Ничто из того, что случилось со мной в последние два года, даже близко не может сравниться со страданиями, которые ежедневно испытывают люди во время войны в Украине. Я всегда был убежден, что эту войну нельзя было начинать. Это варварство, и Украина платит за него страшную цену. Это также знаменует конец целой эпохи в России. У страны была возможность пойти другим путем. Мы все участвовали в этой попытке построить другую, лучшую и современную Россию.
Мы отделились от России. Всё. Все высказали свое мнение. Я не хочу оглядываться назад. Я хочу смотреть вперед и создавать что-то новое. Многие эксперты считают, что всего через несколько лет искусственный интеллект может достичь уровня, превышающего человеческий. Это имеет эпохальное значение — как создание печатного станка. Я хочу повлиять на то, в каком направлении будет развиваться эта революция. Нам удалось собрать более тысячи айтишников из России, в том числе тех, кто создал всю техническую инфраструктуру для «Яндекса».
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Конечно, это будет провал. Никакого интеллекта, сопоставимого с человеческим не будет.
Да ладно, уже сопоставим.
Аё>Ничто из того, что случилось со мной в последние два года, даже близко не может сравниться со страданиями, которые ежедневно испытывают люди во время войны в Украине. Я всегда был убежден, что эту войну нельзя было начинать. Это варварство, и Украина платит за него страшную цену. Это также знаменует конец целой эпохи в России. У страны была возможность пойти другим путем.
укры и сами хороши
Путин лишь изменнически полупассивно отдавал возжи и ничего не делал, когда следовало (ради танцев со своими западными партнёрами)
в то время как на той стороне активно культивировали ненависть, активно шли по пути самоубийства об Россию
между тем я бы обратил на деталь, когда апостолы выбирали ещё одного на замену Иуде-предателю
И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего; но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его; и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови. В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой. Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во всё время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус, начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
[...]
а можно поподробнее, что пророчески предсказывалось в книге Псалмов про предателя?
можно
вот весь тот псалом:
Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою — ненавистью. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его — вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, — оно и придет на него; не восхотел благословения, — оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это — Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
я украинцев до самого конца считал братьями, а они все годы выходит культивировали злобу
ну не ко всем этот текст относится, но и сходства довольно
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Выделил в чём согласен. Остальное конечно бла-бла-бла.
Яндекс отказывается удалять антироссийские песни со своей платформы
На платформе можно найти целые плейлисты с песнями украинских исполнителей, которые открыто призывают к уничтожению России, а также пропагандируют нацизм.
ой, а кто это сделал?
кто это сделал?
В музыкальном сервисе "Яндекс Музыка" появилось множество украинских песен с нацистскими призывами, матом и русофобским содержанием. Сервис не планирует их удалять, сообщает 4 октября телеграм-канал Readovka
По информации канала, топ-менеджеры компании выехали из России, а нынешнее руководство "Яндекс Музыки" отказывается работать на территории Донбасса.
Среди песен, которые появились на платформе: "Батько наш Бандера" (отец наш Бандера – ред.), скандально известный гимн сечевых стрельцов "Ой, у лузі червона калина"(ой, на лугу красная калина – ред.), который стал неофициальным символом украинской теробороны, когда в начале СВО музыкант Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс") исполнил его в Киеве с оружием в руках, "Русский военный корабль", песни с откровенно нацистскими призывами к уничтожению людей по национальности
открытый русофоб Артём пропагандирует другого русофоба, о как удивительно!
Re[2]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
wl.>блин. я работал в Яндексе, и видел Воложа вживую. Нормальный мужик был. Как он превратился в такого долбоеба? Ему что, российская власть яйца защемила
а может американцы держать руку на его деньгах в швейцарских банках?
не подумал об этом?
я нихуя не понял отквоченного и поскипал.
МП>я украинцев до самого конца считал братьями, а они все годы выходит культивировали злобу
Это зависит.
Я видел злобу украинцев на сепараторов в 2014г до похода Гиркина в ДНРы. И тогда я не понимал — это ж твои украинские сограждане, откуда, зачем ненависть?
Я видел поддержку украинцами АТО, и оставался нейтральным типа ну да, хуйня творится, да, свитлейший дед им подосрал с "отпускниками — купили в военторге", но типа обе стороны хороши.
Потом случилось февраль 2022. Тонны ненависти россиян к украинцам, что смехуёчки про колорадских жуков показалить детской шалостью в сравнении с ненавистью и кровожадностью россиян. Причём, украинцы никогда не скрывали "нерусскости", а вот т.н. "братья" проявили чудеса двоемыслия. И оказалось, что злоба украинцев к сепарам в 2014г оправдалась. Хуй знает как- но украинцы видели ситуацию уже тогда, а я не видел.
