Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. Негр уже был, теперь женщина побудет. Потом уже и гей сможет. Как бы разрывы шаблонов.
Тут, получается, дело даже не в людях как таковых. И даже не в республиканцы vs демократы (консерваторы vs прогрессоры), хотя и это тоже.
Есть две тенденции. Одна — стремиться сохранить верность Богу, верность прошлым договоренностям с Богом — то чем жили предки, благодаря чему и мы родились. Да да, дело именно в этом. Вторая тенденция хочет все это объявить глупостями и пережитками прошлого — как бы идет за сатаной.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. Негр уже был, теперь женщина побудет. Потом уже и гей сможет. Как бы разрывы шаблонов.
главного вангователя рсдн позови
только добавь еще кличко в список )
S>>>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. _>>вообще пох, разве что поржать с войнушки в пиндоссии
S>Ну Трамп хотя бы номинально обещал что завершит войну в кратчайшие сроки.
Гражданская война в США имеется в виду.
PS.
Десять лет назад за такое предположение рассмеялся бы в голос.
S>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. Негр уже был, теперь женщина побудет. Потом уже и гей сможет.
зачем гей — лучше сразу транс
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. S>Там по всем опросам Трамп лидирует. Без мухлежа едва ли Харрис выиграет.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Там по всем опросам Трамп лидирует. Без мухлежа едва ли Харрис выиграет.
По всем тем опросам в среднем он лидирует на доли процента. Если предположить, что опросы не фиктивные, то лидерство любой из сторон в рамках погрешности опросов. А с учетом их почти 100% фиктивности пока просто "эксперимент Бернули с монеткой".
У разных букмекеров Трамп фаворит (например здесь https://oddspedia.com/ru/politika/politika-usa/stavki-na-vybory-prezidenta/pobeditel).
Так что будет весело в США и мухлеж будет и погромы вероятны.
S>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. Негр уже был, теперь женщина побудет. Потом уже и гей сможет. Как бы разрывы шаблонов.
Разрыв на Содружество Независимых Штатов, и отмена обязательств по долларам же.
A>>Гражданская война в США имеется в виду.
S>Удивительно какой разный у нас информационный фон. Вам что правда не говорили?
S>Трамп обещал завершить войну на Украине за 1 день.
Повторяю ещё раз для Шимжы — коллеги mike_rs имел в виду, что после этих выборов начнётся гражданская война в США.
S>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта.
В чем разница, победит старый дедушка или негритянка. Кто бы из них не победил, проигравший признавать поражение пока не собирается, значит будет внутренняя борьба. Победит Трамп, демократы напоследок свинью подложат, победит Харис республиканцы продолжат штатотизацию. Так что какая разница кто из них победит?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Повторяю ещё раз для Шимжы — коллеги mike_rs имел в виду, что после этих выборов начнётся гражданская война в США.
народ обленился и не может жить без смузи
так что не начнеться
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
S>>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. I>В чем разница, победит старый дедушка или негритянка. Кто бы из них не победил, проигравший признавать поражение пока не собирается, значит будет внутренняя борьба. Победит Трамп, демократы напоследок свинью подложат, победит Харис республиканцы продолжат штатотизацию. Так что какая разница кто из них победит?