Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>>Не бывает "военной промышленности" или "военных микросхем". Или завод выпускает миллионы микросхем в год, а среди них несколько тысяч военных, или он полностью закрывается. Такая экономика. A>>Да, заводы обычно выпускают гражданские танки и немного военных. 7>Военный завод выпускает вооружения.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум. Снятие санкций.
Куда??? Это прикольно, но такого безумия власти РФ не совершат. Санкции вам не снимут и не надейся.
A>Кроме того, покончить с теофашистской диктатурой аятолл и восстановить в Иране светское государство — тоже достойная задача.
Это вообще твоя безумная фантазия и не более.
A>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.
Предлагаешь начать СВО против Израиля и США?
Re[12]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
7>Чтобы поставить на место зарвавшегося многоходовочника и показать кто в доме хозяин.
Кого поставить? Кому поставить? И кто же в твоем доме хозяин?
Re[12]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
A>>Каждый день десятки мелких компаний разоряются и десятки возникают. Я не понимаю твоего перехода от проблем мелких компаний к судьбе России. 7>Да, бывает такое. Но когда разоряется больше, чем возникает, то правительство должно немедленно обеспокоиться и начать думать что случилось и как это исправить? А тем более когда компании разоряются тысячами, а новые не появляются.
Интересно, что связь судьбы России с судьбой не понятно от чего разорившейся мелкой компании нас уже не интересует.
A>>Нет, не настанет. 7>У тебя оптимизм головного мозга. Да, а ты можешь привести обоснования своего оптимизма?
Ожидаемый ход: я не могу доказать верность своего утверждения, поэтому ты доказывай, что оно не верно.
A>>Зачем? 7>Чтобы поставить на место зарвавшегося многоходовочника и показать кто в доме хозяин.
Зачем? Ты в очередной раз выдаёшь свои желания за желания Китая. Если б ты написал, что мечтаешь «поставить на место зарвавшегося многоходовочника», я б тебе поверил. А так — нет.
Re[5]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
7>...Правда, мне кажется что в Японии не кризис, а просто её экономика достигла максимума и поэтому перестала расти. А они привыкли к непрерывному росту, поэтому прекращение роста воспринимается как кризис. Хотя, возможно я ошибаюсь.
Историю изучи. Когда к твоей башке приставляют пистолет, и заставляют подписать соглашение Плаза, то это не экономика максимума достигла, а "западные партнёры" в конце охерели.
7>они борются с ними, причём каждый раз придумывают разные методы. И поэтому новым членам надо учиться распознавать эти новые методы и бороться с ними....
Прямые торговые войны — это не новое. Угроза дипломатической изоляции и использование военно-политической зависимости — совсем не новые методы.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Уровень рассуждений: A>1: Давайте поедим говна — ход был бы сильный. A>2: Зачем нам есть говно? A>3: Отстань! Ход был бы сильный, но вряд ли сейчас возможен.
Если кто-то помнит, в Сирию мы зашли, чтобы помочь бороться с запрещенным в России ИГИЛ, с которым и американцы боролись тоже. То есть мы вообще там вполне себе были союзниками, были только некоторые разногласия по поводу того, кого считать террористами. Но да, люди сейчас такой ход не поймут, в том числе и ты.
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Если кто-то помнит, в Сирию мы зашли, чтобы помочь бороться с запрещенным в России ИГИЛ, с которым и американцы боролись тоже.
Это была не единственная причина и не основная причина.
K>То есть мы вообще там вполне себе были союзниками, были только некоторые разногласия по поводу того, кого считать террористами.
Это были ключевые разногласия.
K>Но да, люди сейчас такой ход не поймут, в том числе и ты.
Но люди вроде тебя вряд ли это помнят.
Все, я прекрасно помню. Но мы тут обсуждаем очень гепотетический нестандартный и невозможный на практике сценарий.
