V>А сколько жертв под завалами жилых домов после ваших бомбардировок? Поедешь раскапывать?
У меня сегодня ночью была тревога: братушки хамасовцев (из Йемена) прислали ракету.
Попали в школу в моем городе. (пока непонятно или сбили и это обломки, или сама ракета)
Так что я могу помочь закапывать.
ЗЫ А действительно, ну убили 100к арабов. Не евреи это сделали, значит это никому не интересно.
Никаких протестов в университетах, никаких демонстраций. Убили — значит нужно.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[3]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это си
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>В Сирии раскапывают массовые захоронения жертв режима Асада. A>>Всего 66 захоронений и около 100к жертв.
V>А сколько жертв под завалами жилых домов после ваших бомбардировок? Поедешь раскапывать?
сначала расскажи о жертвах РФ бомбардировок Адлепо и других, как вы елеваторы с зерном бомбили выдавали их за нефть.
Re[5]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Я говорю, что такое поведение "повстанцев" в том числе спровоцированно этими самыми безымянными братскими могилами противников Асада.
а я говорю о том что видео с убийствами христиан и родственников Ассада я видел, а вот братских могил нет ( они видимо все встали из могил и ушли, а снять их не успели ?)
Зато постановочных видео когда мальчик 10 лет ишет своего отца уже 14 лет — навалом
A>В Сирии раскапывают массовые захоронения жертв режима Асада. A>Всего 66 захоронений и около 100к жертв.
После пробирки Колина Пауэлла вам верить на слово? Хотя амебам заходит на ура... Почему бы и нет?
Re[3]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>Раскапывают мумифицированные трупы. Под Дамаском. Как это у тебя в голове укладывается?
Когда видео из Палестины про деятельность твоего Израиля, то ты тут рассказываешь, что всё это постанова и вообще все они там террористы.
Тут вдруг стал арабам верить на слово про какие-то захоронения. Как это у тебя в голове укладывается?
А раз сейчас к власти пришли такие хорошие арабы, то может вы им назад территорию их государства отдадите и не нужна вам никакая буферная зона от злобных дикарей?
Re[6]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это
TP>а я говорю о том что видео с убийствами христиан и родственников Ассада я видел, а вот братских могил нет ( они видимо все встали из могил и ушли, а снять их не успели ?)
Видео в посте?
TP>Зато постановочных видео когда мальчик 10 лет ишет своего отца уже 14 лет — навалом
Ну Палевуд такое снимает сотнями — пипл хавает.
Re[4]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
K>Когда видео из Палестины про деятельность твоего Израиля, то ты тут рассказываешь, что всё это постанова и вообще все они там террористы.
При чем здесь постановка? Раскапывают могилы.
K>Тут вдруг стал арабам верить на слово про какие-то захоронения. Как это у тебя в голове укладывается? K>А раз сейчас к власти пришли такие хорошие арабы, то может вы им назад территорию их государства отдадите и не нужна вам никакая буферная зона от злобных дикарей?
Боролись два говна. Мне одинаково неприятен Асад и ХТШ.
Хамасу о количестве тркпов ты готов верить не видя их. Но таким же исламистам в Сирии ты верить не готов — ведь эти трупы братушка Асад наделал.
Если арабские трупы всем интересно только если их убили евреи, то что-то здесь не так.
Re[2]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>>В Сирии раскапывают массовые захоронения жертв режима Асада. A>>Всего 66 захоронений и около 100к жертв. A>После пробирки Колина Пауэлла вам верить на слово? Хотя амебам заходит на ура... Почему бы и нет?
На слово только хамасовцам надо верить. Так что ничего не было!
Re[3]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве