Re[7]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
От: AlexWlad  
Дата: 03.01.06 10:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

G>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.

C>Аляску не забудьте.

Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
Re[16]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
От: Timeo  
Дата: 03.01.06 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>>Незаметно, т.к. про "нерыночную экономику" в этой статье всего одна фраза в первом абзаце.

T>>По-моему, этого достаточно.
П>Именно, что по-твоему. Обычное передергивание — выбрасываем неугодные 99% содержания статьи, и оставляем 1% подходящий под теорию. Фи.

Нет уж. Я не утверждал, что эммиграция там не при чём. Однако, кроме эммиграции, есть ещё рыночный статус. О нём — явно упомянуто.
Re[10]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Дата: 03.01.06 10:22
Оценка: -2
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

T>>А (Путин==Россия)? Извини, но афаир, Путин поздравил Януковича ДО объявления избиркомом победителя. Над чем и смеялись.

_>Так чисто о птичках. Во время последних президентских выборов в Польше новоизбранного президента иностранцы тоже начали поздравлять, не дожидаясь официального решения Центризбиркома.

Можно узнать поподробнее?

Так что никаких чудес в такой практике нет, особенно если снять оранжевые очки.
_>

Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить
Re[12]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Дата: 03.01.06 10:23
Оценка:

AF>>>Украина, увы от нас сейчас дальше чем Германия:

AF>>>- Её правительство состоит из невменяемых проходимцев, вести с которыми дела просто не возможно
AF>>>- Именно на Украине, а не в Германии разжигается антироссийская истерия
AF>>>- Именно Украина, а не Германия шантажирует нас экономически
AF>>>- Именно с Германией, а не с Украиной мы можем выстраивать долговременные деловые и политические отношения
T>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения?

_>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе?

А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает....
Re[13]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
От: bopka_ Польша  
Дата: 03.01.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения?

_>>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе?
T>А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает....

А про российское я тебе вообще ничего не скажу, т.к. его не смотрю.
Далеко не все мнения формируются телевидением
Re[8]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
Дата: 03.01.06 10:32
Оценка: -8 :)
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

G>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.

C>>Аляску не забудьте.
AW>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.

А что, для России такие мелочи имеют значение?
Re[11]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Оценка: +3

T>Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить

Насколько я помню, ВВП поздравил Я. после объявления предварительных результатов по телевизору. И ничего странного в этом не вижу.
Re[15]: Смехотворно
От: AndreyFedotov Россия  
Оценка: :)

T>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

AF>>>>Во-первых США собирались отменить эту поправку для Украины. Это же смехотворно — страну которая не в состоянии покупать газ даже по ценам в 4-5 раз ниже рыночных и шантажирующей Европу перекрытием трубы в случае введения для неё рыночных цен на газ — едва не признали старной с рыночной экономикой не регулироемой государством!

T>>>Ну во-первых "рыночной" цену называет только РФ.
AF>> Не только — как минимум этот факт признан Германией

T>Германия признала цену, выставленную РФ к Украине — рыночной?

Да, признала. И не только Германия, но и Франция, Австрия и Италия. И завтра ЕС об этом Вас проинформирует
Если, конечно, не решит играть в игру "моя хата с краю". Но если решит — вместе в Вами может сиграть в игру — "моя хата не только с краю, но и без газа"

T>>>Во-вторых "шантажирующей Европу" — опять таки фортели РФ.

AF>> Если А отгружает N килограммов товара для B, а C во время транспортировки половину из этого ворует — то кто знанимается шантажом?

T>Если А оказался настолько неспособен организовать доставку этих N кг. до В, что по дороге ввёз их в С контрабандой — то кто ему виноват?

Не имея контракта Украина вообще не должна была принимать газ из России — это был единственный законный вариант. Газ это ни сало. Его контрабандой возить не возможно

Это Ющенко и Ехануров обещали, что поставки в Европу будут в полном объёме — и они же солгали
Разговор окончен.

AF>>>>А во-вторых Украина может гордиться! Она единственная из всех — для кого поправка была оставлена за её антисемитизм!

T>>>Гониво.
AF>>Да? Вы оспариваете ссылку на Украинский же ресурс?

T>Да, оспариваю. У нас, знаете ли, свобода слова — каждый может своё родное "имхо" опубликовать.

У вас знаете ли очень интересная позиция — любой кто с Вами не согласен почему то или Москаль или врёт Забавно однако
Re[9]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
От: AlexWlad  
Дата: 03.01.06 10:36

T>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

G>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.

C>>>Аляску не забудьте.
AW>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.

T>А что, для России такие мелочи имеют значение?

Это не мелочи. Крым отвоевывали русские.
Re[14]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Дата: 03.01.06 10:36
Оценка:

T>>>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения?

_>>>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе?
T>>А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает....
_>А про российское я тебе вообще ничего не скажу, т.к. его не смотрю.
_>Далеко не все мнения формируются телевидением

Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии.
Re[15]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Дата: 03.01.06 10:40

T>Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии.

Иногда даже моё мнение совпадает с мнением ОРТ или РТР (или даже НТВ), хотя я их и не смотрю
Re[9]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.01.06 10:46
Оценка:

T>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

G>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.

C>>>Аляску не забудьте.
AW>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.

T>А что, для России такие мелочи имеют значение?

Как видишь имеют. И Россия на Аляску своих претензий не выдвигает США. Вот когда будет выдвигать, тогда и поговорим.
По крайней мере РФ соблюдает международной договоры.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: iFuzzy Украина  
Дата: 03.01.06 10:48
Оценка: -2
http://glavred.info/archive/2006/01/03/111935-12.html

«Газпром» признал недопоставку газа со своей стороны в Европу
03.01.06 // 11:19

Российское ОАО «Газпром» признало факт недопоставки природного газа со своей стороны потребителям западной Европы через территорию Украины.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве топлива и энергетики, об этом идет речь в телеграмме, направленной во вторник российским газовым концерном компании «Укртрансгаз», эксплуатирующей газотранспортную систему Украины.

Re[16]: Смехотворно
Дата: 03.01.06 10:48
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

AF>>>>>Во-первых США собирались отменить эту поправку для Украины. Это же смехотворно — страну которая не в состоянии покупать газ даже по ценам в 4-5 раз ниже рыночных и шантажирующей Европу перекрытием трубы в случае введения для неё рыночных цен на газ — едва не признали старной с рыночной экономикой не регулироемой государством!

T>>>>Ну во-первых "рыночной" цену называет только РФ.
AF>>> Не только — как минимум этот факт признан Германией
T>>Германия признала цену, выставленную РФ к Украине — рыночной?
AF>Да, признала. И не только Германия, но и Франция, Австрия и Италия. И завтра ЕС об этом Вас проинформирует

AF>Если, конечно, не решит играть в игру "моя хата с краю". Но если решит — вместе в Вами может сиграть в игру — "моя хата не только с краю, но и без газа"

Серьёзное заявление. Посмотрим.

T>>>>Во-вторых "шантажирующей Европу" — опять таки фортели РФ.

AF>>> Если А отгружает N килограммов товара для B, а C во время транспортировки половину из этого ворует — то кто знанимается шантажом?
T>>Если А оказался настолько неспособен организовать доставку этих N кг. до В, что по дороге ввёз их в С контрабандой — то кто ему виноват?
AF>Не имея контракта Украина вообще не должна была принимать газ из России — это был единственный законный вариант. Газ это ни сало. Его контрабандой возить не возможно

Украина имеет право проявить добрую волю и так уж и быть пропустить какую-то часть газа, принимая во внимание, что В не виноват в том, что А его кинул.

AF>Это Ющенко и Ехануров обещали, что поставки в Европу будут в полном объёме — и они же солгали

Что Россия для Европы загрузила — то Украина и провезла. Сейчас, афаик, Газпром признал, что недокачал для Европы газу — и увеличивает поставки.

AF>>>>>А во-вторых Украина может гордиться! Она единственная из всех — для кого поправка была оставлена за её антисемитизм!

T>>>>Гониво.
AF>>>Да? Вы оспариваете ссылку на Украинский же ресурс?
T>>Да, оспариваю. У нас, знаете ли, свобода слова — каждый может своё родное "имхо" опубликовать.
AF>У вас знаете ли очень интересная позиция — любой кто с Вами не согласен почему то или Москаль или врёт Забавно однако

Где я про "москалей" говорил — можно ссылочку?
Re[12]: поздравления
Дата: 03.01.06 10:57
Оценка:

_>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить

_>Насколько я помню, ВВП поздравил Я. после объявления предварительных результатов по телевизору. И ничего странного в этом не вижу.

Путин поздравлял Януковича два раза, как минимум Первый раз из Бразилии, кажется, — до объявления любых результатов. Как он сам сказал позже: "по результатам экзит-поллов".
Дата: 03.01.06 10:59
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

G>>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.

C>>>>Аляску не забудьте.
AW>>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
T>>А что, для России такие мелочи имеют значение?
AW>Это не мелочи. Крым отвоевывали русские.

Да ну? Исключительно русские? А из кого и где граф Потёмкин формировал легкоконные, казачьи и пикинёрские полки для завоевания Крыма — вы не в курсе? Кстати, почему "отвоевали", а не "завоевали"?
Re[16]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Дата: 03.01.06 11:02
Оценка:

T>>Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии.

_>Иногда даже моё мнение совпадает с мнением ОРТ или РТР (или даже НТВ), хотя я их и не смотрю

Мне кажется, слово "даже" здесь не очень уместно. Всё-таки, согласись, что любой материал на любую тему в контексте Украина-Россия, где Россия изображается как правая сторона — органически совпадает с твоим мнением?
Re[16]: интерестно подаются новости
От: Шура Ренийский Украина  
Дата: 03.01.06 11:02
Оценка:
интерестно подаются новости
Как преподносятся новости о газе в России
конечно Яндекс не показатель , но всё же прикольно
Re[17]: Смехотворно
От: DEMON HOOD  
Дата: 03.01.06 11:03
Оценка:

T>Что Россия для Европы загрузила — то Украина и провезла. Сейчас, афаик, Газпром признал, что недокачал для Европы газу — и увеличивает поставки.

FYI

Украина отобрала из экспортных поставок РФ с 10:00 по московскому времени 1 января по 10:00 по московскому времени 2 января 2006 года 95 миллионов кубометров газа, говорится в телеграмме "Газпрома" "Нафтогазу Украины".

silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[11]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
От: DEMON HOOD  
Дата: 03.01.06 11:07
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>http://glavred.info/archive/2006/01/03/111935-12.html
Смехотворно
Автор: DEMON HOOD
Дата: 03.01.06
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.