падонак (дрянь, пьянь, рвань) смысла нет. Мы одинаковые с ним. T>Твоя вина лишь в том что Монстрики хотят кушать
Завязывайте с травой.
T>>Оказавшись у власти, нацисты покончили с угрозой социалистической революции, развернув жестокие репрессии против Коммунистической и Социал-демократической партий. Заменив профсоюзы нацистским «Германским трудовым фронтом», они передали контроль над заработной платой в руки предпринимателей. Нацистское правительство быстро восстановило эффективный платежеспособный спрос на продукты индустрии, начав дефицитное финансирование (при котором затраты превосходят доходы) грандиозных и капиталоемких проектов по перевооружению Германии и мобилизуя широкие массы населения на общественные работы, а также введя строгие ограничения на импорт потребительских товаров.
Dog>Этого будущего вы хотите для себя и своих детей ? Этим вы восхищаетесь ? Dog>
"Восхищаетесь" — это твоя фантизия. С чего ты это взял ?
Я считаю, что у нацистов были свои плюсы и свои минусы.
T>Не правильно. Исходить нужно только из километража за сутки.
Ты меня будешь учить моему же бизнесу?
Ну-ну.
SM>>Реальный доход, у меня по крайней мере, не выходит за рамки 400-500 евро. SM>>из него мне нужно заплатить 80 евро налога и 35% от зарплаты водил (4 * 200 = 800. 800 / 100 * 35 = 280).
T>35% кому ?
Государству.
Знаешь, откуда пенсии беруться?
А знаешь, что ЧП за работников нужно в соц.фонд налог платить?
SM>>Итого остается 500 — 80 — 280 = 140 евро.
T>Нюню. Поезди поговори. ЗП Таксиста в таксопарке выше гораздо.
С кем говрить? Куда ездить?
С моими же водилами?
Человек, а Вы читать то умеете?
T>Чушь городишь. См выше и почитай в налоговой про единый налог.
Иди лесом.
Сходи а налоговую и заплати единый налог. НДС (при работе в сфере услуг) никто никому не отменял.
Не хочешь платить — получишь штраф.
T>Я говорю только про частника. У контор случай отдельный. Поезди с одним и тем же таксистом подольше, потом осторожно спроси про его ЗП.
^%$/
А я тогда хто?!?
Re[32]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, SmlMouse, Вы писали:
T>>>Какие еще доп-услуги ? Полностью официальная ЗП. Начальник Жеса — это слишком мелко. SM>> Откаты. SM>> "Обслуживание ЖЭС" тоже наводит на мысли.
T>Официальная ЗП.
О!
А штож ты остальное то скипнул?
Или понял, что лучше жевать, чемм говорить?
T>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>>мне нравится демократия. то, что происходит в течении последних 10 лет — это искажение демократии. настоящая демократия была 15-20 лет назад в европе и в штатах. теперь появляется новый строй, название которому еще не придумано. но люди не думающие автоматически продолжают его называть демократическим. И>>пока что я вижу переходный период между демократией и неким новым строем. новый строй мне не нравится, но демократия нравится. и не надо путать мягкое с зеленым.
T>Демократия умерла еще в древней греции. Новый строй, я тут полность согласен, приходит. На мой взгляд это псевдодемократия. T>Ничем от диктатуры не отличается.
T>Люди на западе живут хорошо вовсе не благодаря демократии, а благодаря контролю большинства произвственных можностей, СМИ, энергоресурсов, финансов и тд и тд.
Вообще-то это и есть демократия. Есть свободные граждане — эллины(граждане США и Европы) и есть рабы(развивающиеся страны). Свободные граждане проводят выборы между собой, управляют, воюют, занимаются искусством и тд. Рабы работают на благо граждан. Демократии без рабства не бывает.
В Греции наверно тоже пиар был как хорошо работать в цивилизованной стране и прочая пропаганда среди остальных народов об величие эллинов, о мудрой демократии и тд. Чтобы значит добровольно шли в рабство и не было бунтов а были предатели готовые за обещание стать полноправным гражданином стать предателем своего народа.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[37]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
хъ
T>>Я говорю только про частника. У контор случай отдельный. Поезди с одним и тем же таксистом подольше, потом осторожно спроси про его ЗП.
