Re[13]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: pagid_ Россия  
Дата: 16.04.24 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Ты карту Украины открой-то.
Дорогой товарищъ, перед тем как писать, я открыл карту и проверил.
Re[14]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Vzhyk2  
Дата: 16.04.24 07:22
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Дорогой товарищъ, перед тем как писать, я открыл карту и проверил.

В отличие от тебя я таки проверил.
Re[14]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>И? От российского Донецка до польского Люблина — 1100 км.

От Донецка. А еще можно посмотреть от Днепра в районе Херсона, там тоже фронт проходит. Или от линии фронта вблизи Купянска. И от любой точки западной границы Украины до ближайшей точки фронта оказывается меньше 1000 км.
Re[15]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 07:42
Оценка:

V>В отличие от тебя я таки проверил.

Так изложи результаты, узнаем кто не умеет расстояния по карте определять.
Если что, мои выводы здесь
Автор: pagid_
Дата: 16.04.24
Re[16]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 07:45
Оценка:

_>Если что, мои выводы здесь
Автор: pagid_
Дата: 16.04.24

Просто померяй расстояние от Авдеевки до какой деревни в Карпатах.
Товарищ же не указал про какую деревню он пишет. Вот в Авдеевке, например, точно никого не осталось.
Re[17]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 07:49
Оценка:

V>Просто померяй расстояние от Авдеевки до какой деревни в Карпатах.

Почему от Авдеевки, а не от Днепра у Херсона, тебе так захотелось? Или там проходит что-то иное, а не линия фронта?
Re[6]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 16.04.24 07:53
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Российский триколор — знак из 1705. Двойка тебе по истории.

так давеча же говорил — у него в школе в славном городишке Ростов-на-Дону стабильные прогулы истории были — корочку красную аттестата получить надо было, чтобы в "пристижный вуз" попасть и за бугор срыть с бонусами — хотел за счет олимпиад по математике выкрутиться, забивая на уроки истории — до боли знакомое явление молодых повес из 90-х
Re[18]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 07:53
Оценка: :)

_>Почему от Авдеевки, а не от Днепра у Херсона, тебе так захотелось? Или там проходит что-то иное, а не линия фронта?

Я предположил, что он в разведроте под Часов Яром. Он же не сказал, где он точно.
А так, если в разведроте, то может быть сейчас и под Ровно.
Re[11]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: serg_joker Украина  
Дата: 16.04.24 09:06
Оценка: 12 (1) +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ну, у тебя единственная взвешенная и более менее адекватная позиция, я аж удивился. Остальные форумные — такое впечатление что там в воду что подмешивают. Слепая вера в идеалы майдана и правильная провластная пропаганда. Эталонные из оставшихся — Паша и Реверскод, но и других хватает.

Судить по перечисленным персонажам об украинском обществе — такая же глупость, как и по пропагандистсим роликам. В моём окружении (а оно во многом состоит из людей, учавтсвующих в волонтёрском движении, есть я прямо воюющие, в т.ч. добровольцы) нет ни кровожадных отморозков, ни людей в розовых очках. К власти отношение в целом непозитивное как минимум.
Подумай сам, какая мотивация заходить на этот форум может быть у человека, который считает, что вы творите зло? Зайти понаписывать гадостей, позлорадствовать, понакидывать. Сомнительно, что трендом будет "услышать другую точку зрения".
Это вообще-то довольно болезненно, находиться в среде, превалирующее мнение которой сильно отличается от твоего. Мне это никакого удовольствия не доставляет. Но я не вижу иного способа держать ментальный баланс. Потребление исключительно контента, который совпадает с твоей текущей точкой зрения — прямой путь к радикализации, что и происходит благодаря YT, FB и прочим "умным" штукам, подстраивающимися под тебя.
Здесь я вижу условно-реальных людей, может, не самый репрезентативный срез российского общества, но реальный, а не комиксовый. И имперцев, и упорышей "весь мир в труху", и быдланов, которым лишь бы "набутылить" кого-то сослать на урановые рудники, и нормальных людей (коих всё-таки большинство, просто не такие вонючие), пусть и с мнением, отличным от моего в силу разных вводных.

E>Самое интересное, что вот те, кто поддерживает все это и текущие власти — те то как раз уехали. Причем что особо интересно — некоторые правильно мыслящие (поддерживающие США в конфликте) и из РФ свалили. И сидят многие из европ всяких и угорают над проблемами оставшихся. Как можно так оскотиниться, не понимаю вообще.

Оскотинившихся не так много, как по мне. Обозлённых — да, практически все (и я тоже), но так чтоб прям стали нелюдьми мало, ну или мне повезло с кругом общения.
Я думаю, что если ты построишь график обозлённости и готовности к жестокостям в зависимости от региона, то в Белгороде показатели будут сильно не такие, как в других местах. И оскотинивщихся тоже можно будет найти. Больше ли их в Украине, и в абсолютном, и в относительном выражении? — безусловно. Но, как мне кажется, это логично.

E>Один вот у нас с неправильным мнением (Лось) уже пропал здесь, и далеко не нулевая вероятность, что он жив.

