Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Если на месте Долиной была бабка-пенсионер, то картина была бы ясна и проста: квартиру — бабке, деньги с бабки — по мере поступления ей средств, т.е. надолго.
Сомневаюсь, что бабка нашла бы юристов, способных пропихнуть схему — "это мошенники кинули мою покупательницу, а я просто жертва и хочу все по закону".
Vi2>В случае Долиной возврат денег был бы гарантирован небедностью певицы и профессора, но, видимо, адвокаты, ей нанятые, замутили схему и переложили ответственность за возврат на преступников по уголовному делу. Как так это получилось? Нужно смотреть материалы дела, но кто их нам даст?! Так что потом когда--нибудь появится книга или материал в СМИ, проливающий свет на это дело.
Лично я склоняюсь к тому, что юрист Лурье просто не могла поверить в то, что тут надо крайне зубасто и заковыристо бороться либо не умеет это делать. То есть либо в решениях не было вообще вообще ни одной зацепки для апелляции и кассации, либо эти зацепки были плохо использованы.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Я говорю, если чел придумал схему как поднять бабла, и схема использует особенности работы государственных органов — то в какой момент он становится мошенником? У тебя получается что ни в какой
Если закон везде соблюден и он умудрился протащить бабло через судебные решения, то конечно ни в какой. Суд признал его право на это бабло.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
LL>>О чем ты вообще пишешь? Обалдеть как нет ущерба для Лурье — отдать квартиру и не получить деньги обратно, 112 лимонов!
Z>Я пишу о том, что пока сделка не расторгнута — то есть суд идет, нет никакого отдать квартиру вообще и у суда в принципе не может быть какого-то состава. На момент вынесенного решения нет "не получить деньги обратно", то есть состав тоже хер получишь.
Ша, никто уже никуда не идет. Сделка расторгнута первым же судом, причем деньги Долина возвращать не должна была! Именно суд заявил, что Лурье должна требовать деньги с неизвестных третьих лиц, а не участника сделки! То есть есть именно судебное решение "Долиной хату, покупателю хрен по морде".
Z>Долина утверждает, что все отдаст, но потом. Это практически непробиваемая с нашими законами позиция, против которой можно только идти в суд и выбивать деньги с приставами. Никакой УК тут не натянешь, это тебе любой юрист скажет.
Долина этого не утверждала до поступления дела в Верховный суд. До этого Лурье оставалась без квартиры и с перспективой требовать деньги с СБУ.
Z>Я лично понимаю твои эмоции и сам офигеваю от наглости Ларисы, но с точки зрения закона к ей хрен что предъявишь. Более того, закон чуть было не развернулся помочь ей в этом грязном деле. Я сам всего несколько лет назад начал понимать, что нет там никакого добра и зла, есть только равенство сторон перед законом. И несмотря на то, что это крайне бесячий принцип, ничего лучше я предложить не могу.
Но здесь именно этот принцип был грубо и нагло нарушен коррумпированной Перепелковой, получившей за это повышение по службе.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Но здесь именно этот принцип был грубо и нагло нарушен коррумпированной Перепелковой, получившей за это повышение по службе.
Если это так, то это огромный косяк судебной системы. В том числе и в том, что еще две инстанции не смогли его исправить. Ждем хотя бы журналистского расследования с точными данными.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Я говорю, если чел придумал схему как поднять бабла, и схема использует особенности работы государственных органов — то в какой момент он становится мошенником? У тебя получается что ни в какой
Как ты красиво назвал взятку — "особенности работы государственных органов". Аплодирую стоя.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Z>В какой момент покупатель стала потерпевшей? Долина подает в суд, чтобы расторгнуть сделку. Пока решение не вынесено, вообще нет никакой проблемы и потерпевшей, а есть обычная сделка между двумя людьми, один из которых хочет ее расторгнуть. Я уже не знаю какими словами вам с Лонгом это донести.
Да никакими словами ты это не донесешь. Суд вынес решение о расторжении сделки без возврата денег покупателю, всё. Больше обсуждать нечего — мошенница Долина в сговоре с купленной судьей кидают Лурье на 112 лимонов. Я не суд, мне ничего доказывать и объяснять не надо. Никакие адвокатские изыски не могут внести в, как ты пишешь, "обычная сделка между двумя людьми, один из которых хочет ее расторгнуть", неизвестную третью сторону, если судья не купленная сволочь.
