Re[2]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: ilya_ny  
Дата: 25.03.06 12:55
Оценка: +1 -4
я вижу, что за месяц на большее чем "сам дурак" совковых патриотов не хватило...

====================
_>>Более того, в нащем много национальном государстве, в котором все нации уважаемы, почитаемы, равны и т.д. мы указываем всем нашим народам как именно им надо писать на своих национальных языка — ТОЛЬКО на кирилице. Причем рещения такие принимаются людьми на >=95% процентов не знающих эти самые языки. Вот татары на этом погорели — запретили мы им на латинице писать. Сами нефига не понимает татарского, но как писать указываем.

B>Мне абсолютно безразлична ваша воинствующе-националистическая позиция, но превирая факты вы выставляете себя в нелучшем свете.

типа я украинский националист? или татарский? а может украинско-татарский националист?

B>Позвольте мне, как жителю Татарстана просветить вас и всех присутствующих по этому вопросу.

[тут житель татарстана просвещает нас по этому вопросу используя слова "почему-то", "майдан", "мы не быдло"]

B>Только продвинутые интеллектуалы знают что в кириллице 33 знака, а в латинице — 27. Как объяснить ситуацию, когда 33 — мало, а 27 — много?

действительно это знают только продвинутые интеллектуалы. я, татарско-украинский националист, со второго класса был уверен что в латинице всего 26 букв.
27 — это, наверное, от особой эрудиции... не всем дано...

B>Аргумент 1:

B>Аргумент 2:
B>Аргумент 3:

и причем тут это все ? я не спорю о преимуществах или недостатках татарской кирилицы или латиницы.
есть и другие аргументы и вопрос не в этом.
я говорю о том, что россия решает как именно писать (писать не по-русски) своим народам.

B>Власть видимо не хотела обижать культурных деятелей которые такое заявляли, называя их аргументы идиотскими и маразматическими, поэтому был только один весомый довод против этого — смена алфавита это ОЧЕНЬ дорогое дело. При этом реальной пользы в этой идее было не больше, чем в идее, скажем, сделать все унитазы квадратными.

одному "видимо" одно, другому "видимо" другое, а в законе слов "идиоты", "маразматик", "дорого" нету.
ставь imho что-ли...

как именно татары будут писать мне все-равно — ни их латиницу ни их кирилицу я понять не смогу, в том чисиле и поэтому не указываю как они должны на своем нацю языке писать — да хоть палочками. — это их татарское дело.

тоже самое с твоими туалетами. мне все-равно какой формы у тебя ДОМА туалет и где стоит — да хоть на кухне (может "продвинутые интеллектуалы" видят в этом то, что другим недоступно) — что ты у себя дома делаешь мне все-равно. самое главное чтобы у тебя был выбор, а не его отсутствие.

ну и в который раз знакомая логика — назовем аргументы идиотскими, заодно посчитаем как татары тратят свои деньги и укажем как на самом деле надо тратить. а то ведь маразматики не в состоянии понять на что им тратить свои деньги...
Re[2]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: ilya_ny  
Дата: 25.03.06 13:27
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

1. "бред", "похмелье", "мишура" — это уже не оригинально. кстати мнения насчет "бреда" даже тут разделились "бредом" порождено более 1000 сообщений.
2. читай русские книжки, литературу, поэзию, сохраняй культуру. в чем проблема? не отказывайся. на более скудную не меняй.
3. а что в москве сидят более грамотные и т.д. ?

опять вижу, что возражений нет,
тебе очень хочется говорить и читать по-русски.
ну так читай — книжки русские у тебя есть, классиков ты знаешь и никто на улице говорить по-русски не запрещает.
Re[3]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: L.Long  
Дата: 25.03.06 13:47
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>я вижу, что за месяц на большее чем "сам дурак" совковых патриотов не хватило...

Повторить лично для тебя, или ты уже осознал, проникся и смирился с этим фактом?

_>тоже самое с твоими туалетами. мне все-равно какой формы у тебя ДОМА туалет и где стоит — да хоть на кухне (может "продвинутые интеллектуалы" видят в этом то, что другим недоступно) — что ты у себя дома делаешь мне все-равно. самое главное чтобы у тебя был выбор, а не его отсутствие.

То есть русский украинцам нужен позарез. Иначе выбора нет.

_>ну и в который раз знакомая логика — назовем аргументы идиотскими, заодно посчитаем как татары тратят свои деньги и укажем как на самом деле надо тратить. а то ведь маразматики не в состоянии понять на что им тратить свои деньги...

Почему тебе можно, а ему — нет?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.03.06 18:15
Оценка: 10 (5) -3
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>3. Ссылка битая

OSTEN
1. Zaporozhje
2. Novorossija
3. Slabozhanschina
4. Krym
ZENTRUM
5. Ukrajna
WESTEN
6. Galizien
7. Podolien
8. Wolynien
9. Karpaten-Rus
10. Bukowina

Друзья мои!
Многие из тех, кто сейчас обсуждает злободневный "Украинский вопрос", либо сами лично никогда не бывали на Украине, либо бывали только проездом или в гостях. Я же прожил в тех краях 25 лет и хочу поделиться мыслями.
Когда мне было 16 лет, отчим получил квартиру в Жданове (теперь Мариуполь) Донецкой обл., и я с семьёй переехал туда из Новороссийска. Лично я прожил на так называемой Украине с 1966 по 1991 г., т.е. 25 лет. Согласитесь, срок немалый.
Почему на "так называемой" Украине? Потому, что за все эти 25 лет я нигде и никогда не слышал, чтобы там, где я жил, кто-нибудь говорил на другом языке, кроме русского. В городе Жданове (Мариуполе) за всё время я видел только две вывески на украинском языке: Iдальня (Столовая) и "Перукарня" (Парикмахерская). Всего две украинские вывески во всём огромном городе! Да и те непонятно для кого были вывешены.
Я много раз бывал в Донецке, Харькове, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Симферополе, Севастополе, Ялте, и в других местах. Еще раз повторю: никакой разницы по сравнению, скажем, с Ростовской областью или Краснодарским краем заметить невозможно. Везде один и тот же народ, одни и те же обычаи, везде один и тот же южно-русский говор с характерным фрикативным "г". И никакого украинского языка!
Теперь-то я знаю, что это всё, вообще, не так называемая Украина, а Новороссия.
А вот греческий язык в Мариуполе я иногда слышал — там процентов 15-20 населения составляют потомки православных греков, которым дала убежище от Крымских ханов еще Екатерина Великая. Но греческих надписей в городе нет. Кстати, бывший мэр Москвы, Гавриил Харитонович Попов — из мариупольских греков.
Итак, имея такой довольно большой опыт жизни на так называемой Украине, я почалу недоумевал и возмущался названием книги президента Кучмы — "Украина — не Россия".
"Как это — не Россия?! — думал я с негодованием, — ведь я же сам видел и знаю, что никакой разницы нет! Ведь там же остались могилы моих родителей, там остались и живут мои родные и близкие, ставшие теперь в одночасье "иностранцами" для меня. Абсурд! Как это — Украина — не Россия?!!!"
И вот только теперь, а точнее — в ноябре 2004 года — по телевизору я увидел, наконец-то, настоящих украинцев, беснующихся на "Майдане", и понял, что ведь и вправду: Украина — не Россия. А украинцы — это отдельный, чужой и враждебный нам народ.
Они нам не родственники (как они сами об этом не устают повторять!), и я теперь это различаю ясно даже визуально — тип лиц совершенно другой. Присмотритесь сами. Не родня они нам, не родня. А уж такой кошмар, как — см.: http://anti-orange.com.ua/article/history/66/23625 — наши люди, вообще, не могли бы сделать! Хотя, конечно, и русские далеко не ангелы, но замученных до смерти детей колючей проволокой к деревьям не привязывали бы никогда!
Так что, ребята, этнически они совсем другой народ и хватит нам набиваться к ним в родню!
Поэтому я считаю за благо для всех нас не только навсегда отделиться от Убунди, но и загородиться, как можно надёжнее, от этих национально свидомых убундийцев. И забыть, что они есть на свете!
Однако остаётся еще один чрезвычайно важный вопрос — это вопрос о справедливой границе.
То, что мы наблюдали год назад на "Майдане" — это были конвульсии хищной микро-империи, которая заглатывала равную себе по размеру территорию, населенную дружелюбным и работящим русским народом, которому некогда было стоять на майдане, а надо было варить сталь, добывать уголь, и делать всю ту жизненно необходимую работу, которую оранжевая чума делать не может и не хочет.
Как известно из недавней истории, нынешняя восточная граница так называемой Украины практически точно совпадает с той границей немецкой оккупации, до линии которой удалось дойти немцам в 1918 году.
При советской власти, разумеется, никакой разницы для людей не было в административной принадлежности их места жительства. Но сейчас совсем другое дело.
Принадлежность Крыма и Донбасса к так называемой Украине даже обсуждать нет смысла, так как они даже формально были присоединены уже позже к Украинской ССР (Крым — тот, вообще, только в 1954). А в отношении Малороссии и Новороссии — надо бы провести всенародный референдум, так как люди там не хотят жить под властью бесноватых оранжоидов. Впрочем, в сущности, референдум уже был — это как раз те самые президентские выборы в конце 2004 года. Посмотрите на карту выборов — как четко там прорисовалась граница между Убунди и Новороссией, стонущей под властью недобитых бандеровцев.
И что же теперь? Неужели мы бросим своих настоящих братьев на произвол судьбы?
Бог даст, Новороссия сбросит убундийский гнёт и отделится от них, став самостоятельным государством, как Белоруссия, и войдет в Союзное государство с Россией и Белоруссией.
С Новым 2006 годом и приближающимся Рождеством Христовым всех православных!
Валерий Павлович

silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[4]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Dj.ValDen Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 25.03.06 18:36
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Привет
я тоже хочу такой логотипчик (ua developer)
де можно взять?
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[5]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.03.06 18:51
Оценка:
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

DV>Привет

DV>я тоже хочу такой логотипчик (ua developer)
DV>де можно взять?

http://developers.org.ua/buttons/ua_developer.gif
Вроде в подписи только вышеупомянутая ссылка...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[5]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 25.03.06 18:57
Оценка: :)

DV>Привет

DV>я тоже хочу такой логотипчик (ua developer)

Разработчик Украины А кто заказчик?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.03.06 19:05
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Разработчик Украины А кто заказчик?

Ты пошутить хотел???
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 25.03.06 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Разработчик Украины А кто заказчик?

Р>Ты пошутить хотел???

Там, ваще-та, вопросительный знак в конце стоял. Но если кто-то посмеялся — тоже неплохо.
Дата: 25.03.06 22:24
Оценка: -1

LL>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>>Привет

DV>>я тоже хочу такой логотипчик (ua developer)

На такой вопрос могу лишь дать один ответ.
НЕ ВЫ. И не ваше это дело.
Пишу что хочу, на каком я хочу языке. Продаю кому хочу.
Ещё вопроссы есть?

"Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат???"
Не заметили что ваш вопросс некорректен? Или в России считается хорошим тоном совать нос в чужие дела?

Дата: 25.03.06 23:00
Оценка:

DV>Или в России считается хорошим тоном совать нос в чужие дела?

Вы не в России, мон шер, вы в интернете, на форуме. Здесь не бывает "чужих дел". Если у вас сугубо личное дело — общайтесь мылом.

DV>На такой вопрос могу лишь дать один ответ.

DV>НЕ ВЫ. И не ваше это дело.
DV>Пишу что хочу, на каком я хочу языке. Продаю кому хочу.

Украину? Ну ни фига ж себе!!! Я думал, это творение Божье, оказалось, нет. Или эта... вы он самый и есть? Ну тогда "извиняюсь, был неправ, вспылил, погорячился. Предупреждать надо." (с)Шварц.

DV>Ещё вопроссы есть?

Что ж так неласково? Может, я потенциальный клиент?

DV>"Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат???"

Давайте, пригодится.

DV>Не заметили что ваш вопросс некорректен?

Не-а.
Re[8]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 25.03.06 23:47
Оценка:

нехорошо менять местами предложения в цитате... это называется — монтаж...
вы заведомо поменяли смысл в моих словах.

LL>>>Разработчик Украины А кто заказчик?

DV>>На такой вопрос могу лишь дать один ответ.

DV>>НЕ ВЫ. И не ваше это дело.
DV>>Пишу что хочу, на каком я хочу языке. Продаю кому хочу.

LL>Украину? Ну ни фига ж себе!!! Я думал, это творение Божье, оказалось, нет. Или эта... вы он самый и есть? Ну тогда "извиняюсь, был неправ, вспылил, погорячился. Предупреждать надо." (с)Шварц.

уважаемый.... вы специально словами играетесь????
Причём сдесь Украина????
Я инженер-программист. Что я по вашему пишу и продаю???
Ну что вы как дитё малое???

DV>>Ещё вопроссы есть?

LL>Что ж так неласково? Может, я потенциальный клиент?

Потенциальные клиенты другие вопросы задают. И не морочат голову всякими бреднями.
Да и мы можем себе позволить выбирать клиентов... Так что....

DV>>"Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат???"

LL>Давайте, пригодится.

Это уже к О. Бендеру

DV>>Не заметили что ваш вопросс некорректен?

LL>Не-а.

Зря... Внимательным нужно быть.

DV>>Или в России считается хорошим тоном совать нос в чужие дела?

LL>Вы не в России, мон шер, вы в интернете, на форуме. Здесь не бывает "чужих дел". Если у вас сугубо личное дело — общайтесь мылом.

