Z>Ничего кроме русофобии у нерусских, отвращения у необолваненных русских и роста градуса экстремизма у оболваненных твоя пропаганда вызвать не может. Нормальный человек любой национальности с нацистом рядом срать не сядет.
Когда дикая исламисткая обеъяна придет резать тебе башку, я надеюсь ты не будешь доставлять ей неудобств и встанешь на колени и повыше поднимешь голову,
чтобы дикой обезьяне было удобнее резать тебе горло.
Удивляюсь таким куколдам.
Тебе не жалко русского ребенка, которому отрезала голову дикая исламская фанатичка? Ну и кто тут нацист?
Рядом с таким куколдом нормальный человек срать не сядет.
Вот тебе таблетка памяти. Выздоравливай, вырусь русофобская.
LVV>>Статистики ты не имеешь, но ПОЛАГАЕШЬ, что кровавые разборки были не редкостью. LVV>>Тебе пишет человек — участник и очевидец жизни тех времен. LVV>>Ты не веришь, и ПОЛАГАЕШЬ, что разборки были не редкость. TB>Разные очевидцы пишут разное, так что лучше смотреть на статистику
Ну, во-первых, дай хоть пару ссылей очевидцев, чтоб я почитал.
Во-вторых, я писал о драках между школьниками.
Да я и сам подрался — по дороге в школу. Было такое.
Но я за все 10 лет в разных школах не видел ни одной драки с ножами, тем более непосредственно в школе.
Мож они и были где-нить на пустырях на задних дворах, но в школе — не было.
Ибо нож — это сразу постановка на учет в соответствующие органы.
И за родителями тоже начинают приглядывать.
И в-третьих. При отсутствии статистики ты ПОЛАГАЕШЬ, что все было ПЛОХО.
Как это у психологов называется ?
Когда все видится в мрачном свете ?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>Я на всё это насмотрелся в девяностых в институтах. Тогда почти каждый институт сдавал часть площадей в аренду коммерсам, в основном — торговцам компьютерами.
Я все это видел еще году в 83-84-85.
Причем в Питере.
В один ящик меня почему-то пропускали, несмотря на ошибки в командировочном удостоверении (мы из Ташкента прилетали в Питер).
Вахта не чесалась.
И только начальник отдела, с которым мы тогда работали, вдруг "спокнулся" об имя и отчество.
Прописали меня там как Виктор Марокович...
Хорошо хоть фамилию правильно напечатали...
У меня был подчиненный с именем Виктор Маркович, но в тот раз он с нами не полетел.
В другом ящике я по инерции прошел через проходную с дипломатом...
Обратно, естественно, тоже.
Хотя при входе все посторонние портфели, сумки и т.п. требовалось сдавать в камеру хранения.
А это была войсковая часть, между прочим.
Опять же, вахтеры — военные все — даже не попросили открыть...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
А что это принципиально меняет для школьников?
LVV>И в-третьих. При отсутствии статистики ты ПОЛАГАЕШЬ, что все было ПЛОХО. LVV>Как это у психологов называется ? LVV>Когда все видится в мрачном свете ?
Как называется у психологов когда по единичному случаю делают вывод что везде так же?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LL>>Да можно делать все что угодно, но это повторится, если не будут убраны источники терроризма.
Vi2>Источники терроризма невозможно убрать. С этим-то хоть согласишься?
Ну как сказать. Многие, конечно же, невозможно — те, которые коренные, типа глобального неравенства. Но можно убирать те, что поближе. Типа, например, работы ваххабитских проповедников, а для этого нужно разбираться не с диаспорами даже, а с арабами.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:
ASS>Когда дикая исламисткая обеъяна придет резать тебе башку, я надеюсь ты не будешь доставлять ей неудобств и встанешь на колени и повыше поднимешь голову, ASS>чтобы дикой обезьяне было удобнее резать тебе горло. ASS>Удивляюсь таким куколдам. ASS>Тебе не жалко русского ребенка, которому отрезала голову дикая исламская фанатичка? Ну и кто тут нацист? ASS>Рядом с таким куколдом нормальный человек срать не сядет. ASS>Вот тебе таблетка памяти. Выздоравливай, вырусь русофобская.
Видите ли, в чём дело. Исламистские обезьяны, режущие бошки — это безусловное зло.
Но контент, который вы сюда приносите, и стиль, в котором его подаёте, очень мало способствует развитию концепций ответственной иммиграции, которые необходимы для благополучия коренного населения РФ.
