Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>>Ну хватит про америку, вам самим не надоело? Да, есть живые трупы. Но кроме них есть и другие демократы, которые вполне вменяемы. Один из них, например, Гарри Каспаров. Которого полчаса не пускали в страну в аэропорту.
LL>>Какой ужас!!! Сатрапы!!!! Полчаса самого батюшку-милостивца-демократа Гарри Каспарова не пускали!!! Не, расстрелять всю власть через повешение!!!!
F>Не знаю, почему вы выбрали именно этот абзац для комментария. На остальное, видимо, ответить нечего.
Да потому, что это чушь. И я уж не знаю, насколько промытые мозги надо иметь, чтобы получасовую (аж!) задержку считать СТТРРРРАШНЫМ политическим преступлением.
F>Почему вы называете его иронично "батюшкой-милостивцем"? У нас такой ВВП.
Я? Это вы относитесь к шахматисту как к политической фигуре. Почему — Тоже мне проблема.
F>Понимаете, его знает весь мир. Это один из людей, которые составляют славу России. И не пускать его в страну из-за оппозиционных взглядов — это нонсенс. Это свидетельство слабости. Это дико и унизительно.
Поправлю — "И полчаса не пускать его в страну". Да, это свидетельство слабости. Свидетельством силы было бы, наверное, расстрелять прямо на трапе самолета?
F>Представьте себе, чтобы в Германию не пускали Шумахера.
Полчаса? Представляю. Легко.
F>Да что далеко ходить. Андрей Шевченко агитировал за Януковича. И что? Никаких проблем. Потому, что уже некоторые соседи по СНГ более цивилизованные чем мы.
Нет, совсем никаких, или только полчаса — а в остальное время с проблемами?
F>Давайте свои минусы.
LL>>А что он сделал-то, кроме как в шахматы играл хорошо?
F>А что еще нужно сделать?
Чтобы лезть править страной? Ну хотя бы как-то себя проявить делами — например успешно поруководить поселком, городом, потом регионом. Или успешно поработать в правительстве. Да много чего можно. А ГК пока ничего не сделал. Как политик он ничем не отличается, например, от Ирины Родниной — у той регалий не меньше.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
E> E>1)Большой Театр E>2)Советское кино E>3) Стиральная машина "Вятка-автомат". У моего отца стоит с 1989-го года и до сих пор работает. Несколько раз подвергалась плановому ТО. Стирает прекрасно, между прочим. E>4) Холодильники Бирюса, Зил, Минск, и т. д. E>5) Механические наручные часы советского производства (Слава, Луч и т. д) E>6) КАМАЗ E>7) БелАЗ E>8) АКМ со всеми модификациями и одноимённым пулемётом E>9) "Шилка" E>10) С-200, С-300, и куча всяких ПЗРК E>11) Останкинская телебашня E>12) Станция "Мир" E>13) Луноход E>14) Солженицин E>15) Ряд ВУЗов мирового уровня E>16) Разнообразный советский спорт E>17) Совершенно грандиозная единая энерго-система E>18) Аэрофлот E>19) Суда на подводных крыльях E>20) Телепередача "Что? Где? Когда?" E>
E>Хватит пока?
Дааа, крутые бренды. Соглашусь только с пунктами 8, 9, 10, 12(да и это утопили сами же) да еще телепередача "Что? где? почем?", тьфю "когда?"
Холодильник Минск, ровно такое же дерьмо что и EC ЭВМ минского завода. Про часы Луч даже не говорю, китай за 10 баксов надежнее работает (по краяней мере мне так везло, после нескольких попыток носить часы местные Луч, благо, что дешевые, перешел на китай). Еще можно вспомнить телевизор Горизонт — тот еще мировой брэнд.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Холодильник Минск, ровно такое же дерьмо что и EC ЭВМ минского завода.
Не могу не вступиться за холодильник Минск. Он у меня на кухне честно отработал 17 лет и уехал на дачу, где работает уже 3 года. Проживет ли столько Индезит, не знаю. Финский Розенлев у родителей столько не прожил. Короче, классный холодильник.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Хотя за Хакамаду голосовал (только по губам не бейте ) без скрипа — она по-моему одна из немногих, кто не облажался за эти 15 лет.
Ирине Муцуовне и прочим подобным посвящается:
я нес в ладонях чудесную воду
она была чиста и прохладна
я так торопился успеть к восходу
но я не донес я все выпил до дна
поверь, вреда
поверь, вреда
поверь, вреда
я не принес
ведь все что нес
я не донес
значит я ничего не принес
ты нес в народ смятенье и правду
и вера твоя уже теплилась в нас
но ты шел как стоял сквозь высокие травы
и ты не донес ты всю правду растряс
заметь, вреда
заметь, вреда
заметь, вреда ты не принес
ведь все что нес
ты не донес
значит ты ничего не принес
нести ничего не стоит так сложно
тем более если нести далеко
и смысл в том что нести что-то можно
до тех пор пока не сбежит молоко
поверь, никто никогда ни за что
не принес сюда никакого вреда
ведь все кто нес
никто не донес
значит никто ничего не принес
все кто нес
никто не донес
значит никто ничего не принес
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Холодильник Минск, ровно такое же дерьмо что
Насчет "Минска" я ХЗ, вот "Донбасс" в нашей семье проработал 25 лет без ремонта, а "Полюс", купленный лет тридцать назад — работает до сих пор.
