Re[8]: Смертная казнь в РФ
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 06.01.25 17:56
Оценка:
САД>>ну, давай может хоть ты придёшь меня взять собственноручно? я тебе координаты скину

SK>Взять тебя? фу!

ссыкло обычно, диваное

SK>я женщин люблю.

подкаблучное
Нет времени на раскачку!
Re: Смертная казнь в РФ
От: GlebЗ Россия  
Дата: 06.01.25 20:57
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

А зачем? Навального грохнул. В Думе сидит палач Литвиненко. Пара финтнес-тренеров съездили посмотреть шпили. Недавно обратно обменяли палача какого-то там чеченца. Смертная казнь в РФ уже есть. Зачем ее официально оформлять?
Re[2]: Смертная казнь в РФ
От: wl. Россия  
Дата: 07.01.25 04:11
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Здравствуйте, wl., Вы писали:

GЗ>А зачем? Навального грохнул. В Думе сидит палач Литвиненко. Пара финтнес-тренеров съездили посмотреть шпили. Недавно обратно обменяли палача какого-то там чеченца. Смертная казнь в РФ уже есть. Зачем ее официально оформлять?

что-то мне подсказывает, что Алексей сам в тюрьме ёкнул. это же такой повод для либеральной пиздобратии. Его жена до сих пор на коне
Re: Смертная казнь в РФ
От: koenig  
Дата: 07.01.25 05:29
Оценка: :)
wl.>Скажите, почему в России не ввели смертную казнь, когда она вышла из договоров с ЕС? (насколько я понимаю, это было условием этих договоров?)
wl.>Смотрю американский сериальчик, там прозвучало "за похищение тебя ждёт смертный приговор".
wl.>Почему им можно, а нам нет? Опять как в поговорке про Юпитера и быка?

в России правосудие осуществляется не в суде (см. статистику оправданий), и смертные приговоры тоже не судами выносятся
так что всё есть, узбагойся, просто непохоже на Запад (ты же не против того, что Россия от Запада отличается?)
Re[2]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 05:37
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

wl.>>Скажите, почему в России не ввели смертную казнь, когда она вышла из договоров с ЕС? (насколько я понимаю, это было условием этих договоров?)

wl.>>Смотрю американский сериальчик, там прозвучало "за похищение тебя ждёт смертный приговор".
wl.>>Почему им можно, а нам нет? Опять как в поговорке про Юпитера и быка?

K>в России правосудие осуществляется не в суде (см. статистику оправданий), и смертные приговоры тоже не судами выносятся

K>так что всё есть, узбагойся, просто непохоже на Запад (ты же не против того, что Россия от Запада отличается?)

А США считается западом? или только лгбт европа?
Re[3]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 05:39
Оценка:
wl.>А США считается западом? или только лгбт европа?

оба два!
Re[9]: Смертная казнь в РФ
От: undo75  
Дата: 07.01.25 05:52
Оценка:
SK>>я женщин люблю.

САД>подкаблучное

ты спалился. вот было какое-то ощущение, что ты странный какой-то. с гнильцой. а ты оказывается из гомосеков. ну это многое объясняет...
Re[4]: Смертная казнь в РФ
От: Нomunculus Россия  
Дата: 07.01.25 05:59
Оценка:
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:

И как они умудрились выйти и рассказать, если там такая жесть?
К тому же, где гарантия, что эти их рассказы — не как байки рыбаков, каждый из которых ловил воооооттт такую рыбину?
От: rFLY  
Дата: 07.01.25 06:03
Оценка:
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

САД>конечно. намного серьезднее. и платить за это будут все налогоплательщики все 60 лет, что он будет жить

В США приговоренные к смертной казни десятки лет в тюрьме сидят, прежде чем приговор исполнят. Или это другое?
Дата: 07.01.25 06:19
Оценка:
wl.>что-то мне подсказывает, что Алексей сам в тюрьме ёкнул. это же такой повод для либеральной пиздобратии. Его жена до сих пор на коне

а жена Тесака что подсказывает? повод для патриотической пиздобратии?
Дата: 07.01.25 07:13
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

wl.>>что-то мне подсказывает, что Алексей сам в тюрьме ёкнул. это же такой повод для либеральной пиздобратии. Его жена до сих пор на коне

K>а жена Тесака что подсказывает? повод для патриотической пиздобратии?

