Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>Ценю чувство юмора. Не забывай смайлики ставить.
Трудно жить без смеха за кадром, правда?
A>>Я не считаю вас настолько тупыми, чтобы указывать те места, в которых нужно смеяться.
T>Опять грубость. А насчет расставления смайликов — почитай правила поведения на форуме.
Грубости как-то не видно. А что там в правилах по этому поводу? Что-то ничего не находится.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
T>>Ага, а вам все виднее. И пишите вроде "не знаю кто так2ие СДПУ(о)" и прочее. LL>Я? Где?
Нет не ты, но ты же вступил в спор.
T>>Слушай, ты же взрослый чеовек, а пишешь откровенную ерунду. LL>А вот хамить не нужно. Не нужно хамить.
Я не хамил — ниже обосновал, почему я считаю твои реплики ерундой.
T>>Или ты серьезно считаешь что вы сос тороны лучше разбираетесь в нашей обстановке? LL>Ну, в общем, хрен его знает. Вы почему-то считаете, что она у вас какая-то исключительная. По молодости, возможно? А между тем, мы это уже проходили.
Вот это я чаще всего и слышу "мы это уже проходили". Только не уточняете в 1917 году или в 1991, или может восстание Стеньки Разина?
T>>Да, мы сторонники демократического пути развития. Но когда страну начинают делить, то виновных в этом как минимум нужно изолировать (имеется ввиду не давать говорить такие вещи). Иначе — никак, пропадем! LL>Отлично. Эти слова я тебе напомню, если ты встрянешь в соседний топик о Хакамаде, которая не видит ничего страшного в разделе России.
Я что сторонник Хакамады?
LL>Где в этом топике призывы к разделу Украины?
В этом — нигде. Мы обсуждаем здесь того кто призывал к этому.
T>Ага, а вам все виднее. И пишите вроде "не знаю кто так2ие СДПУ(о)" и прочее. Слушай, ты же взрослый чеовек, а пишешь откровенную ерунду. Или ты серьезно считаешь что вы сос тороны лучше разбираетесь в нашей обстановке?
Мы здесь, возможно, не в курсе ваших мелких междупартийных разборок, но видим картину в целом. Мы считаем, что имеем больше опыта в таких вопросах, поскольку все это уже проходили. Мы знаем, как можно манипулировать сознанием людей, знаем цену словам Запада про демократию, знаем что такое двойные стандарты...
К примеру, были такие перевыборы Ельцина, когда ему вытягивали рейтинг из абсолютного нуля, и вытягивали победу на выборах всеми способами, включая фальсификации. Однако по мнению Запада это были демократические выборы, а вот перевыборы ВВП были сфальсифицированы. А на днях по Voice of America показывали передачу про Адамова, что только за один эпизод ему в США светят 60 лет тюрьмы. И это нормально, демократически. А срок в десять раз меньше Ходорковскому за несоизмеримо бОльший масштаб махинаций — это нарушение прав человека и всех демократических норм. А когда в Китае такого же олигарха поставили к стенке — никто даже слова не сказал.
Со временем вы тоже всему научитесь, но лучше это делать на чужих ошибках, чем на своих.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>>Разжевываю. Сиптоматично, что люди, которые не имеют понятия (да и не интересуются особо) об украинской политике и ее игроках, берутся делать далекоидущие выводы,..
A>В общем, так. Я, также и большинство населения, особо не интересуюсь украинской политикой. И по большому счету, мне по барабану, что у вас там происходит, пока это не затрагивает России.
Оно и видно. Если не разбираешься, то и не спорь.
I>> ...основанные только на отрывочной, вырванной из контекста, с неправильными акцентами, а то и полностью вымышленной информации, заботливо подсовываемой российскими СМИ, управляемыми из Кремля.
A>С тем успехом я могу заявить, что вы делаете свои выводы на основе вымышленной информации, заботливо подсовываемой оранжевыми СМИ, управляемыми из (где там у вас Ющенко сидит?).
В отличие от этой бессмыслеенной тирады, мои слова основаны на сравнении реальных событий, в которых я принимал участие, и репортажей российских СМИ. Поверь, разница поражает воображение.
Если у тебя есть сомнения, что в Украине свобода слова — приезжай, проверь (гостем будешь ). А то я подумаю что речь идет о демагогическом приеме под названием "С тем же успехом я могу" после чего идет ничем не обоснованное переворачивание с ног на голову. Мы с этим приемом хорошо познакомились в период выборов 2004.
I>>ЗЫ. Еще характерно, что подобные ораторы всегда требуют к себе демократического отношения, тогда как сами не утруждают себя демократическими правилами, а зачастую и громогласно отрицают идеи демократии вообще.