V>Про часы Луч даже не говорю,
Правильно делаешь, что не говоришь. На заре демократии — один из самых популярных видов бизнеса был — возить в Европу часы, а возвращаться с европейскими шмотками.
V>китай за 10 баксов надежнее работает
Китайские часовщики во времена совка пешком под стол ходили, не надо сравнивать кислое с длинным.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>А на что нам президент и МИД? Случай дикий, я согласен. Но я вижу, что наша власть бессильна. И это ужасно. Она не способна защитить своих граждан.
A>так ты все таки согласен, что как со скотом обращаются?...
Определенные люди в Швейцарии лоббируют затягивание процесса. Думают, что им все позволено. И обращаются как со скотами. Но тут у меня 2 замечания.
1. Повтряю вопрос: где наш МИД? Где наш молодой энергичный коммуникабельный президент? Это не со Шредером в резиденции тусоваться. Когда надо защитить интересы своих сограждан, власть бессильна.
2. Эти уроды в Швейцарии — это вам не вся Европа. Между прочим, 7 сентября 2004 года на улицы Италии в разных городах вышло 1,5 миллиона человек. А ночью во многих домах горели свечи. Цитирую: "Самая массовая акция солидарности состоялась в понедельник в Риме. По призыву мэрии, 150 тысяч человек, среди которых и многие дети, в полном молчании, со свечами в руках прошли с Капитолийского холма до Колизея". (вот ссылка). Об этом везде говорили, наверное помните.
А в москве это было примерно так. В инете очень много сообщений на форумах от свидетелей этого действия с такими же мнениями.
И еще. Расстрел школы с заложниками из минометов — вот это скотское обращение. И процесс, который тянется больше года. Это наша власть так к своим относится.
[]
F>И еще. Расстрел школы с заложниками из минометов — вот это скотское обращение. И процесс, который тянется больше года. Это наша власть так к своим относится.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Ну, это не удивительно в виду его столь полной незамутненности. P>Я в общем-то понял, что он имел в виду правозаshitный бред "правда о Беслане" (тм).
Не, ну почему бред... Если "Шмели" действительно использовались (а это вроде никто не отрицает), то поджечь здание они конечно могли на раз (для того их и создавали), так что собственно в предположениях-то ничего бредового нет. Другой вопрос, каким боком это характеризует отношения власти и народа — стреляли-то одни рядовые граждане по другим рядовым гражданам, да и скорее от бардака и паники, чем от злого умысла.
Р>Ну, ладно Демон, он вроде не из России... Р>А остальных понимать как "мы не собираемся требовать уважения к себе"??? Р>
Минусы вот за это:
>> нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в >> СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков >> миллионов человек.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Насчет "Минска" я ХЗ, вот "Донбасс"
А у меня на даче — толи Донбас толи Днепр не помню уже, но ему лет 30. и ничё работает, внимания к себе не требует.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
F>>Нет. Сама возможность захвата Нальчика — результат. Беслан — результат. Норд Ост — результат. B>Да это результат раздербаривания всемогущей КГБ на кучу мелких служб,
про "коммерческий отдел КГБ СССР" слышал?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
F>>>Нет. Сама возможность захвата Нальчика — результат. Беслан — результат. Норд Ост — результат. B>>Да это результат раздербаривания всемогущей КГБ на кучу мелких служб, DH>про "коммерческий отдел КГБ СССР" слышал?
Нет, вообщето в мире мало людей, кто сможет сказать что хорошо знаком с КГБ СССР
хъ
П>Не, ну почему бред... Если "Шмели" действительно использовались (а это вроде никто не отрицает), то поджечь здание они конечно могли на раз (для того их и создавали), так что собственно в предположениях-то ничего бредового нет.
"Стрелять по школе с заложниками" можно трактовать по разному —
1. в "математическом" смысле — где-то в школе (не там куда собст. стреляли) таки еще были заложники.
2. в "обывательском" — специально среляли туда где были заложники.
Автор явно не имеет в виду 1-ю трактовку. А вот это и есть этот самый правозаshitный бред.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
F>>Нет. Сама возможность захвата Нальчика — результат. Беслан — результат. Норд Ост — результат. B>Да это результат раздербаривания всемогущей КГБ на кучу мелких служб, результат преступной политики по обрезания финансирования спецслужб. Кстати, именно наши демократы лихо отплясовали джигу на развалинах КГБ, все эти диссиденты, которые спали и видели такой результат.