Я с человеком не об клиентах общался а иконку попросил.
Что вас сподвигло спрашивать у меня коммерческую тайну... Я не понимаю.
Моя реакция абсолютно нормальна и соответствовала вашему (повторюсь) некорректному вопросу

Re[20]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 26.03.06 07:00
Оценка:
Здраствуйте Роиашка и Диджей

А картинки
Автор: DEMON HOOD
Дата: 25.03.06
то в домене DE, если не заметили Это не треклятый домен РУ, ведь так? В Евросоюзе — только правду говорят!
Re[9]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 26.03.06 09:16
Оценка: 1 (1) +1 -1

Блин. Простыми словами. Разработчик Украины — это не то же, что украинский разработчик. Это тот, кто разрабатывает Украину. Как "разработчик Фотошопа" или "разработчик Студии". А если вы после этого еще и пишете, что вы Украиной торгуете, с кем хотите — ну могу только поздравить ваших товарищей с удачным выбором единомышленника. Dixi, тема закрыта
Re[10]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 26.03.06 10:14

LL>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

LL>Блин. Простыми словами. Разработчик Украины — это не то же, что украинский разработчик. Это тот, кто разрабатывает Украину. Как "разработчик Фотошопа" или "разработчик Студии". А если вы после этого еще и пишете, что вы Украиной торгуете, с кем хотите — ну могу только поздравить ваших товарищей с удачным выбором единомышленника. Dixi, тема закрыта

Не ну надо ж какой полёт мысли!!!
А если на авто наклеечка с 2 буковками UA эт по вашеему Украина покатила???
А если RU???
Ваша логика меня поражает.
А суждения на ней основанные оскорбляют и больше ничего.

От: akasoft Россия  
Дата: 26.03.06 10:17

Меня больше интересует, что разрабатывают. Газовые месторождения уже забиты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[10]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 26.03.06 11:05
Оценка: -1 :)

LL>Блин. Простыми словами. Разработчик Украины — это не то же, что украинский разработчик. Это тот, кто разрабатывает Украину. Как "разработчик Фотошопа" или "разработчик Студии". А если вы после этого еще и пишете, что вы Украиной торгуете, с кем хотите — ну могу только поздравить ваших товарищей с удачным выбором единомышленника. Dixi, тема закрыта

Я раскрою тебе баальшой секрет! Украинцы русского языка не понимают, тут мне один доказывал, что изначально==всегда, а этот искренне убеждён, что .... да ну ты всё написал сам.
Дата: 26.03.06 11:05
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Меня больше интересует, что разрабатывают. Газовые месторождения уже забиты.

алмазы
Дата: 01.01.06
батенька
Re[8]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 26.03.06 12:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>алмазы
Дата: 01.01.06
батенька

Гм. А я думал, они у нас только в Якутии. И не у нас в ЮАР.

Видимо, особые украинские алмазы, заложенные ещё украми на мамонтах.
Re[23]: не так категорично
Дата: 26.03.06 12:19
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Чё?

Шо чё?

Тимурка может писать то, что пишет:

1. потому что ему нравится
  2. потому что он так действительно считает
  3. потому что это работа за деньги от одних Буратин
  4. потому что это заказ Буратин других
  5. ну просто он так развлекается

Вероятности этих причин самые разные, даже если перечитать его сообщения и откалькулировать — не факт, что будут соответствовать действительности.

Вот раньше, например, сторонников интеграции в форумах было мало, всё больше прорывались ярые противники, причём с аргументной базой у них было неплохо, т.е. не голословное "я дерусь, потому что я дерусь". Мне, к примеру, было как-то неудобно заявлять себя сторонником интеграции, вокруг всем это как-бы пофиг. Ну а раз пофиг, значит время ещё не пришло. А относительно недавно появились и другие "никнеймы", которые не менее адекватно мыслят и аргументируют, но делают это как-то похоже на мою точку зрения.

Тут, конечно, можно предположить про раздвоение личности, тиражирование никнеймов с моей стороны. Я как бы владею такой технологией, умением гарантированно адаптироваться и в какой-то мере перевоплощаться , но мне это просто не интересно.

Я делаю вывод, что Интернет развивается, в него приходят новые люди.

И вот что интересно, так называемое "быдло" есть ничто иное, как "медицинский" термин. Это бОльшая часть общества, которое устраивает текущее положение дел и баланс сил. И они своей пассивностью удерживают общество от изменений. Особенно, когда общество достанут революциями, защитная реакция — это уйти в это самое "быдло". Это не оскорбление, это состояние здорового эгоцентрического пофигизма. Потому что врать задолбали, а детишек кормить надо. Потому что обманут по любому, даже дав денег в руку.

Вырвать человека из состояния "быдла" очень непросто. Это как из запоя вырывать или наркотического опъянения. В Белоруссии этого сделать пока не удалось, но на форум пришло много "несогласных". Не так давно от украинской диаспоры были только "несогласные". Теперь же есть и другие.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.