A>Так вы будете учить меня демократии? Вы знаете, что это такое? Я видал такую Ельцинскую демократию, когда СМИ распинались всех углах про Пашу-мерседеса, махинации Бородина, Семью, олигархов, шахтеры стучали касками на мосту, а власть просто ложила на все это большой болт. Я не считаю это демократией.
Фу какая гадость! — А ты думал, батька мед пьет?!! (С)
Не понимаю почему ты решил что уже повидал демократию
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Здравствуйте, Timurka, Вы писали: T>>>>Ценю чувство юмора. Не забывай смайлики ставить. LL>Трудно жить без смеха за кадром, правда?
Какие то намеки?
A>>>Я не считаю вас настолько тупыми, чтобы указывать те места, в которых нужно смеяться. T>>Опять грубость. А насчет расставления смайликов — почитай правила поведения на форуме. LL>Грубости как-то не видно.
Грубость в выражениях про тупизну. Не надо рябята, не надо.
LL>А что там в правилах по этому поводу? Что-то ничего не находится.
Я не про грубость, а про оформление текста.
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
T>>Блокирование кабинета министров с требованием к экс-премьеру выполнить постановление Верховной Рады и уйти-таки в отставку? Разрешённые городскими властями митинги? Чего ещё? R>Блокирование Верховной Рады с требованием отправить правительство в отставку...
А гражданские акции протеста запрещены законом?
R>>>А то ведь получается, если нет трупа — не было убийства. T>>Э, нет! По твоей логике выходит: "раз убийцу не поймали — убийства не было" R>Вывод неправильный, читаем еще раз "если нет трупа — не было убийства"
"Труп" как раз есть — факты фальсификаций были доказаны в суде. А вот из того что, по твоей версии, никто не наказан — делаешь вывод, что "ничего не было".
R>>>>>Кстати, как ты думаешь почему до сих пор не наказаны виновные в фальсификации ? T>>>>Которые именно? У нас, афаик, суд решает, кто виновен, а кто нет. R>>>Но хоть кто-нибудь ? На кого ни будь заведены уголовные дела ? T>>Афаик, да. R>Примеры в студию ! T>>>> Да сто пудово! И именно поэтому Шуфрич даже не пытался привести в суде никаких доказательств "нечестности" выборов, а вместо этого тянул время и устраивал цирк... R>>>Кстати, если в суде были приведены доказательства того, что 2 тур был сфальсифицирован, тогда почему не наказаны виновные ? T>>Какие-то виновные наказаны, какие-то ещё нет. R>Наказанных виновных в студию !
По последней амнистии, афаик, таковых выпустили 17.000. Или тебе это неизвестно?
T>>ЛИЧНО У ТЕБЯ создаётся такое впечатление. Очень хорошо. Как быть если у тебя создастся впечатление, что всё это дело рук (или что там у них?) зелёных человечков? R>Не серьезно.
И я говорю — твоё личное-трагичное впечатление, это несерьёзно.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Почитайте, сегодня Рома поделился описанием жизни в Грузии... Грустно...
A>можно ссылку?...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
>Будет ли нормальным поинтересоваться у них, почему они до сих пор не в Англии/Штатах и посоветовать катиться туда а не ныть про плохую жизнь? :xz:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
T>>Это так. Но если автор регулярно пытается показать как хорош Китай, а при всяком удобном и неудобном случае старается подчеркнуть насколько плоха Россия, при этом живёт фактически на Китайской границе и прекрасно владеет китайским языком — то удивление, что он ещё не в Китае, вполне закономерно. П>Не вижу особых закономерностей. Вот некоторые граждане неоднократно упоминали, что им нравится западный образ жизни. При этом (судя по тому, что они программисты) они неплохо владеют английским языком. Будет ли нормальным поинтересоваться у них, почему они до сих пор не в Англии/Штатах и посоветовать катиться туда а не ныть про плохую жизнь?
Если их при этом передёргивает от слова "Россия" и если они рассказывают, как красиво было бы если бы их область (край, район, т.п.) стала штатом США — то действительно, почему они ещё не в Штатах?
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Ага, а вам все виднее. И пишите вроде "не знаю кто так2ие СДПУ(о)" и прочее. Слушай, ты же взрослый чеовек, а пишешь откровенную ерунду. Или ты серьезно считаешь что вы сос тороны лучше разбираетесь в нашей обстановке?
A>Мы здесь, возможно, не в курсе ваших мелких междупартийных разборок, но видим картину в целом.
Оба-на!
A>Мы считаем, что имеем больше опыта в таких вопросах, поскольку все это уже проходили.
Не забудь упомянуть год, когда такое у вас происходило.
