_>>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам. LL>Куда лучше было бы, если бы и в 41-м мы к немцам приперлись (но тогда не могли, а жаль), а не они к нам. Хорошо, что теперь до того же самого доводить не стали.
Именно. До последнего пытались все мир сохранить. Пакт о ненападении подписали.
Путин этой ошибки не повторил.
Если драка неизбежна — бей первым.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_>>Разница в том что в 1941 немцы к нам домой припёрлись, а в 2014 и по настоящее время мы к Украинцам. LVV>Не немцы и украинцы, а фашисты LVV>Ну да, гораздо удобнее видеть только то, что хочется видеть... LVV>И не думать от слова совсем
До чего же ты нудный, дед, наверное всю свою родню уже достал.
Шёл бы ты сам, с фашизмом воевать. Возраст не помеха, противник на тебя мину потратит, родине польза.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам
Херею с Абалака. Тиснет минус и сваливает.
Бот какой-то.
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>До чего же ты нудный, дед, наверное всю свою родню уже достал. _>Шёл бы ты сам, с фашизмом воевать. Возраст не помеха, противник на тебя мину потратит, родине польза.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
LL>>UPD: Нашелся человек, собрал воедино многое. На, любуйся, украинцам R>Херею с Абалака. Тиснет минус и сваливает. R>Бот какой-то.
Не, это не бот. Это Леша. Он в свое время гринкарту выиграл и стало ему от того нереальное щастье, а потом еще и от того, как ему клево в Штатах. Домиком хвастался в сабурбии (имхо, так себе домик). В результате он стал большим патриотом США. Что тут делает — не очень понятно, наверное, доказывает себе, как ему повезло в жизни он все правильно сделал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое?
Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну кино я не смотрел, а Ремарка читал в оригинале. A>Могу сказать, что у него очень зашоренный взгляд на мир. A>Он не видит ничего кроме единственного конкретного окопа.
Он показывает, как войну видят солдаты. То, что по телевизору она совсем другая, это да.
САД>>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое? LL>Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.
То есть видео постановочное? Их много есть.
Так может удар по луганской ОДА тоже в Москве снимали?
Нет, я понимаю что у вас однобитная логика, пропаганда весь моск сожрала, но... забавно, забавно
САД>>>о том как воены РФ мирных убивают, не? или это другое? LL>>Разумеется, другое. Это обычное украинское. Мы уже не удивляемся таким вот "свидетельствам" — после того, как вы устроили Бучу, это все просто фигня мелкая какая-то.
САД>То есть видео постановочное? Их много есть.
Да вообще не вопрос размытое видео показать и текст за кадром наложить.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Вы смотрите зомбоящик? LVV>Я — нет.
Тогда откуда вся эта каша в голове что украинцы (или, как вариант, руководство Украины) якобы фашисты?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
LVV>>Вы смотрите зомбоящик? LVV>>Я — нет.
A>Тогда откуда вся эта каша в голове что украинцы (или, как вариант, руководство Украины) якобы фашисты?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Не-не-не, еще во времена вашего оранжевого майдана тут говорили, и я говорил, — хлопцы, вы чего? образумьтесь, мы ж все свои, чего нам делить? И что я в ответ слышал все эти годы от таких, как Анжелка? Что я финно-угорская мордва поганая, не славянин, и меня на гиляку надо. Потому что я всю жизнь вам заел, и все мы, москали поганые, у вас на шее сидели испокон веков и голодомор вам устроили. Что, не? А какой годик это был, не помнишь? Так я напомню, 2004. Ну вот теперь кушайте то, что выпросили. Давно выпрашивали.
По форумчанину судить о целом народе такое себе.
LL>И это при том, что у нас отродясь не было никакой антиукраинской пропаганды. То есть вообще не было. Как в рот воды набрали все СМИ, молчали про ваши нацистские марши, про ваши школьные линеечки прочее. Так, в интернетах охреневающий с вас народ иногда писал что-то. А официальные власти вплоть до Майдана все дипломатничали, все обидеть боялись, про братские народы талдычили, Путин еще поздравлять ездил вашего Януковича, еще и 3 миллиарда напоследок подарил.
Было время, когда отношения были нормальные, да. Сейчас вываливается тонны говна обеими сторонами, большинство этого или ложь или преувеличение, доведенное до абсурда. Народ хавает за обе щеки.
