Re[15]: Второй день подряд ножи в школах
От: val.maly Канада  
Дата: 19.12.25 15:26
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>>Как ты вообще игры в войну с нацизмом связал?

TB>Ну как же, получается что половина игроков натурально играли в нацистов

нихрена. Они были НЕМЦАМИ (Играли в РУССКИХ И НЕМЦЕВ). И это была ОЧЕНЬ непопулярная роль. На нее ОЧЕНЬ неохотно оглашались. А еще раньше играи в красных и белых И белые тоже были ОЧЕНЬ непопулярны.
Re[19]: Второй день подряд ножи в школах
От: Ziaw Россия  
Дата: 19.12.25 17:01
Оценка:

TB>Просто почему-то в некоторых государствах почва более плодородная

Как ты это понял?

TB>Не было бы нацизма — был бы ваххабизм и поиск неверных

Это не связанные явления, хотя корень один, да. Желание назначить виноватых в том, что они толком не понимают как работает и как-то наказать или убить.

TB>Я про давние срачи с некоторыми местными любителями никабов и показушных намазов. Просто почему-то у нас так повелось что если ты против проникновения в Россию исламского экстремизма, то на тебя валятся все шишки и обвинения в нацизме, но к любителям никабов почему-то на кывте ни у кого вопросов нету. Лицемерненько как-то

Я не встречал любителей никабов на кывте. У тебя случайно нет убеждения, что если человек нетерпим к нацизму, то он за никабы и проникновение исламского экстремизма? Попробуй понять за что ты шишки получаешь, иногда можно даже прямо спросить.

TB>А бухло и никотин — наркотики с привыканием

Согласен. Больше 20 лет курил, много лет как бросил и регулярно хочется, особенно если с кем-то вышел и он закуривает. С бухлом проще, видимо не дошел до какой-то стадии, не тянет совершенно.
Re[20]: Второй день подряд ножи в школах
От: T4r4sB Россия  
Дата: 19.12.25 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Как ты это понял?

По наличию проблем, которые государство предпочитает не замечать.

Z>Я не встречал любителей никабов на кывте.

Это точно было в одном из срачей с Vi2, уже не найду ссылку

Z>Попробуй понять за что ты шишки получаешь, иногда можно даже прямо спросить.

Просто если ты хоть в чём-то недоволен текущей ситуацией в стране, то Vi2, anonymouse, Marty засрут любую твою тему тупыми вопросами, смайликами и прочей ерундой.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[23]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 19.12.25 17:19
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Это все от гиперреакции на раздражитель. Случился теракт в школе? Надо принимать меры во всех школах. Случился теракт в метро? Надо принимать меры в метро. Неважно, какие, иначе выебут. Важно, что они приняты, можно отчитаться

А это может работать иначе? Сколько продержится на любой должности человек к которому пришли с вопросом — как мы реагируем на теракт в школе, а он сказал — ну, я решил, что борьба с терроризмом это удел ФСБ, а мы только зря деньги потратим и людей напряжем.
Re[21]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 19.12.25 17:29
Оценка:

TB>По наличию проблем, которые государство предпочитает не замечать.

А ты четко обрисуй проблему и предложи варианты решения.

TB>Это точно было в одном из срачей с Vi2, уже не найду ссылку

Прям топил за никабы? Или возвращал тебя в реальность, когда ты кричал про ужасный ужас никабов и бездействие всех подряд по этому поводу?

TB>Просто если ты хоть в чём-то недоволен текущей ситуацией в стране, то Vi2, anonymouse, Marty засрут любую твою тему тупыми вопросами, смайликами и прочей ерундой.

Это нормальная рекация людей, которые регулярно сталкиваются с кем-то вечно недовольным, но ничего реально не желающим делать для исправления. В команде самый бесячий человек для меня это тот, который все время предлагает какие-то "правильные" инициативы для того, чтобы поменять деятельность других, но сам все время отмазывается от ответственности за их внедрение. А потом не упускает случая заявить, что он предупреждал.
Отредактировано 19.12.2025 17:30 Ziaw . Предыдущая версия .
Re[22]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 19.12.25 18:00
Оценка: :)

>Или возвращал тебя в реальность, когда ты кричал про ужасный ужас никабов и бездействие всех подряд по этому поводу?

То есть я должен нормально воспринимать, что в России к признакам ваххабизма относятся с неадекватной толерантностью, которой кстати нет в чисто мусульманских странах типа Таджикистана или Узбекистана?

Z>Это нормальная рекация людей, которые регулярно сталкиваются с кем-то вечно недовольным, но ничего реально не желающим делать для исправления.

