Re[3]: Тем, кто "за мир"
От: LaptevVV Россия  
Дата: 25.12.23 18:57
Оценка:
_>>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам.
LL>Куда лучше было бы, если бы и в 41-м мы к немцам приперлись (но тогда не могли, а жаль), а не они к нам. Хорошо, что теперь до того же самого доводить не стали.
Именно. До последнего пытались все мир сохранить. Пакт о ненападении подписали.
Путин этой ошибки не повторил.
Если драка неизбежна — бей первым.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: sr_dev  
Дата: 25.12.23 19:03
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

_>>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам.

LVV>Не немцы и украинцы, а фашисты
LVV>Ну да, гораздо удобнее видеть только то, что хочется видеть...
LVV>И не думать от слова совсем

До чего же ты нудный, дед, наверное всю свою родню уже достал.

Шёл бы ты сам, с фашизмом воевать. Возраст не помеха, противник на тебя мину потратит, родине польза.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[7]: Тем, кто "за мир"
От: Rhino СССР  
Дата: 25.12.23 19:57
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам

Херею с Абалака. Тиснет минус и сваливает.
Бот какой-то.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[4]: Тем, кто "за мир"
От: SergeyIT Россия  
Дата: 25.12.23 21:00
Оценка: +3
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>До чего же ты нудный, дед, наверное всю свою родню уже достал.

_>Шёл бы ты сам, с фашизмом воевать. Возраст не помеха, противник на тебя мину потратит, родине польза.

Чувствуется воспитание истинного бандеровца...
Извините, я все еще учусь
Re: Тем, кто "за мир"
От: GarryIV  
Дата: 26.12.23 06:09

LVV>Просто посмотрите два фильма

LVV>1. Иди и смотри
Смотрел

LVV>2. Солнцепек

Сам смотри
WBR, Igor Evgrafov
Re[8]: Тем, кто "за мир"
От: L.Long  
Дата: 26.12.23 06:48
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

LL>>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам

R>Херею с Абалака. Тиснет минус и сваливает.
R>Бот какой-то.

Не, это не бот. Это Леша. Он в свое время гринкарту выиграл и стало ему от того нереальное щастье, а потом еще и от того, как ему клево в Штатах. Домиком хвастался в сабурбии (имхо, так себе домик). В результате он стал большим патриотом США. Что тут делает — не очень понятно, наверное, доказывает себе, как ему повезло в жизни он все правильно сделал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 26.12.23 08:16
Оценка:
LL>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам такое нравится: https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

а такое там покажут?

https://www.youtube.com/watch?v=IqxpXwUQ9uA
https://www.youtube.com/watch?v=m0_LMhq8T4I

о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?
Нет времени на раскачку!
Дата: 26.12.23 08:25
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?

Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: mrTwister Россия  
Дата: 26.12.23 08:28
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну кино я не смотрел, а Ремарка читал в оригинале.

A>Могу сказать, что у него очень зашоренный взгляд на мир.
A>Он не видит ничего кроме единственного конкретного окопа.

Он показывает, как войну видят солдаты. То, что по телевизору она совсем другая, это да.
лэт ми спик фром май харт
Re[9]: Тем, кто "за мир"
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 26.12.23 08:28
Оценка:
САД>>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?
LL>Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.

То есть видео постановочное? Их много есть.
Так может удар по луганской ОДА тоже в Москве снимали?
Нет, я понимаю что у вас однобитная логика, пропаганда весь моск сожрала, но... забавно, забавно
Нет времени на раскачку!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.12.23 08:29

LL>>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам такое нравится: https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

САД>а такое там покажут?

САД>https://www.youtube.com/watch?v=IqxpXwUQ9uA

САД>https://www.youtube.com/watch?v=m0_LMhq8T4I

САД>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?

Второй видос уже видел вроде. Он появился как раз после того, когда ваши автоматы стали раздавать всем подряд
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[10]: Тем, кто "за мир"
Дата: 26.12.23 08:30
Оценка: +1 -1 :)

САД>>>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?

LL>>Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.

САД>То есть видео постановочное? Их много есть.

Да вообще не вопрос размытое видео показать и текст за кадром наложить.
Re[5]: Тем, кто "за мир"
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 26.12.23 09:26
Оценка: -1

LVV>Вы смотрите зомбоящик?

LVV>Я — нет.

Тогда откуда вся эта каша в голове что украинцы (или, как вариант, руководство Украины) якобы фашисты?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[6]: Тем, кто "за мир"
Дата: 26.12.23 09:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

LVV>>Вы смотрите зомбоящик?

LVV>>Я — нет.

A>Тогда откуда вся эта каша в голове что украинцы (или, как вариант, руководство Украины) якобы фашисты?

Таблетка для памяти — https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ
Re[9]: Тем, кто "за мир"
От: opfor  
Дата: 26.12.23 16:47
Оценка: :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Не-не-не, еще во времена вашего оранжевого майдана тут говорили, и я говорил, — хлопцы, вы чего? образумьтесь, мы ж все свои, чего нам делить? И что я в ответ слышал все эти годы от таких, как Анжелка? Что я финно-угорская мордва поганая, не славянин, и меня на гиляку надо. Потому что я всю жизнь вам заел, и все мы, москали поганые, у вас на шее сидели испокон веков и голодомор вам устроили. Что, не? А какой годик это был, не помнишь? Так я напомню, 2004. Ну вот теперь кушайте то, что выпросили. Давно выпрашивали.

По форумчанину судить о целом народе такое себе.