В остальном, точно так же как вам рассказывают о нацистах на каждом углу, украинцам рассказывают о дикарях-варварах россиянах с имперскими амбициями, мечтающими завоевать/отобрать/ограбить (ну и естественно, с фотодоказательствами). Что-то из этого может быть правдой, но вопрос — какой процент таких людей?
Сейчас многие обижены тем что происходит/произошло за последние два года. Повлияло и отжатие Крыма и т.н. "сво", уже принесшее много бед (ну и факт что оба события были встречены россиянами с патриотическим угаром).
LL>А почему мне с ними надо спорить? Нету уже тех людей, с которыми мы были братским народом. Кто-то умер, кто-то уехал, кого-то бандеровцы убили. Как того Бузину, например, безнаказанно. Осталось сборище Андриев из "Тараса Бульбы". И мне их вообще не жалко, то есть совсем.
Так а зачем спорить, если взгляды у подавляющего большинства здешних посетителей схожи, разной степени радикальности
LL>А я тоже ее вижу, реальность-то. Вот тебе линеечка:
LL>А вот украинский новогодний ролик, любуйся:
LL>Ну давай, скажи, что это русские подделки (особенно первая, из Львова). Или еще вот, найди в России что-нибудь похожее по мерзости, покажи мне:
Русские подделки или не русские — не знаю. Думаю в большинстве своем это единичные случаи с участием неких неадекватных персонажей, раздутые пропагандой до "у них это на каждом шагу". В жизни мне такое не встречалось и это точно не массовое явление.
Видимо, не шарился по помойкам.
Последняя картинка вообще похожа на этикетку, распечатанную кем-то на домашнем принтере со стандартными шрифтами. Производитель "Западная Украина" это как?
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>По форумчанину судить о целом народе такое себе.
Ну да. Но выборка за 20 лет — это другое. Это срез в динамике.
O>В остальном, точно так же как вам рассказывают о нацистах на каждом углу, украинцам рассказывают о дикарях-варварах россиянах с имперскими амбициями, мечтающими завоевать/отобрать/ограбить (ну и естественно, с фотодоказательствами). Что-то из этого может быть правдой, но вопрос — какой процент таких людей? O>Сейчас многие обижены тем что происходит/произошло за последние два года. Повлияло и отжатие Крыма и т.н. "сво", уже принесшее много бед (ну и факт что оба события были встречены россиянами с патриотическим угаром).
Зачем кому-то мне что-то рассказывать? Я прямо тут вижу прекрасные экземпляры типа batu, и вижу их, как уже говорил, еще с оранжевой революции. До всякого Крыма, Донбасса и СВО.
O>Так а зачем спорить...
Так я и не спорю.
LL>>А я тоже ее вижу, реальность-то. Вот тебе линеечка: LL>>А вот украинский новогодний ролик, любуйся: LL>>Ну давай, скажи, что это русские подделки (особенно первая, из Львова). Или еще вот, найди в России что-нибудь похожее по мерзости, покажи мне:
O>Русские подделки или не русские — не знаю. Думаю в большинстве своем это единичные случаи с участием неких неадекватных персонажей, раздутые пропагандой до "у них это на каждом шагу". В жизни мне такое не встречалось и это точно не массовое явление.
Какие же это единичные случаи, когда у вас в каждом городе улица Бандеры да проспект Шухевича? Украина — страна победившего нацизма, это факт.
O>Последняя картинка вообще похожа на этикетку, распечатанную кем-то на домашнем принтере со стандартными шрифтами. Производитель "Западная Украина" это как?
Набери в гугле "сепар в масле", посмотри картиночки.
Лень смотреть все, но один ролик заинтерсовал — "майданутых на кол". Получается, что нацики против Майдана и Евроинтеграции? Может они еще и ваши союзники?
Кстати, есть там в этой коллекции выступление (или даже какая-то силовая акция) Яроша (был такой нацик) против ЛГБТ Сообщества? Это было еще задолго до войны, и я, помнится, даже сюда приносил, и вот тогда многие с этого форума этого нацика одобрили.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
M>>Таблетка для памяти — https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ
A>Лень смотреть все, но один ролик заинтерсовал — "майданутых на кол". Получается, что нацики против Майдана и Евроинтеграции? Может они еще и ваши союзники?
Какой? Давай посмотрим
A>Кстати, есть там в этой коллекции выступление (или даже какая-то силовая акция) Яроша (был такой нацик) против ЛГБТ Сообщества? Это было еще задолго до войны, и я, помнится, даже сюда приносил, и вот тогда многие с этого форума этого нацика одобрили.