Z>При чем здесь моя сова? Это ее позиция и попробуй в ней найди намек на "собирался кинуть покупателя через хуй". Эту позицию не дураки составляли. Ты очень эмоционален и тебе наверняка сейчас кажется, что я адвокат Долиной, попробуй отстроиться от гормонов и понять, что речь идет о проверке позиции на состав преступления. Я там его с фонарем не вижу, органы тоже не увидят и это никак не отражает мое отношение к действиям Долиной, которые я считаю эталоном низости и бесстыдства.
Нет, ты здесь именно адвокат, и не Долиной, а насквозь сгнившей системы наших правоохранительных органов.
LL>>Но здесь именно этот принцип был грубо и нагло нарушен коррумпированной Перепелковой, получившей за это повышение по службе.
Z>Если это так, то это огромный косяк судебной системы. В том числе и в том, что еще две инстанции не смогли его исправить. Ждем хотя бы журналистского расследования с точными данными.
Две инстанции находились в тех же условиях, что и первая — им позвонили. Вот именно в этом и состоит кромешный ппц, о чем я тебе и пишу. Хрен мы, впрочем, какое-то расследование получим. Я очень удивлен, что Верховный суд принял такое решение, в пользу быдла против своих. Видимо, уже до самого верха дошло, что если сейчас всё так и оставить, народ просто тупо пойдет громить, причем все равно кого. Потому что это такой плевок в лицо, от которого уже не утрешься, остается только драться.
Z>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Я так тоже могу забалтывать темы, только чуть менее умело.
Z>Тебе мерещится заговор против тебя и какое-то забалтывание там, где я тебе терпеливо объясняю как работает закон и суды. А вот ты пытаешься все время съехать на что-то другое, не говоря прямо на что именно. В таком формате мне сложно тебя понять.
Тебе мерещится что мне перещится заговор и что ты терпеливо объясняешь
Z> Адвокаты Долиной сумели хакнуть систему
Ну тот чел, постоянно попадающий в ДТП, тоже сумел хакнуть систему (как он думал).
Оказалось что право хакать систему дано не всем.
Так что личный вклад "хакеров Долиной" не больше чем у сына одного известного человека (заранее извиняюсь дон) в получении медалек
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Z>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Я говорю, если чел придумал схему как поднять бабла, и схема использует особенности работы государственных органов — то в какой момент он становится мошенником? У тебя получается что ни в какой
Z>Если закон везде соблюден и он умудрился протащить бабло через судебные решения, то конечно ни в какой.
То есть ты по сути проталкиваешь как аксиому "суд всегда прав". Только срач с Долиной как раз и начался с того что у народа возникли подозрения что суд был вовсе не прав, и руководствовался не законами, а коррупционными связями.
> Суд признал его право на бабло
По итогу его посадили. Не хватило связей
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
LL>Как ты красиво назвал взятку — "особенности работы государственных органов". Аплодирую стоя.
Да как вы смеете, гражданин? Я на вас в суд подам за клевету! Те 100 тыщ баксов я ему в карты проиграл, а судебное решение не имеет к этим деньгам никакого отношения, это просто совпадение!
Z>Тоже никакой особенности именно русских в этом нет, при проблемах в любой стране часть граждан валит из нее в поисках лучшей жизни. Это человеческая особенность, а не какая-то особо русская. Z>Задолбало это нытье про нашу русскую ущербность в разных планах. Вы хоть немного цените, то, что имеем и то, что умеем. Это не так уж и мало, тем более не факт, что не станет хуже. Примеров в истории полно, как у других народов, так и у нашего.
Хорош рефлексировать как бык на любую ссанную красную тряпку, учись держать весь контекст в голове.
Давай-как я тебе помогу: TB>И что самое страшное — они всегда могут уехать к себе, а нам уезжать некуда T>>Самое страшное, что русский человек в случае чего считает нужным куда-то из России убежать, а некуда
Но что, понял мой мессадж (адресованный конкретно T4r4sB)? Или разжевать и в рот положить?