Зато способствует распространению вот таких вот "борцов за справедливость", которые режут таджикских мальчиков.
На всякий случай поясню: помимо того, что убийство, особенно детей, — это преступление, независимо от национальностей убийцы и жертвы, оно ещё и подрывает то самое благополучие коренного населения, которое вас так беспокоит.
Ровно потому, что резко поднимает среди мусульман популярность идей о правильности отрезания русских голов.
В итоге получается такая цепочка: Amras набрасывает, его читает какой-нибудь очередной "воин света", идёт и убивает какого-нибудь таджикского студента, приехавшего по обмену (почему-то воины света очень редко воюют с бородатыми ваххаббитами, они всё больше по студентам, школьникам, и курьерам доставки работают). В ответ на это кратно увеличивается паства телеграм-проповедников, и вот уже рядом с домом Amras бородатые ваххабиты паркуют машину с полутонной бытовой взрывчатки.
Причина иммиграции — не в заговоре русофобов, а в экономике.
Если вы хотите бороться за права русских — делайте это без брызг слюны. Медленной, планомерной работой: ведите исследования, собирайте цифры, графики, факты. Голосуйте за депутатов, делайте наказы.
Подкупайте чиновников, в конце концов. Экономические войны выигрываются не в шуме форумных склок, а в тишине кабинетов ,
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>>Image: 2025_11_03_17_14_39_image.png
Vi2>Это про теракты, а не про источники. То, что интерес к России может ослабевать, не секрет.
Это про все сразу. Если вода не течет, значит, источник иссяк. Если нет терактов, значит, их не организуют.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
T>>Кто ответит за бесполезные рамки, бесполезных вахтёров и кучу растраченных на них бюджетных денег? Никто. T>>Только патриоты будут дальше защищать власть и всех убеждать что всё правильно делают. A>Как связаны рамки, вахтёры и власть?
Вахтеры работают согласно требованиям, которые устанавливает власть, что очевидно
A>За дитём своим смотреть и воспитывать конечно же не надо.
Надо. Только уровень агрессии внутри общества, даже бытовой, не константа, а сильно зависит от действий той самой власти.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это про все сразу. Если вода не течет, значит, источник иссяк. Если нет терактов, значит, их не организуют.
Стратегически мыслишь.
А то ведь можно же и федеральный закон издать о том, чтобы все концертные площадки посетителям на время концерта бронежилеты выдавали. Прикинь, сколько можно на таком распилить!
Было бы смешно, если бы история с рамками не была изоморфной.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
LL>Ну как сказать. Многие, конечно же, невозможно — те, которые коренные, типа глобального неравенства. Но можно убирать те, что поближе. Типа, например, работы ваххабитских проповедников, а для этого нужно разбираться не с диаспорами даже, а с арабами.
LL>Это про все сразу. Если вода не течет, значит, источник иссяк. Если нет терактов, значит, их не организуют.
Чтобы определить исчезновение источника, нужно показать всю информацию по терактам в мире. Ну и потом взлёт в конце графика, якобы означающего конец терроризму, тоже показателен и отбирает у вас аргумент.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
LL>>Это про все сразу. Если вода не течет, значит, источник иссяк. Если нет терактов, значит, их не организуют. S>Стратегически мыслишь. S>А то ведь можно же и федеральный закон издать о том, чтобы все концертные площадки посетителям на время концерта бронежилеты выдавали. Прикинь, сколько можно на таком распилить!
Хорошая идея. Только не выдавать, а в аренду сдавать, как бинокли. По 200 руб. с носа. Но в обязательном порядке.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Это не решение. Это купирование симптома и по факту неэффективное и создающее дополнительные риски, возможно даже большие, чем решаемая проблема. И мамашки тут ни при чём
Мамашки как раз причем. На деле. В день, когда я пошел в первый класс, был на задней парте товарищ. ЛОн был характерен тем, что разговаривал матом. Из приличных слов только предлоги. Это было, если что, еще при СССР, и такой товарищ был ровно один день, более его я не видел. Чуть позже доводилось пересекаться с отморозками довольно много, и мамашки причем. Был лично свидетелем, когда физрук дал подзатыльник отморозку, который разговаривал матом и всех третировал — мгновенно тот нажаловался мамашке и она там на уши всю школу подняла, что его сына избили. То, что этот сыночек именно избивал (а не просто подзатыльник) до черта кого, включая детей учителей — это мелочи. Просто у отморозков как правило невменяемые родители, кроме всего прочего.