A>Мы знаем, как можно манипулировать сознанием людей, знаем цену словам Запада про демократию, знаем что такое двойные стандарты...
Ага, и одни вы такие дальновидные!
A>К примеру, были такие перевыборы Ельцина, когда ему вытягивали рейтинг из абсолютного нуля, и вытягивали победу на выборах всеми способами, включая фальсификации. Однако по мнению Запада это были демократические выборы, а вот перевыборы ВВП были сфальсифицированы. А на днях по Voice of America показывали передачу про Адамова, что только за один эпизод ему в США светят 60 лет тюрьмы. И это нормально, демократически. А срок в десять раз меньше Ходорковскому за несоизмеримо бОльший масштаб махинаций — это нарушение прав человека и всех демократических норм. А когда в Китае такого же олигарха поставили к стенке — никто даже слова не сказал.
В Китае и Адамова поставили б к стенке
A>Со временем вы тоже всему научитесь, но лучше это делать на чужих ошибках, чем на своих.
Вот мы и смотрим на северного соседа. Да только пример вы нам что то не можете подать. Приходится у других опыт перенимать.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну, в общем, хрен его знает. Вы почему-то считаете, что она у вас какая-то исключительная. По молодости, возможно? А между тем, мы это уже проходили.
Ага, а мы где в это время были? В детский сад наверное ходили, а, старший брат?
I>>>>>Народ — понятие абстрактное и потому неделимое на половины A>>>>ой, не рассказывай сказок... T>>>В твоей стране как то по другому? A>>в моей стране была Гражданская война, поэтому да, по другому... T>Поясни, ты о какой войне говоришь?
начала прошлого века...
I>>>>>Можно либо гордиться своим народом, либо не гордиться. Что тут непонятного A>>>>то, что для второй половины это совсем не праздник... кстати, тут по RenTV (этот канал украинцы вроде не заметили в связях с Кремлём) сюжет показали, как "оранжевые" накинулись на "голубых", пришедших на площадь Независимости со своими флагами, и порвали их флаги... это тоже называется единением?... T>>>Я так понял у вас такие сюжеты только и показывают. А как синие и помаранчевые обнимались год назад на площадях и чай вместе пили, таких сюжетов у вас нет A>>не знаю, как ты это понял... но видимо ответить на мой вопрос ты не можешь... не про события годичной давности мне не надо рассказывать (я о них помню), поскольку даже "оранжевые" начали разочаровываться, многое изменилось... T>Нет рвать чужие флаги не называется единением. Но ты думаешь такое у нас повсеместно? Я открою тебе секрет, большей части народа перепалки между синими и помаранчевыми, как то без разницы. А на улицах флаги рвут наверное провакаторы.
это была не прото улица, а тот самый Майдан... но ладно...
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>Я слежу за новостями, из разных источников, и ничего подобного не видел. Вполне допускаю, что сфабрикован. Вспомнить хотя бы российские репортажи с "пустого" Майдана в самый разгар революции.
вот ведь, ни одному СМИ в России верить нельзя теперь... что ж делать то...
T>>Ага, а вам все виднее. И пишите вроде "не знаю кто так2ие СДПУ(о)" и прочее. Слушай, ты же взрослый чеовек, а пишешь откровенную ерунду. Или ты серьезно считаешь что вы сос тороны лучше разбираетесь в нашей обстановке?
A> Мы здесь, возможно, не в курсе ваших мелких междупартийных разборок, но видим картину в целом.
Да ну? А по-моему, вы просто слышите тех, кто громче всех кричит.
A> Мы считаем, что имеем больше опыта в таких вопросах, поскольку все это уже проходили.
Вы считаете, что всё на свете вы уже проходили, поэтому у вас больше опыта в таких вопросах. Не задавались вопросом: а что, если вы проходили что-то другое?
A> Мы знаем, как можно манипулировать сознанием людей, знаем цену словам Запада про демократию, знаем что такое двойные стандарты..
Умненькие вы наши. Вы знаете — а мы не знаем...
[слёзный рассказ про несправедливость запада поскипан]
A>Со временем вы тоже всему научитесь, но лучше это делать на чужих ошибках, чем на своих.
Вспоминается анекдот: "сын у вас, как я понимаю, тоже один?"
T>>>>>Ценю чувство юмора. Не забывай смайлики ставить. LL>>Трудно жить без смеха за кадром, правда?
T>Какие то намеки?
Что ты, как можно! Вопрос прямым текстом.
A>>>>Я не считаю вас настолько тупыми, чтобы указывать те места, в которых нужно смеяться. T>>>Опять грубость. А насчет расставления смайликов — почитай правила поведения на форуме. LL>>Грубости как-то не видно. T>Грубость в выражениях про тупизну. Не надо рябята, не надо.
