Re[2]: Мой план мирного урегулирования
От: opfor  
Дата: 15.09.24 12:40
Оценка: :)
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>Такое было возможно в самом начале конфликта. а теперь обе стороны уплатили кровью цену своей воли, и так просто это уже не отрегулировать.

Sunk costs (невозвратные затраты) — это для обывателей, пропаганда этим будет манипулировать до последнего.

Согласно исследованию Хэла Аркеса большинство потребителей в ситуациях понесённых невозвратных затрат, проводя выбор между выгодным, но дешёвым, с одной стороны, и невыгодным, но дорогим и частично оплаченным, с другой, — предпочитают последнее. Величина понесённых в прошлом затрат мотивирует их в большей степени, чем объективная польза и общая рациональность затрат. Таким образом, большинство людей не игнорируют невозвратные затраты при принятии решений

According to classical economics and standard microeconomic theory, only prospective (future) costs are relevant to a rational decision. At any moment in time, the best thing to do depends only on current alternatives.[5] The only things that matter are the future consequences. Past mistakes are irrelevant

Re[9]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: __kot2  
Дата: 15.09.24 12:48
Оценка:
O>а если оружие дали насильно?
В жопу засунули, чтоли? Так надо высовывать, а не бежать раком согнувшись изо рта стрелять
От: Mihal9  
Дата: 15.09.24 12:49
Оценка:

rm2>Такое было возможно в самом начале конфликта. а теперь обе стороны уплатили кровью цену своей воли, и так просто это уже не отрегулировать.

Всегда можно остановиться.
Re[3]: Мой план мирного урегулирования
От: rm2  
Дата: 15.09.24 12:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>Всегда можно остановиться.

если выгодно. Или если одни победили других. иначе у всех возникает вопрос — а мы на кой сотни тысяч людей положили и кровь лили?
Re[4]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 13:04
Оценка:

rm2>если выгодно. Или если одни победили других. иначе у всех возникает вопрос — а мы на кой сотни тысяч людей положили и кровь лили?

Такие вопросы возникают в любом случае
От: Великий Реверс google
Дата: 15.09.24 13:21
Оценка:
виновные уже определены
https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8816257
Автор: Великий Реверс
Дата: 15.09 15:22
От: Vzhyk2  
Дата: 15.09.24 14:13

M>Как думаешь, долго твоя усатая сипатая дама легкого поведения сможет сопротивляться Вове?

Ты явно о чем-то своем наболевшем. Ты бы меньше ЛГБТ проникался.
Re[7]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: Sharov Россия  
Дата: 15.09.24 14:15
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

S>>Или дало вам время подготовится, в результате чего погибло и ещё погибнет много людей.

O>главное щас не дать время подготовиться и всех перебить по максимуму (желательно, весь народ). А то не дай боже кто-то
выживет — они же пожрастут и снова подготовятся!

К сожаление, скорее всего именно так. В любом случае, кажется, что ваши за ценой не постоят.
Как бы не чудовищно с дивана это признавать, но по ощущениям -- если сейчас не добить, то будет
в разы хуже. Хотя зная нашего деда, я уже ничему не удивлюсь.

S>>Можно было выполнять Минские и признать Крым, но увы, пепел границ 91г стучит в сердце.

O>вам (как и украинским патриотам) именно владение Крымом чешется. А то что люди перестали умирать — ну ок, не столь важно. Хотя в теории можно было договориться о каком-нибудь нейтралитете Крыма с равным доступом украинцев и россиян. Все равно он был автономной республикой с 91го года.

С Крымом дейстиветельно не все так просто -- https://www.youtube.com/watch?v=vj7gz1KJjBI

На счет договориться, см. Стамбульские соглашения, довольно унизительные для нас, но которые вы торпедировали.
После чего все и завертелось. https://youtu.be/xM_9tq6fyqA?si=y-OszA1jhB2Xs_vu&t=54

Отдав свою страну под чужой контроль странно ожидать чего-то другого. Украинцев никому не жалко, раньше русским
было жалко, а теперь уже и нам не жалко. Про англичан и проч. американцев и говорить не стоит. Снявши голову, по волосам
не плачут. Увы, очень жаль.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 15.09.24 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>>Как думаешь, долго твоя усатая сипатая дама легкого поведения сможет сопротивляться Вове?

V>Ты явно о чем-то своем наболевшем. Ты бы меньше ЛГБТ проникался.

Не прикидывайся, что не понял о ком я ))
О том, кто 30 лет имеет вас в хвост и гриву
Re: Мой план мирного урегулирования
От: siberia2 Россия  
Дата: 15.09.24 14:39
Оценка: +1 :)))

M>2. Крым остаётся России

этот пункт точно не прокатит. И с чего бы Украине на него соглашаться?

M>3. Россия и Украина подписывают бессрочный договор о ненападении.

Будапештский меморандум уже подписывали. Гаранты — РФ, США, Британия.

M>4. С России в течение года снимаются все санкции во всех областях (экономика, IT, спорт, культура, наука, медицина и проч.)

Украина не может отменить санкции Британии или США, а те точно не согласятся.

M>5 Деньги на восстановление разрушенных городов Украины берут из замороженной суммы России (сколько там — 300 или 400 миллиардов долларов)

Этого мало.

M>Спасаются сотни тысяч жизней.

