TB>По опыту общения со старыми знакомыми с Украины — они реально поехали крышей. Не потому, что политическая позиция другая, а потому что потеряли человеческий облик. Откровенное злорадство над жертвами теракта, смакование видосов с труами и калеками-"самоварами". Там значительную часть населения надо принудительно лечить нахрен.
Другое дело люди объединенные идеей денацификации украинцев или убийством по расово/национальным признакам. Вы же в этом клубе, нет?
_>Понятненько. Это были не пара роликов на которые ты случайно наткнулся, а часть пропагандистской кампании, в которую ты с удовольствием включился. Ну иного и не ожидалось.
Давайте так. Идея пообсуждать видосы, которые постятся в ТГ каналах у меня появилась давно. В последнюю неделю появился реально тренд — солдаты РФ стреляются на видео и это было импульсом на создание темы. Это видно по разным видосам с разных ТГ каналов. Только за вчера два разных источника выложили видео — я их привел здесь. Еще раз — я не хочу обсуждать количество трупов, детали подбития техники — это все неинтересно и закончится никчемным срачем. Лично мне все и так понятно.
Мне интересна ваши мысли по поводу того почему они стреляются. И присутствующие на форуме в принципе мне все объяснили — реально пропаганда РФ всем вбила в мозг истории и страшных бендеровцах/фашистах, которые страшно пытают солдат РФ, которые сдаются в плен. Ну это печально если честно, если так.
Выходит Путин — гений — он реально промыл мозг 140 миллионам людей.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Нахуя припёрлись, чтоб за ВВП сдохнуть? Что вам хорошего ВВП сделал?
Лично мне ВВП увеличил зарплату примерно в 25 раз, это если в долларах считать. В рублях так даже и не знаю, раз в 90-100, наверно.
В моём городе ВВП сделал ровные хорошие дороги, построил удобные современные дома, в одном из которых я живу, протянул отличное шоссе, по которому я езжу на дачу, построил детский сад, куда ходит мой ребёнок,
Аё> Вон Орск плавает в фекалиях — зато не лихие 90-е, блеа... Да блять при ЕБНе было всё-таки поменьше кринжа.
Это Интернета не было, Тёма, поэтому про то что происходит в Орске или любом другом уездном городке ты не знал.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Все пленные откормленные, помытые, раненным оказана помощь. Могут звонить родственникам. Могут принимать посылки. Гуглите "Запад 1" это место где они содержатся.
На Украине есть несколько мест содержания пленных, и лишь одно из них открыто для журналистов — образцово-показательный лагерь для целей пропаганды.
A>На Украине есть несколько мест содержания пленных, и лишь одно из них открыто для журналистов — образцово-показательный лагерь для целей пропаганды.
Какие места еще вы знаете? Не стесняйтесь, напишите.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Лично мне ВВП увеличил зарплату примерно в 25 раз, это если в долларах считать. В рублях так даже и не знаю, раз в 90-100, наверно.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>Все пленные откормленные, помытые, раненным оказана помощь. Могут звонить родственникам. Могут принимать посылки. Гуглите "Запад 1" это место где они содержатся.
A>На Украине есть несколько мест содержания пленных, и лишь одно из них открыто для журналистов — образцово-показательный лагерь для целей пропаганды.
Кстати, вот интересное интервью со сбитым летчиком из Вагнера, который прошел через украинский плен. Не пионер-лагерь, конечно, но ничего такого, от чего бы стоило стреляться я там не заметил.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Подавляющее большинство русских
Более того, подавляющее большинство русских не ржет даже над смертями и военных украинцев в том числе. Пока еще в РФ оскотинившихся мало.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Мне интересна ваши мысли по поводу того почему они стреляются.
А что по твоему раненый человек, который вынужден будет пролежать там неизвестно сколько, очень вероятно умереть от потери крови, быть подвергнутым унижению, если попадет к противнику, очень вероятно останется инвалидом, если выживет. В такой ситуации мысль о самоубийстве появится у многих. И Путин тут не при чём. Но вы, подлецы, накопали пару роликов и выставили их на всеобщее обозрение, сделали из них выводы вселенского масштаба. Организовали пропагандистскую кампанию на эту тему.
PCH>И присутствующие на форуме в принципе мне все объяснили — реально пропаганда РФ всем вбила в мозг истории и страшных бендеровцах/фашистах, которые страшно пытают солдат РФ, которые сдаются в плен. Ну это печально если честно, если так.
Дело не только в нежелании быть униженным, морально или физически, но и это часть возможных причин.
И прекращай пиздеть, видео с пытками вы выкладывали со смаком, пока кто-то у кого в голове мозгов чуток побольше не запретил выкладывать.
PCH>Выходит Путин — гений — он реально промыл мозг 140 миллионам людей.
Промыванием мозгов ты сейчас пытаешься заниматься. По сценарию вашего пропагандистского ролика.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Кстати, вот интересное интервью со сбитым летчиком из Вагнера, который прошел через украинский плен. Не пионер-лагерь, конечно, но ничего такого, от чего бы стоило стреляться я там не заметил.
До лагеря ещё дожить надо — все опубликованные видеозаписи издевательств не из лагерей. Ну и лётчик — ценный кадр для обмена в отличие от штурмовика.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>Мне интересна ваши мысли по поводу того почему они стреляются. _>А что по твоему раненый человек, который вынужден будет пролежать там неизвестно сколько, очень вероятно умереть от потери крови, быть подвергнутым унижению, если попадет к противнику, очень вероятно останется инвалидом, если выживет. В такой ситуации мысль о самоубийстве появится у многих. И Путин тут не при чём. Но вы, подлецы, накопали пару роликов и выставили их на всеобщее обозрение, сделали из них выводы вселенского масштаба. Организовали пропагандистскую кампанию на эту тему.
Я такие ролики не смотрю вообще. При таком масштабе сражений происходит вообще что угодно . Мне это вообще напоминает когда я в 90ые отказывался смотреть всякую криминальную хронику по НТВ, которую все так любили. Ес-но в ответ было быдлянское «ну оно же везде реально так, ты че, в натуре, не хочешь знать что кругом». Вот только те кто зациклены были на этой чернухе так в ней на всю жизнь и остались. А уж сейчас да с современными технологиями этих роликов можно вообще делать на разгибаясь, где уже никто никогда не поймет что фейк, а что нет
Потому что есть ситуации, когда и свои не смогут вытащить, и противник в плен не будет брать. Но, может быть, лучше этот вопрос задать фронтовикам (нынешним или бывшим, раненным)?
PCH>бендеровцах