Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>А вот "распространение национального чванства" (одна из характеристик шовинизма) вроде употребления таких слов как "пиндосы" и "хохлы" больше относится к российским обывателям сего сайта. B>Уважаемый Тимурка! В топике о "боевых мамонтах" я задал Вам вопрос. Как Вы относитесь к употреблению в УКРАИНСКИХ УЧЕБНИКАХ слова "москали"? Вы не соизволили на него ответить. М.б. сейчас что-нибудь скажите?
Здравствуйте, da Spectrum, Вы писали:
V>>Мое мнение, что перекрытие Украиной границы с Преднестровьем является довольно логичным шагом в свете общего политического курса оранжевой власти. DS>не уверен, мало того, с учётом выборов не уверен, что это вообще политическая акция, так как в Украине многие симпатизируют Приднестровью и рейтинг Еханурова от этого точно не вырос.
Если бы на Украине мало кто симпатизировал в народе оранжевым идеям, то и майдана не было. Так что для одной части электората блокада приднестровья — это еще один минус в актив власти, ну а для многих в том числе и для Вас это же несомненный плюс как я понимаю.
Здравствуйте Amethyst, Вы писали : > U> У меня других насужных вопросов хватает — как увеличить свой > *профессионализм*, увеличить *благосостояние* семьи и т.д. И как мне > кажется, более важных вопросов в этой жизни... > Можно один вопросик относительно процитированной фразы ? оРовер, каким > образом процесс "увеличения благосостояния" коррелирует с твоим > постоянным многолетним присутствием в rsdn.СВ.Политика ? Ты в чём > профессионал ?
Аметист, а меня интересует ответ на твой вопрос с твоей стороны...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте akasoft, Вы писали : > Хочешь сказать, что чем больше земли под контролем государства, тем > более она империалистична? Тогда вопрос наводящий, каков минимальный > кусок суши нужно отхватить, чтобы тебя начали считвть империей?
Площадь Голландии в Гугле найдешь???
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Vitaton, Вы писали : >> Р>Ничего ты не понял. Контрабанда невозможна без финансового участия всех >> Р>заинтересованных сторон. Российскую таможню ругать бум??? >> >> Дык если бы украинская таможня бамбук не курила, то у русской таможни и >> соблазнов никаких не было.
Р>Ага, украинцы во всем виноваты... Р>Ну, как бы тебе пояснить... Рассказывать технологию контрабанды??? Р>Короче, не все так просто. Контрабанда "из Приднестровья" никого не Р>волнует -- нечего, практически, оттуда ввозить. Берем фуру в ЕС, Р>проводим ее транзитом через Молдавию, например, в Украину. Останавливаем Р>ее в Приднестровье. Срываем пломбы, ставим свои, меняем документы. Р>Дальше оно идет совсем с другим происходжением и совсем по другим Р>пошлинам. Процесс понятен??? Обратно таким же макаром.
Дык че тут не понятного. Некотороое время назад русские именно в таких махинациях обвинили Украину в сфере завоза мяса из дальних стран под видо украинского. Надо сказать вроде даже Ехнауров признал, что есть в этой сфере недочеты. Ну дык это же не значит, что русским надо было границы перекрыть с Украиной по всем ввозимым товарам?
>> Да просто чушь все эти стоны про контрабанду из Приднестровья. Могу >> предположить, что объем контрабанды их УКраины в Россию и обратно в >> десятки раз больше.
Р>А оно что там, что там контрабанда....
>> Дык че теперь границы совсем перекрыть?
Р>Нет, просто дать по рукам. Приднестровью это сделать, практически, Р>невозможно ввиду того чот оно не субъект международного права...
>> По-моему даже ежику понятно, что блокада Приднестровья Украиной это дело >> политическое. При чем я что-то не пойму, а че тут стесняться и скрывать >> украинцам?
Р>Гм, а никто особо этого не скрывает, в отличие от молочной блокады со Р>стороны России...
С чего бы это во всех СМИ трубили в России про перекрытие молочных рек. Вроде не секрет.
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>>По-моему даже ежику понятно, что блокада Приднестровья Украиной это дело политическое. При чем я что-то не пойму, а че тут стесняться и скрывать украинцам? Дорога верная, путь в НАТО определен нынешней оранжевой элитой, какие-никакие деньги с запада поступают, их надо отрабатывать.
U>и начинаем читать мантру...
Да ну ладно. Это же элементарно и ничего тут нового нету.
Ну, например, все практически кредыты от МВФ 90-х годов для Росии были обусловлены различными обязательствами для русских.
МВФ платил бабки и заказывал музыку, а Россия кушала на эти бабки колбасу (что тоже не плохо), но и отрабатывала то там, то сям.
G>"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами."
G>http://ds.ru/ss1.htm
G>По ссылке — статейка о приёмах работы ФСБ-шных товарищей, что, впрочем, не помешало перенять методологию украинскими коллегами.