У него была жена? Не знал, если честно. Жаль не всех педофилов вычистил
Re[5]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 07:28
Оценка:
wl.>У него была жена? Не знал, если честно. Жаль не всех педофилов вычистил

https://lenta.ru/news/2020/09/16/tesak_post/

опять эта проклятая неопределенность
Дата: 07.01.25 08:02
Оценка:
САД>>конечно. намного серьезднее. и платить за это будут все налогоплательщики все 60 лет, что он будет жить
FLY>В США приговоренные к смертной казни десятки лет в тюрьме сидят, прежде чем приговор исполнят. Или это другое?

А вы на штаты равняетесь?
Нет времени на раскачку!
Re[10]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 08:04
Оценка:
SK>>>я женщин люблю.
САД>>подкаблучное
U>ты спалился. вот было какое-то ощущение, что ты странный какой-то. с гнильцой. а ты оказывается из гомосеков. ну это многое объясняет...

у тебя большие проблемы с логикой
Нет времени на раскачку!
От: rFLY  
Дата: 07.01.25 08:34
Оценка:

САД>А вы на штаты равняетесь?

По твоему пожизненное эквивалентно смертной казни? Если для тебя это так, то с чем ты споришь?
Дата: 07.01.25 08:34
Оценка:

САД>>>конечно. намного серьезднее. и платить за это будут все налогоплательщики все 60 лет, что он будет жить

FLY>>В США приговоренные к смертной казни десятки лет в тюрьме сидят, прежде чем приговор исполнят. Или это другое?

САД>А вы на штаты равняетесь?

судя по твоим словам на США равнятся не стоит? Расскажи свои доводы? (у меня есть свои конечно, но они из СССР и немного связаны с нашим Вождем, Иосифом Виссарионычем)
Re[6]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 08:40
Оценка: +1 :)
САД>>А вы на штаты равняетесь?
wl.> судя по твоим словам на США равнятся не стоит? Расскажи свои доводы? (у меня есть свои конечно, но они из СССР и немного связаны с нашим Вождем, Иосифом Виссарионычем)

так штаты же вроде как враги. вы воены света, а они говнюки. разве можно на них равняться?
у вас вон даже Абама все парадные абасцал. а вы на них равняться хотите.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 08:41
Оценка:
САД>>А вы на штаты равняетесь?
FLY>По твоему пожизненное эквивалентно смертной казни? Если для тебя это так, то с чем ты споришь?

моё лично мнение совершенно не важно. потому что кто-то хотел бы жить максимально долго, не смотря на то, какая эта жизнь может быть хуйовая.
а другой хотел бы выбрать скорейшую кончину.
от человека зависит.
Нет времени на раскачку!
Re[7]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 09:06
Оценка: :)

САД>>>А вы на штаты равняетесь?

wl.>> судя по твоим словам на США равнятся не стоит? Расскажи свои доводы? (у меня есть свои конечно, но они из СССР и немного связаны с нашим Вождем, Иосифом Виссарионычем)

САД>так штаты же вроде как враги. вы воены света, а они говнюки. разве можно на них равняться?

САД>у вас вон даже Абама все парадные абасцал. а вы на них равняться хотите.

Нет нет, все это какие-то домыслы! ничего против США не имею, хоть и ватник. Больше того, с удовольствием бы хряпнул рюмочку с настоящим реднеком
Отредактировано 07.01.2025 9:07 wl. . Предыдущая версия .
Re[8]: Смертная казнь в РФ
Дата: 07.01.25 09:08
Оценка:
САД>>так штаты же вроде как враги. вы воены света, а они говнюки. разве можно на них равняться?
САД>>у вас вон даже Абама все парадные абасцал. а вы на них равняться хотите.
wl.>Нет нет, все это какие-то домыслы! ничего против США не имею, хоть и ватник. Больше того, с удовольствием бы хрятнул рюмочку с настоящим реднеком

но послушай. там же сплошная вакханалия.
однополые браки, бог для них какой-то джисус, будда, бетмен и аллах
нельзя вам всего этого, православным мирянам
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.