То есть то, что человек не считает тебя тупым, тебя задевает.
LL>>А что там в правилах по этому поводу? Что-то ничего не находится. T>Я не про грубость, а про оформление текста.
А что там про оформление текста?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
I>>>>>>Народ — понятие абстрактное и потому неделимое на половины A>>>>>ой, не рассказывай сказок... T>>>>В твоей стране как то по другому? A>>>в моей стране была Гражданская война, поэтому да, по другому... T>>Поясни, ты о какой войне говоришь? A>начала прошлого века...
Странно, почему ты восстание Пугачева не вспомнил.
И еще — Украины это наверное не коснулось? Я тебе напомню, что большая часть основных событий гражданской войны 1918-1920 гг происходило на территории моей Родины(вот прапрадед мой тогда погиб).
T>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
T>>>Ага, а вам все виднее. И пишите вроде "не знаю кто так2ие СДПУ(о)" и прочее. LL>>Я? Где?
T>Нет не ты, но ты же вступил в спор.
Что значит вступил в спор? Не нужно мне приписывать чужих слов. Или ты согласен отвечать за все слова всех спорщиков во всех топиках, где ты участвовал?
T>>>Слушай, ты же взрослый чеовек, а пишешь откровенную ерунду. LL>>А вот хамить не нужно. Не нужно хамить. T>Я не хамил — ниже обосновал, почему я считаю твои реплики ерундой.
Нет, не обосновал. Извинись.
T>>>Или ты серьезно считаешь что вы сос тороны лучше разбираетесь в нашей обстановке? LL>>Ну, в общем, хрен его знает. Вы почему-то считаете, что она у вас какая-то исключительная. По молодости, возможно? А между тем, мы это уже проходили. T>Вот это я чаще всего и слышу "мы это уже проходили". Только не уточняете в 1917 году или в 1991, или может восстание Стеньки Разина?
И тогда тоже, и потом. Последний раз в 93-м.
T>>>Да, мы сторонники демократического пути развития. Но когда страну начинают делить, то виновных в этом как минимум нужно изолировать (имеется ввиду не давать говорить такие вещи). Иначе — никак, пропадем! LL>>Отлично. Эти слова я тебе напомню, если ты встрянешь в соседний топик о Хакамаде, которая не видит ничего страшного в разделе России. T>Я что сторонник Хакамады?
LL>>Где в этом топике призывы к разделу Украины? T>В этом — нигде. Мы обсуждаем здесь того кто призывал к этому.
Кого ж? Мы тут вроде обсуждаем, что на Украине праздник?
A>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>>Я слежу за новостями, из разных источников, и ничего подобного не видел. Вполне допускаю, что сфабрикован. Вспомнить хотя бы российские репортажи с "пустого" Майдана в самый разгар революции.
A>вот ведь, ни одному СМИ в России верить нельзя теперь... что ж делать то...
I>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Ну, в общем, хрен его знает. Вы почему-то считаете, что она у вас какая-то исключительная. По молодости, возможно? А между тем, мы это уже проходили.
I>Ага, а мы где в это время были? В детский сад наверное ходили, а, старший брат?
Действительно, где вы были, когда мы в 91-м ржавые лом совали танкам в гусеницы у Белого дома?
I>Оно и видно. Если не разбираешься, то и не спорь.
А я и не спорил. Просто выяснилось, что не все ваши источники можно цитировать, а только те, что были одобрены вашими властями.
I>В отличие от этой бессмыслеенной тирады, мои слова основаны на сравнении реальных событий, в которых я принимал участие, и репортажей российских СМИ. Поверь, разница поражает воображение.
Как же, помним. Это о фото с Майдана на ленте.вру? "Маловато будет!". А тирада моя была не настолько бессмысленной. Я намекал на отсутствие фактов насчет "вымышленной информации, заботливо подсовываемой российскими СМИ". Пока нет фактов, все эти слова — пустой звук.
I>Если у тебя есть сомнения, что в Украине свобода слова — приезжай, проверь (гостем будешь ). А то я подумаю что речь идет о демагогическом приеме под названием "С тем же успехом я могу" после чего идет ничем не обоснованное переворачивание с ног на голову. Мы с этим приемом хорошо познакомились в период выборов 2004.
Свобода слова — это еще не демократия. Это только первый шаг к ней. Да и свободы слова я что-то не вижу. По аналогии с черными автомобилями Форда, вы можете говорить все, что угодно при условии что это не против оранжевых. А если говорить о тех же экономических проблемах — так это происки "подобия оппозиции" из "того же цирка".