Z>Сомневаюсь, что бабка нашла бы юристов, способных пропихнуть схему — "это мошенники кинули мою покупательницу, а я просто жертва и хочу все по закону".
А её ничего не нужно делать, если она и вправду была кинута мошенниками. Разговоры её есть у опсоса, экспертиза делается не по её инициативе. Если доказательств достаточно, что она действовала под давлением, сделка признаётся недействительной.
LL>Нет, ты здесь именно адвокат, и не Долиной, а насквозь сгнившей системы наших правоохранительных органов.
Судебной системы да, адвокат. Стакан наполовину полон. Судебная система не хуже чем в других странах, хоть и допускает подобные скандальные ляпы. По сути тут натянули закон, а не просто беспредел устроили, поэтому 2 и 3 инстанции тоже прошли, они по факту могут отменить только ляпы в решении, а не восстанавливать справедливость. Закон дурацкий, по отмене сделки, но тоже нужный в свое время, когда людей реально часто прессовали в пользу покупателя, но попробуй эту связь докажи. Таких странных решений вагон и в итоге верховный суд восстанавливает справедливость
Придумай систему, в которой судьи бай дизайн не могут злоупотреблять положением и мы ее обсудим. До этого остается лить негодование на форуме на адвокатов того, что пусть несовершенно, но работает.
Система защищает своих, это наш культурный, сука, код, который будет приносить и пользу и вред пока постепенно не сотрется. У сильной системы свои недостатки, у слабой свои. Мы вообще всей страной балансируем то туда то сюда. И это совокупный вектор всего общества, а не какой-то заговор президента или влиятельных элит.
LL>>Нет, ты здесь именно адвокат, и не Долиной, а насквозь сгнившей системы наших правоохранительных органов.
Z>Судебной системы да, адвокат. Стакан наполовину полон. Судебная система не хуже чем в других странах, хоть и допускает подобные скандальные ляпы.
Это не скандальные ляпы, это система как она есть. Она не допускает ляпы, приватизированное правосудие их творит в пользу своих бенефициаров.
Z>По сути тут натянули закон, а не просто беспредел устроили, поэтому 2 и 3 инстанции тоже прошли, они по факту могут отменить только ляпы в решении, а не восстанавливать справедливость. Закон дурацкий, по отмене сделки, но тоже нужный в свое время, когда людей реально часто прессовали в пользу покупателя, но попробуй эту связь докажи. Таких странных решений вагон и в итоге верховный суд восстанавливает справедливость
Если бы на месте Лурье был ты или я, мы бы утерлись и пошли себе. Не будет ВС возбуждаться по твоему (моему) поводу, как не стал возбуждаться по поводу еще 3000 аналогичных дел. Впрочем, не знаю — может, по твоему и возбудится. Кто тебя знает, какие у тебя связи.
Z>Придумай систему, в которой судьи бай дизайн не могут злоупотреблять положением и мы ее обсудим. До этого остается лить негодование на форуме на адвокатов того, что пусть несовершенно, но работает.
Да никто не спорит, что оно работает. Вопрос в том, как и на кого оно работает.
Z>Система защищает своих, это наш культурный, сука, код, который будет приносить и пользу и вред пока постепенно не сотрется. У сильной системы свои недостатки, у слабой свои. Мы вообще всей страной балансируем то туда то сюда. И это совокупный вектор всего общества, а не какой-то заговор президента или влиятельных элит.
Да вы за..али уже этим вот. Я, как ты знаешь, всегда выступаю за стабильность и консерватизм. Но не за идиотизм! Если система теряет сцепление с реальностью и начинает работать только на себя, на.уй такую систему — она вредна. Это не НАШ культурный код, это культурный код сволочи, лезущей во власть. И понятно ведь, что там во власти никого кроме сволочи по определению быть не может, но система должна работать так, чтобы эти сволочи жрали друг друга, а не кооперировались. И, кстати, мы пока нигде не балансируем, потому что в обсуждаемом не участвуем. А вот вектор твердо направлен в одну сторону, и уже без всяких колебаний.
LL>Это не скандальные ляпы, это система как она есть. Она не допускает ляпы, приватизированное правосудие их творит в пользу своих бенефициаров.
Ну это твой взгляд. Мой про то, что коррупция сильна, но не всесильна и посадки судей это обычная практика чистки своих рядов, которая никуда не исчезла. Тут работает как — в моменте не посадили, осадочек остался. А то, что могут взять на карандаш и начать копать — это наказание иногда хуже тюрьмы. Потому, что жертва знает, сколько всего могут накопать и каждый день превращается в ожидание.
LL>Если бы на месте Лурье был ты или я, мы бы утерлись и пошли себе. Не будет ВС возбуждаться по твоему (моему) поводу, как не стал возбуждаться по поводу еще 3000 аналогичных дел. Впрочем, не знаю — может, по твоему и возбудится. Кто тебя знает, какие у тебя связи.
Дай пж источник про 3000 аналогичных дел.
LL>Да никто не спорит, что оно работает. Вопрос в том, как и на кого оно работает.
По разному. Это очень сложная, дорогая и забагованная система. Но бывают случаи, когда она единственная надежда на правосудие.
LL>Да вы за..али уже этим вот. Я, как ты знаешь, всегда выступаю за стабильность и консерватизм. Но не за идиотизм! Если система теряет сцепление с реальностью и начинает работать только на себя, на.уй такую систему — она вредна.
Мне кажется ты перегнул с "только на себя". Есть отдельные случаи, но ты даже не представляешь, сколько там всего вообще.
LL>Это не НАШ культурный код, это культурный код сволочи, лезущей во власть. И понятно ведь, что там во власти никого кроме сволочи по определению быть не может, но система должна работать так, чтобы эти сволочи жрали друг друга, а не кооперировались. И, кстати, мы пока нигде не балансируем, потому что в обсуждаемом не участвуем. А вот вектор твердо направлен в одну сторону, и уже без всяких колебаний.
Наш и не только наш, просто у нас более выражен. Если бы ты знал, сколько я тратил усилий в попытках заставить работать правоохранительную систему, ты бы не смог думать, что у меня нет причин ее критиковать. Все, что я здесь пишу, это не столько про защиту судебной системы, сколько про то, как она может работать, а как нет.
LL>>Это не скандальные ляпы, это система как она есть. Она не допускает ляпы, приватизированное правосудие их творит в пользу своих бенефициаров.
Z>Ну это твой взгляд.
Разумеется. Зачем мне высказывать чужой взгляд?
Z>Мой про то, что коррупция сильна, но не всесильна и посадки судей это обычная практика чистки своих рядов, которая никуда не исчезла. Тут работает как — в моменте не посадили, осадочек остался. А то, что могут взять на карандаш и начать копать — это наказание иногда хуже тюрьмы. Потому, что жертва знает, сколько всего могут накопать и каждый день превращается в ожидание.
Они страдают и в ожидании хапают и прячут подальше. Давайте пожалеем этих несчастных людей. А если по звонку не кобениться и не разыгрывать из себя честную Машу, то то авось и копать никто не станет.
LL>>Если бы на месте Лурье был ты или я, мы бы утерлись и пошли себе. Не будет ВС возбуждаться по твоему (моему) поводу, как не стал возбуждаться по поводу еще 3000 аналогичных дел. Впрочем, не знаю — может, по твоему и возбудится. Кто тебя знает, какие у тебя связи.
Z>Дай пж источник про 3000 аналогичных дел.
Например, тут: https://habr.com/ru/articles/965476/
LL>>Да никто не спорит, что оно работает. Вопрос в том, как и на кого оно работает.
Z>По разному. Это очень сложная, дорогая и забагованная система. Но бывают случаи, когда она единственная надежда на правосудие.
Мне нравится эта формулировка. Да, обычно это работает против честных граждан, но надежда-то есть. Надежда — баба крепкая, она всех переживет.
LL>>Да вы за..али уже этим вот. Я, как ты знаешь, всегда выступаю за стабильность и консерватизм. Но не за идиотизм! Если система теряет сцепление с реальностью и начинает работать только на себя, на.уй такую систему — она вредна.