И я тут просто накидываю идей, под каким соусом эту невероятную ситуацию можно было бы подать общественности. О ключевых разногласиях можно промолчать.
Не стоит воспринимать это слишком серьезно.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Поэтому такой ход теоретически возможен только через некоторое время, при включении массированной антииранской пропаганды по всем медиа и обработке населения. Но к этому времени там уже может все закончиться. S>Для начала будет продвижение нарратива "Россия не обязана вписываться за АрмениюСириюВенесуэлу Персию, которая не хочет оборонять себя сама".
Продвижение этого нарротива уже вовсю идет. Но как видно по реакции патриотов на форуме, идет значительно хуже чем в Сирии. Но потихоньку уже появляются темы в стиле: "а вообще вона в Иране нам выгодна".
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
S>Для начала будет продвижение нарратива "Россия не обязана вписываться за АрмениюСириюВенесуэлу Персию, которая не хочет оборонять себя сама".
А что с Арменией не так, ее границы вроде не были нарушены или у тебя другая информация?
За Сирию мы вписались по полной, но что то у них прогнило если вся армия разбежалась за пару недель
Венесуэла слишком далеко, ни кто там врядли ожидал нашу какую то помощь.
а по Ирану посмотрим, как минимум уверен все наши наработки и доработки их шахедов так же им были переданы назад. Уже это не плохое подспорье для них что они смогли откатать своих беспилотников на Украинском театре боевых действий.
Re[7]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Ещё вчера можно было полностью перекрыть поставки, уже сегодня сторговались до уменьшения в два раза. Это говорит только об одном: ты вообще не владеешь информацией и пишешь исходя из обстоятельств.
Ты великолепен. Сам придумал. Сам осуждаешь.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Продвижение этого нарротива уже вовсю идет. Но как видно по реакции патриотов на форуме, идет значительно хуже чем в Сирии. Но потихоньку уже появляются темы в стиле: "а вообще вона в Иране нам выгодна".
Эта война нам и выгодна — мир знаешь ли чуть сложнее «из А следует исключительно Б». Но это вовсе не значит, что нам выгоден проигрыш Ирана.
Re: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима. A>Это был бы очень сильный ход. A>Как следствие
Контекст: на фото роют могилы для жертв удара по школе для девочек в Минабе.
Re[9]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
7>>>>Не бывает "военной промышленности" или "военных микросхем". Или завод выпускает миллионы микросхем в год, а среди них несколько тысяч военных, или он полностью закрывается. Такая экономика. A>>>Да, заводы обычно выпускают гражданские танки и немного военных. 7>>Военный завод выпускает вооружения.
A>777777w: Военных заводов не существует.
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима.
Тот кто не помнит историю, вынужден ее повторить
Путин один из первых позвонил Бушу после атаки на США 11 сентября. Был дан зеленый свет на использование нашего воздушного пространства и аэродромов для их операций в Афганистан, предоставляли свои разведданные по Афганистану. Это то что известно публично.
Но что то ни фига нам ни каких профитов это не дало.
По-мойму все уже нам объяснено в брат 2 как нужно относиться к Америке.
"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней".
Они всегда считают деньги, честь и правда это не их ценности. Если будет выгодно они сто раз тебя предадут и продадут не смотря на то как ты перед ними старался выслужиться.
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>чего бля? вспомни, почему беспилотники Шахедами назывались? РФ и ИРАН так тесно связаны, что дадут американцам по щщам
Да, один только Медведев только какой хук слева им дал — свиньями назвал. (смотри соседнюю тему)
А Лавров вообще сдал назад: "Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана"
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
wl.>>чего бля? вспомни, почему беспилотники Шахедами назывались? РФ и ИРАН так тесно связаны, что дадут американцам по щщам D>Да, один только Медведев только какой хук слева им дал — свиньями назвал. (смотри соседнюю тему) D>А Лавров вообще сдал назад: "Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана"
Ну вот как так? Может, хоть ПВО по тихому подкинут