Re[11]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.04.24 11:21
Оценка: +1
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

TB>>Черное это белое? Скажи, по какому национальному признаку мы убиваем людей? И кого мы убили по национальному признаку на новых территориях вне боевых действий?

PCH>Буча, Изюм, Ирпень.

А можно увидеть список жертв с указанием их национальности? На сколько мне известно, ни одна международная организация не выдвинула обвинений в убийствах по национальному признаку.
Re[7]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Socrat Россия  
Дата: 15.04.24 11:25

PCH>У нас мобилизация началась только сейчас.

Просто раньше она шла далеко от тебя, а сейчас совсем рядом, вот и создается ощущение, что до этого ее не было.

PCH>У вас два года назад и продолжается до сих пор.

Мобилизация была полтора года назад. Одна. Больше не было. Если ты про призыв срочников, то их никто на фронт не отправляет. У меня есть знакомые, которые были призваны после начала СВО и уже вернулись домой. У них была обычная служба, нигде не воевали.
От: cserg  
Дата: 15.04.24 11:25
Оценка:

PCH>Если что-то крякает, плавает и летает, то скорее всего это утка.

Или ухилянт, который пытается переплыть Тису и сбежать с Украины, только чтобы не сдохнуть в ВСУ.
Re[5]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 11:35
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Российский триколор — знак из 40-х, ты в упор не видишь.

Российский триколор — знак из 1705. Двойка тебе по истории.
Re[5]: А нас за что?
От: vdimas Россия  
Дата: 15.04.24 11:37
Оценка: 6 (1) +10

TB>>Мы не ржём над трупами мирных украинцев

PCH>Вы конкретно не ржете, члены вашего клуба или в целом россияне?

В целом россияне не ржут и пресекают ржание редких имбецилов.

Проблема у вас не в том, что некоторые дегенераты рассуждают как людоеды и реагируют на чужие смерти как животные.
Ваша проблема в том, что общество к этому терпимо.
Т.е. даже если "цивилизованные" представители не могут себе позволить аналогичные высказывания, они всё-равно молчаливо одобряют.
А некоторые даже озвучивают отмазки из разряда "они наша защита и опора!"

Проверку на этот экзамен вы наглухо провалили еще весной 2014-го:
— кондиционер взорвался;
— жареные колорады в Одессе;
— сами с собой воюют (9-го мая в Мариуполе).
и т.д. до бесконечности.

Хотя, после разгула "активистов Майдана" удивляться чему-либо было уже бесполезно.
Коричневорубашечники могут появиться лишь с негласного одобрения заметной части общества.

Не зря ж все эти скачки "тот москаль" и хором "на гиляку" вводили маркеры-детекторы свой-чужой.

На второй фазе вступает в действие феномен группового мышления, когда внутри группы становятся возможными изоляция от внешнего влияния и подмена ценностей.
Отредактировано 15.04.2024 12:54 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.04.2024 11:39 vdimas . Предыдущая версия .
Re[3]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 11:40
Оценка: +4
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Что вам хорошего ВВП сделал?

Уровень жизни при Путине повысился очень сильно. Народ сейчас уже не выживает, а нормально живет.

Аё>Да блять при ЕБНе было всё-таки поменьше кринжа.

Ты пытаешься меня убедить, что при Ельцине было лучше? При том, что я жил в то время?
От: Privalov  
Дата: 15.04.24 11:41
Оценка:

PCH>То есть ваша версия — целенаправленно выкладывают отснятые ранее (за любой из 700 дней, а может и сфабрикованные в Голливуде) ролики? С какой целью?

Я тут про видео. Вот на этом что мы видим?
https://t.me/zhytel_ukraine/74488
Re[5]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 11:45
Оценка: +2

PCH>Только видео с пытками и расстрелом пленных выкладывают российские Z каналы. И инструкции пишут как правильно пытать.

PCH>И видео с якобы пытками российских пленных выкладывают тоже российские Z каналы.

Ага. Видео с пытками украинских солдат — настоящие. Видео с пытками российских солдат — фейки. Главное не перепутать.
От: Dair Россия  
Дата: 15.04.24 13:20
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

D>>>>Лично мне ВВП увеличил зарплату примерно в 25 раз, это если в долларах считать. В рублях так даже и не знаю, раз в 90-100, наверно.

T>>>А детей тоже он зачал?
D>>Вроде у него две дочери, но они давно родились, взрослые уже.

T>Меня удивило, что даже зарплату тебе лично Путин поднимал, а ты как-бы вообще не при делах, может он и в остальных аспектах твоей жизни взял на себя инициативу?

Ну, он же сделал что "Орск плавает в фекалиях", как Тёма написал, значит и зарплаты тоже он поднимает.

Не может же быть такого что что-то в стране не по его воле происходит, ведь такая же логика?
Re: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: sambl74 Россия  
Дата: 15.04.24 13:36
Оценка:

PCH>Собственно вопрос — зачем солдаты РФ так поступают? Они верят в "фашистов и бендеровцев", которые будут их пытать перед смертью? Но также есть видео с сотнями пленных РФ которым оказывают помощь те же азовцы. Неужели пропаганда в РФ настолько сильна что она сильнее даже инстинкта самосохранения?