Z>Мне кажется ты перегнул с "только на себя". Есть отдельные случаи, но ты даже не представляешь, сколько там всего вообще.
Почему это я не представляю? Даже очень представляю. Но готов согласиться — не только на себя, но и на некоторых других бенефициаров.
LL>>Это не НАШ культурный код, это культурный код сволочи, лезущей во власть. И понятно ведь, что там во власти никого кроме сволочи по определению быть не может, но система должна работать так, чтобы эти сволочи жрали друг друга, а не кооперировались. И, кстати, мы пока нигде не балансируем, потому что в обсуждаемом не участвуем. А вот вектор твердо направлен в одну сторону, и уже без всяких колебаний.
Z>Наш и не только наш, просто у нас более выражен. Если бы ты знал, сколько я тратил усилий в попытках заставить работать правоохранительную систему, ты бы не смог думать, что у меня нет причин ее критиковать. Все, что я здесь пишу, это не столько про защиту судебной системы, сколько про то, как она может работать, а как нет.
А, то есть не в той теме общаемся. Надо в той, что про Стокгольмский синдром. Ты сам понимаешь, что сейчас написал?
LL>Они страдают и в ожидании хапают и прячут подальше. Давайте пожалеем этих несчастных людей. А если по звонку не кобениться и не разыгрывать из себя честную Машу, то то авось и копать никто не станет.
Жалей если хочешь. Я говорю о том, что копают под них регулярно и сидят они на измене довольно часто. Это не похоже на твою картинку, где все куплено и схвачено.
Z>>Дай пж источник про 3000 аналогичных дел. LL>Например, тут: https://habr.com/ru/articles/965476/
Вижу
Дело Долиной не является уникальным: каждый год в суд поступает около 3000 исков об оспаривании сделок с недвижимостью (это примерно 0,15% от всех сделок со вторичкой) – 77% из них суд удовлетворяет. UPD: Как я пишу вот здесь, более детальный поиск по судебным актам обнаружил всего лишь 350 подобных дел за три года 2023–2025, причем чуть больше половины из них бабушки проиграли.
Там есть UPD, читал? Вот обычно так и работает. Кто-то приносит что-то типа "больше 50% детей у нас дети мигрантов из Средней Азии", а потом ложечки находятся, но цифру уже несут дальше. И то, что условные "бабки" такие дела выигрывали, говорит о том, что в деле Долиной может быть схема, вполе соответствующая закону. И только вопиющая огласка помогла обратить внимание на то, что это крайне несправедливый в таких случаях закон. Если это так — значит инстанции 2 и 3 были бессильны найти нарушения в работе суда 1 инстанции.
LL>Мне нравится эта формулировка. Да, обычно это работает против честных граждан, но надежда-то есть. Надежда — баба крепкая, она всех переживет.
Нет, обычно это работает на честных граждан. Для того, чтобы сработало против, нужны очень крутые силы и связи и то, не факт, что они помогут. Мы тут как раз обсуждаем дело в котором
LL>А, то есть не в той теме общаемся. Надо в той, что про Стокгольмский синдром. Ты сам понимаешь, что сейчас написал?
Я теперь прекрасно понимаю и вижу все сложности системы, в которой объективно очень запутано и неочевидно для обычного человека все работает, но каждая сложность не просто так сделана. Более того, наш суд слишком гуманен и склонен к защите от наказания по ошибке. Поэтому мошенничество впаять какому-то гражданину надо сильно постараться.
Z>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Они страдают и в ожидании хапают и прячут подальше. Давайте пожалеем этих несчастных людей. А если по звонку не кобениться и не разыгрывать из себя честную Машу, то то авось и копать никто не станет.
Z>Жалей если хочешь. Я говорю о том, что копают под них регулярно и сидят они на измене довольно часто. Это не похоже на твою картинку, где все куплено и схвачено.
Да пофиг, на чем они сидят. На измене, на матрасе с деньгами, еще на чем. Пусть хоть стреляются, но это вряд ли.