Лось, как я понимаю, исчез после того, как что-то случилось с кем-то, кто ему был важен. Судя по тону последнего его сообщения тут, это связано с процессами "освобождения". Надеюсь, он в порядке.

E>Как минимум поосторожнее постарайся быть. Как минимум в быту. Как минимум здесь один модератор всячески поддерживает идеалы майдана и украинские власти, твой IP видит. То, что далеко не все являются эталонными потребителями украинских и демократических СМИ — это понятно.

Спасибо. Потенциальная опасность, исходящая от модератора РСДН — наверное, самое малое, что меня беспокоит

С другой стороны, я, вроде, ничего такого не пишу. Оправдыванием агрессии не занимаюсь, с свержению власти не призываю, хоть сам и считаю, что текущая власть — говно. Разве есть хоть какой-то вред от меня, сидящего на вражеском форуме и высказывающего свою точку зрения, которая ни на кого не повлияет опасным для власти образом?
От: serg_joker Украина  
Дата: 16.04.24 09:17
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Ты враг, достойный уважения. Спасибо за то, что оставил лично мне веру в украинцев.

_AB>И когда всё это закончится, а оно закончится, ты станешь другом, достойным уважения.
Спасибо. Я здесь и за этим тоже, чтобы коллективный ты видел во мне (коллективном украинце) человеческое, его сильно больше, чем (как я думаю) тебе кажется.
Если кто и должен висеть на гілляках — так это культиваторы ненависти с обеих(со всех) сторон.

С дружбой это ты погорячился, конечно, мы всё-таки видим мир сейчас не только в разной полярности но и в разной интенсивности негатива. Не все нейроны можно развернуть башнями облучателей, как бы многим этого не хотелось.
С уважением у меня и сейчас нет проблем (в том смысле, что я уважительно отношусь ко многим здесь, вне зависимости от принятия их точек зрения).
Re[9]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Dair Россия  
Дата: 16.04.24 09:36
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

D>>Не может же быть такого что что-то в стране не по его воле происходит, ведь такая же логика?

SK>Ты как маленький, ну. Если в России что-то плохое происходит, то виноват Путин, а если что-то хорошее, то это вопреки Путину. Вот и вся логика.

Это логика курильщика.

Я как бы показываю коллегам-программистам, что уж кому-кому, а им было бы более логично использовать логику здорового человека.
Re[10]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: opfor  
Дата: 16.04.24 10:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Статья за февраль.

A>[q]При этом в соцсетях киевляне писали о том, что получали повестки при проверке на блокпостах. Это и неудивительно, ведь такая «нежная» мобилизация продолжается уже давно.

На улицах и в общественном транспорте не вылавливают, как это происходит в других городах, и тем более в селах.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.04.24 10:22
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

A>>При этом в соцсетях киевляне писали о том, что получали повестки при проверке на блокпостах. Это и неудивительно, ведь такая «нежная» мобилизация продолжается уже давно.

O>На улицах и в общественном транспорте не вылавливают, как это происходит в других городах, и тем более в селах.

Поэтому и «нежная». Но мобилизация идёт.
Re[10]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 16.04.24 10:55
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Я как бы показываю коллегам-программистам, что уж кому-кому, а им было бы более логично использовать логику здорового человека.

Попробуй у Артемки развей, у него 90е это верх развития России был. Он вон черную игру ложками жрал и даже не замечал как вокруг все развалилось и не верит, что люди зарплаты и пенсий не получали.

У меня есть такой знакомый в Томске. У него папаша в 90х присосался к нефтяному бизнесу, на ходора работал, довольно высоко сидел. Деньги дома полными сумками (баксы) лежали. Там не только черную икру жрали. А сейчас получает минимальную пенсию и ни хрена себе на старость не отложил. А вообще они немцы и когда вся нищая родня поехала за длинной маркой в Германию, он сказал "данунах, мне и тут хорошо" и продолжил пилить бабос.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: sambl74 Россия  
Дата: 16.04.24 15:36
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>На официальном канале 2 недели назад, под Креминной

А, так это пропогандистская агитка — ну да, это конечно — доказательство
Re: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 17:31
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

Пармезан в голову ударил?
Re[2]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 17:35
Оценка:

SK>Пармезан в голову ударил?

Вау, какая зависть. Вот, твою швейцарию пармезан не привозят?
Re[3]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 17:40
Оценка:

V>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Пармезан в голову ударил?

V>Вау, какая зависть. Вот, твою швейцарию пармезан не привозят?
Ты, похоже, предысторию не знаешь
Re[4]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 17:42
Оценка:

SK>Ты, похоже, предысторию не знаешь

Да мне пофиг на ваши отношения. Я сильно удивился, что ты забрался в такую задницу мира, что там даже пармезана нет.
Re[5]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 16.04.24 17:57
Оценка:

V>Да мне пофиг на ваши отношения. Я сильно удивился, что ты забрался в такую задницу мира, что там даже пармезана нет.

Ах да, ты же телепат. Диагнозы по фотографиям ставишь. Дальше своей деревни никуда не забирался и что-то сидишь там, пиздишь херню несусветную.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.