Если РФ уберёт войска и из Крыма, то спасётся меньше жизней?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 15.09.24 14:44
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.> В Конституции РФ нет понятия выхода областей из состава федерации

Конституция в РФ — периодическое издание
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 15.09.24 14:45
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

M>>Спасаются сотни тысяч жизней.

__>Ну или Украина просто подписывает безоговорочную капитуляцию и спасаются сотни тысяч жизней
Или капитуляцию подписывает РФ с тем же эффектом...
Дата: 15.09.24 14:47
Оценка:

rm2>Такое было возможно в самом начале конфликта.

даже в 2014 такое было невозможно.
Дата: 15.09.24 14:48
Оценка: -2
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Будапештский меморандум уже подписывали. Гаранты — РФ, США, Британия.

Нужен Китай. Вова только Китая боится.

S>Украина не может отменить санкции Британии или США, а те точно не согласятся.

Откуда инфа? Уберут санкции, если кто-то не будет слишком упорствовать
Re[8]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: opfor  
Дата: 15.09.24 14:56
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>К сожаление, скорее всего именно так. В любом случае, кажется, что ваши за ценой не постоят.

Зеленский? Возможно. Но именно его то никто и не бьет.

S>Как бы не чудовищно с дивана это признавать, но по ощущениям -- если сейчас не добить, то будет

S>в разы хуже.

по ощущениям, именно начатая в 2022 война как раз и обозлила очень многих людей. Гражданских. Ежедневные прилеты и попадания (пусть и ненамеренные) по домам и т.д.
До этого отношение было проще. Не любили Путина, но открытой повсеместной ненависти к вашему народу не замечал.

Ну и вопрос — че теперь делать то будете? С теми же гражданскими?

S>Хотя зная нашего деда, я уже ничему не удивлюсь.

или он знает/понимает больше, чем знают патриоты, которых ежедневно кормят ненавистью, дабы не возникало лишних вопросов.

S>С Крымом дейстиветельно не все так просто -- https://www.youtube.com/watch?v=vj7gz1KJjBI

S>На счет договориться, см. Стамбульские соглашения, довольно унизительные для нас, но которые вы торпедировали.
S>После чего все и завертелось. https://youtu.be/xM_9tq6fyqA?si=y-OszA1jhB2Xs_vu&t=54
S>Отдав свою страну под чужой контроль странно ожидать чего-то другого. Украинцев никому не жалко, раньше русским
S>было жалко, а теперь уже и нам не жалко. Про англичан и проч. американцев и говорить не стоит. Снявши голову, по волосам
S>не плачут. Увы, очень жаль.

Ну ок. Допустим, еще 10+ лет войны. Потянете? Добровольцы, как и в Украине, рано или поздно закончатся. Пойдут принудительно вначале работяги из деревень, потом будут выдергивать из городов. Или будете приглашать северокорейцев? Они поедут?
Сейчас вам рассказывают что вот-вот и будет победа, все норм, надо потерпеть, американцам скоро надоест спонсировать, украинцы скоро закончатся. Но напомню, что украинцам то же самое рассказывали в начале т.н. сво — еще 3 месяца и в Крыму будут шашлыки, Путину надоест.
Кормят обещаниями.
Что там дальше? Подключатся другие западные страны — сейчас они под видом ихтамнет, потом будут существенно наращивать присутствие "добровольцами" за хорошие деньги, потом регулярные армии прогонять через "полигон" (заодно и потренируются воевать)? Деньги для них — ни о чем, их все равно печатают. Вон в ковид триллионы, наверное, напечатали, и ничо.
От: night beast СССР  
Дата: 15.09.24 15:29
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:

ВР>так уже начало есть

ВР>https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8816226
Дата: 15.09 14:31

ВСУ уже вывели войска из Курской области?
или ты про это:
https://t.me/wargonzo/22130
От: rm2  
Дата: 15.09.24 15:42
Оценка:

S>даже в 2014 такое было невозможно.

Грузия как пример. Когда пролито МАЛО крови — всё возможно.
От: wl. Россия  
Дата: 15.09.24 15:59
Оценка: :))

S>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>> В Конституции РФ нет понятия выхода областей из состава федерации

S>Конституция в РФ — периодическое издание

пусть так. но голосовать за изменения будут люди. я не могу отвечать за всех но мне лично не понятно, зачем отдавать области с русскими жителями на расправу каким-то там подпиндосникам
От: Великий Реверс google
Дата: 15.09.24 16:49
https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8816257.1
Дата: 15.09 15:22

ех найтик найтик, найти жаль вы все скоро срулите в форума
мне даже поговорить не с кем будет
От: undo75  
Дата: 15.09.24 16:53
Оценка: -1
M>>2. Крым остаётся России
S>этот пункт точно не прокатит. И с чего бы Украине на него соглашаться?

а кто-то ее сейчас спрашивает? времена когда спрашивали наркоман успешно просрал.

S>Украина не может отменить санкции Британии или США, а те точно не согласятся.

почему не согласятся? они уже прекрасно поняли, что насрать на их санкции и ими делают в первую очередь хуже только себе

M>>Спасаются сотни тысяч жизней.

S>Если РФ уберёт войска и из Крыма, то спасётся меньше жизней?

все пытаюсь понять зачем жить в стране, которую люто ненавидишь? я бы на твоем месте свалил давно и поберег нервы )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.