Здравствуйте, Crab, Вы писали:
G>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего.
C>Аляску не забудьте.
Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
Re[16]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>Незаметно, т.к. про "нерыночную экономику" в этой статье всего одна фраза в первом абзаце. T>>По-моему, этого достаточно. П>Именно, что по-твоему. Обычное передергивание — выбрасываем неугодные 99% содержания статьи, и оставляем 1% подходящий под теорию. Фи.
Нет уж. Я не утверждал, что эммиграция там не при чём. Однако, кроме эммиграции, есть ещё рыночный статус. О нём — явно упомянуто.
Re[10]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
T>>А (Путин==Россия)? Извини, но афаир, Путин поздравил Януковича ДО объявления избиркомом победителя. Над чем и смеялись. _>Так чисто о птичках. Во время последних президентских выборов в Польше новоизбранного президента иностранцы тоже начали поздравлять, не дожидаясь официального решения Центризбиркома.
Можно узнать поподробнее?
Так что никаких чудес в такой практике нет, особенно если снять оранжевые очки. _>
Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить
Re[12]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
AF>>>Украина, увы от нас сейчас дальше чем Германия: AF>>>- Её правительство состоит из невменяемых проходимцев, вести с которыми дела просто не возможно AF>>>- Именно на Украине, а не в Германии разжигается антироссийская истерия AF>>>- Именно Украина, а не Германия шантажирует нас экономически AF>>>- Именно с Германией, а не с Украиной мы можем выстраивать долговременные деловые и политические отношения T>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения?
_>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе?
А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает....
Re[13]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения? _>>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе? T>А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает....
А про российское я тебе вообще ничего не скажу, т.к. его не смотрю.
Далеко не все мнения формируются телевидением
Re[8]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
G>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего. C>>Аляску не забудьте. AW>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
А что, для России такие мелочи имеют значение?
Re[11]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
T>Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить
Насколько я помню, ВВП поздравил Я. после объявления предварительных результатов по телевизору. И ничего странного в этом не вижу.
T>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>>Во-первых США собирались отменить эту поправку для Украины. Это же смехотворно — страну которая не в состоянии покупать газ даже по ценам в 4-5 раз ниже рыночных и шантажирующей Европу перекрытием трубы в случае введения для неё рыночных цен на газ — едва не признали старной с рыночной экономикой не регулироемой государством! T>>>Ну во-первых "рыночной" цену называет только РФ. AF>> Не только — как минимум этот факт признан Германией
T>Германия признала цену, выставленную РФ к Украине — рыночной?
Да, признала. И не только Германия, но и Франция, Австрия и Италия. И завтра ЕС об этом Вас проинформирует
Если, конечно, не решит играть в игру "моя хата с краю". Но если решит — вместе в Вами может сиграть в игру — "моя хата не только с краю, но и без газа"
T>>>Во-вторых "шантажирующей Европу" — опять таки фортели РФ. AF>> Если А отгружает N килограммов товара для B, а C во время транспортировки половину из этого ворует — то кто знанимается шантажом?
T>Если А оказался настолько неспособен организовать доставку этих N кг. до В, что по дороге ввёз их в С контрабандой — то кто ему виноват?
Не имея контракта Украина вообще не должна была принимать газ из России — это был единственный законный вариант. Газ это ни сало. Его контрабандой возить не возможно
Это Ющенко и Ехануров обещали, что поставки в Европу будут в полном объёме — и они же солгали
Разговор окончен.
AF>>>>А во-вторых Украина может гордиться! Она единственная из всех — для кого поправка была оставлена за её антисемитизм! T>>>Гониво. AF>>Да? Вы оспариваете ссылку на Украинский же ресурс?
T>Да, оспариваю. У нас, знаете ли, свобода слова — каждый может своё родное "имхо" опубликовать.
У вас знаете ли очень интересная позиция — любой кто с Вами не согласен почему то или Москаль или врёт Забавно однако
Re[9]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
T>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
G>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего. C>>>Аляску не забудьте. AW>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
T>А что, для России такие мелочи имеют значение?
Это не мелочи. Крым отвоевывали русские.
Re[14]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
T>>>>Выводы, как видно, сделаны в результате просмотра российского телевидения? _>>>А украинское телевидение, очевидно, вещает о нашей нерушимой дружбе? T>>А какое именно украинское телевидение? У нас что ни канал — то что-то своё вещает.... _>А про российское я тебе вообще ничего не скажу, т.к. его не смотрю. _>Далеко не все мнения формируются телевидением
Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии.
Re[15]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
T>Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии.
Иногда даже моё мнение совпадает с мнением ОРТ или РТР (или даже НТВ), хотя я их и не смотрю
Re[9]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
T>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
G>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего. C>>>Аляску не забудьте. AW>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана.
T>А что, для России такие мелочи имеют значение?
Как видишь имеют. И Россия на Аляску своих претензий не выдвигает США. Вот когда будет выдвигать, тогда и поговорим.