Это просто стадное гавканье, которое не требует никакого интеллекта, зато позволяет себя ощутить типа остроумным.
То есть получается, что на форуме надо непременно быть всем довольным?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Отредактировано 19.12.2025 18:01 T4r4sB . Предыдущая версия .
Re[3]: Второй день подряд ножи в школах
От: Osaka  
Дата: 19.12.25 18:02
Оценка:
LVV>И проверять надо родителей в первую очередь.
LVV>Ребенок при поступлении в школу ДОЛЖЕН знать слово НЕЛЬЗЯ.
LVV>Если родитель этого не понимает — надо проверять такого родителя нга адекватность.
Допустим, проверка выявит, что ребёнок тупой агрессивный психопат, пришёл устанавливать школьную иерархию и травить ботаников (и его жлобский папа на жыпе — такой же). Какие дальнейшие действия?
Не брать в школы детей, не бельмес не понимающих по-русски, недавно пытались.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[25]: Второй день подряд ножи в школах
От: val.maly Канада  
Дата: 19.12.25 18:40
Оценка:

Vi2>>Кстати, полиция всегда поможет и защитит, потому что больше некому. Но за тебя твои проблемы решать не будет.

LL>Сказки с сюжетом "полиция поможет и защитит" рассказывай, пожалуйста, детям младшего возраста. Про Деда Мороза, Честного Мента и прочих сказочных персонажей.

А ты, действительно, считаешь, что честых ментов не существует?

А как ты думешь — существуют, вобще, честные люди?

Как же тебе, наверное, страшно жить!
Re[5]: Второй день подряд ножи в школах
От: Osaka  
Дата: 19.12.25 19:23
Оценка:
LL>А рамки в школе — это херня. Они звенят на каждого школьника, и никто всех детей утром обыскивать не станет. Иначе уроки вообще не начнутся. Это, как и в метро, и на вокзалах, именно цирк. Вон, когда в Питере захотели взорвать бомбу в метро — взорвали же, и никакие рамки не помешали. И в Волгограде тоже.
Вообще-то в метро почти каждой большой сумке делается КТ, и все проходящие пишутся в базу с привязкой к биометрии рожи и номеру карты. И если это не согласованная в установленном порядке криптия, а просто какой-то илот что-то самовольно протащил — материал на него имеется.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[26]: Второй день подряд ножи в школах
От: Vzhyk2  
Дата: 20.12.25 20:15
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>А ты, действительно, считаешь, что честых ментов не существует?

Он просто путает полицию с милицией. По моему опыту среди ментов большиснтво вполне нормальные честные люди, а вот среди копов я ХЭ.
Re[23]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 21.12.25 08:57
Оценка:

TB>То есть я должен нормально воспринимать, что в России к признакам ваххабизма относятся с неадекватной толерантностью, которой кстати нет в чисто мусульманских странах типа Таджикистана или Узбекистана?

Ты не должен, но я бы рекомендовал тебе понять, что с ваххабизмом ведется такая же борьба, как и с нацизмом. Даже намного серьезнее, благо нацизм у нас хорошо придавлен и нет сил, которые серьезно его финансируют.

TB>Это просто стадное гавканье, которое не требует никакого интеллекта, зато позволяет себя ощутить типа остроумным.

TB>То есть получается, что на форуме надо непременно быть всем довольным?

Ты слишком быстро делаешь черно-белые выводы и тебе в форме иронии доносят поспешность некоторых суждений. Дело не в недовольстве, а в том, на чем оно основано и что ты предлагаешь для исправления ситуации. Ни то ни другое не выдерживает серьезной критики.
Re[17]: Второй день подряд ножи в школах
От: tapatoon  
Дата: 21.12.25 09:31

TB>Я к тому что нет у нас в обществе никакой пропаганды нацизма, кроме той, которую проводит само государство, создавая привелегированные национальные анклавы, разрешая диаспоры и спуская им с рук различные преступления.

Что характерно, у диаспор прямо противоположное мнение — типа русские "ровнее" остальных.

TB>То что подросток стал обмазываться зигами — это следствие. И то, что акцентируются на этом следствии, игнорируя причины — это плохо, значит причины никуда не денутся.

А нужно всего-то дать подросткам понять, что в таких вопросах нужно действовать только реактивно. Брейвик, вон, проактивный, такого нам не надо.
Но когда нужно ответить хаму любой веры и национальности — не прятать глаза в пол и не делать вид что тебя это не касается
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Re[18]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 21.12.25 11:37
Оценка: :)
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Что характерно, у диаспор прямо противоположное мнение — типа русские "ровнее" остальных.

Да ладно, даже в Чечне и Таджикистане? И что самое страшное — они всегда могут уехать к себе, а нам уезжать некуда
Re[4]: Второй день подряд ножи в школах
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.12.25 12:49
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

T>>Бывает. Меня недавно первый раз за лет за 10 остановили в метро для досмотра. Рамка пропищала. Был выходной, заходил я один в грязных спортивных штанах и нестиранной год+ куртке (нравится выглядеть бомжом). Тётка с металлоискателем явно скучала. Как выяснилась, моя одежда была ни при чём, за мной она тормознула вполне благовидную женщину.

FLY>Один раз за 10 лет? Ты что, невидимка и в первый раз решил одеться?

Ну хз, меня тоже году в 17ом последний раз тормозили
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[26]: Второй день подряд ножи в школах
От: L.Long  
Дата: 22.12.25 05:53
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

Vi2>>>Кстати, полиция всегда поможет и защитит, потому что больше некому. Но за тебя твои проблемы решать не будет.

LL>>Сказки с сюжетом "полиция поможет и защитит" рассказывай, пожалуйста, детям младшего возраста. Про Деда Мороза, Честного Мента и прочих сказочных персонажей.

VM>А ты, действительно, считаешь, что честых ментов не существует?

Статистически должны бы быть. Ну вот, например, у бывшего начальника полиции Краснодара завистники изъяли 3 миллиарда. А ведь с такими деньгами какой ему смысл был воровать? Конечно, он был честным, с таким капиталом хрен его подкупишь!

VM>А как ты думешь — существуют, вобще, честные люди?

Разумеется, причем много. Но мы сейчас о полиции.

VM>Как же тебе, наверное, страшно жить!

Да нет, нормально. Страшно неожиданное. А тут всё ожидаемо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[27]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 22.12.25 05:55
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>А ты, действительно, считаешь, что честых ментов не существует?

V>Он просто путает полицию с милицией. По моему опыту среди ментов большиснтво вполне нормальные честные люди, а вот среди копов я ХЭ.

У нас нету милиции. А с вашей милицией я не сталкивался, так что ничего сказать не могу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[28]: Второй день подряд ножи в школах
От: Vzhyk2  
Дата: 22.12.25 06:14
Оценка:

V>>Он просто путает полицию с милицией. По моему опыту среди ментов большиснтво вполне нормальные честные люди, а вот среди копов я ХЭ.

LL>У нас нету милиции. А с вашей милицией я не сталкивался, так что ничего сказать не могу.
Про это я и написал. Менты — это милиция, копы — полиция.
Re[24]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 22.12.25 06:28
Оценка:

LL>>Это все от гиперреакции на раздражитель. Случился теракт в школе? Надо принимать меры во всех школах. Случился теракт в метро? Надо принимать меры в метро. Неважно, какие, иначе выебут. Важно, что они приняты, можно отчитаться

Z>А это может работать иначе?

Как показывает практика других стран (Ирландия, Испания), сталкивающихся с проблемой терроризма, может.

Z>Сколько продержится на любой должности человек к которому пришли с вопросом — как мы реагируем на теракт в школе, а он сказал — ну, я решил, что борьба с терроризмом это удел ФСБ, а мы только зря деньги потратим и людей напряжем.

Это еще один, и тоже очень важный, вопрос. Во-первых, к пришедшим: почему они задают мудацкие вопросы? Во-вторых, к нам самим: почему у нас кто-то может задавать именно мудацкие вопросы реально работающим людям? Почему у нас бешеный принтер работает так как работает? Почему надо возбуждать Бастрыкина, чтобы работала полиция? Почему суд, принимающий нормальные (я не написал законные) решения, — это только Верховный?
Re[6]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 22.12.25 06:32
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

LL>>А рамки в школе — это херня. Они звенят на каждого школьника, и никто всех детей утром обыскивать не станет. Иначе уроки вообще не начнутся. Это, как и в метро, и на вокзалах, именно цирк. Вон, когда в Питере захотели взорвать бомбу в метро — взорвали же, и никакие рамки не помешали. И в Волгограде тоже.

O>Вообще-то в метро почти каждой большой сумке делается КТ, и все проходящие пишутся в базу с привязкой к биометрии рожи и номеру карты. И если это не согласованная в установленном порядке криптия, а просто какой-то илот что-то самовольно протащил — материал на него имеется.

Это в теории. И, кстати, что шахиду до тех материалов? Реально же это пост досмотра русских с рюкзачками. Я, почти пенсионер с пустым рюкзачком, в котором зонтик, павербанка да инд.аптечка, цирку безопасности интересен и важен. А компания мастурбеков с чем угодно — неинтересна совершенно. Равно как и в большинстве случаев тетка с баулом.
Re[25]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 22.12.25 07:08
Оценка:

LL>Это еще один, и тоже очень важный, вопрос. Во-первых, к пришедшим: почему они задают мудацкие вопросы? Во-вторых, к нам самим: почему у нас кто-то может задавать именно мудацкие вопросы реально работающим людям? Почему у нас бешеный принтер работает так как работает? Почему надо возбуждать Бастрыкина, чтобы работала полиция? Почему суд, принимающий нормальные (я не написал законные) решения, — это только Верховный?

Культурный код у нас такой. Вот я тут, качестве индикатора, предложил, чтобы сотрудники без сомнения работающих государственных механизмов начали давать ответы на рсдн или в другом публичном месте. По мне это достаточно мудацкая практика, однако далеко не всем это очевидно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.