Nebius International взяла на вооружение передовую облачную технологию Yandex Cloud и адаптировала ее для любого бизнеса
...
Кроме того, компания Nabios Israel назначила консультативный совет директоров, в который входят три высокопоставленных деятеля в киберсфере Израиля и мира: бывший подполковник Нати Коэн, главный офицер по связям с общественностью и ИКТ в ЦАХАЛе, и бывший генеральный директор Министерство связи, Игаль Она, бывший сотрудник Службы общей безопасности, который до недавнего времени занимал пост главы национальной киберсистемы Израиля, Хагай Иткин, бывший руководитель технологического отдела в канцелярии премьер-министра, считающийся одним из наиболее авторитетные эксперты в области кибервойны, а также Лиор Кармели, бывший начальник отдела ИКТ и обороны СВР, командующий системой специальных операций и начальник отдела оперативного реагирования в Амне.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
S>>То есть Тягнибок на Майдане штаны просиживал?
A>Тягнибок на Майдане появился сильно позже его начала и особого влияния на нем не имел. Да и свободовцев на Майдане было немного.
Зато все с оружием! Выигрывает агрессивное меньшинство!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[14]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
Vi2>Это не я, между прочим. А Дрогобич находится на Украине или это где-то за бугром её? Почему спрашиваю, я уже объяснял, что за такое поведение скачущих государство должно вмешиваться и наказывать, чтобы не повадно было.
В Украине на тот момент жило 40+ млн жителей, и то, что в каком-то убогом райцентре 200 человек что-то кричали не означает ничего в рамках страны.
То есть на "поиск евреев" в самолете и сжигание синагог в Дагестане Израиль должен был вводить войска в Москву?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[16]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
A>В Украине на тот момент жило 40+ млн жителей, и то, что в каком-то убогом райцентре 200 человек что-то кричали не означает ничего в рамках страны. A>То есть на "поиск евреев" в самолете и сжигание синагог в Дагестане Израиль должен был вводить войска в Москву?
Не удивительна еврейская манера искать оправдания своим проступкам и преступлениям. Почему же 40+ млн жителей не смогли заткнуть 200 человек убогого райцентра, а начали транслировать это как вполне допустимое дело?!
Отсылка на Дагестан не канает, т.к. там возбуждено уголовное дело и выражено порицание в СМИ.
PS
Я не знаю, но может ваш Дрогобич является меккой для нацистов, как Умань для хасидов.
Vi2>Не удивительна еврейская манера искать оправдания своим проступкам и преступлениям. Почему же 40+ млн жителей не смогли заткнуть 200 человек убогого райцентра, а начали транслировать это как вполне допустимое дело?!
Удивительна ваша манера переходить на личности.
Потому что на страну напали те самые. И аннексировали Крым, потом ввели ихтамнетов на Донбас.
Vi2>Отсылка на Дагестан не канает, т.к. там возбуждено уголовное дело и выражено порицание в СМИ.
Ну раз уголовное дело, то конечно. Расскажешь, чем оно закончилось, пока я штрафах читал паре десятков человек и все.
Vi2>Я не знаю, но может ваш Дрогобич является меккой для нацистов, как Умань для хасидов.
О, новая конспирология приехала.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[17]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
A>Удивительна ваша манера переходить на личности. A>Потому что на страну напали те самые. И аннексировали Крым, потом ввели ихтамнетов на Донбас.
Крым ушёл, Донбасс ушёл, Херсонщина ушла, Запорожье ушло. "Это потому что они напали!" хнык-хнык "Обидели юродивого, отняли копеечку!"
Кто там заявлял: "Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом.»
Это желание людей в тех регионах! Такое же как и у вас стремление в ЕС и зонтик НАТО, такое же как у израильтян жить там у себя. Чтобы жить, как они хотят. Не мы так хотим, а они так хотят. Но эти хотелки мы имеем право анализировать и приветствовать или не приветствовать, правда же?
A>Ну раз уголовное дело, то конечно. Расскажешь, чем оно закончилось, пока я штрафах читал паре десятков человек и все.
Ну раз читал, то лучше бы штрафами со стороны Украины к убогим нацистам ответил.
A>О, новая конспирология приехала.
S>>Переворот!
A>После "переворота" чем его положение стало лучше чем было? Выборы в парламент он (и его партия) проиграли.
Это неважно.
Анекдот знаешь
Сидят, значит, охотник, рыбак и цыган.
Охотник говорит:
— Вот я, типа, охоту обожаю. Бывает как понастреляю зайцев, уток, медведей и комаров. Но мне они не нужны, мне главное процесс...
Рыбак:
— Фи!! А я вот, по рыбалке схожу с ума. Я тоже как поналовлю рыбы.. . Но мне на неё наплевать, мне главное тоже процесс...
Цыган ухмыльнулся и говорит:
— ХМ! У меня тоже, типа, 16 детей. Только вот они мне нафиг не нужны, мне главное сам ПРОЦЕСС...
Ну на какие шиши живет Свобода и как финансировался майдан мы не знаем.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ошкуривание мы наблюдаем последние два года, когда у «ненормальных предпринимателей» на Западе отбирают всё, до чего могут дотянуться. Но это ошкуривание кого надо ошкуривание.
Отож, тупо экспроприируют.
А у Дурова купили его долю.
Не купили бы — не было бы ни Телеграмма, ни других его нынешних проектов.
И не был бы он миллиардером.
Так шта, Дуров просто удачно монетизировал свой проект ВК.
В принципе, так и надо.
Телегу тоже надо продавать, там уже ничего особого не родишь, кроме мелочей и отшлифовки.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Он сохранил бизнес в России, не пустил в него близких друзей Путина. Яндекс всё ещё независимая компания. RSU сотрудников Яндекса, которые американцы заморозили в нюёрской бирже, он перенёс в московскую. С некоторым опозданием, но всё же сотрудники получили свои заработанные деньги.
Теперь, наконец, и акционеры получат свои деньги: «Яндекс» впервые собирается выплатить дивиденды. А раньше они Воложу нужнее были.