Z>>>Дай пж источник про 3000 аналогичных дел. LL>>Например, тут: https://habr.com/ru/articles/965476/
Z>Вижу Z>
Z>Дело Долиной не является уникальным: каждый год в суд поступает около 3000 исков об оспаривании сделок с недвижимостью (это примерно 0,15% от всех сделок со вторичкой) – 77% из них суд удовлетворяет. UPD: Как я пишу вот здесь, более детальный поиск по судебным актам обнаружил всего лишь 350 подобных дел за три года 2023–2025, причем чуть больше половины из них бабушки проиграли.
Z>Там есть UPD, читал? Вот обычно так и работает. Кто-то приносит что-то типа "больше 50% детей у нас дети мигрантов из Средней Азии", а потом ложечки находятся, но цифру уже несут дальше. И то, что условные "бабки" такие дела выигрывали,
А быть бабушкой вовсе не обязательно, можно быть хоть тетенькой, хоть дяденькой. Но мне интересно, что заставляет тебя-то за них вступаться?
Z>говорит о том, что в деле Долиной может быть схема, вполе соответствующая закону. И только вопиющая огласка помогла обратить внимание на то, что это крайне несправедливый в таких случаях закон. Если это так — значит инстанции 2 и 3 были бессильны найти нарушения в работе суда 1 инстанции.
Если есть такая схема, значит, у нас нет закона и пора бунттовать и линчевать судей. Тебе нравится такой вывод? Или тебе очень хочется верить в честность судей, вопреки СМИ, которые клевещут?
LL>>Мне нравится эта формулировка. Да, обычно это работает против честных граждан, но надежда-то есть. Надежда — баба крепкая, она всех переживет.
Z>Нет, обычно это работает на честных граждан. Для того, чтобы сработало против, нужны очень крутые силы и связи и то, не факт, что они помогут. Мы тут как раз обсуждаем дело в котором
Да ни фига. Мы как раз обсуждаем дело, где они прекрасно помогли. И только огромный общественный резонанс позволил этот абсурд прекратить. Но в твоем (моем) случае его не будет. Поэтому с обычными гражданами можно делать всё, что угодно, защититься от произвола мы не сможем.
LL>>А, то есть не в той теме общаемся. Надо в той, что про Стокгольмский синдром. Ты сам понимаешь, что сейчас написал?
Z>Я теперь прекрасно понимаю и вижу все сложности системы, в которой объективно очень запутано и неочевидно для обычного человека все работает, но каждая сложность не просто так сделана. Более того, наш суд слишком гуманен и склонен к защите от наказания по ошибке. Поэтому мошенничество впаять какому-то гражданину надо сильно постараться.
Да пофиг это. Вся эта запутанность, неочевидность и пр. — это отмазки, понимаешь? Можно обойтись без сложностей и вынести законное решение, а можно запутать дело до состояния дела Долиной и вынести абсурдное решение. Понятно, что всякая сложность не просто так сделана, а в чью-то пользу, и в результате позволяет вынести ЛЮБОЕ решение.
LL>Да пофиг это. Вся эта запутанность, неочевидность и пр. — это отмазки, понимаешь? Можно обойтись без сложностей и вынести законное решение, а можно запутать дело до состояния дела Долиной и вынести абсурдное решение. Понятно, что всякая сложность не просто так сделана, а в чью-то пользу, и в результате позволяет вынести ЛЮБОЕ решение.
ГК РФ Статья 166. Оспоримые и ничтожные сделки
5. Заявление о недействительности сделки не имеет правового значения, если ссылающееся на недействительность сделки лицо действует недобросовестно, в частности если его поведение после заключения сделки давало основание другим лицам полагаться на действительность сделки.
Ну вот есть такое положение в законе. Ссылалась ли Лурье на него во время судебных разбирательств? Вряд ли, а вот на ВС это звучало. "А нет ручек — нет конфеток."
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ну вот есть такое положение в законе. Ссылалась ли Лурье на него во время судебных разбирательств? Вряд ли,
Вот же адвокаты Лурье дураки и неумехи, аж две инстанции не могли такую простую вещь вспомнить. Поди самых дешевых адвокатов наняла
Или дело было не в адвокатах а в кое-чем другом?