По крайней мере РФ соблюдает международной договоры.
«Газпром» признал недопоставку газа со своей стороны в Европу
03.01.06 // 11:19
Российское ОАО «Газпром» признало факт недопоставки природного газа со своей стороны потребителям западной Европы через территорию Украины.
Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве топлива и энергетики, об этом идет речь в телеграмме, направленной во вторник российским газовым концерном компании «Укртрансгаз», эксплуатирующей газотранспортную систему Украины.
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>>>Во-первых США собирались отменить эту поправку для Украины. Это же смехотворно — страну которая не в состоянии покупать газ даже по ценам в 4-5 раз ниже рыночных и шантажирующей Европу перекрытием трубы в случае введения для неё рыночных цен на газ — едва не признали старной с рыночной экономикой не регулироемой государством! T>>>>Ну во-первых "рыночной" цену называет только РФ. AF>>> Не только — как минимум этот факт признан Германией T>>Германия признала цену, выставленную РФ к Украине — рыночной? AF>Да, признала. И не только Германия, но и Франция, Австрия и Италия. И завтра ЕС об этом Вас проинформирует
AF>Если, конечно, не решит играть в игру "моя хата с краю". Но если решит — вместе в Вами может сиграть в игру — "моя хата не только с краю, но и без газа"
Серьёзное заявление. Посмотрим.
T>>>>Во-вторых "шантажирующей Европу" — опять таки фортели РФ. AF>>> Если А отгружает N килограммов товара для B, а C во время транспортировки половину из этого ворует — то кто знанимается шантажом? T>>Если А оказался настолько неспособен организовать доставку этих N кг. до В, что по дороге ввёз их в С контрабандой — то кто ему виноват? AF>Не имея контракта Украина вообще не должна была принимать газ из России — это был единственный законный вариант. Газ это ни сало. Его контрабандой возить не возможно
Украина имеет право проявить добрую волю и так уж и быть пропустить какую-то часть газа, принимая во внимание, что В не виноват в том, что А его кинул.
AF>Это Ющенко и Ехануров обещали, что поставки в Европу будут в полном объёме — и они же солгали
Что Россия для Европы загрузила — то Украина и провезла. Сейчас, афаик, Газпром признал, что недокачал для Европы газу — и увеличивает поставки.
AF>>>>>А во-вторых Украина может гордиться! Она единственная из всех — для кого поправка была оставлена за её антисемитизм! T>>>>Гониво. AF>>>Да? Вы оспариваете ссылку на Украинский же ресурс? T>>Да, оспариваю. У нас, знаете ли, свобода слова — каждый может своё родное "имхо" опубликовать. AF>У вас знаете ли очень интересная позиция — любой кто с Вами не согласен почему то или Москаль или врёт Забавно однако
_>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Да, никаких чудес нет — ориентируются, обычно, на экзит-поллы. Только вот неувязочка, ВСЕ экзит-поллы показывали ПРОИГРЫШ Януковича. И на этом основании Путин решил его поздравить
_>Насколько я помню, ВВП поздравил Я. после объявления предварительных результатов по телевизору. И ничего странного в этом не вижу.
Путин поздравлял Януковича два раза, как минимум Первый раз из Бразилии, кажется, — до объявления любых результатов. Как он сам сказал позже: "по результатам экзит-поллов".
Re[10]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
G>>>>>Самое справедливое — Крымом. Вот за этот райский, по праву принадлежащий России и обильно политый кровью предков кусочек земли не жалко ничего. C>>>>Аляску не забудьте. AW>>>Аляска была продана. Хоть и дешево, но... продана. T>>А что, для России такие мелочи имеют значение? AW>Это не мелочи. Крым отвоевывали русские.
Да ну? Исключительно русские? А из кого и где граф Потёмкин формировал легкоконные, казачьи и пикинёрские полки для завоевания Крыма — вы не в курсе? Кстати, почему "отвоевали", а не "завоевали"?
Re[16]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
T>>Как твоё мнение формируется — это вообще загадка Я же говорил о том, что вышенаписаное г-ном AndreyFedotov в точности совпадает с тем, что я вижу, когда изредка включаю российское телевидение. Особенно про "антироссийскую истерию" и тому подобные фантазии. _>Иногда даже моё мнение совпадает с мнением ОРТ или РТР (или даже НТВ), хотя я их и не смотрю
Мне кажется, слово "даже" здесь не очень уместно. Всё-таки, согласись, что любой материал на любую тему в контексте Украина-Россия, где Россия изображается как правая сторона — органически совпадает с твоим мнением?
T>Что Россия для Европы загрузила — то Украина и провезла. Сейчас, афаик, Газпром признал, что недокачал для Европы газу — и увеличивает поставки. FYI
Украина отобрала из экспортных поставок РФ с 10:00 по московскому времени 1 января по 10:00 по московскому времени 2 января 2006 года 95 миллионов кубометров газа, говорится в телеграмме "Газпрома" "Нафтогазу Украины".
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[11]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово