Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима.
Это был бы очень сильный ход.
Как следствие
Возврат в Высший Планетарный Глобалиум. Снятие санкций.
Кроме того, покончить с теофашистской диктатурой аятолл и восстановить в Иране светское государство — тоже достойная задача.
Против такой мощной коалиации теофашистский режим долго не продержится.
Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима. A>Это был бы очень сильный ход. A>Как следствие A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум. Снятие санкций.
Что, рептилоид? Страшно стало?
Чушь не пиши. СССР подал заявку о вступление в НАТО в 1954 году.
Потом уже дерьмократическая Россия пыталась вступить в НАТО в 2000 году.
Оба раза нам отказали с порога.
Поэтому, такой опции нет. Есть другая опция — "Наше дело правое, мы победим".
Готовьтесь к ядерным бомбардировкам (для начала Израиля).
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.
И Путин с Нетаньяху весьма дружны. И вся критика Израиля только на словах. И Израиль Украину поддерживает только на словах. Вобщем есть смысл в твоих словах.
Только, ты же вроде против любого насилия? Почему в таком случае поддерживаешь Израиль, который весьма знаменит своим насилием по отношению к палестинцам?
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима. Это был бы очень сильный ход.
Почему бы США не разбомбить Украину? Это был бы очень сильный ход.
A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум.
Очнись, дурачок, глобальный проект свёрнут США. Он останется только в виде «Америка превыше всего», а остальные — либо прислуга, либо еда.
A>Против такой мощной коалиации теофашистский режим долго не продержится.
Ты меня запутал, речь об Израиле?
A>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Что, рептилоид? Страшно стало?
Нет, просто читаю форум и поражаюсь вашей иррациональной упертости.
A>Чушь не пиши. СССР подал заявку о вступление в НАТО в 1954 году. A>Потом уже дерьмократическая Россия пыталась вступить в НАТО в 2000 году. A>Оба раза нам отказали с порога.
А зачем вам в НАТО? Создадите с США свой независимый от НАТО военный блок.
Хотя в целом речь не о НАТО, а о более глобальных процессах.
Есть два факта, которые следует осознать и принять.
1. Мир стремится стать глобальным и все равно рано или поздно им станет.
Это также неизбежно, как объединение деревень в княжества, а княжеств — в государства. Также неизбежно как появление городов и превращение некоторых в столицы.
Через сотни, через тысячи лет — но это случится.
Земля — это наш единственный космический корабль, и у него должен быть один капитан.
2. Россия никогда не станет Столицей этого нового мира. Слишком холодная, слишком малонаселенная, слишком мало научного, экономического, культурного потенциала, слишком нераспространен русский язык в сравнении с тем же английским. Слишком много "слишком". Единственное — можно стать региональным лидером. Не "суверенной империей" (сверенитета не будет), а просто крупным регионом под началом глобального центра. И вот за это имеет смысл бороться уже сейчас.
A>Поэтому, такой опции нет. Есть другая опция — "Наше дело правое, мы победим".
Может ваше дело и правое, но зато наше дело — Левое.
A>Готовьтесь к ядерным бомбардировкам (для начала Израиля).
Вот и я об этом — ваше желание "красиво умереть" просто удивительно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>1. Мир стремится стать глобальным и все равно рано или поздно им станет. A>Это также неизбежно, как объединение деревень в княжества, а княжеств — в государства. Также неизбежно как появление городов и превращение некоторых в столицы.
Ты путаешь глобализацию с покорением мира.
A>Единственное — можно стать региональным лидером. Не "суверенной империей" (сверенитета не будет), а просто крупным регионом под началом глобального центра.
В этом сценарии глобальный центр не нужен.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Нет, просто читаю форум и поражаюсь вашей иррациональной упертости.
And I am impressed by your beautiful sraka. You, bloody russians, call it ochko.
A>А зачем вам в НАТО? Создадите с США свой независимый от НАТО военный блок.
But how to call it? RUUS? or USRUS?
A>Земля — это наш единственный космический корабль, и у него должен быть один капитан.
Let me guess, you my beautiful?
A>Вот и я об этом — ваше желание "красиво умереть" просто удивительно.
Don't worry, you will die exhausted in my bed.
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>что дадут американцам по щщам
Зачем?
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Почему бы США не разбомбить Украину? Это был бы очень сильный ход.
Зачем?
A>Очнись, дурачок, глобальный проект свёрнут США. Он останется только в виде «Америка превыше всего», а остальные — либо прислуга, либо еда.
Нет никакого глобального проекта. Есть фундаментальное явление, независящее от чьего-либо желания. Его можно только оседлать и воспользоваться вектором движения, но не приостановить или свернуть.
A>Ты меня запутал, речь об Израиле?
Нет, именно об Иране.
A>Они нас считают родственными?
Считают. Это вы упертые и постоянно напоминаете миру свою дикую медвежью природу.
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Ты путаешь глобализацию с покорением мира.
А становление русской государственности с покорением независимых княжеств я не путаю?
A>>Единственное — можно стать региональным лидером. Не "суверенной империей" (сверенитета не будет), а просто крупным регионом под началом глобального центра. A>В этом сценарии глобальный центр не нужен.
Москва не нужна? Было же "берите суверенитета сколько хотите" но вам почему-то не понравилось.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>>Почему бы США не разбомбить Украину? Это был бы очень сильный ход. A>Зачем?
Чтобы сильный ход.
A>>Очнись, дурачок, глобальный проект свёрнут США. Он останется только в виде «Америка превыше всего», а остальные — либо прислуга, либо еда. A>Нет никакого глобального проекта. Есть фундаментальное явление, независящее от чьего-либо желания. Его можно только оседлать и воспользоваться вектором движения, но не приостановить или свернуть.
Нет, никакого фундаментального явления. А если есть, сейчас оно направлено в другую сторону.
A>>Ты меня запутал, речь об Израиле? A>Нет, именно об Иране.
А в чём отличие?
A>>Они нас считают родственными? A>Считают. Это вы упертые и постоянно напоминаете миру свою дикую медвежью природу.
Покажи, что считают.
Re[5]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>>Ты путаешь глобализацию с покорением мира. A>А становление русской государственности с покорением независимых княжеств я не путаю?
Ты сменил тему — тебе нечего сказать по ней.
A>>>Единственное — можно стать региональным лидером. Не "суверенной империей" (сверенитета не будет), а просто крупным регионом под началом глобального центра. A>>В этом сценарии глобальный центр не нужен. A>Москва не нужна? Было же "берите суверенитета сколько хотите" но вам почему-то не понравилось.
Ты снова сменил тему.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
A>Во имя глобализма.
A>Уж не знаю, на сколько правда:
Cyprus, people found wreckage of Iranian Shahed UAV that had a Russian Kometa Four-Element Antenna Array for GNSS
Вообще странно. Я ещё в ЦНИИ РТК работал, так там было году в 20ом указание (как я слышал, от заказчиков из ФСБ) перестать лепить на платы какие-либо логотипы и всё такое, по чему можно идентифицировать плату. До этого на все платы лепили фирменный тризуб нашей башни
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима. A>Это был бы очень сильный ход.
Ход конечно был бы сильным и мог бы перевернуть все с ног на голову. И спутать карты вообще всем.
Но думаю он невозможен. Иран все-таки союзник, поставлявший в Россию оружие с которым заключен договор о стратегическом партнерстве. Россиянам очень долго впаривали пропаганду о смелом иране противостоящем бездуховному Западу. Даже текущая позиция: сделать вид, что моя хата с краю и мы тут вообще не при делах, вызывает жуткую попаболь в сообществе патриотов. Хотя ясно, что Россия с одной стороны в текущем ее положении ничего сделать не может, с другой стороны, нестабильность на ближнем востоке и рост цен на нефть выгодна России в краткосрочной перспективе.
У власти и так сейчас не очень высокий рейтинг и видно разочарование в среде наиболее воинственных патриотов, резкое вступление в войну на стороне американцев будет расценено как предательство наших традиционных ценностей. И еще вопрос, а что с Украиной, Россия не может позволить себе воевать на два фронта, оставить? Опять же патриоты не поймут. При этом среди антивоенного электората власть врядли приобретет популярность таким способом.
Поэтому такой ход теоретически возможен только через некоторое время, при включении массированной антииранской пропаганды по всем медиа и обработке населения. Но к этому времени там уже может все закончиться.