SM>^%$/ SM>А я тогда хто?!?
Оспидя. На программерском сайте уже и таксисты тусуются. Куда катиться мир...
T>Я утверждал что беларусь по уровню жизни занимает место в раоне 70-60 из более 200 возможных. Все остальное — приемлимы и тд и тд ты додумал сам. Сам и опровергай свои фантазии.
А как можно утверждать места не выезжая из страны? Обоснуй район 60-70 из более 200 возможных
Здравствуйте, SmlMouse, Вы писали:
T>>Нюню. Поезди поговори. ЗП Таксиста в таксопарке выше гораздо. SM>С кем говрить? Куда ездить?
С таксистами говорю. 140 евро — это вранье. Сегодня ночью ехал на 084. Километраж бывает от 150 до 300. Обычно в районе 200 км.
Естественно, многие считают что 100 км в день это много. Для них вполне реально 140$
Вообще же 600000 тбр берется довольно спокойно. Твои 140 евро — выдумка.
Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
Еще машину можно сдавать в аренду. Это отдельный разговор.
SM>Человек, а Вы читать то умеете?
Ню-ню. Лапша.
T>>Я говорю только про частника. У контор случай отдельный. Поезди с одним и тем же таксистом подольше, потом осторожно спроси про его ЗП. SM>^%$/ SM>А я тогда хто?!?
Ты постебаться пришел. Уверен. Мой друг устривается таксистом в одну из служб, так что вопросом владею очень неслабо.
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
T>>Я утверждал что беларусь по уровню жизни занимает место в раоне 70-60 из более 200 возможных. Все остальное — приемлимы и тд и тд ты додумал сам. Сам и опровергай свои фантазии.
_>А как можно утверждать места не выезжая из страны? Обоснуй район 60-70 из более 200 возможных
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
V>>>Всякое видел и слышал, но такого...
T>>Про онанизм — это к haian. Я заместо этого занимаюсь сексом и аутотренингом.
SJA>Докажи ссылкой !
T>>Как говорится, кто чем живет, тот тем и кидается.
SJA>Этой ссылкой вы доказали что, занимаетесь онанизмом или сексом и аутотрениногом ? Похоже первое...
Этой ссылкой я доказал что у haian мысли о первом. А у меня о втором.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[38]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Оспидя. На программерском сайте уже и таксисты тусуются. Куда катиться мир...
Ну не совсем таксисты.
Сам то баранку кручу только по своим нуждам.
Но контору таксистскую содержу.
SJA>>Этой ссылкой вы доказали что, занимаетесь онанизмом или сексом и аутотрениногом ? Похоже первое...
T>Этой ссылкой я доказал что у haian мысли о первом. А у меня о втором.
Ваше предположение всем хорошо, кроме одного момента. Этот момент называется чтение мыслей.
В действительности по этой ссылке говорится, что то чем вы занимаетесь в народе называется онанизм.
I just ....
Re[38]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>С таксистами говорю. 140 евро — это вранье. Сегодня ночью ехал на 084. Километраж бывает от 150 до 300. Обычно в районе 200 км.
Где ты видел слова, что все, о чем я пишу происходит в Минске?
В Минске более-менее реально накатать за день 200-300 км.
У нас в Вилейке — нет. Сама Вилейка в поперечнике 12 км.
T>Естественно, многие считают что 100 км в день это много. Для них вполне реально 140$ T>Вообще же 600000 тбр берется довольно спокойно. Твои 140 евро — выдумка.
За слова отвечаешь?
Или опять просто гон?
if (!(suggestionOne && suggestionTwo))
читай внимательно.
Те, кто крутит баранку получают отнюдь не 140 евро.
а очень даже 240$ (официальной, заметь ЗП. с налогами и т.д.)
T>Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
Прибыли или дохода?
Какая часть из него облагается налогами?
Сколько остается после выплаты налогов?
Если все-таки доход, то сколько уходит на ТО, страховки и ГАИ из этой суммы?
T>Ты постебаться пришел. Уверен. Мой друг устривается таксистом в одну из служб, так что вопросом владею очень неслабо.
Опять таки за слова отвечаешь?
Если да, то с тебя 10 WMZ, а с меня скан свидетельства ЧП с лицензией на вид деятельности "перевозка пассажиров".