Просто обычная логика — у ваших своих тяжелых прикапывают, кто будет возиться с раненым пленным? Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.
Re[2]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: PavelCH  
Дата: 15.04.24 14:22
Оценка: :))
S>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.
Это надо просматривать тысячи роликов, чтобы именно азовцы и именно этого года. Есть ролик где именно азовцы (3 ОШБр), но в 2023 году взяли во время контрнаступления.

Вот как взяли (начиная 37:31) и ниже его интервью азовцам
https://youtu.be/7ZyhOLdsPcE?t=2251
https://youtu.be/L0g7BAbP1xc
Нехай щастить
Re[12]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: PavelCH  
Дата: 15.04.24 15:29
Оценка: :))) :)
A>Это очень сближает ВСУ с Вермахтом и частями СС.
Наоборот. Сближает РФ с нацисткой Германией.
1. Сильный фюрер лидер у руля.
2. Надо окончательно решить еврейский украинский вопрос.
3. "ПольшаУкраина хотела на нас напасть".
и т.д. пунктов очень много.
Нехай щастить
Re[2]: Ты неправ
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 15.04.24 15:46
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>ваших своих тяжелых прикапывают

Иногда выносят. Сегодня выложили совершенно чудовищный ролик, где оператор прямо-таки смакует горелый безногий труп со сбитого пивитряного Ми24 таки вывозят из обломков. По веселые прибаутки украинского ПССника за кадром

Но что Павел старательно не замечает, так это того что спасательных роликов хватает с обеих сторон..
Правда лично я еще не видел. чтобы россияне своего мертвого сослуживца под прикольные шуточки выносили. Как правило, все куда достойнее.
Re[6]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: The Passenger Голландия  
Дата: 15.04.24 15:58
Оценка: :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Ага. Видео с пытками украинских солдат — настоящие. Видео с пытками российских солдат — фейки. Главное не перепутать.

так работает промытый мозг ... тут ничего не поделать

к стати, по поводу случая когда анус запенили, слышал что хохлы этим балуются с пленными ... слышал от человка который провел много времени на передовой
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[3]: Ты неправ
От: ashvayko Россия  
Дата: 15.04.24 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Правда лично я еще не видел. чтобы россияне своего мертвого сослуживца под прикольные шуточки выносили. Как правило, все куда достойнее.

Это РДК-шники были сбиты судя по всему, которые под выборы полезли. А предателей презирают по обе стороны.
Re[13]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.04.24 16:13
Оценка: +6

A>>Это очень сближает ВСУ с Вермахтом и частями СС.

PCH>Наоборот. Сближает РФ с нацисткой Германией.

Нет — ВСУ с Вермахтом и частями СС.
От: serg_joker Украина  
Дата: 15.04.24 16:28
Оценка: :))

PCH>У нас мобилизация началась только сейчас. У вас два года назад и продолжается до сих пор. Задумайтесь сколько фарша у вас набрали за два года и где есть этот фарш сейчас.

"У нас", извини, это где? А то я тут в Одессе слегка прихерел от твоего тезиса.
Отредактировано 15.04.2024 22:10 serg_joker . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.04.2024 16:29 serg_joker . Предыдущая версия .
Re[13]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: pagid_ Россия  
Дата: 15.04.24 17:42

PCH>Наоборот. Сближает РФ с нацисткой Германией.

PCH>1. Сильный фюрер лидер у руля.

Эту фигню ты найдешь в сотне государств.

PCH>2. Надо окончательно решить еврейский украинский вопрос.

Зачем ты лжешь. Хотя, что я спрашиваю "зачем"

А вот стремление создать расовое/национальное государство сближает и почти приравнивает вас к нацистам.
Re[8]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: elmal  
Дата: 15.04.24 18:50
Оценка:
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>"У нас", извини, это где? А я тут в Одессе слегка прихерел от твоего тезиса.

Слушай, я вот за тобой слежу — ты вот на этом форуме как то сильно отличаешься от типичгого правильно мыслящего украинца. Нет, русских ненавидишь и все такое и готов всех растерзать и будешь радоваться гражданской войне в РФ — это да, это как все. Но блин в остальном — не верить украинской пропаганде, не постить правильные видео, не прославлять власть имущих Украины — тебе самому то не страшно что тебя за недостаточно лояльного посчитают? Ведь сдадут тебя всякие Паши и отправят штурмовать Крынки ... Особенно если ты осмелился на территории Украины сейчас находиться — все правильно мыслящие патриоты Украины давно уж свалили.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.04.24 18:58
Оценка:

A>>Публикуют, не снимают.

PCH>То есть ваша версия — целенаправленно выкладывают отснятые ранее (за любой из 700 дней, а может и сфабрикованные в Голливуде) ролики? С какой целью?

Чтобы ты распространял
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.