А какое количество человек имеет доступ к интернету, правильно — мизер, КПД метода около 0%
Здравствуйте Vitaton, Вы писали : > Дык че тут не понятного. Некотороое время назад русские именно в таких > махинациях обвинили Украину в сфере завоза мяса из дальних стран под > видо украинского. Надо сказать вроде даже Ехнауров признал, что есть в > этой сфере недочеты. Ну дык это же не значит, что русским надо было > границы перекрыть с Украиной по всем ввозимым товарам?
Ну, экспорт в Россию не превышает ВВП Украины...
> Р>Гм, а никто особо этого не скрывает, в отличие от молочной блокады со > Р>стороны России... > > С чего бы это во всех СМИ трубили в России про перекрытие молочных рек. > Вроде не секрет.
Как аргументировали???
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, da Spectrum, Вы писали:
V>>>Мое мнение, что перекрытие Украиной границы с Преднестровьем является довольно логичным шагом в свете общего политического курса оранжевой власти. DS>>не уверен, мало того, с учётом выборов не уверен, что это вообще политическая акция, так как в Украине многие симпатизируют Приднестровью и рейтинг Еханурова от этого точно не вырос.
V>Если бы на Украине мало кто симпатизировал в народе оранжевым идеям, то и майдана не было. Так что для одной части электората блокада приднестровья — это еще один минус в актив власти, ну а для многих в том числе и для Вас это же несомненный плюс как я понимаю.
не плюс, так как в общем в Украине настроены в целом лояльно к Приднестровью, но исходя из той информации, что присутствует в СМИ — у Украины другого варианта не было (с учётом активного движения в ВТО)
это же подтвердила представитель ЕС, которая в эфире 5-го канала сказала, что ЕС поддерживает действия Украины
и опять же — блокадой Приднестровья это никак нельзя назвать, так как действия изначально не направлены на конкретную республику — это касается в целом всей границы Украины с Модовой
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Если бы на Украине мало кто симпатизировал в народе оранжевым идеям, то и майдана не было. Так что для одной части электората блокада приднестровья — это еще один минус в актив власти, ну а для многих в том числе и для Вас это же несомненный плюс как я понимаю.
По большей части народу все равно что там в Приднестровье. Чес слово.
skip V>...Ну дык это же не значит, что русским надо было границы перекрыть с Украиной по всем ввозимым товарам?
вы не в курсе, что сказал Иларионов?
Россия как раз не запретила по всем — она сделала намного хуже (и кто Приднестровью запрещает торговать с Украиной? упрощённый таможенный режим так и остался — только регистрацию в Кишинёве получи и едь куда хош).
Россия устроила прецедент по контрабанде уже после того, когда все нужные законопроекты были готовы и как раз ждали повода. Повод сделали и законопроекты ввели в действие. И там мясом одним не ограничилось.
>>> По-моему даже ежику понятно, что блокада Приднестровья Украиной это дело >>> политическое. При чем я что-то не пойму, а че тут стесняться и скрывать >>> украинцам?
Р>>Гм, а никто особо этого не скрывает, в отличие от молочной блокады со Р>>стороны России...
видишь, в Украине таки может быть несколько точек зрения
Я лично так не считаю
И отмена политической поправки Джексона-Веника этому лишьнее подтверждение.
V>С чего бы это во всех СМИ трубили в России про перекрытие молочных рек. Вроде не секрет.
а что — вроде кондрабанды молока не было
или уже и тут привязали чего-либо?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>>Надо сказать вроде даже Ехнауров признал, что есть в этой сфере недочеты.
T>Ехануров.
Да какая разница в самом деле.
Я закончил курсы КГБ по слепому машинопечатанию на компьютере, мой результат 9999 знаков в минуту с идиальной орфографией. Однако в результате тестов было выявлено, что в виду уникальной скорости моего печатания в персональных компьюетарх периодически происходит сбой в обработке последовательности электронных сигналов от клавиш.
Здравствуйте da Spectrum, Вы писали : > V>С чего бы это во всех СМИ трубили в России про перекрытие молочных > рек. Вроде не секрет. > а что — вроде кондрабанды молока не было > или уже и тут привязали чего-либо?
Как не было?? А молоко из-под буйволов кто контрабандой ввозил??
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте da Spectrum, Вы писали : >> V>С чего бы это во всех СМИ трубили в России про перекрытие молочных >> рек. Вроде не секрет. >> а что — вроде кондрабанды молока не было >> или уже и тут привязали чего-либо?
Р>Как не было?? А молоко из-под буйволов кто контрабандой ввозил??
Тут сцледует уточнить: из под буйволов или буйволих?
Здравствуйте Timurka, Вы писали : > Р>Как не было?? А молоко из-под буйволов кто контрабандой ввозил?? > > Тут сцледует уточнить: из под буйволов или буйволих?
Тимурка, я пишу, обычно, ровно так, как и задумывалось...
Священную говядину ведь мы из Индии гнали контрабандой в Россию??? Так
чего бы нам и молоко из под буйволов не погнать???