Факт в том, что именно отморозки должны быть изолированы от нормальных — это факт. Если вдруг типа одумаются, за ними особое внимание, давать шанс можно, но если видно, что неадекватны — должны быть изолированы однозначно. Просто один отморозок способен затерроризировать половину школы, как правило у него последователи появляются и еще сбиваются в банды и жесть становится очень хорошая.
Ну и конечно хотелось бы в школах иметь суперпрофессионалов, которые из отморозков делают людей. Но таких суперпрофессионалов единицы даже не в стране, а в мире! Для начала хотелось бы чтобы из потенциально нормальных людей не получались отморозки просто из за соседства с отморозками. Хотя хз, мож конечно сейчас отморозки вообще тысячные доли процента. Ибо давно школьных драк на улице не видел и школьников с фингалами. Драки взрослых вижу периодически, взрослых с разбитыми физиономиями тоже. Школьников как то не видел таких более 20 лет.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А то ведь можно же и федеральный закон издать о том, чтобы все концертные площадки посетителям на время концерта бронежилеты выдавали. Прикинь, сколько можно на таком распилить!
Самое главное, что, поручив это дело т.Sinclair, получится всё то же самое! И распил, и бессмысленность, и всё-всё-всё. Вроде умные люди, но неужели вы не наблюдали это на практике, когда, декларируя некие цели и способы и дорвавшись до власти, переобцваются и начинают действовать вразрез?! Уж Зеленский — просто яркий современный пример. Ну и все остальные политические лидеры, которые на слуху. Ни и рядом живущие, если они удосужились вляпаться во власть. по крайней мере, у меня исключений НЕ БЫЛО.
S>Было бы смешно, если бы история с рамками не была изоморфной.
LL>>Ну как сказать. Многие, конечно же, невозможно — те, которые коренные, типа глобального неравенства. Но можно убирать те, что поближе. Типа, например, работы ваххабитских проповедников, а для этого нужно разбираться не с диаспорами даже, а с арабами.
Vi2>Ну я так и думал: убить их всех!
Офигенный вывод.
LL>>Это про все сразу. Если вода не течет, значит, источник иссяк. Если нет терактов, значит, их не организуют.
Vi2>Чтобы определить исчезновение источника, нужно показать всю информацию по терактам в мире.
Да лучше в галактических масштабах. Смысла нет, зато размах. Если одним из источников терактов является, например, СБУ, то очевидно, что с его ликвидацией организованные им теракты закончатся.
Vi2>Ну и потом взлёт в конце графика, якобы означающего конец терроризму, тоже показателен и отбирает у вас аргумент.
С чего бы? У нас вообще-то война началась в 22-м и график попер вверх. А график и не думал никому показывать конец. Он всего лишь показал, сколько терактов в год было в нашей стране.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Вахтеры работают согласно требованиям, которые устанавливает власть, что очевидно
Путин или Мишустин?
P>Надо.
Да врёшь.
P> Только уровень агрессии внутри общества, даже бытовой, не константа, а сильно зависит от действий той самой власти.
Конечно же не от общества, и не от конкретных людей в нём. У них-то желаний нет и действий тоже нет.
Vi2>...Уж Зеленский — просто яркий современный пример....
Зеленский — это яркий пример чего? Говорят, его кампания строилась на соцсетях и юмористических роликах (на канале Коломойского), что позволяло напрямую обращаться к избирателям, игнорируя критику и сложные вопросы от экспертов и журналистов.
Самый же неприятный запашок от этого "лидера" заключался в обещании простых и быстрых решений на фоне того, что его обещания точно попадали в запросы огромной части украинского общества.
Т.к. «Студия Квартал 95» — был его основным креативным центром, то его можно смело называть медийным проектом.
А вот чей это проект я до сих пор теряюсь в догадках. Когда-то я думал, что Навальный — проект Путина.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
LL>Офигенный вывод.
А как разбираться с арабами? Или ты — сова-стратег с ёжиками?
Строить у них социализм, ака сносные экономические условия? Тогда напомню притчу: "Работал как-то работник у барина за рупь, долго работал, хорошо работал. Вот возьми барин и увеличь плату до двух. Заплакал работник, выходит, ты меня обманывал всё это время." Попыток со стороны СССР было достаточно, но им всё мало, и источник терроризма никуда не делся. Наоборот, материально окреп.
Лишить их национальной религии? Вроде это вообще никому не удавалось в мире.
Больше на ум ничего не приходит.
А тут уже украинцы с источником подтягиваются. Так что не выйдет источник извести.