МП>ну не ко всем этот текст относится, но и сходства довольно
нихуя не понял этот текст.
Y>На платформе можно найти целые плейлисты с песнями украинских исполнителей, которые открыто призывают к уничтожению России, а также пропагандируют нацизм.
Как насчёт откровеных призывов к уничтожению Украины, и пропаганды нацизма дарахими рассиянами? До известных событий, призывов к уничтожению России от украинцев не было — им было похер на Россию. Также как советским гражданам было похер на Германию, даже дружба-жвачка с "дарахим вождём германцев" до известных событий.
Не вижу на фото никаких признаков нацизма.
А в призывах к уничтожению Украины, как государства не нахожу ничего преступного.
"дарахими" это что-то на украинском или на австралийском?
Re[4]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
Аё>>До известных событий, призывов к уничтожению России от украинцев не было
Y>Ты лжец, Y>я Майдан в прямом эфире смотрел на 3х мониторах и помню что украинцы орали на площади про русских.
Я в тот день, когда изгоняли вора-президента, гулял с украинцем по марди гра и мы бухали. Как стыдно было россиянам за алкоголика ЕБНа, так же стыдно было украинцам за вора Януковича. Хотя я остаюсь при мнении, что каким бы не был Янукович — он не пошёл на большую кровь, в отличие от. Так что лжец здесь это ты. Никогда не было от украинцев ненависти к россиянам немотивированной. НИКОГДА я не получал от украинцев ненависти. Ты либо с промытыми мозгами, либо ты казачок- провокатор.
Y>Но хорошо что ты не отрицаешь, что Волож лицемерная мразь.
Чего блядь? Я не утверждал этого. Я выделил что полностью совпадает с моей позицией, а остальное бла-бла-бла про хайп генеративного интеллекта не относится к теме.
Re[4]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
Аё>>ttp://files.rsdn.org/30761/15018639t1hcae0.jpeg]Image: 15018639t1hcae0.jpeg
_>Не вижу на фото никаких признаков нацизма.
Чувак справа гуглится. Также есть видео, где он пропагандирует нацизм.
_>А в призывах к уничтожению Украины, как государства не нахожу ничего преступного.
В ответку украинцы не видят ничего преступного в призывах к расчленению России на Московию (ядро русского мира) и другие части, которые были "добровольно присоединены" Московией.
Re[5]: Это варварство — и конец целой эпохи. (Волож)
Y>>Ты лжец, Y>>я Майдан в прямом эфире смотрел на 3х мониторах и помню что украинцы орали на площади про русских. Аё>Я в тот день, когда изгоняли вора-президента, гулял с украинцем по марди гра и мы бухали. Как стыдно было россиянам за алкоголика ЕБНа, так же стыдно было украинцам за вора Януковича.
т.е. бухал ты со своими бандеро-уёбками, а алкаш за которого россияне должны каяться и стоять перед соседскими уёбками на коленях, по вашему мнению — ЕБН? никогда не пытался мозгом парацювати?
Аё>за вора Януковича.
Хрена себе вор. Да он не вор, а прямо Робин Гуд, учитывая, как жили украинцы до майдана и сразу после. "Нам понадобится 20 лет, чтобы достичь уровня жизни как при Януковиче"(цитата)
Аё>Чувак справа гуглится. Также есть видео, где он пропагандирует нацизм.
Возможно. Но ты пытался что-то доказать или продемонстрировать именно этой фотографией.
Аё>В ответку украинцы не видят ничего преступного в призывах к расчленению России на Московию (ядро русского мира) и другие части, которые были "добровольно присоединены" Московией.
Возможно, по украинским законам ничего преступного. Но я даже по российским не предлагаю их привлекать за это. Что с врагов возьмешь
И давно ли украинцы стали поляками чтобы Россию Московией называть? Или это твой личный на на пару с сиберие2 словесный выкидыш?
_>>Не вижу на фото никаких признаков нацизма. Аё>Чувак справа гуглится. Также есть видео, где он пропагандирует нацизм.
э.. одноклеточные всегда веселят: нашли Мильчакова(который кстати уже публично не раз каялся за своё поклонение атрибутам НСДАП в молодости) и носятся с ним как с писанной торбой уже 10 лет ты б про своих уёбков бы фоточки приводил красочные — билецкий, ярош, тягнибок, фарион, буданый — это как минимум на порядок более изощрённые наци чем этот.
_>>А в призывах к уничтожению Украины, как государства не нахожу ничего преступного. Аё>В ответку украинцы не видят ничего преступного в призывах к расчленению России на Московию
есть только одна разница — они начали раньше это пропагандосить — в 1990е. "причина и следствие", но тебе этого не осилить