LL>И это при том, что у нас отродясь не было никакой антиукраинской пропаганды. То есть вообще не было. Как в рот воды набрали все СМИ, молчали про ваши нацистские марши, про ваши школьные линеечки прочее. Так, в интернетах охреневающий с вас народ иногда писал что-то. А официальные власти вплоть до Майдана все дипломатничали, все обидеть боялись, про братские народы талдычили, Путин еще поздравлять ездил вашего Януковича, еще и 3 миллиарда напоследок подарил.

Было время, когда отношения были нормальные, да. Сейчас вываливается тонны говна обеими сторонами, большинство этого или ложь или преувеличение, доведенное до абсурда. Народ хавает за обе щеки.
В остальном, точно так же как вам рассказывают о нацистах на каждом углу, украинцам рассказывают о дикарях-варварах россиянах с имперскими амбициями, мечтающими завоевать/отобрать/ограбить (ну и естественно, с фотодоказательствами). Что-то из этого может быть правдой, но вопрос — какой процент таких людей?
Сейчас многие обижены тем что происходит/произошло за последние два года. Повлияло и отжатие Крыма и т.н. "сво", уже принесшее много бед (ну и факт что оба события были встречены россиянами с патриотическим угаром).

LL>А почему мне с ними надо спорить? Нету уже тех людей, с которыми мы были братским народом. Кто-то умер, кто-то уехал, кого-то бандеровцы убили. Как того Бузину, например, безнаказанно. Осталось сборище Андриев из "Тараса Бульбы". И мне их вообще не жалко, то есть совсем.

Так а зачем спорить, если взгляды у подавляющего большинства здешних посетителей схожи, разной степени радикальности

LL>А я тоже ее вижу, реальность-то. Вот тебе линеечка:

LL>А вот украинский новогодний ролик, любуйся:

LL>Ну давай, скажи, что это русские подделки (особенно первая, из Львова). Или еще вот, найди в России что-нибудь похожее по мерзости, покажи мне:

Русские подделки или не русские — не знаю. Думаю в большинстве своем это единичные случаи с участием неких неадекватных персонажей, раздутые пропагандой до "у них это на каждом шагу". В жизни мне такое не встречалось и это точно не массовое явление.
Видимо, не шарился по помойкам.

Последняя картинка вообще похожа на этикетку, распечатанную кем-то на домашнем принтере со стандартными шрифтами. Производитель "Западная Украина" это как?
Re[10]: Тем, кто "за мир"
Дата: 26.12.23 20:06
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>По форумчанину судить о целом народе такое себе.

Ну да. Но выборка за 20 лет — это другое. Это срез в динамике.

O>В остальном, точно так же как вам рассказывают о нацистах на каждом углу, украинцам рассказывают о дикарях-варварах россиянах с имперскими амбициями, мечтающими завоевать/отобрать/ограбить (ну и естественно, с фотодоказательствами). Что-то из этого может быть правдой, но вопрос — какой процент таких людей?

O>Сейчас многие обижены тем что происходит/произошло за последние два года. Повлияло и отжатие Крыма и т.н. "сво", уже принесшее много бед (ну и факт что оба события были встречены россиянами с патриотическим угаром).

Зачем кому-то мне что-то рассказывать? Я прямо тут вижу прекрасные экземпляры типа batu, и вижу их, как уже говорил, еще с оранжевой революции. До всякого Крыма, Донбасса и СВО.

O>Так а зачем спорить...

Так я и не спорю.

LL>>А я тоже ее вижу, реальность-то. Вот тебе линеечка:

LL>>А вот украинский новогодний ролик, любуйся:
LL>>Ну давай, скажи, что это русские подделки (особенно первая, из Львова). Или еще вот, найди в России что-нибудь похожее по мерзости, покажи мне:

O>Русские подделки или не русские — не знаю. Думаю в большинстве своем это единичные случаи с участием неких неадекватных персонажей, раздутые пропагандой до "у них это на каждом шагу". В жизни мне такое не встречалось и это точно не массовое явление.

Это не массовое явление? Да ну?

https://www.youtube.com/watch?v=M6rfqr9afMc

O>Видимо, не шарился по помойкам.

Какие же это единичные случаи, когда у вас в каждом городе улица Бандеры да проспект Шухевича? Украина — страна победившего нацизма, это факт.

O>Последняя картинка вообще похожа на этикетку, распечатанную кем-то на домашнем принтере со стандартными шрифтами. Производитель "Западная Украина" это как?

Набери в гугле "сепар в масле", посмотри картиночки.
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 27.12.23 07:22
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Таблетка для памяти — https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

Лень смотреть все, но один ролик заинтерсовал — "майданутых на кол". Получается, что нацики против Майдана и Евроинтеграции? Может они еще и ваши союзники?
Кстати, есть там в этой коллекции выступление (или даже какая-то силовая акция) Яроша (был такой нацик) против ЛГБТ Сообщества? Это было еще задолго до войны, и я, помнится, даже сюда приносил, и вот тогда многие с этого форума этого нацика одобрили.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 27.12.23 07:27
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

M>>Таблетка для памяти — https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

A>Лень смотреть все, но один ролик заинтерсовал — "майданутых на кол". Получается, что нацики против Майдана и Евроинтеграции? Может они еще и ваши союзники?

Какой? Давай посмотрим

A>Кстати, есть там в этой коллекции выступление (или даже какая-то силовая акция) Яроша (был такой нацик) против ЛГБТ Сообщества? Это было еще задолго до войны, и я, помнится, даже сюда приносил, и вот тогда многие с этого форума этого нацика одобрили.

Давай, посмотрим, кто одобрил
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.